Богатые детки России прожигают капиталы родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkshvein
7.07.2017 - 21:56
1
Статус: Offline

Балагур

>Богатые детки России...

...социальные задроты. Не благодари.

[^]
Locus
7.07.2017 - 21:56
0

Хохмач

Чего то картинки как то с текстом не очень совпадают...Несколько невзразрачных фоток, на которых нет ничего особенного..

[^]
Дыбра
7.07.2017 - 21:57
0

Шутник

Цитата (DiSm @ 7.07.2017 - 19:07)
«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню». Японская пословица

Они себе награбили,ой,заработали честным трудом так что на несколько поколений хватит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
7.07.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 7.07.2017 - 21:07)
Цитата (AlHighlander @ 7.07.2017 - 21:01)
Я так понимаю фамилий не будет, а будет обычный съезд с темы?  gigi.gif

Кстати наименование представителя народа Израиля я не произнёс ни разу, а вы почему-то сразу о них подумали... Вы, случайно не антисемит?  lol.gif

Любую скандальную свадьбу последних лет с блэкджеком и ледями гагами назовите и посмотрите на брачующихся - русские дети там были?

СРазу после того, как ты докажешь документально что "все олиархи евреи".

Да везде русские.

Списывание этого вопроса на национальную карту - это один из методов конченых нацистов или провокаторов на работе у самих олигархов.

Какая вообще разница , какой национальности олигарх, если они ВСЕ ГОВНО.

Или ты хочешь сказать, что олигарх Иванов чем то лучше?

Нет, я хочу сказать, что олигарх Иванов - это нонсенс. rulez.gif

Насчёт перечисления "сразу всех" - ну вообще слабый ход. Даже в той таблице, которую ты привел, на втором месте в олигархии нация, которой даже в первой пятёрке наций России нет. Как-то нелогично.

Нас ободрали, как липку. Подавляющему большинству моих сограждан глубоко похеру кто рулит. И я снимаю шляпу перед авторами плана по развалу СССР - они добились того, чего хотели.

Проблема в том, что то, что сейчас кажется "невозможным" будет успешно реализовано с подачи тех же самых людей, которые продали СССР. Сейчас представить себе Уральскую, Сибирскую, Дальневосточную республики - смешно и нереально. Так же как нереально было представить куски СССР в 1989 году. Прошло два года и современные олигархи получили подарок - страну на халяву.

Продано и приватизировано всё. Что дальше?

При попустительстве и мычании наших сограждан эта идея получит своё развитие. Ничем иным маниакальное бегство нынешних чинуш, массовое переселение детей за границу объяснить невозможно. Они совершенно точно НЕ собираются жить в России...

[^]
Йохан
7.07.2017 - 21:58
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 7.07.2017 - 21:41)
пост для разжигания классовой ненависти в преддверии выборов. Ну и где чьи дети на фотках? Какие то тёлки на яхте и золотой калаш, фото взяты из фотобанка? Подпишите,вот типа дочка такого-то чиновника вот её инстаграм вот она бухает шампунь по 500 фунтов.

А ты давай не думай! Ты рефлексируй! dont.gif

[^]
Шлюз
7.07.2017 - 22:02
0

Ярила

Чёт я не понимаю - они настолько бедные, чтобы всякой фигней хвастаться? Это удел нищих духом.

[^]
APAMIC
7.07.2017 - 22:05
-2

Приколист

В камментах одни Шариковы. "Отобрать и поделить!" ©
Если я 25 лет поднимал фирму, я по умолчинию вор и коррупционер. Если в результате приватизации 25 лет назад мной был приобретен заводик и весь этот срок я вкладывал в него деньги, развивал, менял оборудование, то получается я украл деньги у таких вот Шариковых? Которые не хотят ни работать, ни развиваться.
Что касается детей, то все зависит от родителей. Если родители клали болт на воспитание и дети жили в атмосфере вседозволенности, то такие детки очень плохо кончают. Особенно когда умерает могущественный папа, а у сынка остается куча врагов. Как правило на этом карьеры и заканчиваются. Так как управлять деньгами нужен и талант, и образование, нажитое состояние бывает просрано за очень короткий срок. Или спизжино не в меру хитрожопыми управляющими.

А вообще сравнительно за небольшие деньги можно снять дорогую машину, номер в дорогом отеле в несезон, костюм на час. По горящей слетать в Дубай. Нафотографироваться и сделать паблик а-ля "Записки миллионера". А, да, гуляя по улице чаще подходить к девушкам и просить с ними сфотографироваться ))

[^]
stradivari35
7.07.2017 - 22:08
0

Мой адрес Советский Союз

А падлы ругают всё СССР,у Сталина сын погиб,Хрущёва тоже,никто ни отсиживался,у ебн когда война шла внучёк в англии околачивался

[^]
Yaxzvawe
7.07.2017 - 22:08
0

Who cares?

Фонарей в стране много. А на одном фонаре до 4 таких пиздюков поместится.

[^]
bazilvs
7.07.2017 - 22:12
0

Ярила

папаши еще украдут

[^]
KarloGambino
7.07.2017 - 22:14
1

Шутник

Мене, мене, текел, упарсин!

[^]
vovan35
7.07.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (APAMIC @ 7.07.2017 - 22:05)

Если я 25 лет поднимал фирму, я по умолчинию вор и коррупционер. Если в результате приватизации 25 лет назад мной был приобретен заводик и весь этот срок я вкладывал в него деньги, развивал, менял оборудование, то получается я украл деньги у таких вот Шариковых? Которые не хотят ни работать, ни развиваться.

Если всё так, твою деятельность несложно проследить от начала до конца. Но вот когда деньги берутся из ничего, это должно стать поводом для соответствующего решения суда.

[^]
LazYap
7.07.2017 - 22:16
1

Ярила

Ну, вы поняли.

Богатые детки России прожигают капиталы родителей

[^]
Антарас
7.07.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.07.2017 - 21:57)
Нет, я хочу сказать, что олигарх Иванов - это нонсенс. rulez.gif

Не соглашусь.

Даже в моём городе "хозяин города". Мелкий олигаршик миллиардер - и тот русский.

[^]
Антарас
7.07.2017 - 22:19
1

Ярила

В камментах одни Шариковы. "Отобрать и поделить!" ©
Если я 25 лет поднимал фирму, я по умолчинию вор и коррупционер.

Ты буржуазная мразь. ВОР!
И скорее вор, который связан с коррупционными структурами.
Это норма для капитализма и для РФии вообще.

Это сообщение отредактировал Антарас - 7.07.2017 - 22:20

[^]
Антарас
7.07.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 7.07.2017 - 22:08)
А падлы ругают всё СССР,у Сталина сын погиб,Хрущёва тоже,никто ни отсиживался,у ебн когда война шла внучёк в англии околачивался

В камментах одни Шариковы. (С) APAMIC

[^]
Антарас
7.07.2017 - 22:26
3

Ярила

Цитата (vovan35 @ 7.07.2017 - 22:14)

Если всё так, твою деятельность несложно проследить от начала до конца. Но вот когда деньги берутся из ничего, это должно стать поводом для соответствующего решения суда.

А зачем?
Если он каждый месяц недоплачивает рабочим прибавочную стоимость, созданную этими рабочими.
Вор он и есть вор...

Это сообщение отредактировал Антарас - 7.07.2017 - 22:29

[^]
lovets2010
7.07.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 7.07.2017 - 20:02)
Цитата (Andrew73881 @ 7.07.2017 - 19:59)
Цитата (Polyakov @ 7.07.2017 - 19:56)

Революция.

Революция это смена общественного строя.
Следи за руками:
монархия, коммунизм, капитализм.
на что менять то будем ?
или просто людей о кормушки поменяем на навальных и все затихнет и они поститься станут ? (как они этого и хотят)

А ты ни на что меняет его не будешь...
Ты статист.
Люди не способны его сменить.
Оно "само придёт". Не сцы.
Следующая остановка - открытая форма фашизма.
А уже потом коммунизм ранней стадии.

Бунтом (не дай бог, и войной гражданской) пахнет, как средством сброса социального напряжения без обозначения следующего этапа...

[^]
Alchmist
7.07.2017 - 22:44
0

Почетный морковевед.

Цитата (DiSm @ 7.07.2017 - 21:07)
«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню». Японская пословица

вот только работает эта пословица только в японии, а у них напизжено столько что и праправвнукам хватит.

[^]
Orenproff
7.07.2017 - 22:46
0

Ярила

Раскачиваете? Ну-Ну.
© И. Илья, Е. Петров "Золотой теленок".

Скверно, гадко и мерзко. Как папуасы с побрякушками.
Кстати, Песков проблему с невозвратом дочуры из Франции решил очень элегантно.
Он маму дочуры (свою бывшую супругу) определил на работу в посольство России во Франции. Так что дочуре теперь деваться некуда, будет давиться устрицами и тосковать по березкам.

Инстаграм-то все стерпит, там всяких дебилов валом, а вот престиж страны...
Хотя о чем это я, ведь все эти страны с детишками-мажорами официально наши враги. Престиж не пострадает.

[^]
Антарас
7.07.2017 - 22:47
5

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 7.07.2017 - 22:41)

Бунтом (не дай бог, и войной гражданской) пахнет, как средством сброса социального напряжения без обозначения следующего этапа...

Очень даже может быть.
В условиях зашоренности быдла, деклассированного населения и всё ещё беспредельной веры кучи идиотов в "правильный капитализм".

Под ведомом олигархов сменят куклу Путина на куклу Хуютина как хохлы сменили Чивокуню на Потрошенко. И на 5-10 лет спустят пар.
Им для этого и нужна "сменяемость власти", чтобы каждые 4 года "возобновлять веру в куклу". Как придурошные пиндосы реально думающие, что что-то зависит от куклы Трампа или Обамы)))

[^]
гаяюлия
7.07.2017 - 22:50
1

Юморист

Всё хвастовство богатых детишек - это дешевый шик. И даже не купеческий, а приказчицкий. Уровень Подхалюзиных. Пьесы Островского опять актуальны.
А по части "промотать состояние"... Примеров тому в прошлом множество, а возможностей для этого сейчас ещё больше.

[^]
Mixx66
7.07.2017 - 22:53
0

Весельчак

Хули, золотая молодежь.
Конечно каждый из нас кует сам свое счастье, но...

[^]
Balb17
7.07.2017 - 22:57
1

Юморист

Цитата (Nevius @ 7.07.2017 - 21:37)
почему-то глава Amazon мается развитием космического туризма... а ведь мог бы загорать на пляже со своими 80 лярдами

тот же Гугля скупает... даже не так, он просто загребает под себя все возможные стартапы... люди продолжают делать своё дело и получать финансирование от гугли, если дело взлетит - основатели станут миллионерами, а гугля своё отобъет

Как не специалист скажу своё дилетантское мнение.

Гугл, Амазон и прочие ит гиганты быстро столкнулись с фактом, что мир ... конечен. Нет расширения - нет прибыли. Необходимо переводить виртуальные активы в реальные: отсюда и разработка ии в гугле, (провальная) попытка идти в гугл-очки, разработка астероидов, отсюда и Яндекс такси и т.д. Алгоритмы - хороши, но они воспроизводимы. Создателю интернета заплатили сколько, как вы думаете? А гений Цукербергер как бэ миллиарды сделал своим только "мозгом" и нифига ни уравнения Максвелла, ни программы предыдущие, ни исследования жидких кристаллов ему не стоили - гений же bravo.gif . Но если пользователи перетекут в другие сервисы (привет icq, yahoo, altavista & co etc etc) - "ит бизнесу" с его "суперуникальностью" и миллионами лояльных юзеров приходит хана. Кто застыл в развитии - сдох. Тот же eBay возьмём - уже на нашей памяти - появился али и что, закачался трон? Нужно завязываться на "железо" и на глубокую работу без сверхприбылей уже и в виртуале.

Это понимают все: мир конечен и число интернет пользователей не больше 8 млрд. Порядка 2 млрд в фейсбуке это катастрофа для него - придётся вкалывать по полной. Программы воспроизводимы (вк например), много легче воспроизводимы, чем какие-нибудь авто, трубы железные или моторы, бетон и кирпич. Я уж не говорю про био технологии, где очередной пузырь дуют - но тут уже норм основания ведь - цену можно гнать до бесконечности.

Вы думаете, что фейсбук идиоты-филантропы, что бесплатный интернет над Африкой или прочими племенными территориями гнать хотят? Просто пожить им нужно ещё пяток другой лет. Могу ссылки скинуть, про этот бесплатный интернет, если интересно... По вашим филантропиным примерам то же самое: выгодно это, реально выгодно... А по горстке придурков с инстаграмом делать выводы о всём поколении - глупо.

Призрачно все в этом мире бушующем dont.gif

Это сообщение отредактировал Balb17 - 7.07.2017 - 23:05

[^]
Dogystyle
7.07.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 7.07.2017 - 18:07)

Поверь, столько напижжено, что просить будут милостыню твои внуки... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх