Сборище Иуд... Тайная вечеря на Эхе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
16.10.2017 - 23:07
2
Статус: Offline

Amor fati

Эх, знали бы вы когда всё это начиналось.
Америкосы взяли инициативу в свои руки сразу после смерти Сталина. На его место поставили уёбка Хрущева у которого что не решение - всё во вред народа и дальнейщего развития СССР. А всё что было дальше - это был всего лишь вопрос времени.
Когда номенклатура начала вести двойную жизнь то всё ыло решено, так как Союз проиграл идеологическую борьбу и в верхах уже все это понимали.
А Горбатый хоть и развалил Союз, вы должны знать что вместо него могли пробиться еще несколько десятков агентов США, там уже особой разницы небыло. Ну и Ельцын конечно довел до конца дело Горбатого. А Путин кстати из той же колоды. Просто у него столько власти накопилось что он уже решил немного повоевать и создать такую армию которая сможет обеспечить безопасность активов своей шайки.

[^]
Bobrov
16.10.2017 - 23:09
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 16.10.2017 - 21:03)
Отсюда

Это фото с празднования 27-летней годовщины радио "Эхо Москвы" можно назвать: "Трое охранников, три плюшки, тридцать сребреников"...

Тайная вечеря и Эхо

Ну всё, все там. Делать то что? А то- те, все из детства, никак стрельнут не могут по Путину... . Вдруг жвачек нехватит?

[^]
Почтизнающий
16.10.2017 - 23:12
3

Ярила

Цитата (МимоШедший78 @ 16.10.2017 - 23:04)
Вот читаю я все эти комменты. И так противно... Да, у нас, на Япе, аудитория совершенно разная, от мала до велика. Но все же. Подавляющее большинство ненавидит этих людей, собравшихся на юбилей. "вот, они развалили страну". Да не они развалили эту страну, а мы сами. Или наши родители. Своим молчаливым согласием! А неужели среди вас или ваших родителей, друзей, знакомых, уважаемые ЯПовцы, не было тех людей, которые были в тех многотысячных толпах, на театральной и других площадях, скандируя "Долой СССР?" Нет, не поверю. Ладно я, 15ти летний пиздюк на тот момент, даже не понимал, что происходит. Но взрослые то, понимали? Мне очень бы хотелось посмотреть в глаза, нет, не Горбатому и Макаревичу, а тем, кто стоял толпами и требовал запрещения Компартии, развала страны. В глаза тем, кто так хотел колбасы и жвачки. МакДональдсов и Пиццы Хат (которую тот же Горбатый и рекламировал, видимо с голодухи) Хотели демократии? Вот теперь жрите ее большими ложками. Я все.

Мне было больше 20 лет, в демонстрациях участия не принимал но ощущения бессилия и знания что страна практически плывет по течению помню. Его привычка забалтывать самый простой вопрос в конце его правления безумно раздражала. Народ был согласен хоть на черта,лишь бы его не видеть больше у власти. Ельцин многим обязан ему,он был в состоянии выигрывать только на фоне ненавистного всем Горбачева.

[^]
B00M
16.10.2017 - 23:13
9

Ярила

Цитата (щипач @ 16.10.2017 - 21:12)
Эхо Москвы это вражеский рупор.
"обслуживание интересов другого государства" © сами знаете кто

Газпроммедиа, ага. Да хоть в википедии почитай, НТВ, ТНТ, МатчТВ, Авторадио, RuTube и многое многое другое. И Эхо Москвы в том числе.
Просто это гра такая, тебе дали первого канала послушать, сказали "как надо" и дали эхо - сказали "как не надо". Ты повёлся патриотизм взыграл и всё такое. А пастухи одни и те же люди, ага.

[^]
oshk
-2

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 16.10.2017 - 21:56)
Здоровому организму никакая зараза не страшна! Проблема в том,что ко времени появления Горбачева, система прогнила насквозь и лечению консервативным способом не подлежала. Горбачев появился не вовремя и не том месте. Вешать на него всех собак-значит оправдывать мерзкую деятельность тех тысяч мелких жуликов,кто сознательно,кто несознательно разрушивших до фундамента свой дом.

Нормальный президент не допустил бы развала и никакое окружение и прогнившая система ничего сделать бы не смогли, тут или дибил или продался сука!

[^]
samuray955
3

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 16.10.2017 - 21:06)
Лоуреат ебаный ... Такую страну отдал пиндосам ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он только бумажки подписывал , а где была вся армия, флот ? Чем все они отличаются от генерала Власова ? Гитлеровская Германия захватила территорию и все он со всеми своими солдатами и офицерами перешёл под командование немцам , чем эти генералы последних дней СССР отличаются от Власова ?

[^]
zemeo
16.10.2017 - 23:15
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (FedFed @ 16.10.2017 - 22:58)
какой хороший клапан для выпуска народного гнева. лучший сложно придумать...

На ЯПе???
Если учесть школьников?

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Вот читаю я все эти комменты. И так противно... Да, у нас, на Япе, аудитория совершенно разная, от мала до велика. Но все же. Подавляющее большинство ненавидит этих людей, собравшихся на юбилей. "вот, они развалили страну". Да не они развалили эту страну, а мы сами. Или наши родители. Своим молчаливым согласием! А неужели среди вас или ваших родителей, друзей, знакомых, уважаемые ЯПовцы, не было тех людей, которые были в тех многотысячных толпах, на театральной и других площадях, скандируя "Долой СССР?" Нет, не поверю. Ладно я, 15ти летний пиздюк на тот момент, даже не понимал, что происходит. Но взрослые то, понимали? Мне очень бы хотелось посмотреть в глаза, нет, не Горбатому и Макаревичу, а тем, кто стоял толпами и требовал запрещения Компартии, развала страны. В глаза тем, кто так хотел колбасы и жвачки. МакДональдсов и Пиццы Хат (которую тот же Горбатый и рекламировал, видимо с голодухи) Хотели демократии? Вот теперь жрите ее большими ложками. Я все.

Все эти вопли свои патетические адресуй жителям столицы нашей Родины — города Москва. В провинции вряд ли кто поддерживал горбатого и Ко,а вот вы со своими родственниками и знакомыми применяли СССР на джинсы и жвачку. На нас перекладывать свою вину не надо.

[^]
RRFFAA
0

Ярила

Особенно хорошо эта фотка смотрится после просмотра сериала "СПЯЩИЕ" ну прямо в тему! :)))

[^]
FedFed
16.10.2017 - 23:19
0

Домосед

Цитата (zemeo @ 16.10.2017 - 23:15)
Цитата (FedFed @ 16.10.2017 - 22:58)
какой хороший клапан для выпуска народного гнева. лучший сложно придумать...

На ЯПе???
Если учесть школьников?

нет нет. эта компания. венедиктов каноническая "жидовская морда", бандеровец макаревич и убийца ссср горбач. на их фоне даже сердюков покажется душкой. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 16.10.2017 - 23:20

[^]
topsniper
16.10.2017 - 23:19
1

Балагур

Вот это сборище тварей!Думаю один французский журнальчик был бы не против карикатурку нарисовать.

[^]
zemeo
16.10.2017 - 23:20
0

vanrock
Резко!Без цитат Ваших!
Мнений , как и людей. Уважаю ВАше. Хотя и не согласен.

[^]
Mike711
16.10.2017 - 23:23
5

Приколист

и я орал долой ссср. и жрать хотел не только в макдаке или пицехате, но и просто мяса купить нормально в магазине. и страна была нищая и очереди за всем чем только можно. но бля, во славу кпсс мне жить не хотелось ваще.

[^]
wowa67
16.10.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 16.10.2017 - 22:13)
А я вот "подсел" на эхомосквы... за рулём их слушаю - так бесят -заснуть не могу!

Спасибо за совет, как ни будь надо попробовать.

[^]
zemeo
16.10.2017 - 23:25
1

Ёмко и в тему

[^]
Steplerz
16.10.2017 - 23:30
3

Ярила

все в костюмах а Макароныч в спасательном жилете, что бы видно было ))))

[^]
Почтизнающий
16.10.2017 - 23:32
2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 16.10.2017 - 23:13)
Цитата (AndreyKlim @ 16.10.2017 - 21:06)
Лоуреат ебаный ... Такую страну отдал пиндосам ...

Он только бумажки подписывал , а где была вся армия, флот ? Чем все они отличаются от генерала Власова ? Гитлеровская Германия захватила территорию и все он со всеми своими солдатами и офицерами перешёл под командование немцам , чем эти генералы последних дней СССР отличаются от Власова ?

Призывная армия,где 90 процентов личного состава отбывает срок,неспособна сыграть политическую роль,организовывать путчи. Этими делами занимаются профессиональные армии.

[^]
Zerg1966
16.10.2017 - 23:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valdark @ 16.10.2017 - 22:38)
По поводу Венедиктов - он профессионал.

Венедиктов ещё более хитрожопый, чем Макар. Этим и объясняется существование эхамасквы.
Иногда что-нибудь нашим, но чаше "ненашим".
Понравилось, как он чмырил юристов Навального. Советую -найдите и посмотрите! Пустые, бездоказательные, плавающие - жалкое зрелище.

[^]
vanrock
16.10.2017 - 23:33
2

Amor fati

Цитата (zemeo @ 16.10.2017 - 23:20)
vanrock
Резко!Без цитат Ваших!

Практика - критерий истины. Можете просто обьективно посмотреть все решения которые принимал Хрущев во внутренней и внешней политике и найти хотябы несколько его решений которые принимались на благо страны, по стратегическим мотивам. Таких решений просто небыло. Всё во вред. Именно в тот период были посажены те зерна которые расцвели в конце правления Брежнева и привели страну к краху. Пофигизм, наплевательское отношение к интересам страны, технологическое отставание, пустая болтология вместо конкретных дел - всё это начиналось с Хрущева. А при Сталине был четко налаженный механизм, огромная ответственность каждого чиновника, конкретное выполнение поставленных задач, без ля-ля. Да, чиновники боялись, люди боялись, но задачи выполнялись. А потом уже всё скатилось к тому что прекрасно знают наши родители - бардак, рост цен, огромные очереди и т.д.

[^]
OndreikO
16.10.2017 - 23:38
0

Экзистенциалист

Цитата (Почтизнающий @ 16.10.2017 - 23:12)
Мне было больше 20 лет, в демонстрациях участия не принимал но ощущения бессилия и знания что страна практически плывет по течению помню. Его привычка забалтывать самый простой вопрос в конце его правления безумно раздражала. Народ был согласен хоть на черта,лишь бы его не видеть больше у власти. Ельцин многим обязан ему,он был в состоянии выигрывать только на фоне ненавистного всем Горбачева.

Ничего не напоминает?

Сборище Иуд... Тайная вечеря на Эхе...

[^]
Ронненкампф
16.10.2017 - 23:39
1

Балагур

Гребень бля.. По-совести, ему место совсем в другом месте.. behead.gif

[^]
Почтизнающий
16.10.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 16.10.2017 - 23:33)
Цитата (zemeo @ 16.10.2017 - 23:20)
vanrock
Резко!Без цитат Ваших!

Практика - критерий истины. Можете просто обьективно посмотреть все решения которые принимал Хрущев во внутренней и внешней политике и найти хотябы несколько его решений которые принимались на благо страны, по стратегическим мотивам. Таких решений просто небыло. Всё во вред. Именно в тот период были посажены те зерна которые расцвели в конце правления Брежнева и привели страну к краху. Пофигизм, наплевательское отношение к интересам страны, технологическое отставание, пустая болтология вместо конкретных дел - всё это начиналось с Хрущева. А при Сталине был четко налаженный механизм, огромная ответственность каждого чиновника, конкретное выполнение поставленных задач, без ля-ля. Да, чиновники боялись, люди боялись, но задачи выполнялись. А потом уже всё скатилось к тому что прекрасно знают наши родители - бардак, рост цен, огромные очереди и т.д.

Страх проявить инициативу, отношение к человеку как к винтику. Проблемы начались раньше. Но надо иметь ввиду,что на страну пришлись чудовищные испытания, цена жизни человека в двух мировых войнах была девальвирована до минимума.

[^]
K711
16.10.2017 - 23:45
2

Прибитый

Элита, мля... Недомасоны..
Параллели строят между сидящими с Иисусом на вечере. Остается только догадываться, кто на себя главное одеяло тянет?
Анорексия головного мозга сквозит через таинственный антураж каждого из присутствующих. Каждый - Наполеон!
А лысый походу печеньки привез прямо из нужной духовки...

[^]
Mahora
16.10.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Когда слушаю "Эхо Москвы" у меня сердце разрывается от жалости к ним! Вы представить себе не можете в какой страшной стране им приходится жить

Не жалей,их Газпром спонсирует

[^]
Почтизнающий
16.10.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (OndreikO @ 16.10.2017 - 23:38)
Цитата (Почтизнающий @ 16.10.2017 - 23:12)
Мне было больше 20 лет, в  демонстрациях участия не принимал  но ощущения бессилия и знания что страна практически плывет по течению помню. Его привычка забалтывать самый простой вопрос в конце его правления безумно раздражала. Народ был согласен хоть на черта,лишь бы его не видеть больше у власти. Ельцин многим обязан ему,он был в состоянии выигрывать только на фоне ненавистного всем Горбачева.

Ничего не напоминает?

Он очень рискует. Своим местом в истории прежде всего. Но Горбачев ему в подметки не годится. Путин умеет контролировать свое окружение.Повторяю, я не одобряю возвращение Путина во власть, этим он тянет страну назад.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 16.10.2017 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх