"Ароматы ванили", сцуко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
14.11.2017 - 11:47
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

agnija07
Цитата
в самолёте сидят как мышки

особенно если им месяцев 6, да даже год
ох уж эти сказочники rolleyes.gif

[^]
komsomoletz
14.11.2017 - 11:47
1

Весельчак

ароматы ванили,сладкой ваты клубы biggrin.gif disgust.gif

[^]
Anes01
14.11.2017 - 11:51
1

Ярила

вместо того, что бы через инет написать извинения за предоставленные неудобства , аффторша ,по скудности своей нравственности, взяла на вооружение свою же дурь и невежество, и все прикрыла пока еще ни чего не понимающим ребенком. Ребенок у такой мамаши вырастит засранцем ложащим болт на окружающих-воспитание такое уже прослеживается. Плохо , что взрослые женщины, не одергивают этих тупорылых мамаш, очень плохо.

[^]
zyablic
14.11.2017 - 11:54
1

отпусти меня, чудо-трава

Ну, усралось дитё, бывает.
Но нахуя об этом писать? Я ни хуя не понимаю что с людьми стало. Знакомая у меня есть, вконтактик как зайдёшь так там в ленте одни её минисочинения на темы: проснулись/ погуляли/ погладили собаку/сходили в магазин/поспали

[^]
Hogsteady
14.11.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.11.2017 - 11:44)
хотя зачем малышей тащить в самолет я хз

Ну, если куда-то нужно лететь обоим родителям, то какие еще варианты.

[^]
SCORPIONGIRL
14.11.2017 - 12:01
2

припіздикувата аура

Hogsteady
да, только обычно такие ситуации редкость, когда действительно надо
но, повторю общую мысль, зачем это расписывать в сети - не понимаю. каждый пук, чих, прием пищи и т.д.

[^]
krokant
14.11.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (anykey1 @ 13.11.2017 - 18:24)
Цитата (BamBaLayLo @ 13.11.2017 - 19:08)
Никогда мне не понять этих долбоёбов обоих полов возящих грудных детей в самолётах. В какие блядь Турции-Египты вы тащите детей 1-2 лет отроду... faceoff.gif

А в какие блядь надо тащить? Сочи и Крымы? Так тоже на самолете. А обслуживание даже сравнивать не буду.

Нет, есть конечно вариант "дома надо сидеть, картошку окучивать, нехуй никуда ездить".

И если у кого-то мозг промыт роспотребнадзором и ростуризмом, то тут без вариантов - только Сочи с Крымом.

И да, мелкие короткий перелет почти всегда целиком спят. Для них он ненапряжен.

Яжемать? Яжеотец? Ты даже не понял, что тебе не про отдых сказали, а про то что нехуй детей мучить и возить их в самолетах. Посидите дома годика 2-3 и пиздуйте, и ребенок хоть поймет что это отдых.

[^]
lxnaru
14.11.2017 - 12:09
1

водитель дивана

я бы снял ботинки и начал пердеть зловонно
не, ну а чо-коли ванилить, так ванилить

[^]
Улий
14.11.2017 - 12:15
2

Балагур

Цитата (krokant @ 14.11.2017 - 12:09)
Никогда мне не понять этих долбоёбов обоих полов возящих грудных детей в самолётах. В какие блядь Турции-Египты вы тащите детей 1-2 лет отроду... faceoff.gif

А в какие блядь надо тащить? Сочи и Крымы? Так тоже на самолете. А обслуживание даже сравнивать не буду.

Нет, есть конечно вариант "дома надо сидеть, картошку окучивать, нехуй никуда ездить".

И если у кого-то мозг промыт роспотребнадзором и ростуризмом, то тут без вариантов - только Сочи с Крымом.

Яжемать? Яжеотец? Ты даже не понял, что тебе не про отдых сказали, а про то что нехуй детей мучить и возить их в самолетах. Посидите дома годика 2-3 и пиздуйте, и ребенок хоть поймет что это отдых.

Ему понимать не надо, его туда для пользы везут, что сейчас зимой с маленьким в наших миллиониках делать?
Многие и до 5 срутся, так что 5 лет не отдыхать? Дело в отношении к ребенку и его воспитании.

[^]
BWBob
14.11.2017 - 12:18
0

Шутник

Вспомнилось: "В самолете попросил пересадить меня от плачущего ребенка. Оказывается, это запрещено, если ребенок - твой."

[^]
Ludmilka9694
14.11.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 14.11.2017 - 14:20)
А то что от какашек у ребенка могут опрелости развиться, да и вообще, не очень полезно для кожи в какашках быть, мамаша не подумала блядь?
ТП, хули. Зато в тишине.

Я вот тоже подумала: у ребенка там жопа не сгорела за время полета? Не чесалась? blink.gif А может дитенок привычный и поэтому спокойно спал? lol.gif

[^]
Almonah
14.11.2017 - 12:26
2

Ярила

Что данным постом хотел донести до нас, ТС?
Достаточно в инстаграммчике назвать запах какашек "ароматами ванили" и это достойно поста на ЯПе?...

Это сообщение отредактировал Almonah - 14.11.2017 - 12:27

[^]
ПроспектМира
14.11.2017 - 12:37
1

Хохмач

Согласна!
На счет того, что не сразу вытерла жопу, так по прилету она получит ацкое раздражение на жопе дорогой тугосери и несколько незабываемых бессонных ночей, тк у ребенка будет все болеть и он будет орать

[^]
dabi
14.11.2017 - 12:46
-1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Какой кошмар! Грудничек обхезался! Нужно срочно запретиь всем срать!
Барышня же написала, что перед полетом не вышло. А если бы она сонного разбудила, то весело потом было бы всем.

[^]
Almonah
14.11.2017 - 12:48
-1

Ярила

Ну не понять ведь ТЕБЕ, так может в тебе дело?!
Это я к тому - какое нахер твоё дело то вообще?
Я прошлой зимой летал на 2 месяца в Испанию с годовалым ребёнком и собакой. Да, у меня есть годовалый ребёнок, есть собака, я хочу полететь семьёй в Испанию и у меня есть на это возможность. Ты имеешь право называть меня долбоёбом?

[^]
аВотФиГ
14.11.2017 - 12:55
1

Юморист

Был случай. Лететь часа два-три. Заказал билеты заранее, выбрал местечко подальше от всех...
Кто-ж знал, что остальные места выкупит группа которая отправляется в пионерский лагерь?
Дети разных возрастов окружили меня со всех сторон.
Я детей в принципе люблю... но не в таком количестве)
Посадка. Ну, я сел на своё место, воткнул наушники и попытался отключиться.
Не тут то было... Пионеры кричали-вопили и дебоширили как в последний раз.
На мой укор сопровождающая ответила:
- дети же

ну, ок. Сам рас3,14здяем был... два часа потерпим...
Затем начались массовые забеги в туалет. Их специально газировкой накачали перед полётом?))
Видимо, чтобы не было скучно они заходили по 2-3 человека. Ну, пацаны-то понятно - двое смогут поместиться чтобы не обоссать друг-друга. А почему девочки по трое впихивались - загадка...

Упитанный мальчик рядом молча разбирал кресло.
Предложил ему отвёртку. Мол, так быстрее будет. Мальчик обрадовался, но не порадовался сопровождающий, который взял меня на заметку, в связи с жалобой)))
Мальчик отделался профилактической беседой, а я ухмылкой стюардессы)

Туалетные истории закончились. Пошли на взлёт.
- ух, щас "ебанёмся", - проверещал детский голос
Сопровождающий встрял:
- Кто сказал?
В ответ захихикали. Ну, ок, не захихикали, а взоржало несколько гиен... Подозрительно, что среди воя был и мужской голос)))

Мы не ебанулись, вопреки пророку с задних рядов. Летим себе.
Фигак - и со всей дури дают по спинке моего кресла.
Про себя думаю - "ну, как так неосторожно?!"
через 30 секунд ещё раз пинок - думаю - "мелких нельзя фастфудом кормить, не помещаются в проходах"
через 15 секунд подряд два пинка. Отстёгиваюсь, оборачиваюсь и с недоброй миной смотрю на девочку позади меня. Ровно 20 секунд. Цензурных слов не было, поэтому просто смотрел, молчал, и мысленно считал секунды. Девочка впала в депрессию, и до конца полёта не беспокоила. Надеюсь меня потом не засудят, что я психику ребёнку поломал.
Мужику с левого борта повезло меньше, его тоже пинали и он пытался внушить, что так делать нельзя. Пинали его все два часа и куражились, когда он начинал верещать.

Обед. Прикольно конечно, что кормят, но бессмысленно, ибо через 2-3 часа я буду дома у родителей, где накормят меня вкуснейшими блюдами, которые специально готовили к моему приезду)

Еда - замечательная, но порция явна была мала упитанному мальчику слева. Отдал ему свою гречку с курицей. Вместо спасибо - он чавкнул - "МНЯМ". Ну, и так сойдёт.
В качестве благодарности отобрал у него пакетик с кофе, оставив ему чай. Ему без надобности, а я такую байду уже год не пил (с последнего полёта).
Про приземление, пожалуй, отдельный пост запощу, но не сейчас.
Сел наш маленький самолётик в уездном городе. До здания аэропорта идти пешком 1,5 минуты. Но, не положено. Нас ждёт автобус.
Дети ринулись занимать сидячие места. Мысленно покрутил пальцем у виска и промолчал.
НО! Оказывается дети что-то знали.
Сопровождающие считали детей по головам.
Что-то не сошлось, и начали считать заново.
Опять не сошлось. Я предложил:

- дитём больше, дитём меньше... какая разница? поехали!

Пару гиен опять взоржало. Предательски выдавал лысого-толстого мужичка его голос, среди детских.
Стюарды ринулись обратно в салон самолёта и вывели оттуда двух 13-14 летних девиц.
Неспешной походкой по трапу они спустились и заявили, что подождут следующего автобуса, так как этот заполнен.
Взрослые, в педагогических целях, отвернулись когда сопровождающая давала им подзатыльники и поджопники. 30 минут мы просидели в этом автобусе (1,5 минуты пешком).
Не все 30 минут Анна (так звали сопровождающую) била своих подопечных, но, тем не менее...

Короче... За весёлые перелёты. Без запаха ванили))

[^]
Madchen
14.11.2017 - 12:56
1

Весельчак

Моя дочь в 1.7 прекрасно поняла что такое море, самолет, песок и тепло, и уже полгода просится на море, почему вы конкретно имеете право решать когда моему ребенку ехать на море?

[^]
massimo81
14.11.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (digger1 @ 14.11.2017 - 11:47)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.11.2017 - 12:37)
А с другой стороны - начни мама ему в самолете памперс менять - стоял бы двойной вой - и от разбуженного ребенка и от недовольных пассажиров.

На фото ребенку года полтора, сменить памперс и протереть влажной салфеткой, дать попить, и он быстрее уснёт, да и в самолете тоже не тишина библиотечная cool.gif

Нахера?, Нахера открывать ящик пандоры?)))

[^]
Cromwell
14.11.2017 - 13:01
1

Медведь

Цитата (Madchen @ 14.11.2017 - 12:56)

Моя дочь в 1.7 прекрасно поняла что такое море, самолет, песок и тепло, и уже полгода просится на море, почему вы конкретно имеете право решать когда моему ребенку ехать на море?

Все легко решается - надо просто всех людей с детьми сажать всех вместе в олин конец самолета, и пусть там орут, воняют. Только вы же сами будете против....

[^]
Cromwell
14.11.2017 - 13:02
1

Медведь

Цитата (Almonah @ 14.11.2017 - 12:48)

Я прошлой зимой летал на 2 месяца в Испанию с годовалым ребёнком и собакой. Да, у меня есть годовалый ребёнок, есть собака, я хочу полететь семьёй в Испанию и у меня есть на это возможность. Ты имеешь право называть меня долбоёбом?

Если бы, блять, окружающих это не затрагивало, не было бы такой темы вообще. Ваш Кэп...

[^]
Madchen
14.11.2017 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 14.11.2017 - 13:01)
Цитата (Madchen @ 14.11.2017 - 12:56)

Все легко решается - надо просто всех людей с детьми сажать всех вместе в олин конец самолета, и пусть там орут, воняют. Только вы же сами будете против....

А негров будем сажать в другой конец самолета. А персонально неугодных вам вообще нельзя из дома выпускать. Отличная идея

[^]
Almonah
14.11.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 14.11.2017 - 13:02)
Цитата (Almonah @ 14.11.2017 - 12:48)

Если бы, блять, окружающих это не затрагивало, не было бы такой темы вообще. Ваш Кэп...

Во-первых, мне самому неоднократно приходилось терпеть таких соседских детей.

Во-вторых, я приложу максимальные усилия для того, чтобы мой ребёнок не причинил неудобств соседям.

И в-третьих, если у вас аллергия на мою собаку или не переносите рядом сидящих детей - то вы можете лететь бизнес-классом или личным самолётом, всегда пожалуйста. И до тех пор, пока я не нарушаю никакие законы, не протащил собачку незаметно или мой ребёнок не плюёт вам на колени - всё что вы можете - вежливо меня о чём-то попросить.
Вот так я вижу эту ситуацию и никак иначе.

И заметьте, выше речь шла о другом. Какой-то недоумок называет долбоёбами тех, кто возит 1-2 летних детей в самолёте, на это я и отреагировал.

Это сообщение отредактировал Almonah - 14.11.2017 - 13:11

[^]
bixby
14.11.2017 - 13:11
1

Шутник

"Ну извиняйте" звучит как-то не очень извинительно. Похоже больше на наплевательское отношение к рядом сидящим страдальцам. Лучше бы реально извинилась.
Если бы рядом со мной сидела, получила бы от меня порцию словесных п.дюлей. не переношу запахи, тем более в закрытом пространстве на долгое время.
Если ребенок орет, здесь понятно, его иногда невозможно угомонить, но задницу ребенку всегда можно помыть.

[^]
JohnDow
14.11.2017 - 13:13
4

просто хороший человек

Цитата (Madchen @ 14.11.2017 - 14:56)

Вы со своим ребенком можете ехать куда угодно, хоть на Азовское, хоть на Лаптевых. Вам никто не запрещает. Но только не мешая окружающим.

[^]
Татьяна83
14.11.2017 - 13:27
1

Юморист

Пока вы вытаскивали этот баян ребенок уже вырос и мадам второго родила: вот : https://www.instagram.com/anna_klyuchko/

доп:
кстати такое впечатление что дети ей нужны для мимишных фоток в инстаграме.

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 14.11.2017 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх