В Москве капитану МВД вынесли выговор за то, что он вошел в лифт раньше генерала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
10.01.2018 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mental @ 9.01.2018 - 22:06)
Битва аристократии. А вот если бы следователь был из СК, а не МВД, то выговор объявили бы генералам МВД. Сраный феодализм.

Олигархат, а не феодализм. Феодализм был норм для того времени, а сейчас капитализм тормоз прогресса вот и переродился в олигархат.

[^]
AlHighlander
10.01.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 9.01.2018 - 22:09)
А что значит "Не пропустил в лифт"? Ну как бы понять, как можно не пропустить в лифт.

Можно по разному не пропустить, можно не пропустить сказать "Шагай по лесенкам, придурок, очкастый"....

Но честно говоря все равно не понимаю, хотелось бы конкретики

Да хуле там понимать-то:
Капитан пёр по своей полосе, генерал обгонял по встречке. Перед лифтом генерал пытался подрезать капитана и встроиться в лифт, а у капитана так просто хер проскочишь, ну и рамсанули.

Плакса-генерал решил нажать на педали и казнить капитана.

ЗБС, у них проблемы...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10.01.2018 - 13:07

[^]
С72
10.01.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Чего вы возмущаетесь, субординацию и уважение к старшим еще никто не отменял.
Но хуй с ним с летехой охуевшим.
У нас когда-то презик официальное заседание оргкомитета прерывал потому-что какие-то хуи около кормушки не верно расселись.

Конечно не правильно, дело в том что не туда посадили gigi.gif

В Москве капитану МВД вынесли выговор за то, что он вошел в лифт раньше генерала

[^]
TpaTaTa92
10.01.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (userajust @ 9.01.2018 - 22:15)
Цитата (ЗСМ @ 9.01.2018 - 22:09)
А что значит "Не пропустил в лифт"? Ну как бы понять, как можно не пропустить в лифт.

Можно по разному не пропустить, можно не пропустить сказать "Шагай по лесенкам, придурок, очкастый"....

Но честно говоря все равно не понимаю, хотелось бы конкретики

Блять, вот я хуею с людей. Какая разница, КАК он не пустил? Ты разницу в званиях видишь? Ещё раз говорю, субординация-аналогична военной. Если генерал сказал "ползти ужиком до 2 этажа"-младший по званию должен или написать рапорт или ползти. Всё. никаких "не хочу пускать" и других толкований не допускается. Вы совсем объелись равноправия чтоль?

Не путай понятия и субординацию.
Ты, сейчас считаешь, что Генерал царь и бог и ты должен отдать ему свою жену в первую ночь по требованию... или написать рапорт :))

Аналогично и с очередью.

А приказы из разряда "ползи ужом по лесенке" - это не более чем беспредел. И нигде в уставе не написано, что генерал или кто бы то ни было имеет право тебе подобное приказывать. Наорать, влепить выговор и т.д. - пожалуйста. А все остальное вне закона. Во всяком случае в мирное время.

[^]
morozzzilnik
10.01.2018 - 13:11
0

Ярила

а если бы лифт упал, то обвинили бы капитана, мол надо первым заходить, генерал бы понял, что безопасно.

[^]
Жидомасон
10.01.2018 - 13:12
1

Ярила

Капитану МВД объяснили, что не не самый главный на этом свете? Беда....

[^]
Chudachka
10.01.2018 - 13:12
3

Ярила

У меня случай был. Еду в нашем на работе лифте одна. Лифт большой, человек на 10. Только что вымытый, сырой ещё.
Дверь открывается, передо мной, если не ошибаюсь председатель Госдумы или как она там раньше называлась, фамилию не помню, вокруг него кучка дядечек молодых человек 10. Все как поперли в лифт, меня конечно почти прижимая к задней стенке и естественно не давая выйти.
Так он жестом заставил всех выйти обратно и выпустил меня с извиняющейся улыбочкой.
Их субординация на тот момент меня просто убила. По-человечески нельзя?
Хорошо, что главный оказался не таким наглым

[^]
mescal
10.01.2018 - 13:15
1

Ярила

Хорошо, что не в ЯПонии. Там надо чётко понимать кому под каким углом кланяться.
На мой сугубо штатский взгляд-дичь дичайшая. Феодализм какой-то.

[^]
exLeft
10.01.2018 - 13:18
0

Бубалех

А господа в чем проблема то? Если женераль то так печется об уставе то вполне логично.

На каждой службе где есть погоны, есть порядок взаимодействия сотрудников - как к кому обращаться, кто первый здоровается, кто встает и тп и тд.

[^]
vlad107
10.01.2018 - 13:18
-2

Ярила

Россия страна рабов! Прибарашенных рабов....

Нука россияне все ......вместе..... дружно...мееееееееее......мееееееееееее...

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
testuser7
10.01.2018 - 13:19
2

Ярила

Вы че мужики? Больше половины в армии не служили что ли? Я, конечно, не знаю как там у ментов, только раз звания имеются, значит и воинский Устав должен действовать:

70. В общественных местах, а также в трамвае, троллейбусе, автобусе, вагоне метро и пригородных поездах при отсутствии свободных мест военнослужащий обязан предложить свое место начальнику (старшему).

Если при встрече нельзя свободно разойтись с начальником (старшим), подчиненный (младший) обязан уступить дорогу и, приветствуя, пропустить его; при необходимости обогнать начальника (старшего) подчиненный (младший) должен спросить на то разрешение.

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 9.01.2018 - 22:03)
Прислал товарищ мне фотку одного приказа о наложении взыскания... rulez.gif

Вас реально удивляет требование соблюдения субординации в силовых структурах?

Цитата (testuser7)
Вы че мужики? Больше половины в армии не служили что ли? Я, конечно, не знаю как там у ментов, только раз звания имеются, значит и воинский Устав должен действовать:

70. В общественных местах, а также в трамвае, троллейбусе, автобусе, вагоне метро и пригородных поездах при отсутствии свободных мест военнослужащий обязан предложить свое место начальнику (старшему).

Если при встрече нельзя свободно разойтись с начальником (старшим), подчиненный (младший) обязан уступить дорогу и, приветствуя, пропустить его; при необходимости обогнать начальника (старшего) подчиненный (младший) должен спросить на то разрешение.

Слава Богу. А то у нас в стране каждый второй рассказывает об ужасах срочной службы, а как зайдёшь в интернет, так вокруг одни уклонисты. С чужих слов что ли пересказывают cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.01.2018 - 13:28

[^]
Борменталь
10.01.2018 - 13:21
-1

Иван Арнольдович собственно

это еще мягонько
могли и закрыть)))))))))))

[^]
exLeft
10.01.2018 - 13:22
2

Бубалех

Цитата (vlad107 @ 10.01.2018 - 13:18)
Россия страна рабов! Прибарашенных рабов....

Нука россияне все ......вместе..... дружно...мееееееееее......мееееееееееее...

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Причем тут рабы, лупень.

Силовая структура по условно военному образцу. Все взаимотношения регламентируются правилами внутреннего распорядка, уставами и приказами.

Причем тут рабство то? что ты блять порешь

[^]
drZoitberg
10.01.2018 - 13:26
2

Хохмач

Когда в штабе генералов как собак, быстро привыкаешь и расслабляешься, а генерал- народ ранимый и быстро нацарапал бумажку. Так как народ среди них очень часто гниловатый, надев погоны с большими звёздами ждут, что перед ними будут падать ниц даже гражданские и с трепетом из за угла шептать показывая пальцем: во, Генералище идёт. Служили-с знаем-с

[^]
upir
10.01.2018 - 13:26
1

Ярила

Когда-то в далеком 2000 году я поступал на юридический факультет для того, чтобы по его окончании трудиться в правоохранительных структурах. Но после того, как я столкнулся со всем эти дебилизмом, который процветает в наших доблестных органах - решил все послать и таки работать по гражданско-правовой специальности.

А дебилизм никуда не делся, и посейчас все - как в старые, добрые времена:

Сибирского полицейского лишили премии за улыбку на совещании.

В Красноярском крае лейтенант межмуниципального отдела полиции "Балахтинский" лишился премии за некорректное поведение на совещании.

Как сообщили в краевом главке МВД, оперативное совещание при участии руководства главка, состоялось 1 декабря.

"Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался", — заявили в ведомстве.

В чем еще заключалось "неуважение", коллеги лейтенанта не сообщили. За проступок ему вынесли дисциплинарное взыскание и лишили месячной премии.

http://www.mk.ru/social/2017/12/16/sibirsk...oveshhanii.html

Хоть в чем-то у нас стабильность в стране.

elPHOBOS
Цитата
Вас реально удивляет требование соблюдения субординации в силовых структурах?

Меня лично реально удивляет то, как у нас в силовых структурах распространен "синдром подполковника", тут речь не о субординации, а о том, что власть делает с конкретным индивидом. dont.gif

Это сообщение отредактировал upir - 10.01.2018 - 13:28

[^]
BMoftheW
10.01.2018 - 13:27
0

Сомелье на фрилансе

Много комментариев типа- "по закону обязан пропустить и нехуй тут обсуждать". Но тот же генерал по закону не должен воровать, брать взятки, получать откаты, списывать госимущество.В идеальном мире так и должно быть.
Но если у этих тварей в погонах квартиры ломятся от долларов, то о каком уважении и субординации может идти речь? В стране все знают, от уборщицы до президента, что любого генерала есть за, что посадить. О каком тогда уважении может идти речь?

[^]
4ugunkin
10.01.2018 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (piston @ 9.01.2018 - 22:05)
субординация, что не так???

для таких генералов грузовой лифт нужен gigi.gif
и какая нах%й здесь субординация, у нас что монархия? ...ах да, у нас же путин ((

[^]
drZoitberg
10.01.2018 - 13:28
-1

Хохмач

А гнилых много потому, что в погоне за местом по теплее часто подставляют сослуживцев, доносы строчат

[^]
alexpol601
10.01.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата
Mental
9.01.2018 - 22:14 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Modigar @ 10.01.2018 - 02:07)
А если сортир вперед генерала занять, расстрел?

В Новосибирске у генералов отдельный толчок, закрываемый на ключ, так что тут за них можно не переживать - ссать бок о бок с рядовым сержантско-прапорщическим быдлом не придется.

Я во время срочной на флоте поссал в офицерский гальюн, ссать с утра очень хотелось, а в матросский очередь. Потом полгода этот гальюн мыл с мылом. Если корабль у берега приборка 4 раза в день, а у меня ещё своё место приборки есть. Почитайте А. Покровского - очень занятно и познавательно. Там про флот много чего написано. Он, кстати, недалеко от меня служил офицером.

[^]
exLeft
10.01.2018 - 13:30
1

Бубалех

Цитата (BMoftheW @ 10.01.2018 - 13:27)
Много комментариев типа- "по закону обязан пропустить и нехуй тут обсуждать". Но тот же генерал по закону не должен воровать, брать взятки, получать откаты, списывать госимущество.В идеальном мире так и должно быть.
Но если у этих тварей в погонах квартиры ломятся от долларов, то о каком уважении и субординации может идти речь? В стране все знают, от уборщицы до президента, что любого генерала есть за, что посадить. О каком тогда уважении может идти речь?

и причем тут ворье и устав /( или что там у них конкретно у полиции)

по закону и министры воровать не должны и жить на зп, да дохуя кто чего должен, ты вон за рулем тоже все что должен делаешь, али нарушаешь иногда? как например с камерами на дорогах - нытья огого сколько что знак не поставили

[^]
captainkuk
10.01.2018 - 13:31
-1
Статус: Online

Ярила

В очередь, сукины генералы, в очередь moral.gif

[^]
drZoitberg
10.01.2018 - 13:32
1

Хохмач

Да и про субординацию, подчинённый выполняет приказы командира, действует по уставу, а лебезить и прислуживать не должен

[^]
suhoi
10.01.2018 - 13:33
0

>>>@@@@@<<<!

Служил в далеком 79-м в истребительном авиаполку.
Субординация и устав были в казарме.
Как переоделись и выехали на аэродром--никаких званий,никаких "разрешите выполнять".Все делают одну работу.единственное,что младшие к старшим обращаются не по имени,а по имени отчеству

[^]
Штирлицъ
10.01.2018 - 13:34
-1

Приколист

Цитата (Manager77 @ 9.01.2018 - 22:06)
Цитата (Nikolas85 @ 9.01.2018 - 22:04)
Так он поди еще и цак не одел и два раза Ку не сделал.
Уволить нах!

Пацаки чатланам на голову сели! Кю! (С)

До чего довёл планету этот фигляр ПЖ ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх