Кореянки , кореянки а по мне все бабы с востока что китайки , вьетнамки , японки и даже некоторые народы нашего севера все одного плана , азиатского .
По молодости увлекался ими экзотики хотелось и снимал и вызывал . Единственная кто запала это вьетнамка как потом оказалось . Есть у нас китайский рынок на нем познакомился я с продавщицей думал китайка . Сама ростом чуть выше собаки , невзрачная , в джинсах на 3 размера больше , в шлепках , но с шикарной черной гривой , и так прикольно картавила шепелявила что я сразу решил приобщиться к их культуре , камасутру познать от первоисточника . Неделю я к ней ходил серенады пел , сладким ядом искушал , футболки труселя у нее покупал . Уболтал сходить на променад по набережной , в ресторан винегрета с пельменями поесть , приобщить к нашей кухни . И она пришла вся такая нарядная в платье , накрашенная , красивая примерно как на фото в теме . Я охренел , я и у меня все колом встало , собрав все свое обаяние расправив крылья бросился я на эту крепость .
Камасутра в ее исполнении была бесподобная , думал я многое знаю оказалось нет . Как я понял по ее таратарщине со мной она экспериментировала , что нельзя делать со своими сородичами . Она сама маленькая и у нее все маленькое , царапалась и кусалась она знатно , я думал перчатки на нее одевать . Вспоминаю ее с теплотой и благодарностью и что интересно когда встречались она не чего не просила а подарки от меня что я дарил в знак признательности брала так прикольно смущаясь и стесняясь это надо видеть . Это не как одна еврейка мне сказала в жопу хочешь цепочку дари не менее 7 гр.