Вот смотришь на них и понимаешь - логика им не знакома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
22.10.2017 - 12:16
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (СонкХогбен @ 21.10.2017 - 21:59)
Цитата (RoberArtois @ 21.10.2017 - 20:19)
а тут что непонятного? я в бабьем царстве уже пятнадцать лет живу - жена и две дочери. на фото обычная разморозка сосисек. хотя если спросите меня - на кой черт размораживать сосиськи - я просто молча улыбнусь, так как и сам не знаю. проще их в кастрюльку с водой засунуть, а там они и разморозятся и заодно и сварятся. но я-то обычный программер с мозолью на всю жопу, куда мне с моим скудным умом до богатой женской логики cool.gif

Больше вопроса "Зачем размораживать сосиски?" интересен вопрос "Нахуа их замораживать?"

Вот тут вариантов вообще море.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwe41
22.10.2017 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (leonyd @ 22.10.2017 - 15:54)
Цитата (karlik80 @ 21.10.2017 - 15:35)
Цитата (insaider @ 21.10.2017 - 14:36)
И не надо сердиться, если просишь, а приносит не то. С ее точки зрения все правильно.

а вы в курсе, что с точки зрения инженера, винтик от болтика отличий внешних не имеет? и отличается лишь тем, что на болт всегда накручивается гайка, а винт - вкручивается в тело детали. и если положить на стол рядом винтик и болтик - то это могут быть как два болтика, так и два винтика))

прошу пардону за простыню deal.gif
ты есть немного неправ ибо: Многие люди задаются вопросом - а в чем отличие болта от винта? Ведь казалось бы, то и другое - металлический стержень с резьбой и головкой. Происхождение слов не дает ответа на этот впорос - "болт" по английски - стержень, винт происходит от немецкого gewinde — нарезка, резьба. Слова только характеризуют разные особенности детали и никак не помогают их классифицировать.

Есть мнение, что болт отличается от винта тем, что болт сделан для навинчивания гайки, а винт крепится непосредственно в деталь. Однако ГОСТ 27017-86 "Изделия крепежные. Термины и определения." говорит от том, что болт - это "крепёжное изделие в виде стержня с шестигранной головкой и наружной резьбой, образующее соединение при помощи гайки или резьбового отверстия", чем опровергает данное мнение - болт не обязательно комплектуется гайкой.

Другое мнение гласит - головка винта сделана под отвертку, а головка болта - под ключ. Однако промышленное производство крепежных изделий породило столько различных стандартов ключей и отверток, что грань между разными видами головок практически стерлась. Соответственно, нельзя различать винт и болт таким способом.

Однозначная разница заключается в прочностных характеристиках крепежного изделия. При расчете винтового соединения учитывается только прочность на растяжение, а при расчете болтового - на растяжение и срез, что в итоге и дает единственно однозначную классификацию данных деталей.

Вот такая версия правдоподобна.smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwest32
22.10.2017 - 15:34
0

Ярила

14.
Там же пневматика? Тогда ничего страшного! gigi.gif
Сам так стрелял и даже с вытянутой руки, правда потом я с этим делом завязал, когда из ТОЗ-34 стрельнул - еле успел морду-лица от летящего приклада отвернуть! sad.gif sm_biggrin.gif

[^]
almanet
22.10.2017 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 21.10.2017 - 16:38)
Муж весь вечер терзался любопытством, но так ничего и не понял. Кот тоже.

Теперь и я ничего не понимаю. В чем прикол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх