Ralf Ringer. Одноразовая обувь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
1.06.2017 - 00:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Кстати, я тут зимой был озадачен покупкой обуви и... пошел покупать в спецодежду. Блин, я таких удобных ботинок никогда в жизни не носил - сделаны по госту, чистая кожа, натуральный мех, куча всяких пропиток против масел и прочего. В итоге за зиму им вообще хоть бы хрен, даже чистить толком не пришлось и стоили около 4-5 тыщ всего. Единственное неудобство вызывал железный стакан в носу, но к нему достаточно быстро привык. Да и выглядят так, что не скажешь о них, как о рабочих ботинках. Ах, да, поскольку это рабочие ботинки, то там иногда бывают небольшие дефекты, которые для рабочих ботинок не критичны (да и шьют вроде наши), но если чуток поискать, то легко подбирается пара без каких либо косяков.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 1.06.2017 - 00:29

Ralf Ringer. Одноразовая обувь.

[^]
Ябадабадун
1.06.2017 - 00:35
2

Приколист

Цитата (CrazyDoppel @ 1.06.2017 - 00:29)
Кстати, я тут зимой был озадачен покупкой обуви и... пошел покупать в спецодежду. Блин, я таких удобных ботинок никогда в жизни не носил - сделаны по госту, чистая кожа, натуральный мех, куча всяких пропиток против масел и прочего. В итоге за зиму им вообще хоть бы хрен, даже чистить толком не пришлось и стоили около 4-5 тыщ всего. Единственное неудобство вызывал железный стакан в носу, но к нему достаточно быстро привык. Да и выглядят так, что не скажешь о них, как о рабочих ботинках. Ах, да, поскольку это рабочие ботинки, то там иногда бывают небольшие дефекты, которые для рабочих ботинок не критичны (да и шьют вроде наши), но если чуток поискать, то легко подбирается пара без каких либо косяков.

"Восток-сервис" ? У меня вся рабочая обувь оттуда, и зимняя тоже. Весна-осень- Белвест, уже лет так много, лето-разная солянка,от Адидасов до одноразовых кроссовок из Спортмастера.

[^]
Smolny
1.06.2017 - 00:36
1

Ярила

Фильм "Укуренные":
-- Ну, в общем, его зовут Рааааальф, чувак...

[^]
CrazyDoppel
1.06.2017 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (Ябадабадун @ 1.06.2017 - 00:35)
"Восток-сервис" ? У меня вся рабочая обувь оттуда, и зимняя тоже. Весна-осень- Белвест, уже лет так много, лето-разная солянка,от Адидасов до одноразовых кроссовок из Спортмастера.

Шаришь agree.gif

[^]
stas1981
1.06.2017 - 00:41
1

жидорептилойд

что то я не вижу технологического брака...
а если владелец любит играть кирпичами в футбол,производитель не при делах...

[^]
Бормовлей
1.06.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 31.05.2017 - 22:07)
На официальном сайте нет такой модели

Али Экспрес свою модель под этой маркой выпустил.

[^]
Bush6791
1.06.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 1.06.2017 - 00:29)

Кстати да.
Толковый совет.
У нас на работе чуваки которым спецуха по штату положена - только ее и таскают и по работе и дома.

Сделано нормально, по большому счету претензия только одна - тяжеловата.

Я в плане обуви фанат рейкера.

Практичные, удобные, легкие.

Носишь - как домашние тапочки.

Единственная у них проблема - если предпочитаешь достаточно строгую классику - трудно бывает иногда модель подобрать.

Такое чувство, что их обувные дизайнеры постоянно работают накуренные, ибо умудряются производить гибрид несовместимого.

Классные, классические туфли с синими вставками по бокам.

Или голубые туфляки с белой подошвой.

[^]
Borrisska
1.06.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 31.05.2017 - 22:08)
ХЗ, покупаю только ральф качеством доволен

Согласен

[^]
zozozozo
1.06.2017 - 01:52
-1

Шутник

когда эта московская фирма стала олицетворять качество?

[^]
Daimond1984
1.06.2017 - 01:54
0

Ярила

кроссовки ральф рингер.
для меня уже все сказано.

[^]
Chasoff
1.06.2017 - 02:04
0

Хохмач

Предыдущие зимние ботинки ральф носил лет 7, всё с ними было в порядке, сандали того же выпуска до сих пор где-то на дачах служат верой и правдой. Но. Купил осенью демисезонные и зимние ботинки. Зимние развалились за 3 месяца, демисезонные отслужили осень и весну - развалилось и расклеилось просто всё, при условии что к обуви я отношусь внимательно и ухаживаю за ней, и стоили они 5 и 7 тысяч соответственно - от походов в этот магазин я воздержусь. Лучше бы эти деньги в том же екко оставил. А вообще к следующей зиме выберу мастерскую и попробую сшить на заказ обувку из нормальной кожи, подошвы и ниток)

[^]
ruslan3967
1.06.2017 - 02:11
2

Ярила

Были бабки - покупал ecco.
А сейчас и в берцах неплохо, два года выдерживают, потом или подошва трескается или кожа лопается на сгибах несмотря на гуталин.
Зато ценник в авито 1к

[^]
gentlemaniak
1.06.2017 - 02:15
0

Жестокий гений

Третий год ношу зимние сапоги от "ральфа". По их состоянию понимаю, что придется еще пару сезонов носить. Может тебе брак попался?

[^]
CrazyDoppel
1.06.2017 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 1.06.2017 - 02:11)
А сейчас и в берцах неплохо, два года выдерживают, потом или подошва трескается или кожа лопается на сгибах несмотря на гуталин.
Зато ценник в авито 1к

Нахрена авито, в любой спецодежде вижу постоянно по 600-800р на любой вкус.

Цитата (gentlemaniak @ 1.06.2017 - 02:15)
Третий год ношу зимние сапоги от "ральфа". По их состоянию понимаю, что придется еще пару сезонов носить. Может тебе брак попался?

Есть большая разница между тем, что было 3-4 года назад и что делают сейчас. Так у многих фирм случается во время кризисов.

С другой стороны на фотках ТСа я вижу что этой обувью играли в футбол кирпичами. Других причин для таких царапин не вижу. Даже я со своей отвратительной манерой носить обувь никогда не расхуривал даже китайщину до такого состояния. По швам расходились - эт да, но чтобы такие царапины...

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 1.06.2017 - 02:22

[^]
Niii
1.06.2017 - 03:01
0

Приколист

Цитата (ramualt @ 1.06.2017 - 06:05)
Есть альтернатива.
Кирзачи! третий год топчу - хоть бы хуй.
800 рублей всего!

Блин, где ж ты раньше то был?
Продал 9 пар кирзачей по 400 за пару, каждый год выдают как обувь для работы в полевых условиях, купил кожаные берцы. Тебе бы этих кирзачей на 27 лет хватило, прикинь экономия!
А Ральф Рингер туфли есть, лет пять уже, каблуки чуть подстёрлись, а так молодцом дЕржатся, не потрескались, почистил и вперёд.

[^]
ДжексонСПБ
1.06.2017 - 03:14
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ruslan3967 @ 1.06.2017 - 03:11)
Зато ценник в авито 1к

Кроссы от ессо прожили 7 лет с 2005 по 2012 в любое время года, до сих пор в гараже. Ессо уже не торт, к сожалению. Рвутся, как тряпка уже через год, а стоят, как и стоили. Единственная обувь, которая ходит - военные берцы, которые Родина выдала, как молодому офицеру, в 2004 году. Хоть бы хуй. Леса, стройки, поля и драки - обслужил и как новые. До сих пор ношу.

Особенно хочется отметить обувь Tomas Munz, текущую с первого дня. На мои вопли ответили, что ботинки прошитые, дырки от ниток, хули вы тут хотите. Десять тысяч нахуй.

Это сообщение отредактировал ДжексонСПБ - 1.06.2017 - 03:16

[^]
ДжексонСПБ
1.06.2017 - 03:21
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ДжексонСПБ @ 1.06.2017 - 04:14)
Цитата (ruslan3967 @ 1.06.2017 - 03:11)
Зато ценник в авито 1к

Кроссы от ессо прожили 7 лет с 2005 по 2012 в любое время года, до сих пор в гараже. Ессо уже не торт, к сожалению. Рвутся, как тряпка уже через год, а стоят, как и стоили. Единственная обувь, которая ходит - военные берцы, которые Родина выдала, как молодому офицеру, в 2004 году. Хоть бы хуй. Леса, стройки, поля и драки - обслужил и как новые. До сих пор ношу.

Особенно хочется отметить обувь Tomas Munz, текущую с первого дня. На мои вопли ответили, что ботинки прошитые, дырки от ниток, хули вы тут хотите. Десять тысяч нахуй.
А в лучшую сторону отмечу кроссы Sprangi, куплены в 2004 после свадьбы за 1200 р, тогда 400 долларов, отходили 8 лет и умерли после того, как на них вылили аккумулятор. Тупо кроссы из сеточки, без шнуровки, синие. Я охуел от их живучести. И перестал покупать кроссы по 250 р в Апражке тогда.
А сейчас нет обуви. Ношу туфли военного образца, купленные в военторге - расклеиваются через два года. Купил в два раза дороже в магазине - умерли через полгода.
Ума не приложу, что делать

А в лучшую сторону отмечу кроссы Sprangi, куплены в 2004 после свадьбы за 1200 р, тогда 400 долларов, отходили 8 лет и умерли после того, как на них вылили аккумулятор. Тупо кроссы из сеточки, без шнуровки, синие. Я охуел от их живучести. И перестал покупать кроссы по 250 р в Апражке тогда.
А сейчас нет обуви. Ношу туфли военного образца, купленные в военторге - расклеиваются через два года. Купил в два раза дороже в магазине - умерли через полгода.
Ума не приложу, что делать

[^]
Revanche
1.06.2017 - 03:29
0

Адвентист Седьмой Буквы

Ralf Ringer- это те, которые "Крутят Землю"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 1.06.2017 - 03:29

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 03:33
-1

Хохмач

Насчет обуви из спецодежды - неплохое решение в плане неубиваемости.
Мне приволокли осенью 2 пары зимних ботинок с металлическим подноском. Все бы ничего, пока я не заметил, что они подтекают.
Налил воды в таз, пихнул туда ботинок и все стало на свои места, по всем швам потекло.
Т. е. они теплые, дешевые, кожа и все такое, но далеко в них не убежишь, тем более в Питере)

[^]
Mevius
1.06.2017 - 03:41
0

Ярила

были ральфы. потом у них был какой то провал с модельным рядом. такое уебище делали - просто ппц. но в прошлом году, видимо, что то произошло. взял демисизонки. оттаскал всю зиму - нареканий вообще нет)
с обувью ваще беда. ваши экки хлипкие стали за негуманный ценник, на геоксах клей на витрине уже видно.

[^]
windYy
1.06.2017 - 04:09
0

Шутник

Дабы избежать подобного, то стоит оставлять отзывы на профильных сайтах, желательно не официальных(удаляют). Положительные отзывы тоже стоит оставлять, а то когда что-то негативное - время находится написать, а положительные, зачастую не пишут.
У производителей обуви, как в прочем и всего остального(вплоть до автомобилей) имеются удачные модели и шлак.
Частенько жалею о том, что не купил 2-3 пары в прошлом.
К концу приходят зимние ботинки Columbia, лет 5 прослужили(80% зимнего времени в них) - теплые, удобные, подошва полностью устраивает, не промокают, многое повидали, так внешне они как новые(царапин нет, заломов тоже),а внутри, к сожалению, кое где расходятся. Материал очень похож на нубук, внутри мех, уточнить не могу, т.к. такая модель не встречается даже на сайтах :(
Покупал за 2500 руб. На замену не представляю что купить.
У ТСа больше механические повреждения, хотя, стоит отметить - будь материал носка другим(как на моих:) ), более износостойким, то такого не произошло. По поводу отклейки - менял пару раз обувь именно из-за этого.
Обидно, когда не цепляешься обувью, ухаживаешь, а она либо в местах излома дырявится, либо просто разваливается.

[^]
invisiblе
1.06.2017 - 06:29
-1

Балагур

дык покупайте нормальную обувь, фред перри, доктор мартинс, шеллис...

что за окружной ральф

[^]
ponych
1.06.2017 - 06:34
0

Ярила

Цитата (AnBogdan @ 31.05.2017 - 22:05)
2650, но со скидкой. Для региона цена более чем адекватная, покупал в Москве в магазине Ralf Ringer. Без скидки думаю в районе 4-5 тысяч стоят.

вот ЭККО надо ловить за 4-5 со скидкой, Ральф по любому уровень ниже, щас ношу их, ниочем, добью и выкину

Это сообщение отредактировал ponych - 1.06.2017 - 06:35

[^]
iCanGet
1.06.2017 - 06:35
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я уже лет семь ношу демисезонные ботинки. Вот только в этом году носок подошвы чуток отклеился. Неубиваемые.

[^]
Примуспочиню
1.06.2017 - 06:38
-1

Приколист

Сейчас даже фирмовая обуь - соломон, экко, замберланы, лова и пр. посредственного качества, а что уж говорить о полуподвальных конторах аля ральф рингер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108203
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх