Деградация по-медицински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
6.01.2018 - 02:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.01.2018 - 22:25)
Цитата (Ejevichka @ 5.01.2018 - 20:21)
Про соль при ожоге. 
Ведь есть такие, кто не поймут,  что это стёб и начнут применять на своих родных,  ведь доктор же запостил. 
Всяких хватает.  А вот вегетарианцев со своими заскоками отправляла бы к психиатру.  Дитя на овощах держать, где ж он набирать вес будет?

Это я впервые увидел, на полном серьёзе объясняет тупость прочитанных анекдотов в юморной теме! Я видел всё!

Премия Дарвина - в определенных кругах сейчас очень популярна:)

Соискатели везде ищут новые, необычные рецепты, в самых необычных местах ;))

И самое главное - часто находят!

[^]
mikur
6.01.2018 - 03:20
2
Статус: Online

Такая СКАТИНА

Цитата (grably @ 6.01.2018 - 01:53)
Цитата (Bonar @ 5.01.2018 - 19:37)
Цитата (ДокторЯр @ 5.01.2018 - 19:56)
08

В гинекологическом отделении - корпоратив!

Боюсь представит пирожные в проктологическом отделении.

А чё там уже будет? Геморрои, фиссуры и вавки-бородавки ass.gif gigi.gif shum_lol.gif

Во, grably отошли от праздников
Ща начнётся...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gummi
6.01.2018 - 06:45
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.01.2018 - 22:18)

А вот как мы рядом с трупом пирожки с мясом жрали - эт отдельная история, но я вам её не расскажу  cool.gif

Студенты на практике, вскрывают свежий трупп, разрезали желудок, а там макароны!
(1): Давай съедим!
(2): Ща, за ложками сбегаю ....
(1): Думает: Нафиг я его ждать буду, сам все сожру, мне больше достанется ... и все сожрал.
(2) Прибегает: О! Ты уже все сожрал!!! А ты знаешь, что этот мужыг этими макаронами отравился?
(1) Выблевывает все обратно
(2) Гребя двумя ложками: Люблю тепленькое! smile.gif

[^]
kozlyblin
6.01.2018 - 06:56
1

Ярила

№8 Пиздатые пирожные!

[^]
murom2016
6.01.2018 - 07:01
3

Ярила

banan.gif Где-то молча охуевает один Дробышевский...

Деградация по-медицински

[^]
Vivivdarium
6.01.2018 - 08:48
2

Ярила

Был случай в детстве... Пришел к знакомуму еврею в гости... Ну и зашел разговор про то как я руку пробил насквозь упав на ветку... Бабка такая этого еврея "Надо было землей присыпать рану, чтоб ничего не было" Ну я как вежливый человек промолчал, сказал ага... А потом эта бабка тому еврейчику выдает про меня "Ты с ним не дружи, мальчик то тупой и недалекий". Я наверное должен был выдать "На пизду себе насыпь земли, дура старая" и тогда был бы нормальным. Вот вам и вежливость...

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 6.01.2018 - 08:50

[^]
UncleFrodo
6.01.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (666 @ 5.01.2018 - 22:21)
Цитата (2112 @ 5.01.2018 - 20:04)
Поебать на слом.
Деградация медицины это когда медсестра, 35 лет отроду, объясняет новоявленному доктору,только окончившей МЕД, что нельзя ставить определенные антибиотики больному больше определенного времени. Инструкция гласит - максимум 5 дней, а новоявленный врач назначает курс в 28 дней...
Дохтор удивляется и просит не сообщать об этом казусе главврачу...

Данунах - у медсестры инфа просто устарела, 146%.

На самом деле те лекарства можно дольше давать - до конца жизни пациента.

28 дней gigi.gif

[^]
Akonit
6.01.2018 - 11:14
0

ядрёно солнце

Цитата (Vivivdarium @ 6.01.2018 - 08:48)
Был случай в детстве... Пришел к знакомуму еврею в гости... Ну и зашел разговор про то как я руку пробил насквозь упав на ветку... Бабка такая этого еврея "Надо было землей присыпать рану, чтоб ничего не было" Ну я как вежливый человек промолчал, сказал ага... А потом эта бабка тому еврейчику выдает про меня "Ты с ним не дружи, мальчик то тупой и недалекий". Я наверное должен был выдать "На пизду себе насыпь земли, дура старая" и тогда был бы нормальным. Вот вам и вежливость...

В средние века, только что родившей женщине затыкали родовые пути смесью из земли и печного пепла или другой подобной штукой, чтобы бесы и демоны не проникли в нее. А еще она обязательно должна была сильно страдать в родах, так чтобы на улице было слышно, иначе за быстрые и легкие роды, ей бы потом пришили ведьмовство и наградили казнью через сожжение.
У воинов процветала ампутация и прижигание при чем даже при обычных переломах.

Кстати, погуглила про соль в поисках таких же бешеных людей и первая же ссылка выдала faceoff.gif
Лечение ожогов содой или солью ОТЗЫВЫ: 3 Рубрика: ОЖОГИ Народные отзывы и рецепты от ожогов из газеты «Вестник ЗОЖ».

Как лечить ожог солью:
Отзыв №1 о лечении ожогов солью в домашних условиях: Не надо изобретать велосипед и смазывать ожог различными мазями. Ведь все, что необходимо, есть у нас под рукой – это обычная соль. Автор письма убедилась в этом на собственном опыте несколько раз. Однажды она переливала кипящий жир в стеклянную трехлитровую банку, банка лопнула, и весь раскаленный жир вылился ей на колени. Боль была ужасная. Женщина сразу схватила пачку соли и густо посыпала колени, перевязала полотенцами. Через 10 минут боль утихла. Повязки решилась снять только вечером, на коленях никаких следов ожогов не оказалось. Второй отзыв – уронила на ногу банку с только что сваренным вареньем, также безотказно спасла соль. (2009 г, №21 стр. 39).
Отзыв №2, соль при ожогах — эффективный народный метод: Если получили ожог паром, надо сразу присыпать кожу солью, не смачивая ее. Правда сильно печет, приходится терпеть. Но через 20 минут все проходит. Женщина ошпарила ноги ниже колен, ее сразу посадили на пол и насыпали на ноги соли более 1 кг. Сидела она так около часа, а когда встала, ни каких волдырей и красноты не осталось. (рецепт из ЗОЖ 2008 г, №11, с. 30).
Отзыв №3, как удалось снять ожог солью у ребенка в домашних условиях: Девочка 7 лет, нечаянно, играя у печки, села на раскаленную плиту. К счастью, рядом была бабушка, которая не растерялась, бросила на пол одеяло, уложила на живот ребенка и обильно посыпала ожог солью. Через 40 минут после этого народного лечения девочку подняли, отвели в постель, а утром она пошла в школу. Никаких следов ожога на попе не осталось. Вот только одно обожженное место на ноге взрослые не заметили и не присыпали, там вздулся волдырь, который долго не заживал. (народный рецепт из ЗОЖ 2015 г, №9 стр. 33).
Отзыв №4: Когда женщина несла в ванну кастрюлю с кипящей водой, то выронила кастрюлю из рук и ошпарила кипятком ноги- 8 литров крутого кипятка вылились на ноги. Она сразу крикнула дочери, чтоб та быстро принесла соль. Села на пол и обложила ошпаренные ноги солью. Понадобилось 2 кг. Сидела не меньше часа, пока не прошел озноб, и не утихла боль. Соль нагрелась, высохла, и женщина смогла её стряхнуть, почти не испытывая боли. Кожа была розовая. Затем она помыла ноги холодной кипяченой водой, забинтовала и легла спать. Утром сняла бинты, кожа побледнела и почти не болела. В мягких туфлях удалось сходить в этот же день на работу. Через несколько дней кожа начала шелушиться, как после солнечного ожога, и постепенно сошла. (рецепт из ЗОЖ 2001 г, №1, с. 21). Народное лечение ожогов солью — эффективная мазь от ожогов: Женщина уронила чайник с кипятком на ножки своего двухлетнего сына. Сразу же посыпала места ожогов солью и смазала хлопковым маслом. Через 3 дня удалось полностью снять ожог у ребенка — следов не осталось. Свои ноги женщина тоже обожгла, но в суматохе не обратила на это внимания. Всполошилась только тогда, когда после волдырей кожа стала слезать, обнажая мясо. Выручила соседка, она сварила целебную мазь от ожогов из 10 свежих яиц, 1 литра хлопкового масла и куска воска. Стала женщина мазать раны от ожогов и через несколько дней даже следа не осталось. А того количества мази хватило на несколько лет. (отзыв из ЗОЖ 2005 г, №2, с. 23). Лечение ожогов солью в домашних условиях: Чтобы снять ожог, надо сразу подставить обожженное место под кран с холодной водой, держать минут 6-8. Затем сразу засыпать солью. Можно приложить и тертый картофель, но на это надо время, а соль всегда под рукой. После соли от ожога остается красная кожа без пузыря. Её надо смазать клеем «БФ от ран» (отзыв из ЗОЖ 2005 г, №18, с. 8).

Отзывов на статью 3 eva:
-Лечение ожогов солью кажется очень странным, как можно сыпать соль на рану? Марина
-Соду надо сыпать на поврежденное место сразу же, когда есть покраснение, но раны еще нет, в течении первых 1-2 минут, тогда она и не появится. Опробовано на себе не раз. Лена
-Я мёд работник! Когда недавно я была на повышении и так из учёбы помню и вы, люди, запомните! НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ НИКАКИХ МАСЕЛ И МАЗЕЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ОЖОГА!!!!! ХОЛОДНАЯ ВОДА ЭТО 1-Я ПОМОЩЬ! Холодная вода уменьшает глубину ожога, а нанесение масла провоцирует поражение более глубоких тканей! Так что только вода и чистая повязка! Обратитесь к врачу если ожог обширный. Про соду и соль ничего не могу сказать

[^]
Olga1947
6.01.2018 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Catwalx @ 6.01.2018 - 03:28)
grably
Успокойтесь,вот вам картинка как вы любите! gigi.gif

gigi.gif

[^]
ДокторЯр
6.01.2018 - 13:05
1

правда, которая не нравится дебилам

баронесса
Цитата
Я как бы сдерживалась, но про кутил с ношпой, клизмой и тонометром взорвалась

Ваше сиятельство, о боже! А с какого конца, пардон, Вас расхуярило?! lupa.gif

Ух ты, у кого-то с чувством юмора херово или просто природная подлость опять прёт? cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 6.01.2018 - 13:13

Деградация по-медицински

[^]
doctorbp
6.01.2018 - 13:30
5

Юморист

Вчера травматолог в истерике бился: пришла терапевт из отдалённой поликлинике и заявила, что сломала шиловидную кость в запястье. Травматолог думал приказывается или стебётся, уточнил за шиловидный отросток локтевой кости - а хрен. Шиловидная кость. Вот как шило. И грит эта терапевтиха: если бы водктор хорошо анатомию учили, то знали бы, вот курицу когда кушаешь у неё в ногах такая, легко обнаруживается. Вот у человека то же самое. Тут-то травматологу трындец и пришёл.

[^]
Ivanova
6.01.2018 - 13:48
-1

Мизантроп

Цитата
47

Зря Вы, доктор, в соль не верите. Бабушка научила, много раз на себе проверяла - действительно, не остается даже следа. И волдырей не будет.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 6.01.2018 - 13:49

[^]
Salagin
6.01.2018 - 14:27
0

Ярила

grably
Цитата
Вообще бесят такие картинки.
Типа "А давайте дальше жрать хим.суррогаты вместо еды, курить и дышать чужим куревом, наживать диабет и пивное брюхо от постояной неподвижности и в 40 быть ожиревшей гнилой развалиной потому что это СОВРЕМЕННО"

Давайте кидаться из крайности в крайность.
Когда говорят "хим.суррогаты" у меня вера в человечество исчезает. Давайте ещё "шлаки" и прочее.

[^]
Gerhart
6.01.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (kozlyblin @ 6.01.2018 - 06:56)
№8 Пиздатые пирожные!

Я верил! Этого коммента не могло не быть! lol.gif

[^]
и7ветер
6.01.2018 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 6.01.2018 - 13:48)
Цитата
47

Зря Вы, доктор, в соль не верите. Бабушка научила, много раз на себе проверяла - действительно, не остается даже следа. И волдырей не будет.

Лично я прочел про соль и ожоги в "Это было под Ровно". Книга о партизанах, разведке, Николае Кузнецове.
По моей памяти, кто то там обжег руку, и отрядный врач пожертвовал женщине свою порцию соли, чтобы унять боль. Ничерта у отряда тогда не было, хвою настаивали от цинги, соли не было тоже. Ну а героиня истории примчалась к подругам и сказала, что боль она потерпит, а вот ужинают они сегодня с солью.
Что то я слабо верю в то, что командир партизанского отряда всех нас хотел обмануть, книга была под его редакцией.

[^]
Alconaut
6.01.2018 - 17:32
0

Алкоголик

Цитата (и7ветер @ 6.01.2018 - 19:04)
Цитата (Ivanova @ 6.01.2018 - 13:48)
Цитата
47

Лично я прочел про соль и ожоги в "Это было под Ровно". Книга о партизанах, разведке, Николае Кузнецове.
По моей памяти, кто то там обжег руку, и отрядный врач пожертвовал женщине свою порцию соли, чтобы унять боль. Ничерта у отряда тогда не было, хвою настаивали от цинги, соли не было тоже. Ну а героиня истории примчалась к подругам и сказала, что боль она потерпит, а вот ужинают они сегодня с солью.
Что то я слабо верю в то, что командир партизанского отряда всех нас хотел обмануть, книга была под его редакцией.

Загугли что такое плацебо и поймешь зачем врач пострадавшей соль дал.
Сам же написал, что у отряда нихрена кроме хвои и соли не было.

[^]
grably
6.01.2018 - 17:46
0

Анус Ректальный

Цитата (Salagin @ 6.01.2018 - 13:27)
grably
Цитата
Вообще бесят такие картинки.
Типа "А давайте дальше жрать хим.суррогаты вместо еды, курить и дышать чужим куревом, наживать диабет и пивное брюхо от постояной неподвижности и в 40 быть ожиревшей гнилой развалиной потому что это СОВРЕМЕННО"

Давайте кидаться из крайности в крайность.
Когда говорят "хим.суррогаты" у меня вера в человечество исчезает. Давайте ещё "шлаки" и прочее.

А скажи - ЧЕМ тебе колбаса из соевого порошка, массы остатков мяса, снятых с костей химическим растворителем, и водой с загустителями, красками, стабилизаторами и консервантами, и пишевой химией чтоб ЭТО было похоже на еду - ЧЕМ это не хим.сурроогат??

Или "сыроподобный продукт с дырками" из технического пальмого масла и горы химии??

Или пластиковые макароны из голого крахмала с пальмовым маслом, + химический соус для заваривания??

Или тортики из того же крахмала, тонны сахара, маргарина с трансжирами и ароматизаторов (+ тех же консервантов, стабилизаторов и прочего говна)??

ТЫ согласен всю жизнь питаться этой сранью??

Сейчас загляни в обычный супермаркет (а не в дорогие магазины для ЗОЖников) - фальшивка и химия везде, даже в самых базовых продуктах.
Везде стабилизаторы, консерванты, пищевые краски, ароматизаторы, вкусовая хуйня и тд и тп. И прикрывают они "базу" из дешевейшего говна - голый очищеный крахмал, голый сахар, рафинированный растительный жир низшего качества.

Это фальшивая еда. Это и есть "шлаки".

А психи с уринотерапией и прочими извратами - вообще с другой стороны.

Это сообщение отредактировал grably - 6.01.2018 - 17:47

[^]
hitrec322
6.01.2018 - 17:54
0

Шутник

Бабка наверно даже поликлиник не видела shum_lol.gif

[^]
elegaz
6.01.2018 - 18:10
2

Гексафторид серы

Цитата (grably @ 6.01.2018 - 17:46)
А скажи - ЧЕМ тебе колбаса из соевого порошка, массы остатков мяса, снятых с костей химическим растворителем, и водой с загустителями, красками, стабилизаторами и консервантами, и пишевой химией чтоб ЭТО было похоже на еду - ЧЕМ это не хим.сурроогат??

Или "сыроподобный продукт с дырками" из технического пальмого масла и горы химии??

Или пластиковые макароны из голого крахмала с пальмовым маслом, + химический соус для заваривания??

Или тортики из того же крахмала, тонны сахара, маргарина с трансжирами и ароматизаторов (+ тех же консервантов, стабилизаторов и прочего говна)??

ТЫ согласен всю жизнь питаться этой сранью??

Сейчас загляни в обычный супермаркет (а не в дорогие магазины для ЗОЖников) - фальшивка и химия везде, даже в самых базовых продуктах.
Везде стабилизаторы, консерванты, пищевые краски, ароматизаторы, вкусовая хуйня и тд и тп. И прикрывают они "базу" из дешевейшего говна - голый очищеный крахмал, голый сахар, рафинированный растительный жир низшего качества.

Это фальшивая еда. Это и есть "шлаки".

А психи с уринотерапией и прочими извратами - вообще с другой стороны.

Неа. Нет никаких шлаков. Всё, что в него попадает, организм, или переваривает, или выводит. Ну, за исключением тяжелых металлов dont.gif

[^]
mgnkn
6.01.2018 - 18:13
1

Гость

Отзыв №3, как удалось снять ожог солью у ребенка в домашних условиях: Девочка 7 лет, нечаянно, играя у печки, села на раскаленную плиту. К счастью, рядом была бабушка, которая не растерялась, бросила на пол одеяло, уложила на живот ребенка и обильно посыпала ожог солью. Через 40 минут после этого народного лечения девочку подняли, отвели в постель, а утром она пошла в школу. Никаких следов ожога на попе не осталось. Вот только одно обожженное место на ноге взрослые не заметили и не присыпали, там вздулся волдырь, который долго не заживал. (народный рецепт из ЗОЖ

Вот помнится да, поехали лет 10-12 назад как раз в новогодние с пацанами в баню деревенскую, остатки похмела выгонять. В доме обсудили это дело, полезли, вот там то я и присел на печечку - ладно бубенцы не задело. Теперь то я понял, отчего месяц ходил потом, как пел Аркаша, походкой пеликана - солью то не присыпали...

Это сообщение отредактировал mgnkn - 6.01.2018 - 18:17

[^]
sibir100
6.01.2018 - 18:15
1

Балагур

Тоже из молодости. 94й год. Гуляли с бывшей женой, купили мне туфли, я их тут же надел, прошлись, и я понимаю, что ногу стер. Ей сообщаю, а она мне, типа тут рядом мои родственники, зайдем, помогут! Зашли, сообщили, мну посмотрели, что я нихуа не еврей , и сказали пластыря нет, изолента, вот, черная тряпочная, муж с завода принес.

Разбежались через полгода. она такая же

Это сообщение отредактировал sibir100 - 6.01.2018 - 18:45

[^]
курилагдам
6.01.2018 - 18:53
1

Весельчак

Явно пишет доктор... который лечил двумя таблетками:один от головы,вторая половинка ...,разделите доктор,нам ещё в...спортивный образ жизни поиграть нужно moderator.gif Не дрочи клопа,ДОХТОР.

[^]
курилагдам
6.01.2018 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 5.01.2018 - 20:16)
На этом завершимся пока. С наступившим новым годом, всем быть здоровыми и бодрыми!

50

Новым Годом!!!С очельника тебе сВятого!!

[^]
курилагдам
6.01.2018 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 5.01.2018 - 20:22)
grably
Цитата
Понимаю что картинка юморная, но содержимое - чушь.

Лада, я вас умоляю! poke.gif pray.gif

Доктор,Вас поздравил с сочельником)))

[^]
relanium84
6.01.2018 - 23:23
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (2112 @ 5.01.2018 - 21:19)

Ой, извините.
Ответьте на простой вопрос - чем транзистор PDTA144 отличается от PDTA124?
Если не сможете, то определите себе клинику сами. smile.gif

один от головы, второй от жопы, смотри не перепутай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56908
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх