На что тратит свои миллиарды Марк Цукерберг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeneo
7.05.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexEf @ 6.05.2017 - 22:15)
Цитата (Школьница @ 6.05.2017 - 22:12)
Извините, а он внук Ротшильдов или Рокфеллеров? Я забыла.
Меня так умиляет эта просто та на пока, милые семейные фото, дешевая обстановка и мнимый демократизм... Ну да, ну да... Печеньки, кофеек, зона отдыха и...  увольнение если что не так.

а причем тут Ротшильды?

Кстати антихриста как то так представляли в его пришествии. И врятли бы он назывался фамилией могучих мира сего как это думалось ранее про молодого исусоподобного .рокфеллкра. Тут и соц сети и присвоение номера и дорога в ад. Для любителей этой теории заговора, слишком уж многое сходится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PhoenixSV
7.05.2017 - 17:35
1

Ярила

Угу, весь такой простой и скромный, в футболке и джинсах. Просто образец для подражания.
Слава богу у нас в России не взлетела его мордокнига (хотя и своих хватает)

Почитайте ради интереса: https://geektimes.ru/post/287532/

[^]
Caustic07
7.05.2017 - 18:11
0

Весельчак

бля ну и жена у него. я понимаю к накаченным уткам доверия нет, но блин можно было найти посимпотнее

[^]
fen498
7.05.2017 - 18:19
-4

Ярила

Записки КремлеБота. Знаю близко одного миллионера в России . Так у него кнопочный телефон Nokia. Вскользь знаю ещё парочку буржуев так у них в обще нет телефонов только стационарный дома и на работе. А у курьера в фирме iPhone 7+. Каждый живёт как ему нравится. Но по любому неплохо иметь денежки для реализации своих хотелок и хотелок жены и детей. Справляюсь частично. Жена к примеру не хочет сама водить машину ( машину ей достойную купить могу ) хочет что бы был водитель. Не получит. Да ещё счастье не в деньгах.

Это сообщение отредактировал fen498 - 7.05.2017 - 18:20

[^]
modeller85
7.05.2017 - 18:24
1

Шутник

Цитата (godmode @ 6.05.2017 - 20:07)
в отличие от нашей золотой молодежи ему понты дешевые не нужны, он и так знает чего стоит.

Все верно, мажор нацепит костюм от Версаче, сядет в мерс и пыль в глаза пускает, а одень Путина в футболку и шорты - от сдвинутых бровей генералы вспотеют

[^]
John25
7.05.2017 - 19:58
1

Весельчак

Если он платит себе ЗП доллар в год, то откуда у него деньги на дома и т.п. ништяки?

[^]
Saladine
7.05.2017 - 20:01
2

Ярила

Вообще кого ебет как человек тратит свои бабки если они честно заработаны?

[^]
bobo7990
7.05.2017 - 20:10
1

Ярила

Уважуха!!!! Молодец!!!!!

[^]
AlHighlander
7.05.2017 - 20:19
1

Ярила

То есть вы реально верите в то, что "простой американский пацан" создал сеть, которой опутал планету и "взрослые дяди" тут вообще не причём? Это всё-равно, что считать, что "интернет принадлежит всему человечеству".

Хотя, безусловно, образ жизни абсолютно скромный, по сравнению с нашими понторезами.

[^]
Langobard
7.05.2017 - 21:05
0

Хохмач

Нашим товарищам проще поверить в то, что можно стать миллиардером украв в ходе приватизации норильский-никель или какое нибудь нефтяное месторождение. Но в то, что в проклятой "омериге" мальчишка своим умом может честно заработать состояние - "не может быть, это заговор, не верю".

[^]
СараБараБу
7.05.2017 - 21:19
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (John25 @ 7.05.2017 - 19:58)
Если он платит себе ЗП доллар в год, то откуда у него деньги на дома и т.п. ништяки?

Девиденды с акций наверное

[^]
zenyaz
7.05.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (lionvs @ 6.05.2017 - 20:01)
В остальном он ничем не отличается от миллионов: носит простые футболки, ездит на Volkswagen. Когда в прошлом году Цукерберги отдыхали в Италии, репортеры запечатлели их обедающими в McDonalds. А еще Марк платит сам себе зарплату, равную $1 в год, и 99% своих акций в Facebook пообещал отдать на благотворительные цели. В последнее время, кстати, Цукерберг стал активно гастролировать по стране. Он участвовал в посадке сада в Техасе, был на родео, ужинал с обычными американцами, доил корову в Висконсине

..и 99% своих акций в Facebook пообещал отдать на благотворительные цели.
lol.gif Обещание - дальний родственник кукиша.

[^]
srgz
7.05.2017 - 22:19
2

Юморист

Цитата (PhoenixSV @ 7.05.2017 - 20:35)
Угу, весь такой простой и скромный, в футболке и джинсах. Просто образец для подражания.
Слава богу у нас в России не взлетела его мордокнига (хотя и своих хватает)

Почитайте ради интереса: https://geektimes.ru/post/287532/

к сожалению, читать люди не любят, и, видимо, скоро перестанут вовсе. особенно надписи на двери...

Цитата
Политические амбиции

В феврале Марк Цукерберг опубликовал манифест «Построение глобального сообщества». Я не буду критиковать политику Цукерберга, но я не могу не отметить, что он принимает свои собственные политические предпочтения как очевидные цели для всей планеты.

Независимо от того, планирует ли Цукерберг баллотироваться в президенты США, достаточно ясно, что у него есть политические амбиции. Недавно он выступал совместно с Ангелой Меркель в ООН. Он гастролирует по всем 50 штатам США в 2017 году, чтобы понять, почему существует «большее разделения, чем я чувствую в своей жизни».

Это действия человека, который не собирается сидеть на обочине, зарабатывая свои миллиарды. Цукерберг предпринимает согласованные усилия, чтобы стать политическим центром США.

Представьте себе политика, у которого есть:

Инструменты влияния на фокус-группы – не для небольших групп из 100 жителей штата Пенсильвания или Айова, а для 2 млрд глобальных пользователей;
    Инструменты для непосредственного влияния на информацию, доступную избирателям;
    Инструменты для измерения и манипулирования политическими предпочтениями электората.

Теперь представьте, что это один и тот же человек — самый богатый человек в мире. Будь то деньги, убеждения, «фальшивые новости» или что-нибудь еще, Цукерберг будет иметь доступ ко всему этому.

Наличие власти, чтобы влиять на политиков, создает власть, чтобы так или иначе влиять на политику.

статья переводная, но мордокнигоюзеров и в рунете предостаточно.
я понимаю, что даже обо мне где-то что-то уже собрано и накоплено, но как-то подсознательно избегаю всяких публичных проявлений себя, будь то с кем-то на фотографии или еще как.

whatsapp - все было хорошо, да, через год использования захотели денег чисто символически, а потом их купили с потрохами. а вот тут уже и сказочке конец. это приложение имеет полный доступ к данным телефона, может тихо слить контакты и смс, может тихо включить и выключить камеру, и эту хуйню как приложение остановить нет штатной возможности, только отключать передачу данных или вообще дергать батарею. на мысли не наводит?
эта йобень собирает данные о местоположении в фоновом режиме и так же сливает, чтобы знать кто где с кем был.

да, записывайте меня в параноики, но я не хочу вмешательства неизвестных сил в мое личное пространство без моего ведома. хватает того, что блокировщик рекламы уже нихуя толком не работает и реклама просто заебывает, даже если я что-то нашел в поисковике и тут же забыл.

мир уже не будет прежним, нас ждет полностью контролируемое добрыми дядями общество, а лемминги будут и рады отдавать свою жизнь и свободу за виртуальные цацки.

переписать историю, сформировать общественное мнение, устроить шантаж - секундное дело.

задумайтесь.

Это сообщение отредактировал srgz - 7.05.2017 - 22:21

[^]
Kapralidze
7.05.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 7.05.2017 - 20:19)
Записки КремлеБота. Знаю близко одного миллионера в России . Так у него кнопочный телефон Nokia. Вскользь знаю ещё парочку буржуев так у них в обще нет телефонов только стационарный дома и на работе. А у курьера в фирме iPhone 7+. Каждый живёт как ему нравится. Но по любому неплохо иметь денежки для реализации своих хотелок и хотелок жены и детей. Справляюсь частично. Жена к примеру не хочет сама водить машину ( машину ей достойную купить могу ) хочет что бы был водитель. Не получит. Да ещё счастье не в деньгах.

Про миллионеров без мобилок, тут два варианта:
1. Котолампа
2. Рядом с ними всегда день и ночь находится телохранитель или помощник с мобилой, номер которого знают те, кому нужно и связь через него. Т.е. по сути мобила есть,просто таскается в кармане помощника

[^]
Zinictron
7.05.2017 - 22:32
-2

Ярила

Чё за компания такая. где десятки млрд. долларов можно иметь? Не знаю.
Чё за лохи платят такие деньги этой компании? Догадываюсь.

[^]
srgz
7.05.2017 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Zinictron @ 8.05.2017 - 01:32)
Чё за компания такая. где десятки млрд. долларов можно иметь? Не знаю.
Чё за лохи платят такие деньги этой компании? Догадываюсь.

реклама. все оплачивает реклама.

и сбор данных по соцсетям позволяет эту самую рекламу давать адресно ("идентификатор получателя рекламы" в win10 помним?), что позволяет прогнозировать продажи.
хомячки должны покупать. покупать больше и больше, нужное и не нужное. хомячкам можно впарить любую ненужную хуйню, если создать ажиотаж.

допустим, красные труселя запылились на складе и их нужно превратить в деньги. имея такой инструмент - не вопрос! готовим шум в масс-медиа, делаем таргетированную рекламу, через фейковых хомячков прогоняем волну хвалебных отзывов, и вишенкой на торте - "количество товара ограничено, налетай, торопись" => PROFIT!!111

утрированно, но точно так же завтра будут влиять на политику. уже процесс пошел. контроль мыслей, действий, поступков, всей жизни - не за горами.

но пипл хавает. немногие способны выстраивать даже простые логические цепочки, а тут красиво преподнесено, манипуляция завуалирована, все в расслабоне.

Цитата
lonelymyp 31 марта 2017 в 21:16

Но ведь тебе подскажут не то что ты хочешь, а то что выгодно продавцу.

Например фейсбук знает что ты купил стиралку N'ной фирмы
так же они в курсе про все 10 тысяч стиралок этой же фирмы которые были проданы и набрав статистику в точности определили их срок службы. Ведь они прочитали все радостные посты о новой стиралке и посты разочарования когда она сломалась.

Поэтому последние два года у тебя в ленте будут проходить лишь сообщения о том что стиралка фирмы индезит у кого-то сломалась или плохо отстирала.
Будут посты в которых индезит взорвался/ранил котёнка, а новая модель самсунг заботится об экологии.
Ты не увидишь ни одного хорошего отыва на индезит но зато кучу положительных про самсунг.

Каков шанс что ты купишь индезит если ни разу не слышал ни единого хорошего отзыва про индезит, только плохие отзывы?
Самсунг заплатил за рекламу своей марки, а индезит не заплатил…
Теперь заменяем слово покупка на слово выборы, а марку стиралки меняем на фамилию кандидата.

Что может произойти, если школьникам показывать сообщения только тех друзей которые решили пойти на субботник и скрывать сообщения лентяев которые запостили фотки как они пили пиво
Когда школьник видит что ВСЕ идут на субботник и нет ни одного кто пил пиво, он решит что это не так уж и плохо, пойти со всеми на субботник.
Теперь слово субботник вычёркиваем и вписываем слово несанкционированный митинг.

если кто забыл или не знал - основными инструментами для управления массой хомячков вна404 во время известных событий неизменно были мордокнига и свитер. и не только там.

если кто не в курсе, китай давно отгородился стеной и в интернет тоже. забанен даже гугл, не говоря о всяких соцсетях наиболее вероятного противника. взамен создали свои аналоги, ибо запретить и не предоставить альтернативы - недальновидно.

зато у нас запрещено то, что действительно может давать какую-никакую приватность. даже до китайского мессенджера доебались, а то, что гарантированно сливает юзера - можно. не наводит на мысли, что страна таки находится под внешним управлением? ну это помимо непонятных движух с внутренней политикой и прощением долгов всем и вся, вкупе с напрягами собственного населения, но послаблениями для определенной группы лиц, которые и так не бедствуют.

кому надо, собственно и так все понимает. остальным же желаю скорейшего прозрения.

Это сообщение отредактировал srgz - 7.05.2017 - 23:06

[^]
kinkomatik
7.05.2017 - 22:53
1

Злой смайлик

Цитата (Нанонимно @ 6.05.2017 - 20:06)
Нет у него на счету никаких 60 млрд долларов.
Это "активы", т.е. акции и опционы его компании. Если он их начнёт продавать - то его потом оттрахают ржавой кочергой все, начиная правительством США, заканчивая инвесторами фейсбука.

зависть - плохое чувство!
gigi.gif
кто его "оттрахает", эро-фантазийный вы наш? Вы представляете, что можно сделать с хотя бы одним миллиардом?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.05.2017 - 22:55

[^]
svenik
7.05.2017 - 22:55
3

Ярила

алах отдает все нажитое-разворованное figa.gif

[^]
gazsamurai
8.05.2017 - 02:16
1

Ярила

блядь это активы а не риал кешинг
одна ошибка и все

[^]
Блад
8.05.2017 - 02:50
1

Приколист

Предпологаю, что ему дали возможность сделать то что он сделал, после он получает свой 1% чего ему хватит за глаза остальное он якобы сам передаёт на благотворительность, но по моему это всё было заранее оговоренно и он такой в штатах не один там таких головастых много все владеют дох чем но после передают всё на благотворительность ИМХО.

[^]
mrPitkin
8.05.2017 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 7.05.2017 - 22:01)
Вообще кого ебет как человек тратит свои бабки если они честно заработаны?

А в чем его заработок выражается? Я на мордокниге ни копейки, не заплатил.
Вот в одноклассниках бабло тянут за статусы и картинки поздравительные.

[^]
PITBULL74
8.05.2017 - 08:24
1

Диванный эксперт

А как покупка дома за 7 миллионов долларов может помочь в уменьшении налогов?

[^]
radiostep
8.05.2017 - 08:27
1

Ярила

Подозрительно.. Может он что-то скрывает? Не даром же он заклеивает камеру и микрофон на компе

[^]
alexbigear
8.05.2017 - 09:08
1

Хохмач

Да пох както.

[^]
AlexEf
8.05.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (srgz @ 7.05.2017 - 22:19)
whatsapp - все было хорошо, да, через год использования захотели денег чисто символически, а потом их купили с потрохами. а вот тут уже и сказочке конец. это приложение имеет полный доступ к данным телефона, может тихо слить контакты и смс, может тихо включить и выключить камеру, и эту хуйню как приложение остановить нет штатной возможности, только отключать передачу данных или вообще дергать батарею. на мысли не наводит?
эта йобень собирает данные о местоположении в фоновом режиме и так же сливает, чтобы знать кто где с кем был.

Тебя беспокоит вотсап???
а то что он стоит на АНДРОЙДЕ тебя не беспокоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69868
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх