Вот и не знаю, правда или нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sayanmen
25.06.2017 - 16:44
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AstronVat @ 25.06.2017 - 12:24)
И зачем?

Я так понимаю, медведь жил себе в ебенях, никого не трогал. Пришли гандоны, завалили его. Они от голода страдали? Их пасеки медведь разорял или скотину драл? Вряд ли.

Полностью поддерживаю.
Раздражают эти все охотники, а-ля "настоящие мужики", убийство ради развлечения. Особенные "герои", это с оптикой с безопасного расстояния. Всегда предлагаю таким хероям (особенно когда кичится начинают победами) один на один быкануться, я правда некоторыми искусствами занимался несколько непродолжительных десятилетий(но они-же не знают), а на вид так невзрачный, так почти все увиливают, типа это не тот драйв. Ну ясен перец без огнестрела они не герои чёй-то. Необходимость в этих охотах уже прошла давно. Хожу по тайге, сколько зверья в петлях и ловушках гибнет, и косолапого сгнившего в петле находил, да и сами они признаются, что минимум треть ловушек не успевают обрабатывать, типа с запасом ставят. Грустно это всё. Конечно не возражаю против вынужденного отстрела, но и он часто не такой уж и вынужденный. Тут у нас волки скотину в прошлом году начали давить в соседнем районе, только фишка в том, что скотина-то на диком выпасе, сама ушла сама пришла, типа нахера тратится на собак пастухов да и на самих пастухов. Раньше (20 лет назад)кабаргу можно было встретить и козла при каждом выходе в лес. Сечас всё выбили, всю кормовую базу для лохматых, а кабаргу ради струи били сотнями, а тушу выбрасывали. А волки да, они такие волки, траву не жрут падлы, мясо само в рот лезет, нет бл...ть они должны отвернутся и убежать. Волки - мультики. Или зимой, куча крутых мужиков на джипах и с автоматами, гоняют по полям этого случайно выжившего зайца. Или по реке сплавляемся через заповедник (всё законно, на удочку рыбачить можно, билеты куплены за стоянку не дальше 15м от берега), к нам выходят два охотника, несколько уток у одного, олень через плечё у другого, я потом у проводника спрашиваю чё за хня, он говорит аа, это брат главного по заповеднику, ему можно.
Извините, наболело.

[^]
mrden
25.06.2017 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (yurick @ 25.06.2017 - 08:17)
Ебать колотить. Шардик из Темной башни?

антенны на голове не видно.

[^]
Depto
25.06.2017 - 16:48
1

Весельчак

Пошел в кусты поссать, увидел медведя, заодно и посрал!!!!

мишку жалко(((

[^]
igorianych
25.06.2017 - 16:49
1

Балагур

Цитата (TheHeart @ 25.06.2017 - 09:19)
Охота это - преступление.
Я не против убийство животных в случае, когда они реально опасны для людей(например вышли к людям и т.д)..
Но убивать животное в месте его обитания?? Это Выше моего понимания,.

Животных не убивают бездумно, иначе это браконьерство. Охотники контролируют численность, медведи могут запросто расплодиться и тогда уже до беды не далеко, они начнут выходить к людям и нападать. Лучше предугадать, чем устранять последствия.

[^]
ЗСМ
25.06.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (miswaco @ 25.06.2017 - 08:19)
Почему нет?
У нас водитель работал, они на медведей часто ходили. Фото и видео показывал.
Но они зимой ходили. Нахуя, не знаю, конечно, спящего будить и убивать. Но размеры примерно такие же были. А убивали они где то в нашем районе, в ХМАО.

Весной в ХМАО ещё по снегу с таким в лесу столкнулся. Советский район.. Пошёл свои заливы перед весенней охотой проведать, и поднял его, у дороги спал на солнышке... Он в одну сторону я в другую... А потом он круги вокруг стоянки нашей нарезал, когда уже охотились на утку. Собаки с собой были, отгоняли. Медведь пугливый, не первый год в моих любимых краях обитает, никто его не трогает. Т.к. медведь всё равно территорию свою держит и других мишек не пускает на свою территорию. Лучше пусть этот громадный пугливый ходит, чем если его хлопнуть другой придет, от которого неизвестно чего ожидать.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 25.06.2017 - 16:53

[^]
1000песо
25.06.2017 - 16:50
0

торговец чёрным деревом

Цитата (sergeantRRR @ 25.06.2017 - 15:43)
1000песо
Цитата
Бобры все реки нерестовые перегородили в результате хариус подполным запретом лова.

Озеро,с говорящим за себя названием-Щучье.В былые времена,щуки по 3 и 5 кило были не редкостью,а вполне нормальным уловом.И вот,в окрестностях озера расплодились бобры...Нынче,чтобы выловить щуку в 0,5 кг-это удача,кроме того невероятно расплодились ерши,коих ранее практически не бывало...А это такая скотина,что жрёт и мальков и икру всех остальных видов рыбы,даже окуню до него далеко...Вот вам и бобры...мать их...И ведь "зелёные" аж до соплей усираются и орут,что мол животное "краснокнижное",и тронуть его не моги...

С рыбалкой по другому.:основная вина горы китаек с мелкой ячеей+ снасти стали совершенее чем 15-20 лет назад. Основная конечно человеческая жадность. Вот нахуя тебе 20 кг мелкой плотвы и подлещика если ты на крузаке на водоем приехал и снаряжение твое стоит больше чем моя тарантайка вместе со мной. Хули ты с ней делать будешь?

[^]
igorianych
25.06.2017 - 16:53
1

Балагур

Цитата (mrden @ 25.06.2017 - 16:47)

Раздражают все эти нытики "..оой мишку жалкаааа". Никто их не убивает больше чем положено. Если медведей расплодиться лишка, то им жрать нечего будет и они пойдут жрать грибников и собак и домашнюю скотину. Едьте поживите в тех местах и поймёте зачем мишек валят. А ещё волков, лис и прочих хищников. Или у вас есть способ как с дикими животными в симбиозе жить?

Это сообщение отредактировал igorianych - 25.06.2017 - 16:54

[^]
Surov42
25.06.2017 - 16:54
1

Балагур

От одних фото обосраться можно...

[^]
igorianych
25.06.2017 - 16:54
0

Балагур

Цитата (sayanmen @ 25.06.2017 - 16:44)
Цитата (AstronVat @ 25.06.2017 - 12:24)
И зачем?

Я так понимаю, медведь жил себе в ебенях, никого не трогал. Пришли гандоны, завалили его. Они от голода страдали? Их пасеки медведь разорял или скотину драл? Вряд ли.

Полностью поддерживаю.
Раздражают эти все охотники, а-ля "настоящие мужики", убийство ради развлечения. Особенные "герои", это с оптикой с безопасного расстояния. Всегда предлагаю таким хероям (особенно когда кичится начинают победами) один на один быкануться, я правда некоторыми искусствами занимался несколько непродолжительных десятилетий(но они-же не знают), а на вид так невзрачный, так почти все увиливают, типа это не тот драйв. Ну ясен перец без огнестрела они не герои чёй-то. Необходимость в этих охотах уже прошла давно. Хожу по тайге, сколько зверья в петлях и ловушках гибнет, и косолапого сгнившего в петле находил, да и сами они признаются, что минимум треть ловушек не успевают обрабатывать, типа с запасом ставят. Грустно это всё. Конечно не возражаю против вынужденного отстрела, но и он часто не такой уж и вынужденный. Тут у нас волки скотину в прошлом году начали давить в соседнем районе, только фишка в том, что скотина-то на диком выпасе, сама ушла сама пришла, типа нахера тратится на собак пастухов да и на самих пастухов. Раньше (20 лет назад)кабаргу можно было встретить и козла при каждом выходе в лес. Сечас всё выбили, всю кормовую базу для лохматых, а кабаргу ради струи били сотнями, а тушу выбрасывали. А волки да, они такие волки, траву не жрут падлы, мясо само в рот лезет, нет бл...ть они должны отвернутся и убежать. Волки - мультики. Или зимой, куча крутых мужиков на джипах и с автоматами, гоняют по полям этого случайно выжившего зайца. Или по реке сплавляемся через заповедник (всё законно, на удочку рыбачить можно, билеты куплены за стоянку не дальше 15м от берега), к нам выходят два охотника, несколько уток у одного, олень через плечё у другого, я потом у проводника спрашиваю чё за хня, он говорит аа, это брат главного по заповеднику, ему можно.
Извините, наболело.

Раздражают все эти нытики "..оой мишку жалкаааа". Никто их не убивает больше чем положено. Если медведей расплодиться лишка, то им жрать нечего будет и они пойдут жрать грибников и собак и домашнюю скотину. Едьте поживите в тех местах и поймёте зачем мишек валят. А ещё волков, лис и прочих хищников. Или у вас есть способ как с дикими животными в симбиозе жить?

[^]
ЗСМ
25.06.2017 - 16:56
3

Ярила

Цитата (igorianych @ 25.06.2017 - 16:53)
Цитата (mrden @ 25.06.2017 - 16:47)

у нас их из года в год всё больше и больше, каждый год в лесу сталкиваюсь и не по разу. А лимиты на отстрел не увеличивают похоже. По кладбищу ходят мишки жрут печеньки, на водозаборные сооружения тоже заходят близ города, вдоль железной дороги бегают вокруг города. Тьма медведей. Я бы посмотрел на этих "Мишку жалко" в наших краях, если бы он хоть раз столкнулся с медведем когда за грибочками пошёл. Раньше спокойно по осени с мелкашкой гулял по лесу рябчиков стрелял, ну или 5,6x39, 5,56x45 по другой птичке. А сейчас как-то стрёмно. 12 таскать все время приходится с пулями на всякий случай.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 25.06.2017 - 16:59

[^]
ALLLI
25.06.2017 - 16:56
2

Шутник

Ни себе хуя!!! Сам охотник. Но на такую охоту не пошел бы...

[^]
Genius777
25.06.2017 - 17:02
3

Ярила

Вот жеж пидоры, какого красавца угробили!

[^]
sergeantRRR
25.06.2017 - 17:04
0

Ярила

1000песо
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 25.06.2017 - 15:43)
1000песо
Цитата
Бобры все реки нерестовые перегородили в результате хариус подполным запретом лова.

Озеро,с говорящим за себя названием-Щучье.В былые времена,щуки по 3 и 5 кило были не редкостью,а вполне нормальным уловом.И вот,в окрестностях озера расплодились бобры...Нынче,чтобы выловить щуку в 0,5 кг-это удача,кроме того невероятно расплодились ерши,коих ранее практически не бывало...А это такая скотина,что жрёт и мальков и икру всех остальных видов рыбы,даже окуню до него далеко...Вот вам и бобры...мать их...И ведь "зелёные" аж до соплей усираются и орут,что мол животное "краснокнижное",и тронуть его не моги...

С рыбалкой по другому.:основная вина горы китаек с мелкой ячеей+ снасти стали совершенее чем 15-20 лет назад. Основная конечно человеческая жадность. Вот нахуя тебе 20 кг мелкой плотвы и подлещика если ты на крузаке на водоем приехал и снаряжение твое стоит больше чем моя тарантайка вместе со мной. Хули ты с ней делать будешь?

Про сети,не спорю..."китайка"-это зло.Но в том случае,что описал я,причина резкого изменения количества и качества рыбы в озере-именно бобры,поскольку щука нерестилась по больщей части не только в озере,но и в двух речках,что впадает и вытекает из озера,и которые ныне все запружены бобровыми плотинами.Кроме того,в этом озере,хоть и редко,но ранее попадались и подлещик и синец,не говоря уж о сороге,коих сейчас попросту не стало...в отличии от ершей...Да были бы то нормальные ерши...Это ведь целые тучи мелюзги,в 5 см длиной...Они уже сами то расти не могут,поскольку сожрали в озере всю кормовую базу...

[^]
Тундрюк
25.06.2017 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

Арктодус? Или Фотошоп?

[^]
carmen67
25.06.2017 - 17:28
0

Юморист

Обыкновенный бройлерный медведь. Чуть переросший...

[^]
sergeantRRR
25.06.2017 - 17:37
3

Ярила

Genius777
Цитата

Полюбуйтесь,что может сделать подобный красавец,попадись вы ему в лесу...

[^]
gaschekser
25.06.2017 - 17:41
0

Ярила

за что !?

[^]
GromovN
25.06.2017 - 17:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.06.2017 - 17:37)
Genius777
Цитата

Полюбуйтесь,что может сделать подобный красавец,попадись вы ему в лесу...

Так что теперь всех хищных животных расхерачить, их и так единицы осталось. А людей 7 миллиардов, одним больше одним меньше совершенно похер как кто.
И не хер по лесам диким шариться, оставьте хоть немного места дикой природе. Они к нам в города толпами не ходят. А если кто то и ходит, то только сугубо из за того что приманили бесплатной жратвой с помоек.

[^]
RossMaN
25.06.2017 - 18:11
0

Приколист

верю.
был бы живой то бегите глупцы!!!

[^]
GattoNegro
25.06.2017 - 18:11
0

Ярила

он самый, гималайский... cool.gif

[^]
masterhud
25.06.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 25.06.2017 - 08:20)
Это ж скоко ягодок нужно съесть, что бы такое жало отросло upset.gif

не наел а насосал )

[^]
PapaVik
25.06.2017 - 18:17
0

Хохмач

последние 5 лет много медведя стало...с восточной части, от пожаров бежит косолапый. Голодный, испуганный, на чужую территорию. Мужики в северной части у нас реально опасаются за себя и жителей деревень....Не, отстрел необходим, мишка, сцуко, очень опасный, сам кирпичами следы заметал пару лет назад))))))

[^]
Имбецил
25.06.2017 - 18:20
0

Ярила

Давно ногти не стриг.

[^]
Soldier95
25.06.2017 - 18:36
0

Приколист

Ха, а реально же Шардик. А убил его Стрелок, только переписанный на Русские реалии shoot.gif

Это сообщение отредактировал Soldier95 - 25.06.2017 - 18:37

[^]
oldquestion
25.06.2017 - 18:38
0

Ярила

Вот так вот. Был себе хозяин леса. Жил не тужил. Никого не трогал. И его никто тронуть не смел.
Тут явился какой-то задохлик с ружьем......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх