В Казань едет ЦАРЬ. Плебсу не ходить, не курить, не жрать, не с....ть !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex762
24.01.2018 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgen327 @ 24.01.2018 - 12:20)
А могли бы и своих "рабочих" привезти

привезут-привезут... с кем ещё фотографироваться-то на фоне заводских мощностей?

[^]
serjanya
10

Юморист

Ебните его там на заводе ключом разводным каким чтоли.

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (nazar86 @ 24.01.2018 - 13:03)
Цитата (Mourner @ 24.01.2018 - 12:57)
А для других кандидатов в президенты тоже подобные условия для предвыборной кампании обеспечиваются?  upset.gif

А им зачем? Вон Ксюшадь в США за инструкциями агитировать поехала.

А Вова что, не делает то же самое за бугром? Тоже ж, вроде, "обсуждает будущее России", как я понял. Ах да! Если все причесать для новостей, то будет уже "отстаивает интересы Родины". Тада да....

[^]
dimon1983fcs
0

Ярила

А разве рабочих. Не вовЕны актёры будут играть.

[^]
Одинец
24.01.2018 - 13:07
6

Мрачный надругатель

Цитата (Микаэль @ 24.01.2018 - 12:23)
Таки будете смеяться - на всех парадах бойцы идут в строю с автоматами без затворов, с пушек тоже сняты замки. А уж тополя - те вообще без заряда и топлива едут - ужос нах.
А программу визита блять не наитемнейший, а Ваш местный царек составляет.
Так уж водится.
Даже если бы сам Миниханов или Трамп приехали - эффект был бы ровно такой же.
Плюс дирекция Вашего завода свои "поправки" на всякий пожарный вводит.
А то вдруг какой бухарик или недовольный дирекцией на наитемнейшего выскочит, да как возьмет и всех заложит.
Как-то так.

Какой долбоклюй будет давать добро ездить по городу пусковой "Тополя" с комплектной ракетой???
1. Вес. Город всё-таки. (Об автоматных затворах... я на параде сказал бы спасибо за вытащенный из автомата затвор... писавший хоть раз маршировал в "коробке"? Я - да. Там реально каждый фунт полпуда весит...)
2. Куча пожароопаснейшего и взрывоопасного топлива... а если, не дай бог, что??? Поинтересуйтесь, КАК по центру города возят взрывоопасные грузы...

А с едой в контейнерах... кто-то на заводе решает наболевшее под шумок.
Вот знаете, на питерском распредцентре "МАГНИТ" какое самое страшное нарушение порядка (не считая терракта)? Хер догадаетесь.
ТАПОЧКИ!!!
В смысле дальнобойщицкие. В которых водители до -10 градусов ходят. В правилах поведения на территории алкоголю посвящён один пункт, а тапочкам - целых два.

[^]
Tuzik144
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.01.2018 - 12:57)
А для других кандидатов в президенты тоже подобные условия для предвыборной кампании обеспечиваются? upset.gif

Нахуя клоунов охранять?

[^]
biz02
0

Весельчак

В Удмуртию приезжал, так мне на день выходной дали. Служба безопасности посчитала перестраховаться. Хотя вроде не террорюга, допуск имею why.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2018 - 13:08
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Как в древней Персии. При появлении падишаха все падали ниц и не смели головы поднять.

[^]
kantek
24.01.2018 - 13:09
0

Мастерс оф водка

Бля... Так убрали бы вообще рабочих с завода. Так проще.

[^]
Karandashyk
24.01.2018 - 13:09
0

Ярила

Болгарской исламской академии)))
Булгарской!

[^]
Angelberth
24.01.2018 - 13:10
6

адвокат дьявола

Цитата (mangocake @ 24.01.2018 - 13:00)
Ачишуеть...

Я вот в Швеции работаю. И к нам в офис(офисное здание, много разных контор) приезжал король Швеции. Да-да. Король всея Швеция. Я даже не знал, что он приедет. И походу никто из наших не знал. Все такие "Воу-воу к нам король приехал, идём посмотрим".

Никаких досмотров или особых правил. Только на 1м этаже конфеты, воду и прочую дребедень на столы поставили. Приехал на автобусе, с ним человек 10. Походил, посмотрел как мы работаем. Что-то там говорил и обсуждал. И так же тихо уехал.

Обычный день. Ничего Ничего не обычного. Ну король приехал. Подумаешь...

щас тебе скажут что это же какой-то там король ссаной Швеции, а тут целый президент всея Руси и второй по значимости после Трампа в мире gigi.gif

[^]
Kriegslok
24.01.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (junnny @ 24.01.2018 - 12:29)
Так то завод - если про Казанский авиа речь идет - вообще то стратегическое предприятие... и на него вообще по хорошему не должны с пакетами и сумками с контейнерами с едой пускать... не только в приезд Самого, а вообще повседневно.. всех работяг должны БЕСПЛАТНО и нажористо кормить в местной столовой...
Учитывая, что рабочие на предприятии как правило работают с 5 утра до 4х вечера то и без телефона можно потерпеть по хорошему... но это скорее относится к людям, у которых допуски секретности имееются...

А если человек пожилой, инвалид, ему особый режим питания нужен и особые условия? Выгнать его нахер за ворота, чтобы он не дай бог флешку или микроплёнку в тросточке не пронёс? Нельзя, знаете, всех на прокрустово ложе укладывать. Есть масса способов обеспечить безопасность предприятия, минимально обжимая права сотрудников. Даже в банках, где все помешаны на конфиденциальности, такого маразма не наблюдается.

[^]
Kapralidze
0

Ярила

Сначала сегодня он будет в Уфе несколько часов, посетит завод УМПО и нашего главы республики, т.е. на пару-тройку часов .. у некоторых владельцев нарезного оружия полиция опечатала на 6 дней сейфы с запретом вытаскивать их)

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (dimon1983fcs @ 24.01.2018 - 13:06)
А разве рабочих. Не вовЕны актёры будут играть.

Поэтому и надо сидеть на рабочих местах. А то зайдешь не туда, спросишь царя что-нибудь не то.

[^]
chizhik
24.01.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Led @ 24.01.2018 - 14:22)
В году 2005-м, когда Дима Анатолич приезжал в Куркино, у меня машину эвакуатором увезли на дальнюю стоянку. Прямо из-под дома.

А у меня когда по городу ездил автобус с Олимпийским огнем. И еще попросили заплатить штраф и за эвакуатор. Хотя стоял не под знаком... pray.gif

[^]
MetalMixer
24.01.2018 - 13:12
5

Ярила

Феодально-сословная сверхдержава,постепенно скатывающаяся в средневековье.Скоро заводов,куда плешивый карлик сможет приехать попиариться по пальцам пересчитать можно будет,причем на Уралвагонзавод он чего то больше не приезжает,там уже не так всё радужно.

[^]
Reaktivny
24.01.2018 - 13:13
3
Статус: Online

Ярила

Это не Путин народа боится, это руководство предприятия боится, что их после будут драть без вазелина. Поэтому по принципу лучше перебздеть. А сам темнейший вообще вряд ли в курсе подробностей подобных инструкций, да оно ему и нах не надо.

[^]
Klientt
24.01.2018 - 13:13
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Одинец @ 24.01.2018 - 11:07)
...А с едой в контейнерах...  кто-то на заводе решает наболевшее под шумок...

Да ведь это же идея!

Заводская столовка решила под шумок суточную выручку раза в три поднять. shum_lol.gif

[^]
Kapralidze
24.01.2018 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (serjanya @ 24.01.2018 - 15:06)
Ебните его там на заводе ключом разводным каким чтоли.

Яп позеленил бы твое сообщение, НО боюсь что после этого в дверь постучат и под балконом будет стоять воронок) dont.gif

[^]
DeuSeX73
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 24.01.2018 - 13:53)
Цитата (DeuSeX73 @ 24.01.2018 - 12:46)
Цитата (Vastberaden @ 24.01.2018 - 13:25)
Цитата (Zolthan @ 24.01.2018 - 12:20)
Контейнер с едой это пиздец какое опасное оружие массового поражения. Ну на хуй царя вместе с придворными, двором и королевством.

"Контейнер" - опасное, сука, слово!
Сродни слову - Маузер, не иначе.
Ну так, от греха подальше...

Ёще раз раз внимательно прочитайте. Так-то в контейнер можно килопластида положить и весь цех взорвать нахер. Поэтому лица, имеющие при себе контейнеры и сумки, будут ДОСМОТРЕНЫ на предмет их содержимого. И если там что-нибудь опасное, недопущены на завод. В чем проблема-то?
Когда у Обамы лимузин застрял на "лежачем полицейском" вообще автобусом всю улицу перегородили. Ничего сверхестесственного не вижу в обеспечении безопасности главы государства, обладающего ядерным оружием.

Да Вы сами то почитайте, что Вы пишете-килом пластида взорвать весь цех и если опасное на завод не пустят. Я в тормозок всегда че нить опасное пихаю, кило пластида например, а когда меня прищучат на проходной так не пускают вовсе, все говорят, иди домой, выложи и приходи. Цех проще снаружи обрушить, чем к вождю близко подойти. Все меры какие нужно охрана знает сам а вот это вот заводская отсебятина. Я вот в сумке ножик раскладной ношу хлеб в обед резать, так что, меня не пустят на рабочее место в котельной потому что в заводоуправлении путин ходит?!

Я не спец. по физической безопасности и не понял что за термин такой "тормозок". Но как пронести чего-нибудь в контейнере (да хоть бы и самодельную гранату) вполне могу представить. Какой-нибудь психопат-одиночка может поступить именно так, т.к. рушить здание в одиночку задача много сложнее и требует большей подготовки (как в затрат, так и тщательности). А пронести взрывчатку в пищевом контейнере любой дурак сможет, если его не досматривать. А здесь просто всех предупредили, что досматривать будут просто чтобы снизить нагрузку (уже не каждый понесет еду из дома, зная, что за это его ждет досмотр). С ножами/пистолетами проще, т.к. там уже личная охрана сработает. А вот со взрывчаткой не все так просто. Одиночке может повезти и мимо его рабочего места будут проходить. А дальше как повезет

[^]
beliall
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2018 - 13:10)
Цитата (mangocake @ 24.01.2018 - 13:00)
Ачишуеть...

Я вот в Швеции работаю. И к нам в офис(офисное здание, много разных контор) приезжал король Швеции. Да-да. Король всея Швеция. Я даже не знал, что он приедет. И походу никто из наших не знал. Все такие "Воу-воу к нам король приехал, идём посмотрим".

Никаких досмотров или особых правил. Только на 1м этаже конфеты, воду и прочую дребедень на столы поставили. Приехал на автобусе, с ним человек 10. Походил, посмотрел как мы работаем. Что-то там говорил и обсуждал. И так же тихо уехал.

Обычный день. Ничего Ничего не обычного. Ну король приехал. Подумаешь...

щас тебе скажут что это же какой-то там король ссаной Швеции, а тут целый президент всея Руси и второй по значимости после Трампа в мире gigi.gif

А че, это не так? Назови не гугля имя короля Швеции (полагаюсь на твою честность) gigi.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 24.01.2018 - 13:15

[^]
Микаэль
24.01.2018 - 13:14 [ показать ]
-19
папасемен
2

Ярила

Вот читаю коменты и понимаю: дураков в России действительно на сто лет припасено...
Один не понимает разницы в должностях президента России и президента Татарстана и искренне этому удивляется. Остальные его дружно зеленят.
Другой возмущён тем, что в Казани предпринимаются обычные мероприятия по охране высших должностных лиц. Точно такие же, как и при охране Меркель, Трампа и других руководителей государств. Остальные его тоже усиленно зеленят. Мол, боится Путин своего народа. Кого ему бояться? Хомячков безмозглых?
Народ, ну используйте уже голову по назначению! Она ведь не только для того, чтоб в неё кушать... Ею ещё и думать можно! Не будьте стадом!
Сколько раз даже здесь, на ЯПе, было случаев, когда один идиот сделает вброс, а толпа ведётся на эту херню, устраивает истерику, высаживается "ЯП-десант" в соцсети, пишутся кучи гневных писем по месту работы людей и т.д.
Правда, потом выясняется, что всё было наоборот, но уже поздно: МЧСника уволили, чтоб не будоражить общественное мнение, кондуктор автобуса пыталась покончить с собой, не выдержав морального давления со стороны толпы...
Люди, думайте, прежде чем идти на поводу у вбросчиков дерьма!
П.с. Неоднократно принимал участие в организации подобных охранных мероприятий в Крыму и нигде таких писюлек не встречал. Мой вывод: это или перегиб встречающей стороны, или левая бумажка, специально состряпанная для вброса в СМИ.

Это сообщение отредактировал папасемен - 24.01.2018 - 13:23

[^]
DeuSeX73
24.01.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (chizhik @ 24.01.2018 - 14:12)
Цитата (Led @ 24.01.2018 - 14:22)
В году 2005-м, когда Дима Анатолич приезжал в Куркино, у меня машину эвакуатором увезли на дальнюю стоянку. Прямо из-под дома.

А у меня когда по городу ездил автобус с Олимпийским огнем. И еще попросили заплатить штраф и за эвакуатор. Хотя стоял не под знаком... pray.gif

Странно. У нас машины эвакуировали просто на соседние улицы бесплатно (насколько я знаю).

[^]
avs
24.01.2018 - 13:16
1

Mr. First

Цитата (Микаэль @ 24.01.2018 - 12:23)
А программу визита блять не наитемнейший, а Ваш местный царек составляет.
Так уж водится.
Плюс дирекция Вашего завода свои "поправки" на всякий пожарный вводит.
Как-то так.

Абсолютно не так.

Президент России - высшее должностное лицо страны. И он приезжает не в гости), а с официальным визитом, чтобы участвовать в каком-либо мероприятии.
И всё обустраивается и делается там, куда прибывает Президент России, по отработанному и утвержденному протоколу, под присмотром работников ФСО, которые приезжают в это место за неделю до визита. Как они сказали - именно так и делается. Никакие отклонения не допустимы в принципе.

А что там местный царек или директор завода сделал никого в ФСО не ебёт. Если это не вписывается в установленный протокол - немедленно устраняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48924
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх