Она рожает с 14 лет. В сентябре у них будет 20-й ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazebo
7.06.2017 - 23:01
4
Статус: Offline

Юморист

Когда собаке нехуй делать она яйца лижет. Подарите им пазл на 100 000 кусочков. Пусть пару лет отдохнут.

[^]
SP1CE
7.06.2017 - 23:02
0

Ярила

Походу у него ЯПовский размер, после стольких родов еще как-то ее чувствовать...

[^]
V1RuSpro
7.06.2017 - 23:05
0

Балагур

Честно мне по хуй у кого сколько детей,
но как не взглянешь на мега многодетных так я ебу страшилы рожают.
бля на вид как будто хромосомы не хватает и умственные способности где то далеко прячутся - зато есть одна функция плодиться.
пособия там 100% не херовые.
вот и вся логика почти всех этих обезьян.давайте не будем не хера делать давайте будем плодиться,плодиться потом залезем на пальмы и будем кидаться бананами.
20 человек это не 3 ребенка- с которыми если серьезно заниматься то помирать будешь.а тут мамаша не обогащенная логикой-какие дети вырастут в этой ораве.
за всеми хер уследишь

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 7.06.2017 - 23:07

[^]
makarena
7.06.2017 - 23:06
7

Хохмач

Без иронии, сарказма и прочих вангований на тему негров: мне стало некомфортно от взгляда на такую семью.
Оставим в покое тот факт, что она родила в 14, а значит, ахаться начала в 13, что уже говорит что-то о человеке, но все те, кто восхищаются такой семьей, сколько у них детей?
Посмотрите на возраст детей, только между первыми разница в 5 лет, остальные фактически или погодки, или рождались через 2 года после рождения предыдущего. Мама - постоянно беременная, а это гормональная перестройка, отеки, тяжесть и т.д., а тут еще младенец на груди висит (почему-то практически не сомневаюсь, что там грудное вскармливание на длительный период), кроме того, есть дети постарше, и с одним надо пособирать конструктор, второму - рассказать, почему небо синее, третьему - переодеть памперс, четвертого -научить, где синий, а где красный, пятому - помочь писать буквы, а у шестого - проверить дневник и выучил ли он стихотворение. А там на очереди еще 7 таких (старшие уже сами по себе).
Неужели реально уделить ДОЛЖНОЕ внимание каждому из 20 детей? Те, кто говорят, что раньше по 5-7 детей было, а кто с ними занимался? Дети были рабочей силой, в основном.
Как часто у этой семьи есть время и возможность сходить вместе в кино и обсудить потом фильм? Прочитать книгу и обсудить ее? Поговорить с детьми о школе, друзьях, увлечениях?
Я бы точно такого не хотела, у них есть достаток, но сомневаюсь, что есть должная доля внимания.

[^]
чешиииир
7.06.2017 - 23:06
2

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

Цитата (alpakka @ 7.06.2017 - 22:58)
Цитата (чешиииир @ 7.06.2017 - 22:38)
чем ниже у человека интеллект, тем больше он живет низменными первобытными потребностями: пожрать, посрать и п̶о̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ расплодиться. а если учесть, что инкубатор даже среднюю школу не успела закончить, то выводы делайте сами. в том числе об умственных способностях тех, кого они воспитывают.

лучше 1 полноценный член общества, чем орава вот, мягко говоря, инкубаторов.

Вообще страшно представить, что в 21 веке кто-то заводит столько детей.

ну живут же как-то люди с IQ на грани дебильности. эти недалеко ушли.

[^]
geruch
7.06.2017 - 23:08
4

Приколист

Не вижу ничего безумного - люди полностью обеспечивают своих детей, имеют свое любимое дело, которое приносит им деньги и живут в большой любящей семье. Они молодцы, и я им по-настоящему завидую, ведь на самом деле - сейчас большая роскошь создать семью, которая может вырастить и обеспечить стольких детей.

Это сообщение отредактировал geruch - 7.06.2017 - 23:14

[^]
чешиииир
7.06.2017 - 23:11
2

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

Цитата (makarena @ 7.06.2017 - 23:06)

Как часто у этой семьи есть время и возможность сходить вместе в кино и обсудить потом фильм? Прочитать книгу и обсудить ее? Поговорить с детьми о школе, друзьях, увлечениях?

а вы думаете, они этим занимаются? читают книги и обсуждают их? серьезно?
мне кажется, если эту помесь пулемета и инкубатора заменить роботом, который стирает, убирает и раз в год приносит новых детей, никто не заметит разницы.

[^]
RadonVRN
7.06.2017 - 23:13
0

Приколист

захлебнутся водичкой в старости

[^]
КруКупер
7.06.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.06.2017 - 22:09)
Цитата (Kamchat @ 7.06.2017 - 21:53)
Цитата (Kaiten @ 7.06.2017 - 21:41)
Цитата
Когда любовь к детям начинает отдавать безумием.

Вы ебанулись? Ваши бредни безумием отдают. Еле-еле одного задохлика родят и гордятся как-будто танк голой жопой остановили. Раньше по пять-семь детей нормой были, и 10-12 никого не удивить было. А сейчас трое многодетная семья! Пиздец какой-то. Молодцы ребята! Любят детей? Могут их худо-бедно обеспечить? Удачи!

Это вы ебанулись. Рожали по 6-7 детей потому что смертность высокая была, и рожали так в основном в деревнях, где жить никогда сахаром не была, в городах по 2-3 рожали, т. к. уровень жизни выше была всегда.
Вдумайтесь! Человечество шло к популяции в 1 миллиард тысячи лет, потом всё быстрее и быстрее. Последний миллиард был рождён меньше чем за 20 лет! Скоро нам тупо нечего будет жрать и начнётся глобальная война за ресурсы.

Да ты что? А Ульяновы? А Чеховы? А Толстые? И это знаменитые фамилии. Могу тебя заверить что у остальных было то же самое. На семьи с одним-двумя детьми смотрели с сомнением - "Больные наверное". И рабочие семьи тоже рожали как из пулемёта. У моих дедов-бабок с одной стороны было пятеро детей, с другой четверо. У меня дядьёв-тёток и братьев-сестёр немеряно. Правда начиная с родителей пошло на спад, уже начали на удобства поглядывать и карьеру. У меня двое, взрослые уже. Хочу ещё. Но боюсь что возраст мой проблемы создаст. не в смысле я помру, а в смысле велик шанс что-то нездоровое родить. У сына двое бегают, третий на подходе. Второй сын тоже о толпе детей мечтает, но пока молод ещё.

Рожали помногу, потому что иначе никак нельзя было. Не было контрацепции. И детская смертность была высокой.

Ребенку на лето задали литературу для чтения. Так я сама уже читаю. М. Горький "Детство". Вы бы тоже почитали. По сколько рожали и как жили. У людей того времени вариантов не было. Секс=рождению ребенка. У бабушки главного героя, мальчика Алексея, от имени которого идет рассказ, было 18 детей. До взрослого возраста дожили 3! Туберкулез, холера, оспа выкашивала население. Зачем приводить эти примеры 100 летней давности? Как будто от хорошей жизни столько рожали.... жили как придется, кормили чем придется. И в конце рассказа, когда у Алексея умерла мать (а отец еще раньше, от холеры, кстати), его дед что ему сказал?
" Ну, Лексей, ты — не медаль, на шее у меня — не место тебе, а иди-ка ты в люди...
И пошел я в люди" ©

[^]
Fernirs
7.06.2017 - 23:14
7

Улайри

Цитата (Пилотов @ 7.06.2017 - 21:31)
Сочувствую мужику, так и не пожил...

Завидую мужику. Не, не так. Мужику. Баба вааще молодец, в ноги ей кланяться за её самоотверженную любовь к детям.
И - как плевок в рожи тех, кто верещит - сразу же, как только про большие семьи со многими детьми видит - "они на наши налоги живут!!! Много детей только у отбросов общества!!!" - эти САМИ!!! себя кормят и в долги не лезут - НИ РАЗУ не воспользовались социальным вспомоществованием. Честь им и хвала.

[^]
XIMERA123
7.06.2017 - 23:15
4

Ярила

Цитата
а вы думаете, они этим занимаются? читают книги и обсуждают их? серьезно?

старшие дети читают младшим, это как раз идеально в плане психики для детей.

[^]
V1RuSpro
7.06.2017 - 23:18
0

Балагур

Цитата (Fernirs @ 7.06.2017 - 23:14)
эти САМИ!!! себя кормят и в долги не лезут - НИ РАЗУ не воспользовались социальным вспомоществованием. Честь им и хвала.

свечку там держишь, или лично тебе говорили?
lol.gif

Убивают такие наивные ослы moderator.gif

[^]
Fernirs
7.06.2017 - 23:22
1

Улайри

Цитата (V1RuSpro @ 7.06.2017 - 23:05)
Честно мне по хуй у кого сколько детей,
но как не взглянешь на мега многодетных так я ебу страшилы рожают.
бля на вид как будто хромосомы не хватает и умственные способности где то далеко прячутся - зато есть одна функция плодиться.
пособия там 100% не херовые.
вот и вся логика почти всех этих обезьян.давайте не будем не хера делать давайте будем плодиться,плодиться потом залезем на пальмы и будем кидаться бананами.
20 человек это не 3 ребенка- с которыми если серьезно заниматься то помирать будешь.а тут мамаша не обогащенная логикой-какие дети вырастут в этой ораве.
за всеми хер уследишь

Во! Ещё один пример - если выжать яд и воду из Вашего текста, сэр, получится "они практически имбицилы" и "они ВСЕ живут на пособие". За первое не скажу - бо этих людей лично не знаю и потому судить НЕ СМЕЮ, за второе таки скажу. Вы текст НЕ ЧИТАЛИ. Вообще. Там русским по белому "ни разу не пользовались пособием". Конкретно эти - ни разу. А "растягивать сову на глобус" и пытаться обсуждая конкретно ЭТИХ говорить за всех - некорректный метод ведения обсуждения.Кстати, одна из причин почему у них много детей - они оба - из приёмных детей. страшная психотравма. У них - к счастью! - она дала такую "побочку". Слава богу, как говорится. Хотят иметь МНОГО детей и всех любят - это же даже по фото видно.
И да. Про слаборазвитость и "неугляженность" детей из многодетных семей. Никитины - читаем и затыкаемся. И эта. Лично знаю бабу, что пятерых (!) тянет и все (!) угляжены-накормлены-выучены. Старшая работать уже пошла, молодшему 14.

[^]
Розмарин
7.06.2017 - 23:26
1

Ярила

У них все дети чистенькие и вроде как по лицам счастливые, так что все у них окей! Одного не понимаю- как можно все успевать по дому а потом ещё и новых детей делать? И странновато для меня отход ко сну в 7 вечера..

[^]
Fernirs
7.06.2017 - 23:27
0

Улайри

Цитата (V1RuSpro @ 7.06.2017 - 23:18)
эти САМИ!!! себя кормят и в долги не лезут - НИ РАЗУ не воспользовались социальным вспомоществованием. Честь им и хвала.

lol.gif

ОК. То есть они не содержат свою пекарню, живут на вэлфер или как он там обзывается и ничего не делают? Ну океюшки. Что написано, то цЫтирую, чо. В тексте у ТС было именно что сами работают и усё.

[^]
эни1ххх
7.06.2017 - 23:29
2

правозащитник и эксперт

чешиииир, КруКупер , makarena, V1RuSpro - респект вам и низкий поклон.

Хорошо, когда такие люди, как вы, понимают, что им размножаться ненужно. Читайте книжечки каких-нибудь хуеплётов, ходите кинчик смотреть арт-хаусный, яйца Павленского в гипсе в сервант поставьте.... Живите для себя, развлекайтесь. Вы этого достойны.

...
Послушай мой совет в формате mp3.
Не жди, пока состаришься, скорей умри.
Жаль, что твои родители не сhildfree.
Гори в аду, в аду гори!
...

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 7.06.2017 - 23:32

[^]
V1RuSpro
7.06.2017 - 23:32
-5

Балагур

Цитата (Fernirs @ 7.06.2017 - 23:27)
Цитата (V1RuSpro @ 7.06.2017 - 23:18)

lol.gif

ОК. То есть они не содержат свою пекарню, живут на вэлфер или как он там обзывается и ничего не делают? Ну океюшки. Что написано, то цЫтирую, чо. В тексте у ТС было именно что сами работают и усё.

Я спорить не буду.но верить картинкам и тексту я бы точно не стал.
сфотать можно всегда выгодно,а написать что угодно.
это не семья это ебанный детский дом при живых якобы нормальных родителях
которые плодятся как тараканы.
а че 20 давай еще 80 - 100 красивое число.

[^]
Ивасэк
1

Ярила

Молодцы. И деньги заработали.

[^]
oldquestion
4

Ярила

Это из своих 40 лет, она только 22 года НЕ БЫЛА беременна?
Включая детство?
faceoff.gif
Пиздец.

[^]
Fert553
7.06.2017 - 23:35
1

Приколист

если могут и есть возможность,пусть делают хоть 40 детей,кого это ебет?все лучше чем беженцы !

[^]
V1RuSpro
7.06.2017 - 23:38
-3

Балагур

Цитата (эни1ххх @ 7.06.2017 - 23:29)
чешиииир, КруКупер , makarena, V1RuSpro - респект вам и низкий поклон.

Хорошо, когда такие люди, как вы, понимают, что им размножаться ненужно. Читайте книжечки каких-нибудь хуеплётов, ходите кинчик смотреть арт-хаусный, яйца Павленского в гипсе в сервант поставьте.... Живите для себя, развлекайтесь. Вы этого достойны.

...
Послушай мой совет в формате mp3.
Не жди, пока состаришься, скорей умри.
Жаль, что твои родители не сhildfree.
Гори в аду, в аду гори!
...

пиздец ты дебиленышь,
бомбануло?на хуя цитировать текст из какого то треша.
детей маловато>?
не можешь больше?
Читайте книжечки каких-нибудь хуеплётов, ходите кинчик смотреть арт-хаусный, яйца Павленского в гипсе в сервант поставьте
я тут половину твое высера не понял/
Живите для себя, развлекайтесь.
нет, буду жить для тебя,ты идиот?с головушкой может не порядок?

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 7.06.2017 - 23:41

[^]
UncleD
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 7.06.2017 - 21:32)
А в чём заключается безумие? Люди не алкаши и не люмпены, работают, денег ни у кого не клянчат, дети сыты, одеты, учатся. В чём проблема то?

Безумие для властей то, что коренных белых англичан стало чуточку больше.

[^]
Йурег
1

Ярила

Чота напомнило

Она рожает с 14 лет. В сентябре у них будет 20-й ребенок

[^]
WESTok
0

Ярила

Да купите им телевизор!

[^]
V1RuSpro
7.06.2017 - 23:40
0

Балагур

Цитата (WESTok @ 7.06.2017 - 23:38)
Да купите им телевизор!

может лучше гондонов

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 7.06.2017 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62253
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх