Как выглядят современные СпН США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomerKing
20.08.2017 - 16:10
7
Статус: Offline

Хохмач

Ну пока они воюют с ИГ, можно относиться хорошо... Пойдут в Россию, тогда будет по-другому, конечно. Это только орудие политиков. Ничего более.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 20.08.2017 - 16:10

[^]
kreig81
20.08.2017 - 16:10
4

Археолог

операция в Иране - это эпик, да. застрелили водителя бензовоза, проебали 8 человек и 7 веротолётов. при этом, с противником не встретились.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.08.2017 - 16:14

[^]
DTrump
20.08.2017 - 16:12 [ показать ]
-17
XPD
20.08.2017 - 16:15
30

Хохмач

Цитата (СуперВалера @ 20.08.2017 - 18:17)
На фото полное несоблюдение устава, бардак и свинарник. Подкрашенные какие-то, обмотанные, небритые. Больше похожи на бомжей с оружием, а не на боеспособных солдат.

шайка пидерастов

Пардонэмуа, конечно, но не подскажете, случайно, в каких именно горячих точках Вы были и где видели лично, как наши спецы, или хотя бы просто нормальные бойцы, находящиеся в "поле" (я уже не говорю про поисково-разведывательные выходы, скажем) усиленно начищали берцы, полировали хари с афтершейвом и отглаживали шнурки?
Да, в родимой красной армии имелись любители наводить усиленный "уставной порядок" и проводить строевые смотры в самых неожиданнх местах - но это были исключительно конченные мудаки.

Как выглядят современные СпН США

[^]
kados
20.08.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.08.2017 - 15:12)
Цитата (sergeantRRR @ 20.08.2017 - 16:04)
DTrump
Цитата
На фото полное несоблюдение устава

Уставщик,ну ка прокомментируй сие фото. Боец по уставу одет или нет? Или тебе абы чего пёрнуть?

Дружок ты конечно сравнил бойца из российской ЧВК и американских спецназовцев faceoff.gif

Ихтамнет. ЖЕ!
Только доблестные льотчики.

[^]
Диагноз
20.08.2017 - 16:17
4

Параноик

Да надо признать, "Дельта Форс" лажанулись по полной в Иране 1980 году в гренаде 1983 году и в сомали в 1993 году. Вообще неудачная команда, своего стиля подготовки нет (все из САС или зелёных беретов, непонимая сути берут), необобщают ничего, соответсвенно ни делают выводов, а продолжают тупо тренироватся, которая реально мало похожа на боевую подготовку.
Лучше них были "зелённые береты" которые прошли всю войну в Индокитае в 60-х, 70-х г.г и показали на что способный ,когда действовали маленкими тактическими группами на территориях Лаоса и Камбоджи. Зеленые береты называют на западе пионерами партизанской войны. Партизанили они в Лаосе конкретно, перехватывая людей и военные грузы идуших по тропам Хошимина в южный Вьетнам, так называемая ,Партизанская война-«ROBIN SAGE». Жили там же в джунглях в спец.лагерях (по типу брянских партизан в годы ВОВ 1942-44 годы)

[^]
ПесПризрак
20.08.2017 - 16:19
12

Ярила

Там парни тоже воевать умеют, и со снарягой и подготовкой все норм, поэтому когда говрят что америге писда....не верте

[^]
Диагноз
20.08.2017 - 16:20
5

Параноик

Нужно отдать пиндосам должное - у них невероятно сильная и боеспособная армия. Но духом янки слабее, если брать затянувшуюся войну с большими потерями. А вообще мне кажется, что у них щяс такая армия, что даже обьеденившись РФ с Китаем, все равно бы проиграло как сражение на определенном театре военных действий так и целиком войну. Конечно если брать заварушку без оружия массового поражения. Сам факт того, что армейский бюджет пиндосов, в сумме больше чем все бюджеты всех стран вместе взятых, уже говорит о многом.

[^]
sergeantRRR
20.08.2017 - 16:24
8

Ярила

DTrump
Цитата
DTrump
Цитата

Уставщик,ну ка прокомментируй сие фото. Боец по уставу одет или нет? Или тебе абы чего пёрнуть?

Дружок ты конечно сравнил бойца из российской ЧВК и американских спецназовцев

Дружок (не дай бог,конечно),не увиливай от ответа,а то виляешь аки та шалава жопой на бульваре...Я тебе задал конкретный вопрос: по уставу ли одет боец,что запечатлён на фото? И????

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 20.08.2017 - 16:25

[^]
Serney
20.08.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:17)
Да надо признать, "Дельта Форс" лажанулись по полной в Иране 1980 году в гренаде 1983 году и в сомали в 1993 году. Вообще неудачная команда, своего стиля подготовки нет (все из САС или зелёных беретов, непонимая сути берут), необобщают ничего, соответсвенно ни делают выводов, а продолжают тупо тренироватся, которая реально мало похожа на боевую подготовку.
Лучше них были "зелённые береты" которые прошли всю войну в Индокитае в 60-х, 70-х г.г и показали на что способный ,когда действовали маленкими тактическими группами на территориях Лаоса и Камбоджи. Зеленые береты называют на западе пионерами партизанской войны. Партизанили они в Лаосе конкретно, перехватывая людей и военные грузы идуших по тропам Хошимина в южный Вьетнам, так называемая ,Партизанская война-«ROBIN SAGE». Жили там же в джунглях в спец.лагерях (по типу брянских партизан в годы ВОВ 1942-44 годы)

Немного разные задачи скорее всего. у одних убить несколько человек, у вторых навести шороху в крупных войсковых операциях.

[^]
kreig81
20.08.2017 - 16:25
1

Археолог

Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:17)

Если что, то "дельта" была создана из "зелённых беретов"))) а "девгру" была создана из "морских котиков".

[^]
Диагноз
20.08.2017 - 16:27
12

Параноик

Назовите хоть одно подразделение в мире численостью свыше 150 тыс. чел., которое сможет выполнить боевую задачу в любой точке глобуса куда укажет палец, кроме USMC?

[^]
Dmi3y55
20.08.2017 - 16:29
3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

А чо негров в армию не берут?
В кено абычна негры ещё абизатильно есть!
Щетаю что ТС нам фсё врет так как нету неграф на фото

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 20.08.2017 - 16:35

[^]
kreig81
20.08.2017 - 16:34
22

Археолог

Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:20)
Нужно отдать пиндосам должное - у них невероятно сильная и боеспособная армия. Но духом янки слабее, если брать затянувшуюся войну с большими потерями. А вообще мне кажется, что у них щяс такая армия, что даже обьеденившись РФ с Китаем, все равно бы проиграло как сражение на определенном театре военных действий так и целиком войну. Конечно если брать заварушку без оружия массового поражения. Сам факт того, что армейский бюджет пиндосов, в сумме больше чем все бюджеты всех стран вместе взятых, уже говорит о многом.

вы не правы. американская армия не самая сильная, а самая богатая армия. не надо путать эти понятия. опять же... есть такая штука как паритет покупательной способности (т.е. количество товара, которое можно купить на одни и те же деньги в различных странах). то, что американцы тратят на снаряжение/вооружение/разработку очень много денег совсем не означает то, что это снаряжение/вооружение/разработка качественно отличается от разработок других стран. возьмём, к примеру, плитоноски и их цену для ВС США. стоимость Crye Precision AVS составляет ~700 долларов (без самих бронеплит) и не включает стоимость подсумков. В вооруженные силы эти плитоноски уходят по цене продажи (а иногда и дороже по причине откатов, попилов и распилов, которые там ещё сильнее развиты, чем у нас). У нас плитоноска подобного качества стоит в разы дешевле. Вот и получается, что одинаково экипированный боец у нас и у них стоят по-разному (их боец будет В РАЗЫ дороже стоить) при одинаковой эффективности. Опять же, современная американская армия НЕ ЗАТОЧЕНА для ведения боёв против сильного противника, обладающего РЭБ, ПВО, ПРО и т.д., все задачи сводятся к местечковой войне против противника, который заведомо более слаб и численно меньше. Вся доктрина строится на получении численного преимущества.

Я не говорю, что американская армия слаба, она сильна, но её могущество вполне сопоставимо с силой армий других ведущих держав, в т.ч. РФ. Если рассуждать гипотетически и представить, что американцы, скооперировавшись с европейцами всё-таки решили провести военную операцию против РФ (даже без применения ЯО и т.д.), тут они проиграют 100%. причем поражение будет очень серьезным.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.08.2017 - 16:38

[^]
Диагноз
20.08.2017 - 16:35
8

Параноик

Цитата (kreig81 @ 20.08.2017 - 16:34)

вы не правы. американская армия не самая сильная, а самая богатая армия. не надо путать эти понятия. опять же... есть такая штука как паритет покупательной способности. то, что американцы тратят на снаряжение/вооружение/разработку очень много денег совсем не означает то, что это снаряжение/вооружение/разработка качественно отличается от разработок других стран. возьмём, к примеру, плитоноски и их цену для ВС США. стоимость Crye Precision AVS составляет ~700 долларов (без самих бронеплит) и не включает стоимость подсумков. В вооруженные силы эти плитоноски уходят по цене продажи (а иногда и дороже по причине откатов, попилов и распилов, которые там ещё сильнее развиты, чем у нас). У нас плитоноска подобного качества стоит в разы дешевле. Вот и получается, что одинаково экипированный боец у нас и у них стоят по-разному (их боец будет В РАЗЫ дороже стоить) при одинаковой эффективности. Опять же, современная американская армия НЕ ЗАТОЧЕНА для ведения боёв против сильного противника, обладающего РЭБ, ПВО, ПРО и т.д., все задачи сводятся к местечковой войне против противника, который заведомо более слаб и численно меньше. Вся доктрина строится на получении численного преимущества.

Я не говорю, что американская армия слаба, она сильна, но вполне сопоставимо с ведущими армиями других держав, в т.ч. РФ. Если рассуждать гипотетически и представить, что американцы, скооперировавшись с европейцами всё-таки решили провести военную операцию против РФ (даже без применения ЯО и т.д.), тут они проиграют 100%. причем поражение будет очень серьезным.

Хорошая статья, интересные комментарии. Вот лично меня, например, сложно упрекнуть в любви к пендосам, я их не просто не люблю, я их - люто ненавижу. Но, я думаю все со мной согласятся, нам есть чему у них поучиться. А именно двум вещам: 1 - потрясающее снабжение армии, 2 - безоговорочная преданность командованию.

[^]
P376
20.08.2017 - 16:35
7

Ярила

Да здоровые, я бы даже сказал крупные мужики. Тренированные... В двое крупнее местных, могут выдерживать большие нагрузки..
Отец учился в Академии (Монино) в начале 70-х. Еще шла вьетнамская война. Рассказывал как приезжали учиться вьетнамские летчики, так их сперва усиленно откармливали и тренировали ибо не могли они по своим физическим возможностям выжать из пилотирования того же МиГ-21 все на что он был способен, МиГ-15/17 еще куда ни шло, а вот более тяжелую технику нет....
И уже откормив, заодно немного подучив русский, вьетнамцы и допускались до собственно учебы в Академии.
Так что чтобы не быть как в том анекдоте "он был сильный, но легкий" всем спецназерам приходится поддерживать серьезную физформу...

[^]
Serney
20.08.2017 - 16:43
11

Ярила

вы не правы. американская армия не самая сильная, а самая богатая армия. не надо путать эти понятия. опять же... есть такая штука как паритет покупательной способности (т.е. количество товара, которое можно купить на одни и те же деньги в различных странах). то, что американцы тратят на снаряжение/вооружение/разработку очень много денег совсем не означает то, что это снаряжение/вооружение/разработка качественно отличается от разработок других стран. возьмём, к примеру, плитоноски и их цену для ВС США. стоимость Crye Precision AVS составляет ~700 долларов (без самих бронеплит) и не включает стоимость подсумков. В вооруженные силы эти плитоноски уходят по цене продажи (а иногда и дороже по причине откатов, попилов и распилов, которые там ещё сильнее развиты, чем у нас). У нас плитоноска подобного качества стоит в разы дешевле. Вот и получается, что одинаково экипированный боец у нас и у них стоят по-разному (их боец будет В РАЗЫ дороже стоить) при одинаковой эффективности. Опять же, современная американская армия НЕ ЗАТОЧЕНА для ведения боёв против сильного противника, обладающего РЭБ, ПВО, ПРО и т.д., все задачи сводятся к местечковой войне против противника, который заведомо более слаб и численно меньше. Вся доктрина строится на получении численного преимущества.

Я не говорю, что американская армия слаба, она сильна, но её могущество вполне сопоставимо с силой армий других ведущих держав, в т.ч. РФ. Если рассуждать гипотетически и представить, что американцы, скооперировавшись с европейцами всё-таки решили провести военную операцию против РФ (даже без применения ЯО и т.д.), тут они проиграют 100%. причем поражение будет очень серьезным.

если Россия будет одна против США и Европы- то я думаю у нас будет мало шансов. Мы не выдержим удара с двух сторон. Даже экономически они разделают нас, не то что там по живой силе. А на счет снаряжения- были тут статьи, что наши покупают американское снаряжение- оно удобнее, и у нас не все производят, может хотя уже наладили.

Это сообщение отредактировал Serney - 20.08.2017 - 16:45

[^]
НемАсквич
20.08.2017 - 16:46
14

bobbax

Цитата (P376 @ 20.08.2017 - 21:35)
Да здоровые, я бы даже сказал крупные мужики. Тренированные... В двое крупнее местных, могут выдерживать большие нагрузки..
Отец учился в Академии (Монино) в начале 70-х. Еще шла вьетнамская война. Рассказывал как приезжали учиться вьетнамские летчики, так их сперва усиленно откармливали и тренировали ибо не могли они по своим физическим возможностям выжать из пилотирования того же МиГ-21 все на что он был способен, МиГ-15/17 еще куда ни шло, а вот более тяжелую технику нет....
И уже откормив, заодно немного подучив русский, вьетнамцы и допускались до собственно учебы в Академии.
Так что чтобы не быть как в том анекдоте "он был сильный, но легкий" всем спецназерам приходится поддерживать серьезную физформу...

Рассказывал советский летчик воевавший в небе Вьетнама.
при заходе в вираж летчик испытывает большие перегрузки, вьетнамские летчики в момент максимальных перегрузок на секунду отключались и американцы видели это по качанию крыльями и вступали в бой, еслии миг заходил в вираж и выходил уверенно, американец говорил в эфир "Иван, я ушел" и уходил.

[^]
P376
20.08.2017 - 16:46
10

Ярила

Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:35)

вы не правы. американская армия не самая сильная, а самая богатая армия. не надо путать эти понятия. опять же... есть такая штука как паритет покупательной способности. то, что американцы тратят на снаряжение/вооружение/разработку очень много денег совсем не означает то, что это снаряжение/вооружение/разработка качественно отличается от разработок других стран. возьмём, к примеру, плитоноски и их цену для ВС США. стоимость Crye Precision AVS составляет ~700 долларов (без самих бронеплит) и не включает стоимость подсумков. В вооруженные силы эти плитоноски уходят по цене продажи (а иногда и дороже по причине откатов, попилов и распилов, которые там ещё сильнее развиты, чем у нас). У нас плитоноска подобного качества стоит в разы дешевле. Вот и получается, что одинаково экипированный боец у нас и у них стоят по-разному (их боец будет В РАЗЫ дороже стоить) при одинаковой эффективности. Опять же, современная американская армия НЕ ЗАТОЧЕНА для ведения боёв против сильного противника, обладающего РЭБ, ПВО, ПРО и т.д., все задачи сводятся к местечковой войне против противника, который заведомо более слаб и численно меньше. Вся доктрина строится на получении численного преимущества.

Я не говорю, что американская армия слаба, она сильна, но вполне сопоставимо с ведущими армиями других держав, в т.ч. РФ. Если рассуждать гипотетически и представить, что американцы, скооперировавшись с европейцами всё-таки решили провести военную операцию против РФ (даже без применения ЯО и т.д.), тут они проиграют 100%. причем поражение будет очень серьезным.

Хорошая статья, интересные комментарии. Вот лично меня, например, сложно упрекнуть в любви к пендосам, я их не просто не люблю, я их - люто ненавижу. Но, я думаю все со мной согласятся, нам есть чему у них поучиться. А именно двум вещам: 1 - потрясающее снабжение армии, 2 - безоговорочная преданность командованию.

По поводу первого...
Как то на ЯПе, в посте о снабжении Вермахта, мелькнула фраза - "Поставки в армию, лакомый кусок для бизнеса". Вот и здесь то же. Сотни фирм кормятся на поставках снаряжения, причем в КМП и ВВС одно и то же снаряжение поставляют разные фирмы. Та же обувь например, и стандарт один и подошва Вибрам и стальной носок на 700 фунтов, а одни сидят на Веллко а другие на Белльвиле (сам пользую и те и те). Но даже и связи и откаты не позволяют бесконечно долго сидеть на поставках если товар устарел/дерьмо/еще какая хрень.
Вон знаменитый М1911А1 и тот, уже достаточно давно не пистолет №1 в армии и флоте США. А М2НВ юзают до сих пор. (Гений все таки был Браунинг...)

Это сообщение отредактировал P376 - 20.08.2017 - 16:49

[^]
Karbon
20.08.2017 - 16:48 [ показать ]
-26
vandereelk
20.08.2017 - 16:54
-4
Статус: Online

Ярила

Любят они вешать на себя всякие цацки. Даже спецназ самовыражается.

[^]
Mankunianec
20.08.2017 - 16:56
5

Хуле смотришь?

Цитата (kados @ 20.08.2017 - 16:15)
Цитата (DTrump @ 20.08.2017 - 15:12)
DTrump
Цитата

Дружок ты конечно сравнил бойца из российской ЧВК и американских спецназовцев faceoff.gif

Ихтамнет. ЖЕ!
Только доблестные льотчики.

я все ждал,когда жа какой то нибудь укросвиноёб серанёт то а

[^]
DrSomebody
20.08.2017 - 17:02
13

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 20.08.2017 - 13:43)
гы)))

Наверно дочка дала свинку Пэппу как талисман.

[^]
Saladine
20.08.2017 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:01)
Морские пехотинцы США из 28-го полка 5-й дивизии устанавливают американский флаг на горе Suribachi, остров Иводзима, 23 февраля 1945 года.Настоящие морпехи!))

Это постановочное фото можно считать подвигом и героизмом?

[^]
Стентор
20.08.2017 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (EManul @ 20.08.2017 - 14:24)
Цитата (gaiusxx @ 20.08.2017 - 20:15)
Полагаю, что эти ребятки с фоток, не орут на каждом углу, что они самые крутые, а все остальные - говно. В отличие от диванного спецназа. В войну они тоже умеют. Ну и от побрякушек полезных наши бойцы тоже не откажутся.

Полагаю, что перекачанное стероидами мясо из КМП, навряд ли сможет совершить марш бросок, хотя бы на десяточку. За остальных сложно судить... Многие ВЫГЛЯДЯТ как вполне себе бойцы. Но... Блять!.. Гламурные какие то faceoff.gif

Дровосеки! deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114443
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх