Хроники позора. Представлена нейтральная форма наших спортсменов. Без флага.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
19.01.2018 - 08:28
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот скажите мне, на что рассчитывали наши спортсмены? Хотели, чтобы их отхуесосили пустили на олимпиаду? Вот и пустили. А заодно и опустили. И не раз ещё опустят. Они там - сами по себе.
Они, блядь, всерьёз, сука, думали, что им позволят нормально выступать? Что не будут издеваться, портить кровь и гнобить, как какую-то грязь?

[^]
олдбич
19.01.2018 - 08:29
2

======!

Пиздец форма..можно в падике с пацыками в такой одежде пивка с семками наебнуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mixaгондыр
19.01.2018 - 08:39
1

Балагур

Не понял ,что такой ажиотаж,это все лишь соревнования.Спортмены все лишь едут работать и зарабатывать,это их жизнь.А если вы все такие патриоты и ненавистники-откажитесь от всего вражеского,вы же тоже врага потдерживаете покупая их товары и услуги.Престиж страны я думаю другим потдерживается...

[^]
Lex2008
19.01.2018 - 08:41
-1

Балагур

Цитата (odinizvas @ 19.01.2018 - 01:05)
Компания Zasport .......

Сразу прочитал как компания Задрот gigi.gif
Что по сути больше подошло lol.gif

[^]
Stebar
19.01.2018 - 08:42
1

Ярила

Я предлагаю выдать всем...

Хроники позора. Представлена нейтральная форма наших спортсменов. Без флага.

[^]
Lex2008
19.01.2018 - 08:42
1

Балагур

Цитата (олдбич @ 19.01.2018 - 08:29)
Пиздец форма..можно в падике с пацыками в такой одежде пивка с семками наебнуть.

А потом погонять на моцике с полным баком бензика lol.gif

[^]
jicxs
19.01.2018 - 08:44
2

СКА

Цитата (Makseg @ 19.01.2018 - 08:24)
Цитата (jicxs @ 19.01.2018 - 12:19)
Makseg
Они едут за счёт МОК

Ага! И земля плоская )))

Мда ... Бесполезно что-то объяснять человеку который,не способен набрать в Гугле "мок оплатит российским спортсменам поездку на Олимпиаду"

Цивилизованная страна в которой говном поливают спортсменов,а не виновников faceoff.gif

[^]
Hasck
19.01.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 01:10)
Блядь.
Я не гражданин России.
Я не спортсмен олимпийских видов спорта.

Но!
Это же ебический караул.
Не понимаю.
Все эти "спортсмены" так оскотинились?

Да в пизду. В пизду весь "олимпийский спорт".
Мой спорт не имеет статуса олимпийского. И я с ужасом представляю себе тот бред, если он таковым когда-то станет.

Нахуй.
Нахуй.

Сейчас набегут с криками "онижестаралисьвсю жизнь!", этожеихмечта!".
Их там еще на камеру иметь будут, а они радостно кивать.

Мутко минусит?

Это сообщение отредактировал Hasck - 19.01.2018 - 08:49

[^]
alchimical
19.01.2018 - 08:46
0

Ярила

Как по мне, то надо в ватных стеганых зеленых фуфайках и штанах выходить и белых маскхалатах. Вот это был бы месседж, все бы просто охуели!

[^]
Powermixer
19.01.2018 - 08:47
1

Приколист

Материться не получается, скажу по простому: лэт ми спик фром май харт...

[^]
ErichLight
19.01.2018 - 08:47
4

#lightshadow

интересно, а этим, ну кто поедет под белым флагом выступать, власти или там инстаграммы всякие "говорят", что о них весь русский люд думает? или им глубоко похеру на все это?
конечно, если жить и тренироваться забугром, то херли не выступать, хоть под радужным флагом. какая им разница?
страну они защищать едут))))) вот даже дауну в психушке понятно: какую вы млять страну защищать поедете, если у вас нет ни флага, ни гимна, на вас насрали сверху мок, а вы и рады по уши.
кабздец, товарищи! это ПОЗОР :((

все кто поедет на это говношоу 2018 смотреть не буду, болеть за этих прогнувшихся за бабло "спортсменов" тем более.
они никто и звать их никак!
люди, нормальные люди, уважающие хотя бы себя, никогда до такого не опустились бы.

только вдумались бы на секунду, когда их представлять будут на открытии: а это выходят...хм, хз кто, в каких то бело-серых костюмах, с каким-то флагом белым....

по-моему, ниже уже падать некуда!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 19.01.2018 - 08:55

[^]
LeadDeadHead
19.01.2018 - 08:48
3

Ярила

Стыдно должно быть не спортсменам, а чиновникам, которые в течение двух лет не сделали вообще ничего, чтобы предотвратить подобное развитие событий.

[^]
KeySee
19.01.2018 - 08:50
3

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 19.01.2018 - 07:07)
Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 01:10)
Блядь.
Я не гражданин России.
Я не спортсмен олимпийских видов спорта.

Но!
Это же ебический караул.
Не понимаю.
Все эти "спортсмены" так оскотинились?

Да в пизду. В пизду весь "олимпийский спорт".
Мой спорт не имеет статуса олимпийского. И я с ужасом представляю себе тот бред, если он таковым когда-то станет.

Нахуй.
Нахуй.

Для большинства спортсменов участие в Олимпийских Играх - цель всей жизни. Некоторые из них могут быть в форме лишь единожды. К следующим играм они уже могут быть неготовы или травмированы.
Почему они должны отказывать себе в участии из-за того, что в стране существовала государственная система поддержки допинга?

Или ты будешь отрицать факт этой системы?

Так я тебе напомню, что совсем недавно 30 наших спортсмены снялись с соревнований, после приезда на них офицера допинг-контроля. Какая неожиданность, да?:
https://russian.rt.com/sport/news/471102-so...-doping-oficery

А вот Мутко извиняется за допинг:
http://tass.ru/sport/3282249

А вот Путин признал вину государства и сказал учесть результаты комиссии Макларена.
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b6...a7947cb9c6d314b

Ты просто политизированный дурачок. Для тебя Олимпийские Игры - политическое явление, а не спортивное. Не только для тебя, для многих. А вот большинство спортсменов остаются верны СПОРТУ, а не политике. И это правильно.
Ну пиздец, да? Чистые спортсмены должны чувствовать свою вину за то, что они были единственными неперепачкавшимися в этой системе.

А вся это блядская система, она мало того, что уничтожила репутацию российского спорта, мало того, что показала как мы нечестно побеждаем, они даже НАЕБАТЬ не смогли по-человечески - попасться умудрились.

Традиционный для нас, и всегда работающий ход - обвинить стрелочников. Т.е. наша гениальная внешняя политика ни при чем, все спортивные боссы невинны, а перед собой как щит выставили спортсменов, превратив их в посмешище. И ведь сработало.

[^]
Околица
19.01.2018 - 08:51
1

Ярила

В Южной Корее есть бомжи и гопники? Во, это их контингент!
Вперёд, непоймикто!

[^]
trembita
19.01.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (jicxs @ 19.01.2018 - 12:44)
"мок оплатит российским спортсменам поездку на Олимпиаду"

Это было сказано, когда у нас поднялась волна возмущений и люди требовали не ехать вообще на эти ОИ. Одним из аргументов был- нечего платить за ничьих. Вот тут то МОК и выступил.

А уже после, когда наш главный дал добро, уже и призовые из госбюджета пообещались и прочие плюшки. МОК может, и даст какие то деньги. Но и наши в стороне не останутся, осыпят с головы до ног за...героизЬм. Еще и попилить умудрятся.

[^]
mixaгондыр
19.01.2018 - 08:55
2

Балагур

Цитата (LeadDeadHead @ 19.01.2018 - 08:48)
Стыдно должно быть не спортсменам, а чиновникам, которые в течение двух лет не сделали вообще ничего, чтобы предотвратить подобное развитие событий.

Вот она система стрелочников,в действии.Сначало на домашней сочинской олимпиаде заставляли победить ,любой ценой-сейчас заговорили о престиже .

[^]
2Dzot
19.01.2018 - 08:56
-3

Ярила

Цитата (ErichLight @ 19.01.2018 - 08:47)
интересно, а этим, ну кто поедет под белым флагом выступать, власти или там инстаграммы всякие "говорят", что о них весь русский люд думает? или им глубоко похеру на все это?
конечно, если жить и тренироваться забугром, то херли не выступать, хоть под радужным флагом. какая им разница?
страну они защищать едут))))) вот даже дауну в психушке понятно: какую вы млять страну защищать поедете, если у вас нет ни флага, ни гимна, на вас насрали сверху мок, а вы и рады по уши.

все кто поедет на это говношоу 2018 смотреть не буду, болеть за этих прогнувшихся за бабло "спортсменом" тем более.
люди, нормальные люди, уважающие хотя бы себя, никогда до такого не опустились бы.

только вдумались бы на секунду, когда их представлять будут на открытии: а это выходят...хм, хз кто, в каких то бело-серых костюмах, с каким-то флагом белым....

Так спортсмен на то и спортсмен чтоб показывать личные достижения в спорте, а не выступать под каким то там флагом.

[^]
Георгич
19.01.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.01.2018 - 01:21)
Цитата (serge278 @ 19.01.2018 - 01:19)
Цитата (DTrump @ 19.01.2018 - 01:11)
Путин правильно сказал - это личное дело каждого, все-таки карьера спортсмена так мимолётна..пущай едут, пущай бьются за Россию. Посмотрим.

Ну так раз они хотят выступать именно как спортсмены, а не как представители страны, то пусть и пиздуют на свои деньги, и за тренировки заплатят, и труселя себе на них шьют, а нихуя не на деньги с наших налогов. Я не хочу платить за то, чтобы какой то Вася поехал повыёбываться в корею.

Дружище, они же долгие годы защищали цвета русского флага, самоотверженно и храбро. Теперь из-за козней американцев ты предлагаешь воткнуть им нож в спину? Предлагаешь предать своих же русских парней и девушек?

Спросите это у олимпийцев 1984 года.

[^]
ostroslov
19.01.2018 - 08:58
0

Приколист

Zasport , убогий китайский ширпотреб

[^]
drago23
19.01.2018 - 08:59
3

Хохмач

Цитата (DenIlluzion @ 19.01.2018 - 07:07)
[QUOTE=machinist,19.01.2018 - 01:10]
Ты просто политизированный дурачок. Для тебя Олимпийские Игры - политическое явление, а не спортивное. Не только для тебя, для многих. А вот большинство спортсменов остаются верны СПОРТУ, а не политике. И это правильно.

Открою тебе страшную тайну. Олимпийский игры - это давно уже политика, а не спорт. Ибо по замыслу того, кто возрождал Олимийское движение, в играх должны участвовать только спортсмены-ЛЮБИТЕЛИ. Никаких профессионалов.

[^]
Георгич
19.01.2018 - 08:59
2

Ярила

Цитата (2Dzot @ 19.01.2018 - 08:56)

все кто поедет на это говношоу 2018 смотреть не буду, болеть за этих прогнувшихся за бабло "спортсменом" тем более.

Так спортсмен на то и спортсмен чтоб показывать личные достижения в спорте, а не выступать под каким то там флагом.

Нахуя они тогда колоннами под флагами свои стран ходят?

[^]
Околица
19.01.2018 - 09:00
0

Ярила

все кто поедет на это говношоую 2018 смотреть не буду, болеть за этих прогнувшихся за бабло "спортсменом" тем более.

Эрих, вы неправы! Как это они не едут защищать страну? Едут? И называется она- Страна Бабла! У нас же Олимпиады раз в 100 лет проводится! Не попадёшь на эту, ВООБЩЕ ни на одну не попадёшь! И они же без Олимпиады последние корки доедают! Не говоря то, что на Олимпиаду едут не сопливые первогодки, а люди,уже имеющие и звания и победы.

[^]
mixaгондыр
19.01.2018 - 09:01
1

Балагур

Кстати корейский конькобежец ,выступавший под российским флагом в Сочи ,тоже поедетна олимпиады,ему я думаю насрать на патриотизм.

[^]
lcdlynx
19.01.2018 - 09:02
0

Юморист

Вот есть такое дело, всегда хочется после очередных игр купить форму в которой ходили спортсмены и носить. В случае с формой Боско такого желания не возникало.

В какой бы форме не выступали наши спортсмены, мы все знаем что это именно наши спортсмены и они выступают ради нашей страны. И винить их в том что они поедут выступать под нейтральным флагом могут лишь те, которые не понимают ради чего эти Олимпийские игры устраиваются.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 19.01.2018 - 09:08

[^]
Antonlook
19.01.2018 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (Cтражник @ 19.01.2018 - 01:09)
Нейтральная форма .. Мы, блять, не Швейцария нейтральная, мы - Россия.
Нейтралитет для такой значимой в мире страны - позорище дикое.

Мы давно уже ничего не значим,нас обоссали,а мы умылись и улыбаемся!!!
Позорище!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53450
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх