Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
5.03.2018 - 00:25
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

stexsy
Цитата
Ракетные двигатели у нас конкурентно способные, норм?

Скоро они ни кому, кроме нас не будут нужны. Прогресс идет вперед, количество коммерческих запусков у нас падает. Китай нас обогнал по числу запусков.
Обидно что просрали первое место в космонавтике, ладно автомобилестроение и It технологии, но космос, это просто пипец.

[^]
FalkenTT1
5.03.2018 - 00:26
22

Приколист

Какие-то странные новости сверх державы. У меня в городе палатку новую с шаурмой поставили, почему этого достижения нет в списке?

Вообще, странно оценивать ситуацию в стране только по открытию/закрытию
каких-то линий, палаток, заводов... это надо очень специфическое мировоззрение иметь.

[^]
bigmazzy48
5

Ярила

ну я даже не знаю, если нам предлагают радоваться новой школе и парку в 21 веке faceoff.gif во всем мире это обычные рядовые события, которые освещаются максимум на уровне местечковых СМИ. а тут прям расцвет!!!
и да, то что номером 1 идет новость о новых ракетах, говорит о многом....

[^]
ReSapiens
4

no

Цитата (maxas33 @ 5.03.2018 - 00:06)
Цитата (ReSapiens @ 5.03.2018 - 00:02)
Цитата (maxas33 @ 4.03.2018 - 23:58)
Цитата (ReSapiens @ 4.03.2018 - 23:55)
Ну что сказать…  Рад, по первому тоже за успехи талдычат. Скрепанул электорат, куле.
Я наверно живу в другой России:

Да не... Ты сам другой. В стране происходит много разного, и хорошего и плохого. Ты предпочитаешь смотреть на говно. Дело твоё...

Дык приезжай, покажешь хорошее чо-нибудь нам в заебенях, а то кроме природы них..я чо-то не замечаем

Так судя по фото и природа у тебя дерьмовая. Беспросветная такая...

Ты не прав, природа у нас хорошая, две реки имеется.
А вот чиновники - вороваты и ленивы, а ещё любят пускать пыль в глаза, типо всё освоено, всё збс

Хорошие новости России за неделю

[^]
Deins
6

Славный малый

Цитата (Погранични72 @ 5.03.2018 - 01:07)
Цитата
17.Сельская школа на 100 мест открыта в Бурятии

Прекрасная новость.... вот только ТС... ты бы написал про количество закрытых школ в сёлах в 2016-2017 годах... Вот это достижение этой "великой" власти Луноликого!
P.S И да!!! Не надо пиздеть про нерентабельность и оптимизацию! Дооптимизировались... что школота уже без ошибок на заборе слово "йух" написать не может.

Что у тебя прекрасного, чего ты корчишься?
Всё хорошо, вот только вот...

Тьфу, читать противно!
Что хорошо? Где? Кому?
С кем ни поговори, все ноют, что стало хуёво, нет такого, чтобы сказал - да, заебись! Везде гайки закручивают, везде начинают народ в опу заталкивать.
Даже там, где люди хорошо зарабатывали и не парились, они там зарабатывают также (относительно всех) лучше, так их начали задрачивать в слюни просто, на стратегических объектах, люди начинают оттуда съёбывать.
Знакомый рассказывал, на электрослесаря подстанции взяли чувака с Магнита! Чувака с Магнита, на электрослесаря! На привода подстанции стратегического значения, где учиться надо каждому исполнительному механизму!
Зазоры, срабатывания, одновременность вхождения высоковольтных ножей, регулировки...

Это пиздец, Таня, как говаривал мой знакомый своей жене. Это городские насосы в зиму, это свет, это просто пиздец!!!!111

Ниже уже не постучат.

[^]
ЕвгенИвыныч
17

Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:25)
Цитата (бурбон @ 5.03.2018 - 00:22)
Я хз.  Гордиться  построенным в селе одноэтажным домом культуры... Или одним вертолетом... Круто хуле.  СССР такое тысячами ебашил...

Не сравнивайте 70 летний СССР и 27 летнюю молодую Россию, она только в начале пути

А в пути кормить будут или нет? gigi.gif
Может напомнить как разрушенный войной СССР через 16 лет человека в космос отправил?

[^]
MrRoosvelt
5.03.2018 - 00:27
31

22

Многие настолько уже привыкли к негативным новостям, что любой позитив у них вызывает отторжение. Психика таких людей уже окончательно сломана, им подавай кровь, кишки, убили, как все плохо, развалилось и это ничто иное, как информационная наркомания. Без негатива у них начинается ломка и даже такая позитивная тема у них вызывает раздражение.
ТС молодец, хорошее дело делает! И тема очень красиво оформлена.

[^]
maxel
5.03.2018 - 00:27
4
Статус: Online

Ярила

Забавно, напоминает газеты позднего СССР. Хотя новости хорошие, читать приятно)

Это сообщение отредактировал maxel - 5.03.2018 - 00:28

[^]
stexsy
5.03.2018 - 00:30
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.03.2018 - 00:25)
stexsy
Цитата
Ракетные двигатели у нас конкурентно способные, норм?

Скоро они ни кому, кроме нас не будут нужны. Прогресс идет вперед, количество коммерческих запусков у нас падает. Китай нас обогнал по числу запусков.
Обидно что просрали первое место в космонавтике, ладно автомобилестроение и It технологии, но космос, это просто пипец.

Ну да, ну да

[^]
odinizvas
5.03.2018 - 00:31
14

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2018 - 00:16)
Цитата (odinizvas @ 5.03.2018 - 00:10)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2018 - 23:59)
Вот жеж пиздец!!! А нам тут рассказывают,что страну планомерно разрушают. Товарищи,что так рассказывают,можете опровергнуть хоть 30% от данного поста?
Если нет,то не стоит терять время и зазря тепло выделять )

Если ты предлагаешь гордится тем, что где-то на просторах РФ открыли очередной коровник, то лучше молчать.

А если я не предлагал гордиться,то что?
Если я предлагаю воспринимать хорошие новости на ровне с плохими,если я предлагаю быть обьективными и не пытаться обосрать открытие школы всеми правдами и неправдами, а вонючий вброс тащить на главную,то что? Я что то хуевое предлагаю?

Да в том то и дело что новости это не "хорошие", а "обычные". Так и должно быть в такой стране как Россия - должны строиться школы, больницы и заводы по производству кваса.

А я всё жду именно "хороших новостей". Например если бы президент вышел году так в 2010 и сказал: "Всё, надоело. Срочно поднимаем отрасль микроэлектроники, мы и так безнадежно отстаем. Выпускаю указ, вместо стадиона зенит-арена за 42 миллиарда рублей строим лабораторию, институт и завод по производству микроэлектроники в Новосибирске". Вот это была бы хорошая новость.

[^]
Диагноз
5.03.2018 - 00:31 [ показать ]
-26
TheYuriy
5.03.2018 - 00:31
4

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 5.03.2018 - 07:26)
Какие-то странные новости сверх державы. У меня в городе палатку новую с шаурмой поставили, почему этого достижения нет в списке?

Вообще, странно оценивать ситуацию в стране только по открытию/закрытию
каких-то линий, палаток, заводов... это надо очень специфическое мировоззрение иметь.

Ну так некоторые и оценивают только по закрытию, я так думаю этот пост для них.

[^]
Booyaka
5.03.2018 - 00:34
23

Русский

Эй, господа, тут не гордится сверхдержавой призывают, а просто порадоваться за людей, они не забыты и все такое прочее.

Кто там про показуху пизданул. Есть предложения как сделать правильно? А то не строят - неправильно, строят - тоже неправильно. Я хз, честно говоря, теряюсь..

Кто там неподумав своими макаронами сказал про СССР тысячами клепал? Так и наклепал. Зачем сейчас то тысячами клепать садики и дома культуры? Там где необходимо.

Короче мудаки вы тут все gigi.gif Эту помойку даже такие вести с полей не исправят уже. Несите другую

[^]
бурбон
5.03.2018 - 00:36
18

Ярила

Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:31)
Наоборот, в 1962 году рабочая мразь в Новочеркасске из за поднятия цен хлебало раззявило, хорошо что их утопили в крови, а то бы СССР раньше развалился

Ты что несешь наркоман?

[^]
Lornet
5.03.2018 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.03.2018 - 00:27)
Многие настолько уже привыкли к негативным новостям, что любой позитив у них вызывает отторжение. Психика таких людей уже окончательно сломана, им подавай кровь, кишки, убили, как все плохо, развалилось и это ничто иное, как информационная наркомания. Без негатива у них начинается ломка и даже такая позитивная тема у них вызывает раздражение.

Это не отторжение, это протест против явной агитации в пользу сами знаете кого под выборы. А так, каждое по отдельности, достойно даже отдельного поста и можно было бы и порадоваться.

[^]
Deins
5.03.2018 - 00:38
-3

Славный малый

Цитата (MrRoosvelt @ 5.03.2018 - 01:27)

В чём она позитивная?
В том, что построили? Кем построили, за сколько построили?
Негативные новости немного выше порядком, как я выше писал, эдак на пару раз. Это по деньгам.
По культуре и стратегии - намного выше, чёрт с ними, деньгами, есть вещи намного выше денег. То, что ТС решил тут выразить, оно ничто по сравнению с общим положением вещей.
Как плюнуть на каменку, пших.

[^]
Диагноз
5.03.2018 - 00:38 [ показать ]
-13
odinizvas
5.03.2018 - 00:38
5

Хохмач

Цитата (Booyaka @ 5.03.2018 - 00:34)
Эй, господа, тут не гордится сверхдержавой призывают, а просто порадоваться за людей, они не забыты и все такое прочее.

Кто там про показуху пизданул. Есть предложения как сделать правильно? А то не строят - неправильно, строят - тоже неправильно. Я хз, честно говоря, теряюсь..

Кто там неподумав своими макаронами сказал про СССР тысячами клепал? Так и наклепал. Зачем сейчас то тысячами клепать садики и дома культуры? Там где необходимо.

Короче мудаки вы тут все gigi.gif Эту помойку даже такие вести с полей не исправят уже. Несите другую

Да просто через чур пафосно передачу 1-го (Одного!) вертолётика выдают за достижение в нашей великой стране. То что в посте всё указано - всё правильно, всё это должно быть. Но для такой страны как Россия должно быть ещё что-то более масштабное.

[^]
MrRoosvelt
5.03.2018 - 00:43
12

22

Цитата (Lornet @ 4.03.2018 - 15:36)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.03.2018 - 00:27)
Многие настолько уже привыкли к негативным новостям, что любой позитив у них вызывает отторжение.  Психика таких людей уже окончательно сломана, им подавай кровь, кишки, убили, как все плохо, развалилось и это ничто иное, как информационная наркомания. Без негатива у них начинается ломка и даже такая позитивная тема у них вызывает раздражение.

Это не отторжение, это протест против явной агитации в пользу сами знаете кого под выборы. А так, каждое по отдельности, достойно даже отдельного поста и можно было бы и порадоваться.

А по 100 постов с тупыми картинками как все плохо, которые к реальности отношения не имеют это не агитация? я знаю зачем это делают и это самая настоящая агитация, где прямо указывается кто во всем виноват. А это тема о хороших новостях, которые не придуманы, а вполне себе даже объективны.
Хорошие новости и акцент на позитиве меняет в целом идеологию в обществе и дает стимул стране, а когда целыми днями через СМи народу крутят негативные новости, фэйки и прочее, то формируется уже другая информационная матрица, которая ведет к деградации.
А из вас просто сделали информационных наркоманов и вы позитив уже не можете воспринимать, у вас такой тип психики и мышление заточено только на критику и нытье.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.03.2018 - 00:44

[^]
ЕвгенИвыныч
5.03.2018 - 00:45
10

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.03.2018 - 00:26)
Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:25)
Цитата (бурбон @ 5.03.2018 - 00:22)
Я хз.  Гордиться  построенным в селе одноэтажным домом культуры... Или одним вертолетом... Круто хуле.  СССР такое тысячами ебашил...

Не сравнивайте 70 летний СССР и 27 летнюю молодую Россию, она только в начале пути

А в пути кормить будут или нет? gigi.gif
Может напомнить как разрушенный войной СССР через 16 лет человека в космос отправил?

Ну и что? От этого лучше жить стали? Наоборот, в 1962 году рабочая мразь в Новочеркасске из за поднятия цен хлебало раззявило, хорошо что их утопили в крови, а то бы СССР раньше развалился

Как плохо что твои родители не знали что такое кондомы.
Союз был великой державой, которую уважали и боялись, где развивалась промышленность и каждый рабочий человек был уверен в завтрашнем дне. Эти новости, что мы прочитали в данном посте, была обыденность в Союзе и максимум о ней печатали в местной прессе. А теперь выдаются как достижения.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 5.03.2018 - 00:46

[^]
Booyaka
5.03.2018 - 00:45
7

Русский

Цитата (odinizvas @ 5.03.2018 - 00:38)
Цитата (Booyaka @ 5.03.2018 - 00:34)

Короче мудаки вы тут все  gigi.gif Эту помойку даже такие вести с полей не исправят уже. Несите другую

Да просто через чур пафосно передачу 1-го (Одного!) вертолётика выдают за достижение в нашей великой стране. То что в посте всё указано - всё правильно, всё это должно быть. Но для такой страны как Россия должно быть ещё что-то более масштабное.

Просто рассказали про вертолет. В чем пафос?

Тебе что ежедневные сенсации нужны? Так все плохо с чсв? Вот не живется тебе

[^]
ЕвгенИвыныч
5.03.2018 - 00:47
1

Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:38)
Цитата (бурбон @ 5.03.2018 - 00:36)
Наоборот, в 1962 году рабочая мразь в Новочеркасске из за поднятия цен хлебало раззявило, хорошо что их утопили в крови, а то бы СССР раньше развалился

Ты что несешь наркоман?

Не вытягивайте мои фразы из контекста, я говорю, что сейчас мы лучше живём чем при коммунистах, и назад дороги нет

Чувак, ты лохонулся. gigi.gif
А теперь подробнее, как и почему мы живем лучше, пруфы в студию.

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 5.03.2018 - 00:10)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2018 - 23:59)
Вот жеж пиздец!!! А нам тут рассказывают,что страну планомерно разрушают. Товарищи,что так рассказывают,можете опровергнуть хоть 30% от данного поста?
Если нет,то не стоит терять время и зазря тепло выделять )

Если ты предлагаешь гордится тем, что где-то на просторах РФ открыли очередной коровник, то лучше молчать.

Половина из того что здесь представлено - ООО, бизнесмены, которые всё это строят не "благодаря", а в большинстве случаев "вопреки". Часть - школы и больницы. Да это обязаность государства строить школы и больницы - чем тут гордиться?

Гордость вызывает первый спутник в космосе, первый полет человека в космос и подобные вещи.

То что в посте выдается за великие достижения для такой великой страны как Россия - позор.

Когда начнут выпускать конкурентоспособные на мировом рынке процессоры и микросхемы? Автомобили? Вот этим я бы гордился.

Гм, я конечно пу и ко не люблю, но тут не согласен. Величие на хуй не нужно, если не чего жрать, не в чем ходить и негде учиться.СССР тому яркий пример. Так что новость про открытие школы, садика, больницы - это вполне позитивно и не надо кривить лицо. С другой стороны, хотелось бы увидеть сколько в том же районе школ и заводов. Сколько из этого списка гос заслуга а не частная инициатива. Если динамика позитивная - то значит все хорошо.

[^]
Диагноз
5.03.2018 - 00:51
-2

Параноик

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.03.2018 - 00:47)
Цитата (Диагноз @ 5.03.2018 - 00:38)
Цитата (бурбон @ 5.03.2018 - 00:36)

Ты что несешь наркоман?

Не вытягивайте мои фразы из контекста, я говорю, что сейчас мы лучше живём чем при коммунистах, и назад дороги нет

Чувак, ты лохонулся. gigi.gif
А теперь подробнее, как и почему мы живем лучше, пруфы в студию.

Ты после работы в очереди три часа за колбасой стоишь? Джинсы ты у фарцовщиков за целую зарплату покупаешь? В интернет тебя без регистрации в КГБ запускают? Или ты за Грудинина с лошадью?

Это сообщение отредактировал Диагноз - 5.03.2018 - 00:51

[^]
ленивыйпанда
5.03.2018 - 00:51
4

Ярила

А у нас сегодня кошка родила вчера котят.
Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66630
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх