Как только вы забудете эту войну, так сразу ждите новую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svchist
21.11.2017 - 16:32
-1
Статус: Offline

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал svchist - 21.11.2017 - 16:33

[^]
DmitriyRB
21.11.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (waymark @ 21.11.2017 - 16:04)
Цитата (DmitriyRB @ 21.11.2017 - 15:46)
Цитата (Vurun @ 21.11.2017 - 15:35)
Кстати об американцах и геноциде.

Вот в РИ туземные племена кавказа и средней азии в резервации не загоняли, а при СССР даже цивилизацию привить пытались, но не успели и результат сейчас на улицах русских городов. Так, что тут не все однозначно.

на улицах городов результат именно советской нацполитики, когда рсфср всех спонсировала и поддерживала.

А надо было как в Штатах загнать их в резервации и не создавать будущим поколениям проблем. Суровая, некрасивая, дурно пахнущая, но правда.

[^]
NordulkinSpb
21.11.2017 - 16:38
3

Хохмач

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 15:35)
46.
Немка закрывает рукой глаза своему сыну, проходя мимо эксгумированных тел 57 советских граждан, которые были убиты эсэсовцами и похоронены в братской могиле незадолго до прихода американской армии.

Это вам напоследок, да тс ? "Всего" 57
Какой контраст в кол-ве.

Ну ты и пидарас

[^]
susla
21.11.2017 - 16:39
-9

Юморист

Цитата (kuzvv @ 21.11.2017 - 16:23)
Цитата (KOLIJAK @ 21.11.2017 - 15:36)
Meandr51
wolf614090
krylov
Arhagemnon
andrew1969

Что из этого !!!Будет 46 фото и текст, прошу не ломать.!!!  вам не понятно? Вроде грамотные, вон сколько всякой хуйни написали! НЕ важно кто там что под себя переписывает! ВАЖНО то что эти мрази делали с людьми! Никто здесь и не говорит что одних евреев жалко! Сука, ну как можно так поверхностно смотреть?!

А по сабжу, это вот то самое "немецкое светлое" которое хлебали бы сейчас все  НЕ "арийцы".

Есть такое Зло - свобода словаЛжи. Излюбленный прием либеральных мразей, заключается в том что ПОКАЗЫВАЮТ часть правды и тем самым показывают ЛОЖЬ. Данный прием использован и здесь после просмотра данного поста у человека останется информация страдали в основном евреи, а основную борьбу с нацизмом вели американцы. Этого бы можно было избежать если бы ТС указал бы что хотя на фото еврее - славян пострадало от нацизма в разы больше, а основной вклад в борьбе с нацизмом внес СССР. А потом приходят другие мрази и говорят "НЕ важно кто там что под себя переписывает!" НЕТ это очень важно потому как ЗАБЫВАТЬ КТО ПОСТРАДАЛ от нацизма больше ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечности и ТЫ лично ТЫ это преступление ТОЛЬКО что совершил. ТЫ оправдал НАЦИЗМ тем что признал что пострадали от нацизма в основном еврее а вот славяне недочеловеки и ИХ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО СДОХЛО не надо. По таким как ты снег в Сибири скучает.

Если бы моей целью было однобоко показать историю то название поста было бы
" МОлодцы американцы, спасли несчастных евреев."
Я хотел просто показать тот ужас который творился и не только с евреями. Тут получается на примере евреев я это сделал.
А вы блядь все однобокие домотались до евреев и америкосов, видимо они вам всем так осточертели что только в них и видите камень преткновения.

Это сообщение отредактировал susla - 21.11.2017 - 16:40

[^]
Alex0053
21.11.2017 - 16:42
2

Ярила

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме немец топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб немец, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель…

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Снял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал…

Если жаль тебе, чтоб старик,
Старый школьный учитель твой,
Перед школой в петле поник
Гордой старческой головой,
Чтоб за все, что он воспитал
И в друзьях твоих и в тебе,
Немец руки ему сломал
И повесил бы на столбе.

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви…

Если ты не хочешь отдать
Немцу с черным его ружьем
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.

Если немца убил твой брат,
Пусть немца убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Если немца убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

К.Симонов

[^]
Romwol
21.11.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 15:07)
18.
Американский солдат осматривает тысячи золотых обручальных колец, которые были изъяты у евреев нацистами и спрятаны в соляных шахтах Хайльбронна (город в Германии, земля Баден-Вюртемберг).

Что то кольца, как из под штампа все одинакии!

[^]
susla
21.11.2017 - 16:44
-5

Юморист

Цитата (NordulkinSpb @ 21.11.2017 - 16:38)
Цитата (susla @ 21.11.2017 - 15:35)
46.
Немка закрывает рукой глаза своему сыну, проходя мимо эксгумированных тел 57 советских граждан, которые были убиты эсэсовцами и похоронены в братской могиле незадолго до прихода американской армии.

Это вам напоследок, да тс ? "Всего" 57
Какой контраст в кол-ве.

Ну ты и пидарас

ну ты мне еще скажи что я американцев восхваляю, а евреев желею. Вы чего блядь как бабка маразматичка до всякой хуйни доёбываетесь. Пост не о немке закрывающей глаза. да бля каждому обьяснять , клавиатура сотрется. Вы как на рынке кортошку покупаете, до каждого клубня доебываетесь.

В самом начале поста написано "Суть моего поста вот в чем, я надеюсь Коля, Ирина и Валерия каким ни будь чудесным образом набредут на него и посмотрят, что творили и что творилось солдатами рейха.[u]"
Тут нет слов про евреев и америкосах, тут пост про ЗЛО !!!!!!!!!!!

[^]
Sidorini
21.11.2017 - 16:46
-1

Балагур

Ну хоть бы постеснялись откровенно поддельные фотки ставить.

Уже обрыдло..

[^]
ForbiddenDW
21.11.2017 - 16:49
9

Оптимист со стажем

susla
Материал подан однобоко, и как заметил один коментаторов выше - как плевок в сторону аудитории ресурса.

Тебе вменяют именно это. Ты выбрал подачу материала (к слову сказать не лучший материал с многими нестыковками) и ты выбрал о ком рассказывать.

Так вот ресурс читают те чьи родители (немного их осталось) и деды воевали против фашизма. Неужели ты настолько глуп, что специально названием темы с призывом не забывать свою историю подаешь материал про евреев и союзников, ни полсловом не обмолвившись про тех кто посетителям ближе.

ТС не обессудь и не обижайся, но ты реально задел многих такими названием и подачей материала.

[^]
валдич
21.11.2017 - 16:51
6

Шутник

Думаю я как "потомственный оккупант" имею право высказаться.
Дед мой дошел до Берлина,отец в Постдаме служил,я в ГСВГ,братья сродные,все мужчины нашей фамилии так или иначе причастны к этой Великой Победе.
Скажу так пока стоит памятник в Трептов-парке я прощаю их,нельзя вечно носить ненависть в сердце.
Но не дай Бог они захотят его демонтировать,моя ненависть к ним воспылает с новой силой.
Я так и сказал одному немцу в свое время-я не имею к вам ненависти пока в Трептове стоит памятник советскому солдату.
И они понимают это,скажите где еще в ЕС так чтят подвиг наших отцов и дедов,где еще так ухаживают за братскими могилами как не в Германии.
А что творят поляки,прибалты?

[^]
procrastinator
21.11.2017 - 16:55
2

Весельчак

у товарища постановочные фото за документальные прокатывают в подборке, убитые немцы после бомбардировок за убитых в концлагерях еверев, молодец жидок держи шекель

Это сообщение отредактировал procrastinator - 21.11.2017 - 16:57

[^]
kuzvv
21.11.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 16:39)
Meandr51
wolf614090
krylov
Arhagemnon
andrew1969

Что из этого !!!Будет 46 фото и текст, прошу не ломать.!!!  вам не понятно? Вроде грамотные, вон сколько всякой хуйни написали! НЕ важно кто там что под себя переписывает! ВАЖНО то что эти мрази делали с людьми! Никто здесь и не говорит что одних евреев жалко! Сука, ну как можно так поверхностно смотреть?!

А по сабжу, это вот то самое "немецкое светлое" которое хлебали бы сейчас все  НЕ "арийцы".

Есть такое Зло - свобода словаЛжи. Излюбленный прием либеральных мразей, заключается в том что ПОКАЗЫВАЮТ часть правды и тем самым показывают ЛОЖЬ. Данный прием использован и здесь после просмотра данного поста у человека останется информация страдали в основном евреи, а основную борьбу с нацизмом вели американцы. Этого бы можно было избежать если бы ТС указал бы что хотя на фото еврее - славян пострадало от нацизма в разы больше, а основной вклад в борьбе с нацизмом внес СССР. А потом приходят другие мрази и говорят "НЕ важно кто там что под себя переписывает!" НЕТ это очень важно потому как ЗАБЫВАТЬ КТО ПОСТРАДАЛ от нацизма больше ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечности и ТЫ лично ТЫ это преступление ТОЛЬКО что совершил. ТЫ оправдал НАЦИЗМ тем что признал что пострадали от нацизма в основном еврее а вот славяне недочеловеки и ИХ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО СДОХЛО не надо. По таким как ты снег в Сибири скучает.

Я хотел просто показать тот ужас который творился и не только с евреями. Тут получается на примере евреев я это сделал.
А вы блядь все однобокие домотались до евреев и америкосов, видимо они вам всем так осточертели что только в них и видите камень преткновения.

Я вижу камень преткновение во лжи и пропаганде. И ваш пост ЧИСТО пропаганданский и я на это указал, если вы имеете право лгать то и я имею право говорить ПРАВДУ. И еще я не считаю страдания евреев и победы американцев чем то незначительным, но и не позволю ЛГАТЬ.

[^]
Airzerg
21.11.2017 - 16:58
1

Балагур

Это все конечно очень ужасно, но в лагерях мучились только евреи с поляками? И это типа пост для "правильной" памяти?

[^]
Shitmade
21.11.2017 - 16:59
2

Приколист

По ссылке сначала была статья про ответ леди гибб, которая призывала простить немцев? Там наши люди, ощутившие всю невиновность немцев, писали ей ответы. Пока читал, обновил - статья совсем другая, не про нас. Куда она делась? Не могу найти, киньте ссыль пожалуйста?

Это сообщение отредактировал Shitmade - 21.11.2017 - 17:01

[^]
alexandr0472
21.11.2017 - 17:00
6

Хохмач

Ублюдок!

[^]
RUSAY007
21.11.2017 - 17:02
1

Балагур

Цитата
В лагере содержались более 4 тысяч евреев разных национальностей

Форумчане это написано на 28 фотке, т.е. получается что 27 млн. Советских людей таким образом могут стать евреями.

[^]
bingwarrr
21.11.2017 - 17:04
4

Ярила

Цитата (Shitmade @ 21.11.2017 - 16:59)
По ссылке сначала была статья про ответ леди гибб, которая призывала простить немцев? Там наши люди, ощутившие всю невиновность немцев, писали ей ответы. Пока читал, обновил - статья совсем другая, не про нас. Куда она делась? Не могу найти, киньте ссыль пожалуйста?

Модераторы зачем-то объединили мою тему "При виде слез в защиту немцев я невольно презираю защитника" с темой "Как только вы забудете эту войну, так сразу ждите новую!".

[^]
susla
21.11.2017 - 17:06
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 21.11.2017 - 16:56)
Meandr51
wolf614090
krylov
Arhagemnon
andrew1969

Я вижу камень преткновение во лжи и пропаганде. И ваш пост ЧИСТО пропаганданский и я на это указал, если вы имеете право лгать то и я имею право говорить ПРАВДУ. И еще я не считаю страдания евреев и победы американцев чем то незначительным, но и не позволю ЛГАТЬ.

Да херню ты городишь.
Я четко сформулировал , что хотел показать. Идеи считать у кого больше у кого меньше не было. Кто хочет более подробно узнать может это совершенно спокойно сделать. А ты просто решил домотаться.
Славян пострадало в разы больше, вклад внес СССР. Чтож ты сам акцентируешь внимание на одном. В СССР который внес не измеримый вклад в разгром фашисткой германии проживало больше 100 наций и народностей и все они были граждане одной страны и боролись за общее дело.
Хватит уже вешать ярлыки, я хотел показать на примере данных фото ЗЛО. Тебе обидно , что только евреи в большинстве на этих фото, так попроси и сделаем выборку с другими народностями.

[^]
beekeeper
21.11.2017 - 17:08
0

Ярила

Напрасны старания. У этого придурка и ему подобных мозга нет. Увы это так . Ни мозга, ни памяти.
А еще мне нравится в этой истории как простой паренек взял и поехал якобы со своей речью. Может посмотреть на организаторов поездки.
Интересно были ли случаи когда немецкая молодежь приезжала и выступала в Думе принося извинения за все преступления фашистов?

[^]
Kristaman
21.11.2017 - 17:11
1

Приколист

Странно что после такой подачи тему еще и в + увели .. по мне так в утиль и ТС БАН, пожизненно!

[^]
Shitmade
21.11.2017 - 17:12
0

Приколист

Цитата (bingwarrr @ 21.11.2017 - 17:04)
Цитата (Shitmade @ 21.11.2017 - 16:59)
По ссылке сначала была статья про ответ леди гибб, которая призывала простить немцев? Там наши люди, ощутившие всю невиновность немцев, писали ей ответы.  Пока читал, обновил - статья совсем другая, не про нас.  Куда она делась?  Не могу найти, киньте ссыль пожалуйста?

Модераторы зачем-то объединили мою тему "При виде слез в защиту немцев я невольно презираю защитника" с темой "Как только вы забудете эту войну, так сразу ждите новую!".

ясно, хотя не ясно зачем. Статью дочитал на другом ресурсе. Я чувак не сильно впечатлительный, но пока читал даже херово стало. Тебе спасибо, что начал ее. А то бы я пропустил. Сохранил себе, дети подростут - заставлю прочитать.

Это сообщение отредактировал Shitmade - 21.11.2017 - 17:13

[^]
Warmer
21.11.2017 - 17:18
5

Сама серьезность

Брат моего деда в 1942-м году в боях под Орлом попал в плен.
Вернулся домой в 1948-м году.
Находился в концлагере, но в каком - мне неизвестно.
Известно лишь то, что в том лагере с пленными проводили какие-то опыты с головой. Он очень долго жаловался на головные боли, особенно лет через 15 после войны. А в 60-х уже не выдержал и застрелился.
И заметьте, после возвращения домой он не скитался 20-25 лет по лагерям, как это нам преподносят нынешние любералы-сталиноненавистники.

Вот, о каких случаях надо рассказывать, а не о загубленных евреях и спасателях американцах.

Это сообщение отредактировал Warmer - 21.11.2017 - 17:18

[^]
Cтpaнниk
21.11.2017 - 17:18
1

Приколист

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 17:06)
Цитата (kuzvv @ 21.11.2017 - 16:56)
Meandr51
wolf614090
krylov
Arhagemnon
andrew1969

Да херню ты городишь.
Я четко сформулировал , что хотел показать. Идеи считать у кого больше у кого меньше не было. Кто хочет более подробно узнать может это совершенно спокойно сделать. А ты просто решил домотаться.
Славян пострадало в разы больше, вклад внес СССР. Чтож ты сам акцентируешь внимание на одном. В СССР который внес не измеримый вклад в разгром фашисткой германии проживало больше 100 наций и народностей и все они были граждане одной страны и боролись за общее дело.
Хватит уже вешать ярлыки, я хотел показать на примере данных фото ЗЛО. Тебе обидно , что только евреи в большинстве на этих фото, так попроси и сделаем выборку с другими народностями.

То что евреи на фото, это только с ваших слов.
И обидно не только ему но и остальным читателям ресурса.
Просто не надо было акцентировать внимание на конкретной национальности, пострадавшей в этой войне. А если делаете упор на этом, то дайте сравнительную х-ку, как минимум в в %% соотношении.
А голословно выпячивать евреев и союзников, в лице США и Англии, это не комильфо. К тому же сюда прикрепили пост про ответы для "леди ГибБ".

[^]
АлексПЭ
21.11.2017 - 17:19
1
Статус: Online

Ярила

Вот в той самой теме, где обсуждают доклад Коли, прочитав много комментов в духе "Среди немецких солдат тоже были люди", "Они подчинялись системе", "Мальчик другое имел в виду" и т.п., начинал уже сомневаться, а может, собственно, на мальчика то и зря накинулись...
Но смотря на ЭТИ исторические снимки, напрочь отвергаются всякие сомнения! Немецкий солдат на Советской земле- по умолчанию преступник! И нахер никакие захоронения тут не нужны. Пускай выкапывают, везут на родину, и там ухаживают за своими могилами дойчен зольдатен!

[^]
Kukrinikz
21.11.2017 - 17:20
3

Сделан в СССР

Дед голод, издевательства и электрический стул пережил в лагере (врач ему потом сказал чтобы мамку благодарил что грудным молоком долго кормила, от чего у него здоровье крепкое ,которое там и закончилось, к слову), освободили, да, американцы (так получилось). После короткого периода реабилитации (откормили, подлечили если по-русски), дали в руки пулемет и вперед довоевывать, по окончании войны дослуживал в Восточной Европе - создавали видимость присутствия вездесущего, а проще говоря постоянно были на марше без места постоянной дислокации.
Фашистов, нацистов и их пособников нет, не жалко.

П.С. Дед был в лагере где держали еще англичан, французов и еще каких-то представителей "старого света". Так вот, трава была выедена только вокруг бараков граждан СССР (спецом упускаю национальные признаки). Делайте выводы как к кому относились. Только после того как исход войны был уже предопределен, нацисты начали рассматривать в гражданах СССР что-то человекоподобное.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 21.11.2017 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22433
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх