Защитнички, дело в том, что у многих "простых" людей просто хватает серого вещества в мозге не выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, так как заранее понятно, что хвалиться нечем. Или страницы у таких людей закрыты. Всё дело в этом.
Выкладывая подобные фото, как в теме у ТС, в интернет, люди открыто показывают свою маргинальность и тупость, да ещё и хвалятся этим. Вот и вся разница.
Есть отвратная функция в данной соц сети, слева показаны люди, с которыми возможно знакомы (друзья друзей). Вот там порой вылавливай лютыю трэш, даже по аватарке. Попадались рекламщики татуировок. Прыщавые спины с какой-то лютой синей мазьнёй. Мастерицы наращивания ногтей. Такой срам и ужас, что просто караул. Чудо-фотографы. В таком случае лекарство лишь одно - удалять друга, что я и делаю.
Нормальные умные люди рвут некачественные фото, где они плохо вышли, ибо гордиться страшной рожей не стоит.
ААааа. Вспомнила. Моя одноклассница взяла и сдуру понавыкладывала наши школьные фото. Судя по тому, что они вскоре поисчезали, негодовала не только я.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 14.04.2017 - 16:56