Как потерять клиента! Ростелекому посвящяется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
31.01.2018 - 13:24
3
Статус: Offline

Унылый рыбник

ебучий-случай, Антоша перелогинься а? Не было блять ни единого разрыва... а тут аш 5 часов... И мол чуть что дайте скидку... как дешевая портовая шлюха. Фу...
Оборудование может ломаться. А может и не ломаться. И аварии и отключения света и прочая херня случается. Что теперь?
Если тебе критичен интернет для работы, то вангую что трафика он много не сожрет, можно и 3g модемом подстраховать соединение, и на крайний случай телефоном раздать.
А уж если решил все должны тебе булки раздвинуть за 500 рублей и начать сиюминутно ломиться к начальниками отделов за скидкой для тебя...хз откуда вы такие беретесь.

[^]
Шурилла
31.01.2018 - 13:25
2

Ярила

Veresc
Значит где-то рванули оптику. Беспредел в земельном законодательстве.
5 часов да ещё зимой - это ещё очень быстро починили, могло быть и на сутки и более.
Копают суки где попало и как попало. Развелось много частных экскаваторщиков.

[^]
календула
31.01.2018 - 13:27
1

Шутник

Цитата (Veresc @ 29.01.2018 - 09:21)
..

ТС, ты поменял шило на откровенное гавно.
Дом ру - это самая говняная компания. Два раза в жизни заключали с ними договор и оба раза эти твари так гадили, что больше никогда и ни за что с ними дел иметь не буду, даже если полностью останусь без интернета.
Первый раз - провели интернет в первую съемную квартиру. Постоянные несколькочасовые отключения напрягали, то мы терпели. Как-то интернет пропал на несколько дней. На вопрос - будет ли перерасчет? - оператор ответил: только если интернета не будет в течение 10 дней и больше. Интернет дали на девятый день, перерасчет не произвели, оплату взяли за полный месяц. Ушли от них к другому провайдеру, где перерасчет производили за каждый час не полученного интернет(мелочь, а приятно).
Второй раз - пришлось съехать на другую съемную квартиру. Она в только что построенном доме, из провайдеров только гребаный дом.ру. Делать нечего - подключились - 444 руб в месяц за безлимит. Это оказывается по акции и срок данной акции - 3 месяца. Перебои постоянно были, не смотря на то, что дом новый и оборудование их тоже должно быть новым. УК не давало другим провайдерам войти в дом больше года. За это время платежи в дом ру возросли с 444 руб в месяц до 3700 руб за месяц. Хрен знает как, но постоянно добавлялись какие-то доп. сервисы, хотя каждый месяц требовали все отключить и ничего не подключать без нашего ведома. В итоге за неуплату нас отключили, но слава жильцам дома - они добились своего в борьбе с УК - в дом пришли сразу 3 провайдера. В итоге перешли к другому провайдеру за 500 руб в месяц за безлимит и сидим на этом тарифе уже 4 года.

[^]
chizhik
31.01.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (edhar @ 29.01.2018 - 11:24)
кто-то еще пользуется Ростелекомом biggrin.gif

Да, я пользуюсь прямо сейчас.
Был ДОМСРУ, заебывали обрывы постоянные.
Сейчас на РТ и не единого обрыва с "ноября прошлого года"©.
И отказаться я не могу, потому что у них у одних есть функция перемотки телепрограмм. Можно за 3 дня назад посмотреть любой канал. Искать и скачивать интересные передачи некогда, привык к этой штуке.

[^]
beback
31.01.2018 - 13:30
1

Ярила

Бля, 5 часов не было тырнета... Если так важно - пусть ещё одного оператора в дом протянет.
Ну экскаватор тупо перерыл оптику, пока искали, пока выгоняли экскаваторщика, пока варили... Да иногда тупо ключ от чердака где оборудование хер получишь...

PS: Я не в РТК работаю, если чо. ;)

[^]
mixa2
31.01.2018 - 13:30
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (d1b1 @ 31.01.2018 - 13:11)
Да ну нахуй этот Ростелеком. Я когда с одной квартиры переехал в другую. Попросил их TV туда перенести. Эти пидары с меня столько бумаг запросили которые их не должны интересовать. Что я их на хуй и послал.

Вот именно до фига бумаг !

[^]
Alchmist
31.01.2018 - 13:31
0

Почетный морковевед.

Цитата (Laryx @ 29.01.2018 - 12:21)
Вах-вах-вах, сервис отсутствовал аж 5 часов, и мы уже в обмороке...

Кисейная барышня, штоле ? gigi.gif

Ты что! А вдруг кому то очень нужны были лайки, репосты и фоточки еды!

[^]
TykaH
31.01.2018 - 13:35
-1

Приколист

Опять заказная статейка. Втопку

[^]
OlanaBy
31.01.2018 - 13:36
0

Рыжая Бу

мы пол года живем в квартире, пол года на даче. Платить за интернет как-то обломно, пошли узнавать что там да как. Нам объявили про 6руб/день. Я офигела. Это, конечно, в 2 раза дешевле, но не бесплатно не разу. В итоге как сейчас модно говорить "сломали систему". Раз в неделю закидывали платеж за 1 день, интернет активировался на сутки, а на след день денег недостаточно и услуга останавливается. В итоге на месяц выпадает несколько платежей на общую сумму меньше 50 рублей. Не знаю, законно ли это- но никаких претензий за пол года нам не предъявили.

[^]
безисходност
31.01.2018 - 13:38
5

Шутник

Работаю в ебучем РТ. Как москва хозяин стал - всё, пиздец. Было условно 100 человек, стало 10. Было 5 километров оптики - стало 150. И дома где каждый старший по подъезду - бог. Бывает сами жильцы оптику режут к хуям. Зачем? да хуй знает. И на тыщу узлов один Вася. Ну и 5 менеджеров ясен хуй. Ну и руководство. И москва. Они щас говорят: "главное это продажи". А на эксплуатацию хуй положен давно.
Но. Что хочу сказать. Имел счастье видеть и участвовать в работе дом.ру. оно же "Эр - телеком". Дык вот по сравнению с ними в РТ порядок, дисциплина и ахуеть какие быстрые сроки)))).
Через 3 месяца новые сокращения, так что простои будут только увеличиваться, причем не зависимо от провайдера. Везде одинаковая гонка за прибылью путем сокращения фонда оплаты труда, и гонка эта уже давно перешла грань разумности.

Это сообщение отредактировал безисходност - 31.01.2018 - 13:39

[^]
Гранат
31.01.2018 - 13:39
0

И это пройдет...

Друзья! моя история:
- подключен интернет на тариф за 250р. никаких допуслуг никогда не заказывала - приходит смс о задолженности 670р, а у меня автоплатеж - то есть ежемесячно автоматом оплачивается 250р с карты. Естественно возник вопрос - откуда долг.написала запрос - получила ответ:
Уважаемый абонент,
Ежемесячный платеж за услуги связи составляет - 310 руб.

С 01.02.2017 проиндексированы архивные тарифные планы, абонентская плата изменена с 250 руб/мес на 270 руб/мес. Изменение размера абонентской платы за предоставление доступа к сети Интернет с 01.02.2017г. проведено в рамках действующего законодательства, информация размещена на сайте www.rt.ru 20.01.2017 в разделе "Новости".

С 01.04.2017 введена плата за аренду оборудования ONT-терминала (оптического терминала) 10,00руб/мес.. Изменение порядка учета оборудования (ранее стоимость аренды включалась в величину тарифа за услугу ШПД и не взималась с абонента дополнительно, ONT считался частью сети связи. Порядок учета изменился, поэтому арендная плата включается в счет отдельной строкой. Стоимость услуги аренды определена с учетом затрат оператора на эксплуатацию сети связи, этим обусловлен рост тарифа. Информация была опубликована на сайте www.rt.ru 21.03.17 в разделе "Новости".
Вы можете выкупить установленный у Вас оптический терминал по остаточной стоимости за 420 руб. (единовременно или в рассрочку на 12 месяцев по 35 руб/мес). Заявку на выкуп оборудования можно оставить в разделе "Обратная связь", указав способ оплаты (единовременно или в рассрочку), или по телефону 8-800-1000-800. Также Вы можете приобрести новый оптический терминал с функцией WiFi по сниженной цене при обращении с паспортом в офис ПАО "Ростелеком " (адрес ближайшего офиса и часы работы можно уточнить на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-1000-800).

С 10.04.2017 г. по 10.05.2017 г. сервис "Ночное ускорение" Вам предоставлялся в промо-периоде за 0 рублей. С 11.05.2017 г. услуга стала тарифицироваться по 30 рублей в месяц. Информация об изменении условий с 11.05.2017 размещена на сайте www.rt.ru 31.03.17 в разделе "Новости". Условия предоставления: Период действия сервиса с 00.00 до 12.00 часов; Скорость по технологии PON 200 Мбит/с..
Если Вы не желаете пользоваться услугой, Вы можете ее отключить в Личном кабинете на сайте www.rt.ru , офисах продаж Ростелеком или контактном центре по бесплатному номеру 8-800-1000-800.
Ваш Ростелеком.

Я туда позвонила и узнала. что оказывается с 1 ноября произошла еще одна индексация и абонентская плата уже 350р (не считая ускорений и т.д.). Я возмутилась. сказала отключайте нахрен, меня спросили - укажите причину отключения - я сказала что причина в том, что меня нагло обворовывают - перевели на какой-то отдел видимо по работе с недовольными клиентами.
ИТОГ: сумму за допуслугу спишут за весь период, переключат на тариф за 250р и больше никаких услуг и платных ни бесплатных подключать мне не будут без моего ведома.
Но вообще свиньи,осадок неприятный остался.

Это сообщение отредактировал Гранат - 31.01.2018 - 13:40

[^]
gzumpik
31.01.2018 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 29.01.2018 - 09:25)
Цитата (Laryx @ 29.01.2018 - 12:21)
Вах-вах-вах, сервис отсутствовал аж 5 часов, и мы уже в обмороке...

Кисейная барышня, штоле ?  gigi.gif

Для физика это, конечно, не проблема.
А вот для юрика, да ещё и где "Ростелеком"-единственный провайдер, это прямые убытки.

Всё так. Добавлю только, что и много физиков из дома работают, и это тоже прямые убытки.

[^]
Aлeкcaндp
31.01.2018 - 13:49
0

sixpounder

Цитата (lexshadow @ 29.01.2018 - 16:31)
мля меня иногда так умиляют такие посты с жалобами на провайдеров gigi.gif А если на местности один только ростелеком? И все больше никого от слова вообще? Вы представляете как они охуевают от такого счастья? deg.gif При такой монополии 1950 руб за якобы 5 м\бит канал (а по факту хорошо если до 1 дотягивает) - это не предел. Хотя в соседнем городишке (5 км на авто) где появились хоть какие-то конкуренты у того же ростелекома 30 м\бит за 350р. cry.gif

Приморье. Поддерживаю, мой случай. В 15-ти километрах такой тариф уже 399р. Там есть другие провайдеры.

[^]
ТоптуновПотапов
31.01.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 29.01.2018 - 09:58)
"ЦЕЛЫХ 4 РАЗРЫВА БЫЛО!!!!" shum_lol.gif

Есть услуги где и одного раза хватает, чтобы перестать улыбаться. Вся проблема в непредсказуемости.

Ты же не пойдешь на колесо обозрения покататься, зная что раз в год чья-то люлька отваливается.

с провайдером та же песня. я сижу дрочу, а он мне сессию прерывает. Неоконченный акт может вызвать застой в семявыводящих каналах, а при систематическом застое это ведет к аденоме и раку предстательной железы. Так рисковать нельзя. В топку Ростелеком lol.gif

[^]
Hawkmoon
31.01.2018 - 13:52
0

Юморист

У нас в доме Ростелеком начал чудить, раскидывают рекламы по почтовым ящикам и засовывают в двери, ни названия организации, ни адреса сайта, вообще ничего о том что это за компания нет, только номер мобильника и несколько тарифов с привлекательными ценами. О том что это Ростелеком узнается только по звонку. Раньше их бумажный спам сразу в мусорное ведро отправлялся, а тут еще приходится выяснять кто спамит прежде чем выбросить. Хорошо еще вечерами перестали поквартирные обходы устраивать со своими супер предложениями.

[^]
Imanin
31.01.2018 - 13:52
3

Юморист

"пидоры они все" ©

[^]
Шурилла
31.01.2018 - 13:53
0

Ярила

безисходност
Цитата
Бывает сами жильцы оптику режут к хуям. Зачем? да хуй знает.

Затем, чтобы запустить в дом другого провайдера, который будет отстёгивать бабки местной управляйке. ;)
У РТ сети пассивные - им платить не за что.
Сам тоже в РТ.

[^]
Nerp
31.01.2018 - 13:54
0

Ярила

Причём тут обрыв, ТС? Может быть всё, что угодно - от плановых работ по развитию сети или переконфигурации оборудования, до форс-мажора не связанного с обрывом оптики. У нас вот частенько многопарку по чердакам режут(да, у нас не GPON, а FTTB) или коммутатор может навернуться... 5 часов - конечно обидно, и плановые работы стараются делать в наименее нагруженные часы - с 2 ночи до 10 утра. Но всякое бывает, и хоть РТК наш конкурент))) - я их(мужиков-монтажников-эксплуатационников) вполне понимаю. Но клиент всегда голосует деньгами - не нравится - выбирай другого...

[^]
ТоптуновПотапов
31.01.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (moureev @ 31.01.2018 - 13:24)
ебучий-случай, Антоша перелогинься а? Не было блять ни единого разрыва... а тут аш 5 часов... И мол чуть что дайте скидку... как дешевая портовая шлюха. Фу...
Оборудование может ломаться. А может и не ломаться. И аварии и отключения света и прочая херня случается. Что теперь?
Если тебе критичен интернет для работы, то вангую что трафика он много не сожрет, можно и 3g модемом подстраховать соединение, и на крайний случай телефоном раздать.
А уж если решил все должны тебе булки раздвинуть за 500 рублей и начать сиюминутно ломиться к начальниками отделов за скидкой для тебя...хз откуда вы такие беретесь.

Там где важен пинг сотовые и спутниковые сети сосут. Например в биржевой торговле борьба идет на единицы миллисекунд. Кто-то успевает купить-продать в волатильном рынке, а кто-то сидит на 3жи...

[^]
Nerp
31.01.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Затем, чтобы запустить в дом другого провайдера, который будет отстёгивать бабки местной управляйке. ;)
У РТ сети пассивные - им платить не за что.

Платёж там - копейки. Чаще продвинутые "подъездовладельцы" в лице инициативной группы "старшая по дому сотоварищи" требуют бабло за пользование "общедомовой собственностью" и иной раз - в весьма невменяемых количествах. А режут - потому что: "а вдруг цветмет?", "а чо там?", "слыш, давай подлянку 3-ему подъезду сделаем?", "понавешали тут сваих кабелёв!" и т.д.

[^]
D19N80S
31.01.2018 - 14:13
4

Весельчак

6 р в день, это плата за то чтобы твой порт не отдали соседу (который к примеру уже год ждет подключения интернета по причине отсутствия свободного порта(пары)), про дом ру отзывы почитай, там тож много абонентов не в восторге. В РТ две беды: 1. об персонал ноги вытирают (это про ЗП). ,2. На развитие положен большой хер, если вложения не окупаются в теч.5лет на проект даже не глянут.

[^]
sam19751
31.01.2018 - 14:14
-1

Ярила

да поняли мы что у вас ей какое то бойлерное пиво... кипяченное чтоль ???

[^]
Stopar1k
31.01.2018 - 14:15
4

Приколист

Я сама работаю в интернет провайдере, и я Вам скажу что не все так однозначно.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ладно к делу :

1. Ни одна из контор, не обеспечит Вас бесперебойной работой интернета.

2. Ростелеком в Самаре не самый худший провайдер. А уходить на Дом ру, это менять шило на гавно. ( лично пользовался услугами Билайн, Дом ру, СамараЛАН, Ростелеком , понравился больше Билайн, но он и почему не адекватно дорогой если брать услугу интернет )

3. Починить в течении 5 часов это норма, на сколько я помню даже по законодательству РФ, тем более что вы не Юр. лицо, и ответственность по факту минимальна.

4. Как уже писали выше, крайне не компентентно писать у Ростелека нету резерва. ( он им и не нужен , для таких целей как подключение одного челика в его квартире) Почему у Вас нет резерва и вы не подключите 2 провайдеров к себе домой? Но ни кто не гарантирует что второй провайдер магистральный канал до М5, не берет у того же самого Ростелекома.

5. Так как работа каждого узла зависит не только от одного коммутатора, а от всей цепи ВОЛС. И поверьте наличие колец по городу, которые будут спасать от обрыва "цепи", не гарантирует не один провайдер.

6. Да и на улице мороз кстати не слабый так то в эти дни был. А вы пробывали сварить кросс на морозе ???

7. и САМОЕ ГЛАВНОЕ... ЖИГУЛЕВСКОЕ ПИВО ( бойлерное) со дна эта самая главное в посте ТСа.

Сам работаю в организации, которая к перечисленным отношения не имеет. Но сотрудничает с ними)

Ко мне Тех поддержка Ростелекома приехала через 3 недели после заявки, на я сам уже нашел где перебил витую пару и исправил.

Это сообщение отредактировал Stopar1k - 31.01.2018 - 14:22

[^]
Скальд
31.01.2018 - 14:16
1

упоротый хоббит

Ну хз... Уральского чёта тоже вспомнил... У меня связь вроде норм.

[^]
joker1975
31.01.2018 - 14:22
0

Весельчак

У самого интернет и домашнее ТВ все от МТС.
Только телефон остался от ростелекома. Достало платить по 200 р. за линию и тариф. Приехал к ним центр обслуживания, отстоял лютую очередь и говорю отключите мне к фуям телефон, типа не хочу вам платить ничего ))) тут оператор мне и говорит, зачем вам полностью отказываться, оставьте линию, типа входящие абсолютно бесплатно и тут я повелся ))) В итоге год и правда приходили квитки с 0 рублей, а перед Новым годом строчка в 30 руб. появилась.... типа за выделении линии, ну не уроды ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44073
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх