10 археологических находок, противоречащих здравому смыслу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
24.05.2017 - 00:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 23.05.2017 - 21:31)
Цитата (vwp1976 @ 23.05.2017 - 16:16)
Цитата (juliett87 @ 23.05.2017 - 16:04)
Ну не зря же сказки на Руси слагали о змее Горыныче. Вот вам и динозавры, жившие рядом с людьми. Надо ли ещё доводы, что официальная археология и наука  "врёт"? Только непонятно зачем

У нас и крокодилы были:

Ну, насчет были - хрен его знает... Самолично знаю человека, который рыбачил где-то под Псковом в лесном озерке и встретил крокодила. Не знаю, может, тот крокодил и сбежал от кого, но человек клянется, что видел. И в пьянстве и употреблении чего тяжелого замечен также не был.

да подумаешь фигурки людей на динозаврах.... сейчас тоже чего только не рисуют и не лепят, представляю что будут говорить через пару тысяч лет далекие потомки когда откопают предметы современного искусства, или например игрушки детские,
и будут говорить - ааа! в 2000х на земле были телепузики, покемоны , и чебурашки!

[^]
Aniloxx
24.05.2017 - 01:05
0

Весельчак

Аффтар как бы и сам намекает "....противоречащих здравому смыслу". То есть, вывалил ушат говна, и смотрит, как расхлёбывают. Забавно.

[^]
GиперборЕя
24.05.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата (modjomodjo @ 23.05.2017 - 18:28)
Цитата (zabudem @ 23.05.2017 - 16:15)
Цитата (Липски @ 23.05.2017 - 16:03)
Молоток гномов,  пидорасы - это эльфы, а вертолеты - Путина!

Вадим Чернобров на форуме! sm_biggrin.gif

Вадим Чернобров, умер 21 мая.

Даже и не знала. Очень и очень жаль. Его было просто интересно слушать. Конечно не был он учёным и ухватился, развил тему, которая стала популярной в начале смутного времени, но он и сам всем этим увлёкся и не бросал до конца. Вечная память...
Скляров тоже рано ушёл.
Кстати, Чернобров и сам вполне признавался на камеру о разоблачении многих, якобы, мистических событий и артефактов, в которые он верил и о которых рассказывал.
Многое и из этой темы разоблачили давно. И у этого генетического диска может оказаться вполне себе реальное объяснение. Когда-то весь учёный мир поверил в скелет "переходного звена", но потом выяснили, что это была хорошая подделка и публично в этом признались. Вот дурачки учёные, им бы, наоборот, не признавать, чтобы окончательно доказать теорию эволюции, а они признали. Ну тупые.
На ЯП тема была с разоблачениями этих вросших молотков, золотой цепочки в угле, мини пружинках. Но как-то было через чур уж много текста и статья была написана обывателем, а не учёным. Потому запомнилось лишь объяснение "болта", который по факту оказался окаменелостью живого организма.
Давайте лучше таких статей побольше.
Есть ещё некий Фестский диск. Тоже по Рен-тв про него чесали, но ни разу не показали крупным планом. Зато крупняком показали тётку, которая увидела фото копии этого диска в книге и после связи с космосом его расшифровала. Такой околесицы даже я не выдержала. Из разряда того, что сфинкс смотрит на Сириус с учётом изменения звёздного неба и соединения каких-то точек на планете в одну, луч от которой как раз попадает в Сириус. Ну и как-то она прявязала это к Фестскому диску, нашла там точку отсчёта и короче мы все умрём.
Мне вот просто интересно посмотреть, что это за диск. Оригинал оторвали из какого-то храма и он хранится в музее. Все дешефруют копию, да ещё и по смазанному фото.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24.05.2017 - 01:15

[^]
ACKEP
24.05.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (esin80 @ 23.05.2017 - 15:57)
На второй мой мяч,я его проебал в детстве...

И мой молоток нашелся...

[^]
всезебэст
24.05.2017 - 01:19
0

Ярила

На 1 не телескоп,а цилиндрическая бутылка(вероятнее всего пиво))ясно же.Зачем телескоп ко рту приставлять?

[^]
kuroryu
24.05.2017 - 01:34
8

Дракотенок

1,4,6 - подделки.

2, 7 - естественные образования. В случае (2) - формы пород, которые бывают и еще более "инопланетными" (да и возраст породы - не возраст узора), 7 - скорее всего, окаменевшее семя какого-нибудь папоротника или еще какого растения.

9 - объясняли уже тысячу раз, в том числе и на ЯПе - просто надпись на надписи, часть отвалилась, появились контуры рисунков, в которых конспирологи видят то, что хотят, а не слияние пиктограмм.

5. Ага. Пулевое отверстие без выходного. Реальные варианты получения таких отверстий: хирургические операции и боевые травмы. Характерный конусообразный вид травмы тому подтверждение. Причем, хочу отметить, тут смешались в кучу кони, люди - никто даже не замечает, что травмы уже зарастали. Пулевые. Да-да.

8 - по-моему, тоже подделка, но точно не помню и искать лень уже.

И вот, что, сука, характерно: тысячу раз повторят про камни ики - все верят. Десять тысяч раз повторишь, что это подделка, скажут, что "выфсеврете". Это уже религиозная одержимость какая-то без критического мышления. По принципу: "бога нет!" - "тебя за эти слова бог накажет!". Похоже, скоро все эти свидетели пещерного токарного станка инопланетян будут угрожать карами от анунахов и Прокопенко с Фоменко и прочими мулдашевыми.

[^]
vlad107
24.05.2017 - 02:36
2

Ярила

Однако......

[^]
BlackIsland
24.05.2017 - 03:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Imomir @ 23.05.2017 - 15:49)
что изображено на этом камне...

Это, на третьей, доисторический ЯПовец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackIsland - 24.05.2017 - 03:55

[^]
GиперборЕя
24.05.2017 - 03:42
4

Ярила

Хм, прочитала я про Фестский диск сама в вики. Так его тоже считают подделкой, как и в случае со скелетом "переходного звена". Мол, самый археолог и подделал, даже статьи были.
Ну и про упомянутый здесь генетический диск. Статьи в вики нет, все упоминания ведут на паранормальные сайты, я 6 страниц пролистала. Одна заметка была, что его либо купил, либо изготовил сам владелец - архитектор, который скупает всяческие загадочные артефакты. Вот ему их и подбрасывают периодически. Ни одной научной статьи по этому камню нет.

[^]
FIGA
24.05.2017 - 06:22
1

Хохмач

Напомнило:
- Британские ученые раскопали поселение каменного века и ничего не нашли. Вообще ничего, даже кусочка проволоки. Это неопровержимо доказывает, что уже в каменном веке в Британии существовал беспроволочный телеграф!

[^]
Severodvinec
24.05.2017 - 07:07
1

Ярила

" придуманным миром удобней управлять" /Летов/

[^]
ПАВЕЛитель
24.05.2017 - 07:37
0

Шутник

Да уж судя по картинкам пидарасы были во все времена..тьфу

[^]
Aleks174VVVV
24.05.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.05.2017 - 16:00)
Цитата (Imomir @ 23.05.2017 - 15:55)
9. Древние египетские вертолеты

Пирамиды, мумии, фараоны в золоте… Археологи склонны считать, что они знают практически все о древней египетской цивилизации. Более пристальный взгляд на один из многочисленных иероглифов выявил его поразительную неуместность. Древний текст из Храма Сети не оставляет места для альтернативных версий, кроме как мысли о том, что это современный вертолет. Тайна на этом не заканчивается. Рядом с ним еще два странных транспортных средства. Возможно, древние египтяне были умнее и трудолюбивее, чем мы думаем?

Уже давно расшифровано.
На камне была выдолблена надпись. Потом часть надписи замазали и выдолбили новую. Потом замазка отвалилась. Что получилось - то получилось.

Да не, в "Пятом элементе" же всё растолковали. gigi.gif

[^]
Cudilario
24.05.2017 - 07:59
0

Ярила

А вот самого главного неуместного артефакта - Антикитерского механизма, почему-то ТС не упомянул.

[^]
Decamp
24.05.2017 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (paumka @ 23.05.2017 - 15:58)
Цитата (rexus1 @ 23.05.2017 - 22:54)
затасканный фэйк
блин., надо завязывать с япом, все на свете баяны знаю уже

Выложи не фейк. И да, если кого-то обвиняешь в баянизьме- ссылку буди добр. Иначе 911

фигурки, камни и надписи все это хуита

вот: https://lurkmo.re/Неуместный_артефакт

[^]
alecssian
24.05.2017 - 08:38
0

Шутник

По поводу фестского диска, а не может он быть образцом торговых печатей или клейма производителя? Нашли его на острове Крит, а там торговая была же цивилизация. Ну типа привезли вино или масло к примеру а местный таможенник посмотрел на клеймо и сравнил у себя по бумаге(диску), имеют ли право торговать этим товаром или слать их лесом?

[^]
Pardsu335
24.05.2017 - 08:47
3

Ярила

Камни Ики проходят по тому же ведомству, что и "Велесова книга" со славяно-арийскими ведами. Сиречь развод хомячков на деньги.

[^]
elnago
24.05.2017 - 09:45
1

Frost shock!

Не стоит считать древних людей тупыми. В конце концов мозги у нас такие же, сами они до много доходили.

[^]
АбрекЪ
24.05.2017 - 09:55
5

Ярила

Цитата (kuroryu @ 24.05.2017 - 01:34)
1,4,6 - подделки.

2, 7 - естественные образования. В случае (2) - формы пород, которые бывают и еще более "инопланетными" (да и возраст породы - не возраст узора), 7 - скорее всего, окаменевшее семя какого-нибудь папоротника или еще какого растения.

9 - объясняли уже тысячу раз, в том числе и на ЯПе - просто надпись на надписи, часть отвалилась, появились контуры рисунков, в которых конспирологи видят то, что хотят, а не слияние пиктограмм.

5. Ага. Пулевое отверстие без выходного. Реальные варианты получения таких отверстий: хирургические операции и боевые травмы. Характерный конусообразный вид травмы тому подтверждение. Причем, хочу отметить, тут смешались в кучу кони, люди - никто даже не замечает, что травмы уже зарастали. Пулевые. Да-да.

8 - по-моему, тоже подделка, но точно не помню и искать лень уже.

И вот, что, сука, характерно: тысячу раз повторят про камни ики - все верят. Десять тысяч раз повторишь, что это подделка, скажут, что "выфсеврете". Это уже религиозная одержимость какая-то без критического мышления. По принципу: "бога нет!" - "тебя за эти слова бог накажет!". Похоже, скоро все эти свидетели пещерного токарного станка инопланетян будут угрожать карами от анунахов и Прокопенко с Фоменко и прочими мулдашевыми.

Согласен. Подделки и давно известные любознательному человеку дутые "сенсации".

"Болты" инопланетян и я не раз находил))) Всего-то окаменевшие морские лилии - криноиды. А выглядят как запчасти от инопланетных кораблей. gigi.gif pray.gif

[^]
АбрекЪ
24.05.2017 - 09:56
6

Ярила

Есть места прямо с россыпями "древних болтов"))

[^]
Pocafred
24.05.2017 - 10:19
1

Хохмач

Фигурки Акамбаро - писали уже что это новодел фейковый

[^]
Bayron1
24.05.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 23.05.2017 - 18:14)
ребят!!!
а давайте всем ЯПом подобную псевдонаучную хуйню сочинять!!!
с нашим массовым креативным мышлением можно дохера чего напридумывать!!
для начала предлагаю осветить преданное забвению исследование о влиянии метеоритных потоков на равноудаленность коровьих лепешек!!

согласен, только сначало надо узнать у вещателей данной хни, сколько и главно Кто им за этот бред платит деньги, чтобы не за так бред нести в массы.
Мне вот это настолько интересно, ведь эти люди живут на какие-то деньги, столо быть кто-то им платит. Я тоже хочу стать исследователем плаеоконтактов на зарплате, чтобы нести околонаучный бред

[^]
ТОДЖ
24.05.2017 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (esin80 @ 23.05.2017 - 15:57)
2. Сферы из Клерксдорпа

Эти сферы, найденные в ЮАР, возвращают нас на 3 миллиарда лет назад в прошлое, в то время, когда Земля едва остыла, чтобы стать скалистой планетой. Вряд ли природа смогла создать такие ровные линии и четкие узоры. Остается только озадаченно размышлять. Возможно, это был какой-то мастер-класс по керамике, организованный на Земле межгалактическими путешественниками?

На второй мой мяч,я его проебал в детстве...

Сразу в голове такой звук Бздынь! Не слабо прилетало им в детстве)

[^]
zabudem
24.05.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (modjomodjo @ 23.05.2017 - 18:28)
Цитата (zabudem @ 23.05.2017 - 16:15)
Цитата (Липски @ 23.05.2017 - 16:03)
Молоток гномов,  пидорасы - это эльфы, а вертолеты - Путина!

Вадим Чернобров на форуме! sm_biggrin.gif

Вадим Чернобров, умер 21 мая.

Не знал этого, соболезную. А что с ним случилось то - вроде вот, недавно бегал он, прям буквально...

[^]
sfg12345
24.05.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 24.05.2017 - 10:43)

согласен, только сначало надо узнать у вещателей данной хни, сколько и главно Кто им за этот бред платит деньги, чтобы не за так бред нести в массы.
Мне вот это настолько интересно, ведь эти люди живут на какие-то деньги, столо быть кто-то им платит. Я тоже хочу стать исследователем плаеоконтактов на зарплате, чтобы нести околонаучный бред

Рептилоиды платят ))))))))

Как ты сам думаешь, кому-то нужен Боря Моисеев и этот, как его, еще один пидор, который поет "голубая луна голубая", с выражением еблища, будто ему хуй в жопу засунули? Есть хоть один человек, который бы сказал, что очень хочет видеть эти еблища по ТВ и жаждет посетить их концерты? Но эти ребята не пропадают, вроде даже по сей день присутствуют в ящике. В этом весь смысл масс-медиа, кормить людей говном, которое они способны высрать. Это гораздо проще, чем создать что-то хорошее, ведь хорошее нужно делать качественно, нужно вкладывать в него душу, иначе будет заметно, что что-то не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх