В хрущевках и собянинках секс не предусматривается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blacktop
11.02.2018 - 22:19
7
Статус: Offline

Шутник

а вы всё про еблю... alik.gif

[^]
winik
11.02.2018 - 22:26
0

Кот Обормот

Цитата (LatLeha @ 11.02.2018 - 22:17)
Цитата (winik @ 11.02.2018 - 22:15)
Родителей мамани с ул.Марата всеми коммуналками переселили на ул.Народную. Были соседи по квартире - стали соседи по площадке. Меня туда мелким часто сдавали. Последний пятый этаж. Было тихо. Но ссука, не пойдешь, и не накосячишь с братом втихаря. Бабки блин с парадной , сразу-же докладывают. И тут-же огребаешь звиздюлей от деда. Сейчас конечно заходишь в квартиру, пипец как тесно. Двушка наверно всего метров 40. А тогда как было збс свалить от родителей на бабусины блины. )

2-х комнатка в "панельке" 44-46 кв.м. в зависимости от проекта и наличия балкона.

Ленинград. ул.Народная д.96. Сейчас у меня уже физия стенки корридора прихожей цепляет.

Не знаю. Может и такой метраж. Там теперь маманина сестра живет. Просто ностальгия. Когда-то это было далекой окраиной города.
Вон там слева на пятом этаже наши окна.

Это сообщение отредактировал winik - 11.02.2018 - 22:36

[^]
Ordinal
11.02.2018 - 22:26
5

Ярила

Про кухни. Недавно была телепередача по хрущевкам. обсуждали проектирование квартиры тех лет. Они гонят про то что маленькая кухня - это была забота о хозяйке. На полном серьёзе все рассказывают. Вот придет она усталая с работы - борщ варить надо. Все лежит в разных углах, и ей уставшей никуда бегать не надо, всё на кухне находится на расстоянии вытянутой руки.
Теперь я представляю как заёбываются хозяйки в 15-ти метровых кухнях, а у кого и больше, сколько же километров наматывают по кухне в среднем за месяц например..

[^]
Joker107370
11.02.2018 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (grably @ 11.02.2018 - 21:44)
Вот в ЧЁМ смысле впихнуть человеков в САМОЕ минимальное возможно пространство??
ОСОБЕННО в России?? НЕ в Китае или в Индии, а в России, где перенаселения никак нету.

Да бля, даже у нас (а у нас размеры страны смешные) - НЕТУ этого одержания идеей "А давайте впихнём всех максимально плотно как сраных селёдок в бочке!"

Я щяс серьёзно спрашиваю. Потому что раньше об этом не задумывалась, но вот как стала читать яп - стали попадаться вещи типа "Квартира на одного или пару - 10 кв.м, а на семью - 20 кв.м" или "семья из 4-х человек в однокомнатной квартире".
Мне это кажется диким и ненормальным, при этом что я вовсе не на вилле живу, и не в дворце. У нас просто такого вообще нет, изначально не строят такое.
И я не представляю как можно в таком жить, и главное - ЗАЧЕМ это людям делают???

Страна то у нас большая, только от Москвы отъехать км на 100 и жопа! Мне там квартира даже в 300 квадратов нах не нужна, потому что там жопа с медициной, образованием, работой...

И от этой статьи за версту несет "хрущевки маленькие, плохие, слышимость"... Вот снесут хрущевки и дадут вам квартиры хуй пойми где, хуй пойми как и из чего сделаны - вот тогда будет хорошо...
Мне до метро идти 5 минут, на метро до Кремля 15 минут, итого 20 минут и я в центре города. А переселят куда? где 20 минут общественным транспортом только до метро добираться, да еще и в густонаселенном районе, где народ битком м автобусе/маршрутке будет...

Вот к чему пост то, а не про еблю...

з.ы. И квартиру нам бесплатно никто не давал, сами покупали в специально выбранном районе. А теперь, потому что Собянин захотел бабла рубануть на продажах квартир, должны почему-то и куда-то переезжать... То что там лишние метры дадут, они мне в х не уперлись, такие метры... cool.gif

А страна у нас большая, да, вот почему то с большой страны все в один город едут... why.gif

[^]
sevastop
11.02.2018 - 22:35
0

Ярила

у меня есть вся галерея с персонажами с фото)))
мммм...))
совсем-совсем не было))
ничего не было))

[^]
zanzi
11.02.2018 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (мышьсерая @ 11.02.2018 - 19:24)
Цитата (Starпес @ 11.02.2018 - 19:08)
Секс был, просто о каждом разе знала вся пятиэтажка)))

Нас в семье было 4 детей и 2 родителей ,не знала и не слышала про секс родителей \ одно время жили в 1 комнатной квартире \ .Стыдились и это касалось только двоих . А сейчас прямо выставляют на народ .
Я понимаю, если у семьи есть деньги и она может себе позволить что то побольше , но есть семьи с доходом ниже некуда и без квартиры \ для них хрущевка и сейчас была бы подарком от бога \ .
Но на ЯПе , видно , все с охренительными зарплатами . Квартиры должны быть разными и на хрущевки найдутся покупатели \ если это будет стоить разумных денег , т е тех , что можно позволить на свою зарплату \ .
Я помню бараки и переезд из этих бараков был праздником .

Да после общаги с сортиром на пятьдесят комнат и душем на пять этажей любая хрущевка будет как как царские платы!

Да мы когда с супругой малосемейку сняли после общаги чувствовали себя как короли!
Кухня на одну(пусть и не полную) семью, туалет с ванной только для тебя rulez.gif

Ребенок когда родился, то вот тогда, конечно, стало тесновато.
Общая площадь что то квадратов 18 что ли было.
Картинка с интернетов, но планировка почти один в один, как у той съемной квартиры.

Это сообщение отредактировал zanzi - 11.02.2018 - 22:43

[^]
grably
11.02.2018 - 22:48
1

Анус Ректальный

Цитата (2662 @ 11.02.2018 - 20:52)
давно ли стало - у вас? родилась то где, в бесплатной тесной квартире, которую дало родителям государство

У нас давно.
А родилась да - в 2-х комнатной квартире на родителей, 2-х детей и бабушку.
Но эту квартиру вернули государству - уехали до того как их получали себе и могли продавать. И я не про неё вообще.
И не про то что было, хотя и это непонятно.
А про что зачем СЕЙЧАС строить мизерные улиткины панцири??

Это сообщение отредактировал grably - 11.02.2018 - 22:50

[^]
Garik499
11.02.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (blacktop @ 11.02.2018 - 22:19)
а вы всё про еблю... alik.gif

А нахрена в ту комнату гроб затаскивать???

[^]
luckydizz
11.02.2018 - 22:50
0

Ярила

Зачем вы популяризируете частные дома? Они же понаедут и туда. А так в скворечниках сидят и мешают только на дорогах.

[^]
Ev500ev
11.02.2018 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.02.2018 - 19:01)
и для колясок инвалидных они вообще не просчитывали ничего. теперь приходиться многим делать конкретную перепланировку у кого надобность есть.

Не сцыте. Теперь в каждом новом доме предусмотрены входные группы для "маломобильных групп" (так теперь инвалидов принято классифицировать). Правда пандусы там имеют уклон как на слаломе и подъемники не работают. Так это издержки производства. А сейчас в новых домах в Москве вообще входные группы на уровне земли, без крыльца. Как они в последние снегопады в дом попадали? И еще, раньше в "хрущебах" была кухня, хоть 5 метров, но была. А сейчас, в "эконом классе" - кухонная зона. Это вам на полу фломастером нарисуют, 1.5 метра от торцевой стены в свободной планировке.

[^]
zanzi
11.02.2018 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (grably @ 11.02.2018 - 22:48)
Цитата (2662 @ 11.02.2018 - 20:52)
давно ли стало - у вас? родилась то где, в бесплатной тесной квартире, которую дало родителям государство

У нас давно.
А родилась да - в 2-х комнатной квартире на родителей, 2-х детей и бабушку.
Но эту квартиру вернули государству - уехали до того как их получали себе и могли продавать. И я не про неё вообще.
А про что зачем СЕЙЧАС строить мизерные улиткины панцири??

Да за тем, что даже "улиткины панцири" большинство может позволить купить себе только в ипотеку. А ипотеку на больше чем "улиткин панцирь" многие вообще могут не потянуть.

[^]
Ev500ev
11.02.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 11.02.2018 - 22:26)
Про кухни. Недавно была телепередача по хрущевкам. обсуждали проектирование квартиры тех лет. Они гонят про то что маленькая кухня - это была забота о хозяйке. На полном серьёзе все рассказывают. Вот придет она усталая с работы - борщ варить надо. Все лежит в разных углах, и ей уставшей никуда бегать не надо, всё на кухне находится на расстоянии вытянутой руки.
Теперь я представляю как заёбываются хозяйки в 15-ти метровых кухнях, а у кого и больше, сколько же километров наматывают по кухне в среднем за месяц например..

Так зарождалась наука ЭРГОНОМИКА! Хрущевки, подводные лодки, все в одну кучу. Подводник (домохозяйка) должен сидя дотянутся до любого прибора в отсеке (кухне) не отрывая жопу от стула. И еще, на кухне (камбузе) надо готовить, а жрать надо в столовом экипаже. Кто же предполагал тогда, что готовить, жрать, пить и травить анекдоты будут на кухне, а не в столовой.

[^]
Ламинария
11.02.2018 - 23:03
0

Мурчаукяс

Цитата (Ordinal @ 11.02.2018 - 22:26)

Я где-то (скорее всего на ЯПе) видела версию, что кухни были маленькие потому, что считали, будто совеский человек будет принимать пищу исключительно в близлежащих столовых и кафе-ресторанах. А кухня в квартире нужна будет исключительно для того, чтоы, грубо говоря, вскипятить чайник.

[^]
KV4777
11.02.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (gan75 @ 11.02.2018 - 19:26)
Цитата (OBrian @ 11.02.2018 - 18:57)
Эргономика квартиры просчитывалась.
................................
Из книги Лазаря Чериковера «Размещение мебели и габариты жилых помещений малометражной квартиры» (1944 год):

Надо же, эргономика просчитывалась, какой ужас blink.gif
Эта книга не что иное, как адаптированный Эрнст Нойферт "Строительное проектирование", 1936 год

нойферт наше все
хочу сделать обои с сканами его книг

[^]
KV4777
11.02.2018 - 23:10
2

Ярила

Любители частного сектора
Очнитесь... свой дом это постоянный головняк,
за котлом следи, за септиком следи, тут замерзло, там протекло.....

99% из моего окружения - офисные работники которые полку в шкафу починить не умеют.... не то что дом содержать

Человек выросший в квартире и никогда не имевший дачи, сбежит из вашего частного сектора через месяц....

чтоб комфортно жить в частном доме
надо там вырасти, или хотя бы иметь дачу

[^]
alexcap2010
11.02.2018 - 23:16
0

Ярила

в новостройках все также и осталось, есть у меня знакомые которые живут там, слышат всё что творится в радиусе пяти квартир

[^]
mister007
11.02.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 11.02.2018 - 19:18)
Вообще не понятно зачем нужно было строить подобное. Неужели пара-тройка остановок дополнительного автобуса не решила бы доставку рабочих до промышленных объектов.
Сейчас, например, московское метро, это звиздец сколько людей тащатся в противоположные стороны. Нафига?

А чтоб ты тараканом себя чувствовал. Эксперимент такой есть, много червей в бвнке - дохнут. А человек выживает, хоть и становится долбоебом психом.

[^]
kashpot
11.02.2018 - 23:38
2

Ярила

У родителей в Краснодаре в новом монолитно-кирпичном трёха,на третьем,120 квадратов.Реально,не слышно ни соседей,ни лифта.Но один раз залили успешно,так с 3-его этажа до подвала всё затопилось.
А у меня однушка,для тех кто знает ЮСИ(Ставрополь)-ощущение,что в стенах и потолках усилители звука стоят.Могу по звукам рассказать сколько детей сверху и в какие игрушки играют.а боковые соседи,в 5 утра так сексуально просыпаются,что можно магнитофон ставить и порнуху озвучивать.Это при том,что дом кирпичный и ему всего 6 лет.
А по детству жил в кирпичной хрущевке 61 года,я не знаю,по какому она была проекту,но было реально нереально никого не слышно.

[^]
aleks4g
11.02.2018 - 23:42
3
Статус: Online

Ярила

Что вы несёте?Какая,к херам,звукоизоляция?Я провёл свою молодость в пятиэтажках,правда кирпичных.И когда жил с первой женой,и,когда жил,уже разведённый,в своей однушке.Звукоизоляция меня волновала в последнюю очередь .
Было столько девченок и женщин,было столько компаний,было столько такого,о чем вспоминаю с удовольствием и с некоторой долей смущения.
Просто нужно было уважать соседей и стонать скромнее,раговаривать и комментировать в полголоса.Тогда никаких вопросов с соседями не возникало.
По теме строительства пятиэтажек-это был огромный скачёк,прыжок в нормальную жизнь для миллионов людей в СССР.По мне ,это было даже крУче,ЧЕМ ПОЛЁТ В КОСМОС.Очень многие люди получили,бесплатно получили,возможность жить в приличных условиях.Жить в своей квартире!!!!!

[^]
rockin
11.02.2018 - 23:49
1

Создатель Сайтов

Цитата (Joker107370 @ 11.02.2018 - 22:31)
Страна то у нас большая, только от Москвы отъехать км на 100 и жопа! Мне там квартира даже в 300 квадратов нах не нужна, потому что там жопа с медициной, образованием, работой...

Это тебе только так кажется :) Особенно по первым двум пунктам.
Вот с третьим, с работой, может, и соглашусь - но, вопрос, с какой работой. Если для всех и каждого - да.

Но я сейчас живу в 90км от МКАД, у меня работы хоть жопой ешь, у меня в доме оптика интернет. Конечно, я не точу деталь на заводе, я айти, создатель сайтов и всё такое.

И чё ты там такого забыл в кремле, я не знаю. Чисто гипотетически, кремль в 10 минутах. Ну так с Выхино ехать 40 минут. И че?

[^]
canava
11.02.2018 - 23:49
0

Приколист

Цитата (OBrian @ 11.02.2018 - 18:57)
В СССР секса не было. Документально. Жизнедеятельность человека в панельной квартире делилась на 83 процесса. Сон, приготовление ужина, пользование унитазом, чтение и так далее. Для каждого процесса были те или иные требования к планировочным решениям. Но графы «секс» или хотя бы «выполнение супружеских обязанностей» не было. А значит, и требований к звукоизоляции данного действия не было. Кстати, нет и по сей день.

я сказала: "В СССР секса нет - у нас есть любовь"

[^]
rockin
11.02.2018 - 23:59
1

Создатель Сайтов

Цитата (aleks4g @ 11.02.2018 - 23:42)
По теме строительства пятиэтажек-это был огромный скачёк,прыжок в нормальную жизнь для миллионов людей в СССР.По мне ,это было даже крУче,ЧЕМ ПОЛЁТ В КОСМОС.Очень многие люди получили,бесплатно получили,возможность жить в приличных условиях.Жить в своей квартире!!!!!

Да ничего это не было, это пропаганда тех лет так работала, как сейчас пишешь ты.

Дом моей бабушки в МО, построенный в начале пятидесятых - это пятистенок, 6х(6+4). Сколько получается? 60 метров жилого, отапливаемого печью с батареями пространства. Сверху - мансарда, которая была, сколько я себя помню, это метров ещё 40. Сзади - сени, метров ещё 6 в длину, неотапливаемая площадь, но активно используемая. И сбоку - терраса и крыльцо.

Там было при моих ранних годах, когда я всё это увидел впервые, метров 150. Плюс всякие сараи, курятники, хлевушки.

И что такое "жить в своём доме!!!!!" я видел уже тогда, будучи лет так пяти от рождения :)

Да, тогда был сортир на улице, например, что меня дико бесило. Но сейчас есть биотуалеты на край и септик можно поставить.
Да, тогда носили воду из колодца, но сейчас прямо там три скважины и воды хоть залейся, и даже электричество пропадёт, проблемы ноль - накопительные ёмкости имеются. Я уже молчу про то, что теоретически туда можно поставить дизель.

Короче, "приличные условия", как ты тут выражаешься, это всё в частном секторе. А вы платите и дальше хер знает за что, и ругайтесь за машиноместо рядом с подъездом.

[^]
ленивыйпанда
12.02.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата
собенно весело было, когда и сортир через такую стенку с кухней
Родители моей супруги, когда въехали в такую "сталинку", первым делом заменили эти стены на нормальные, да и унитаз с ванной местами поменяли, дабы никто не пердел рядом с кухней

Пиздец, какие мы нежные!

[^]
Lalia
12.02.2018 - 00:09
3

Ярила

Это вы в коммуналках ещё не жили. Мы, с мамой, года три жили в комнате в которую надо было проходить через соседей!! В проходной комнате стояли шкафа так, что между ними и стеной образовывался небольшой коридорчик, частично между шкафами натянута веревка и на ней висели типа шторки. Вот так и жили, ползая в туалет и на кухню мимо соседей за шторками. Я то мелкая была, 4-7 лет, мне пофигу, а вот взрослые наверняка испытывали жутчайший дискомфорт.

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2018 - 00:12
1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 11.02.2018 - 19:12)
Цитата (lxnaru @ 11.02.2018 - 21:00)
а дрочка-то хоть была?

Для дрочки туалет есть gigi.gif

А когда он совмещён с ванной и в квартире, кроме дрочащего, ещё старики и дети?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61990
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх