Запрещено ли законодательством РФ жениться на двоюродной сестре?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КлаваК
13.06.2017 - 08:04
2
Статус: Offline

Бабулька-красотулька

Джерри Ли Льюис был женат не на двоюродной сестре, а на двоюродной племяннице (дочери его двоюродного брата). ТС, поправь! "В конце пятидесятых годов музыкант отправился в затяжное гастрольное турне по городам США, Канады и Великобритании. Карьера певца развивалась стремительно. Однако во второй половине 1958-го года вокруг популярного музыканта разразился нешуточный скандал, связанный с его женитьбой на своей тринадцатилетней двоюродной племяннице Майре Гейл Браун."©. Кстати, об этом снят фильм "Great balls of fire".

[^]
4Lolz
13.06.2017 - 08:17
3

Не потенциальный классовый враг

Народ, да вы что? В далёких поселениях и деревнях, где жило 100-150 человек совсем не родственников не было. Каким то местом, четвероюродные или ещё дальше, но всё же какая то родня. Про благородное сословие и говорить не стоит, что бы не дробить состояние женились на ком угодно в семье, главное что бы кровь была разная. В 17-19х веках, в США в протестантских общинах браки на кузенах считались нормой, мне кажется там и сейчас не многое изменилось. Про евреев ашкинази вообще говорить не стоит - в замкнутой общине в которой принято иметь огромное количество детей, все были какими-то родственниками

[^]
Alchmist
13.06.2017 - 08:22
2

Почетный морковевед.

двоюродными.
у мамы подруга переехала в ленинград. вышла там замуж, потом развелась.
И, потом, для того чтобы прописать там родного брата вышла за него фиктивно замуж ) ( фамилии с братом разные были так как у нее фамилия бывшего мужа была )

[^]
Kovalski
13.06.2017 - 08:30
2

Made in USSR

У турок данная традиция сильна. И все интернаты для детей с сильными отклонениями в развитии (по работе сталкивался) заполнены их детьми. Так что я бы не советовал.

[^]
Крабат
13.06.2017 - 08:32
4

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 13.06.2017 - 07:30)
почву прозондировали.. оказывается на япе немалое количество пользователей одобряют еблю двоюродных сестер.. глядишь скоренько и до родных доберемся, все как в ненавистной европе..

Ничё так, что в России инцест отродясь не был запрещён? Ебись, не хочу. Хоть с двоюродными, хоть с родными. Что там зондировать? Кому надо, живут вместе и ничьего одобрения не спрашивают.

Во многих странах, например, во Франции, Бельгии, Нидерландах, Португалии и России, инцест не преследуется уголовно.

[^]
OlanaBy
13.06.2017 - 08:51
2

Рыжая Бу

Цитата (Fefochka @ 12.06.2017 - 21:55)
Уф... вопросец. С одной стороны - нельзя. С другой стороны я сама из деревни, мои родители приходятся друг другу пятиюрными братом и сестрой.

Ну, а с другой стороны, за кого еще можно выйти замуж в деревни, если не за дальнего родственника. Если за пришлого только.

мы с мужем с одного поселка и кровными родственниками друг другу не являемся вроде как. Но на свадьбе список гостей был очень урезан из-за туевой кучи общей родни. Если покопаться внимательно, да разобраться во всех сват/брат, то наше родство тоже можно каким-то словом обозвать. Может я ему десятиюродная сестра или пятиюродная внучатая племянница.

[^]
Fefochka
13.06.2017 - 09:03
1

No brain - no problems

Цитата (OlanaBy @ 13.06.2017 - 08:51)
Цитата (Fefochka @ 12.06.2017 - 21:55)
Уф... вопросец. С одной стороны - нельзя. С другой стороны я сама из деревни, мои родители приходятся друг другу пятиюрными братом и сестрой.

Ну, а с другой стороны, за кого еще можно выйти замуж в деревни, если не за дальнего родственника. Если за пришлого только.

мы с мужем с одного поселка и кровными родственниками друг другу не являемся вроде как. Но на свадьбе список гостей был очень урезан из-за туевой кучи общей родни. Если покопаться внимательно, да разобраться во всех сват/брат, то наше родство тоже можно каким-то словом обозвать. Может я ему десятиюродная сестра или пятиюродная внучатая племянница.

100 пудов.

[^]
Harpoon
13.06.2017 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 13.06.2017 - 08:32)
Цитата (lexaXOT @ 13.06.2017 - 07:30)
почву прозондировали.. оказывается на япе немалое количество пользователей одобряют еблю двоюродных сестер.. глядишь скоренько и до родных доберемся, все как в ненавистной европе..

Ничё так, что в России инцест отродясь не был запрещён? Ебись, не хочу. Хоть с двоюродными, хоть с родными. Что там зондировать? Кому надо, живут вместе и ничьего одобрения не спрашивают.

Во многих странах, например, во Франции, Бельгии, Нидерландах, Португалии и России, инцест не преследуется уголовно.

В принципе верно, но надо объяснить почему в пост-СССР инцест не преследуется законом, а также и за проституцию нет уголовного наказания.
А все дело в том, что тогда считалось официально, что эти "уродливые пережитки капиталистического мира в СССР изжиты полностью". biggrin.gif

[^]
КтоторТ
13.06.2017 - 09:28
1

Юморист

На первом фото не понятно где сестра upset.gif

[^]
masterhud
13.06.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (716котят @ 12.06.2017 - 21:51)
Не женись, просто трахай

причем только в рот и в зад )

[^]
Yekaterina
13.06.2017 - 09:40
0

Балагур

Цитата (georgigolova @ 12.06.2017 - 21:51)
Цитата

И в качестве примера - дюжина историй из гнилой Европы...

Да, особенно в Англии. Жениться на кузине/выйти замуж за кузена было абсолютной нормой.
А в Древнем Египте ради престола нередко женились и на родных сёстрах, и как следствие - дети с деформированными вытянутыми головами (археологические раскопки).

[^]
LeadDeadHead
13.06.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Какой риск появления больного ребенка у родственных родителей?

Родственники могут иметь разные уровни родства, и, соответственно, они имеют и разный риск рождения больного ребенка. Генетики классифицируют близкородственные браки следующим образом:

- Родные братья и сестры, разнояйцовые близнецы, родители и дети считаются родственниками первого порядка. Взаимоотношения между такими родственниками носят название «инцест» и считаются иллегальными. Риск рождения больного ребенка у таких родственников около 60%.

- Дядя, тетя, племянник, племянница, дедушка, бабушка, а также сводный брат или сестра считаются родственниками второго порядка. Риск рождения больного ребенка у таких родственников около 25%.

- Двоюродный брат, двоюродная сестра, сводный дядя, сводный племянник – родственники третьего порядка. Риск рождения больного ребенка в браке с таким родственником равен 4-6% (при условиях, что: 1. В семье нет истории наследственных генетических заболеваний 2. А также у их предков не было близкородственных браков). С другой стороны, у двоюродного брата и сестры 94-96% вероятность появления абсолютно здорового малыша.

Неродственные родители имеют 2-3% риск рождения генетически нездорового ребенка.

То есть, с одной стороны, риск рождения ребенка с проблемами от двоюродного родственника в два раза выше, чем от чужого человека. С другой стороны, по факту это вероятность рождения нормального ребенка в 95% против 97,5%. Мне кажется, если это прям любовь - то почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 13.06.2017 - 09:51

[^]
besedkin
13.06.2017 - 09:55
1

Ярила

Весь сериал припоминают как он потерял девственность с собственной кузиной.

[^]
БамбрЪ
13.06.2017 - 09:57
1

Гость

Цитата (СветаЛана @ 13.06.2017 - 01:01)
Week
Цитата
там, емнип, дочери папу напоили и трахнули, так что....

Меня всегда интересовал вопрос, вот они когда бежали из этого огненного ада, бухло с собой прихватили? alik.gif

Ясен пень. В минуты опасности человек инстинктивно спасает самое дорогое dont.gif

[^]
Крабат
13.06.2017 - 10:00
1

Приколист

Цитата (Harpoon @ 13.06.2017 - 09:26)
В принципе верно, но надо объяснить почему в пост-СССР инцест не преследуется законом, а также и за проституцию нет уголовного наказания.
А все дело в том, что тогда считалось официально, что эти "уродливые пережитки капиталистического мира в СССР изжиты полностью". biggrin.gif

Хорошо, допустим. А что скажешь насчёт времени ДО 1922 года?

[^]
Крабат
13.06.2017 - 10:03
1

Приколист

Цитата (Yekaterina @ 13.06.2017 - 09:40)
А в Древнем Египте ради престола нередко женились и на родных сёстрах, и как следствие - дети с деформированными вытянутыми головами (археологические раскопки).

На протяжении всей истории люди меняли (или пытались менять) свое тело согласно эстетическим предпочтениям своей культуры и времени. Само-собой разумеется, что попытки изменить свое лицо да и голову в целом, были в авангарде подобных "пластических мероприятий".

Историки полагали, что мода на искусственно измененные черепа появилась около 10 000 лет назад. Однако этот череп опроверг это предположение, ведь его возраст составляет почти 45 000 лет (!!!).

Во время раскопок в Эльзасе, Франция, археологи обнаружили гробницу женщины, которая жила около 1600 лет назад. Сохранившаяся одежда сообщила о том, что она была родом из Азии, где в то время и была мода на длинные головы.

[^]
Yekaterina
13.06.2017 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 12.06.2017 - 21:53)
Цитата (716котят @ 12.06.2017 - 21:51)
Не женись, просто трахай

Сестру?
Данунах.

Кстати, срачик пикантненький бы вышел. Да.

Ага, например вот такой.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 13.06.2017 - 10:08

[^]
House1
13.06.2017 - 10:11
1

Балагур

Цитата (БамбрЪ @ 13.06.2017 - 09:57)
Цитата (СветаЛана @ 13.06.2017 - 01:01)
Week
Цитата
там, емнип, дочери папу напоили и трахнули, так что....

Меня всегда интересовал вопрос, вот они когда бежали из этого огненного ада, бухло с собой прихватили? alik.gif

Ясен пень. В минуты опасности человек инстинктивно спасает самое дорогое dont.gif

естественно прихватили

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли

2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.

3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.

4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом

5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,

7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;

8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

9 Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.

10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли;

11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.

12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,

13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.

14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.

15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.

16 И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.

17 Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.

18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!

19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;

20 вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда,- он же мал; и сохранится жизнь моя [ради Тебя].

21 И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;

22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.

23 Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,

25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.

26 Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.

27 И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа,

28 и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.

29 И было, когда Бог истреблял [все] города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот.

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.

31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;

32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.

34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.

35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.

36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне.

38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.

[^]
arristo
13.06.2017 - 10:14
2

Балагур

А потом удивляются, а чего евреи в Пиндостане такие больные насквозь? Да потому что они трахаются со своими сестрами и плодят детей - вот почему.

[^]
jimgreen
13.06.2017 - 10:17
1

Ярила

georgigolova
Цитата
И в качестве примера - дюжина историй из гнилой Европы

Сложно найти примеры в России? Легко, начиная с Григория Орлова (который сначала лежал на Екатерине II), заканчивая великим князем Кириллом Владимировичем. А уж народу попроще сословиями не пересчитать.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 13.06.2017 - 10:17

[^]
NewLegenda
13.06.2017 - 10:25
0

Лис Мёбиуса

Хорошая тема...

И примеры показательные gigi.gif

Можно обсудить "отношения" с любимой овцой, собакой или осликом... или уже было? gigi.gif

Всё ж таки наличие Совести, Морали и Осознание - это и есть отличие от животных... Хотя некоторые животные дадут фору многим людям

[^]
Берта
13.06.2017 - 10:36
1

Юморист

Цитата (coolgate @ 13.06.2017 - 00:55)
все в кучу свалил

если родители двоюродные дети уже точно не двоюродные

от троюродных пляшет название кузенов и кузин
и это не прямая родословная
хотя тут есть генеалогические нюансы про прямые линии вторичные линии и тд, но это по линии блягородных родов

это в общем то не сильно страшно когда кузины и кузены, если общество не вертится в ограниченном количестве голов , как это было с королевскими династиями в ойропе

Название кузенов и кузин пляшет от французского cousin/e - двоюродная/ый.

[^]
ххАлексийхх
13.06.2017 - 10:51
5

Ярила

Цитата (VSkilled @ 12.06.2017 - 22:30)
Цитата (mrzorg @ 12.06.2017 - 21:58)
Цитата (hintoff @ 12.06.2017 - 20:50)
Цитата
Точно не помню, что там религия говорила на этот счет

Религия на этот счет говорит, что если боженька твой город сжег к хуям, а ты умудрился спастись в пещере с двумя дочерми. То их необходимо обязательно трахнуть. Что бы продлить род так сказать)))) И это вполне себе богоугодное дело rulez.gif

Вы не находите, что это, кхм... несколько исключительная жизненная ситуация, когда выбор партнерши (а точнее - матери своих детей) технически сильно ограничен. И такое бывеат в реале оооооооооооочень редко.

Если нет, то как раз "отдалённость" невесты всегда рулила - там же дело как раз в политике и влиянии cool.gif

Гы!

«Исключительностью жизненной ситуации» можно пытаться оправдывать любое (!) преступление.

Но, инцест (!) с родными дочурками - это гораздо покруче, чем "баловство" с кузинами, и здесь Уголовный Кодекс, в отличие от шаловливого еврейского боженьки - совершенно беспощаден.

И, таки, да: трахать собственных детей по пьяни - стоит ли после этого удивляться евреям, как полученному от такого... скотства потомству?

Риторический вопрос...

А теперь к вопросу о религии. Как известно, из достоверных источников shum_lol.gif , человечество произошло от 2х человек. 7,5 миллиардов произошли от 2х человек, Карл! И это явно не произошло методом почкования. При этом церковь осуждает инцест.
Вывод: Либо на заре времен все тупо трахались с кем попало и скотством это не считалось, либо кто-то пиздит про происхождение человека, либо изначальных людей было далеко не 2 а это наводит на мысль об исскуственном происхождении человеческой рассы upset.gif

[^]
jimgreen
13.06.2017 - 11:11
3

Ярила

ххАлексийхх
Цитата
человечество произошло от 2х человек

Но было уничтожено потопом. А потом возрождено семейкой Ноя. Народу конечно было побольше (Ной с женой, 3 сына с женами), но без скрещивания кузин с кузенами - точно не возродились бы biggrin.gif

[^]
Grammaton
13.06.2017 - 11:23
0

Ярила

=del

Это сообщение отредактировал Grammaton - 13.06.2017 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх