Моногород неваляшек или кто выпил весь «Вятский квас»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
19.03.2017 - 09:04
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
фирменные бутылки украшает этикетка с Тимати. Ну как "украшает", просто там есть Тимати, а это что-то да значит.

Значит это замаскированный Тантум-вердэ форте.

[^]
Deskjet
19.03.2017 - 09:15
1

Балагур

Цитата

Балагур

Одно скажу, куда пришла московия везде пизда. Наш город потенциальная водородная бомба. Но наши заводы банкротят намеренно. Рейдеровские захваты и т д. Пожар был это не первый. К чему приведет хз . Всякого рода управленцы и менеджеры сука лезут в хим. промышленность. Приводя ее в упадок. Ладно бы падали бы мощнастя. Но нет. Они Суки тупые хотят больше мощностей. Не зная самих производственных процессов. Они всех называют менеджерами. Мне интересно когда въебет. Их придет спасать менеджер? Я хочу когда будет лютый пиздец, чтобы эти суки звонили и звали на помощь менеджеров по спасению жизней. А им говорили вы не туда попали. Тут другая организация. Тут спасают людей, а не менеджеров!!!
И в рот вам ноги твари!!

Подпишусь под каждым словом...у нас московиты обанкротили 18 предприятий...пидоры...

[^]
лебедь991
19.03.2017 - 09:19
4

Весельчак

Самарская обл.города Октябрск ,Сызрань, окупировы местными царьками при поддержке единоросов, забытые богом и президентом люди выживают.если в Сызрани еще остались крохи инфраструктуры то в Октябрьске вообще жопа, городом управляет человек уже однажды отсидевший за хищения в этом же городе, прошло 10 лет и он снова зам. По благоустройству, а мэр баба с образованием дерижера .на днях продали последнюю организацию в городе местный автотранс.ПРОСТО ПИЗДЕЦ
bravo.gif

[^]
Бревнограф
19.03.2017 - 09:26
4

Ярила

Да хули моногорода!? Наш нихуя не моно и даже не сторео, а ситуация наизалупейшая. Три мебельных фабрики, три кирпичных завода, две бумажных фабрики, масной комбинат, куча транспортных компаний,муниципалка и комерсы. А зп НЕТ! Никто,сука за работу не платит! А успешно развивающиеся организации гнобит и разоряет успешно коррумпированная администрация. И дорог нет. Растаяли!

[^]
burello13
19.03.2017 - 09:36
1

Приколист

А мне несмотря ни на что нравится мой родной Омск , самый солнечный город ,по работе часто езжу в командировки и по солнечным дням пожалуй сравню его с Алматы.

[^]
mrGoshaS
19.03.2017 - 10:05
0

Балагур

Цитата (mhb2805 @ 18.03.2017 - 18:55)
г. Верхний Уфалей, Челябинская область. Население около 25 000 человек. Это с пенсионерами и младенцами. Градообразующее предприятие - "Уфалейникель". 2200 человек трудоспособного населения , кормящего свои семьи. Так вот. В нашу эпоху стабильности (сарказм, так то...) с 1 апреля ( не шутка) предприятие полностью прекращает работу. 2200 человек идут ... непонятно куда. Вот реальная проблема моногорода. Говорят , по слухам , на последних парламентских в Верхнем Уфалее проголосовало за ЕдРо меньше всего электората по Челябинской области. И вот , в качестве мести никто не собирается предприятие спасать. Губер Дубровский ничего толкового не предлагает. Представитель президента по УрФО - Холманский ( тот , что обещал на танке в Кремль въехать , для защиты Путина) вообще молчит. Я совсем не понимаю - чего он делает то ? Не видно , не слышно...Танк чинит ? Вот думаю - не с Верхнего Уфалея начнётся чего нибудь...? Народу семьи кормить , а тут подарок от властей...

Ввести понятие "экономический беженец" и предоставить льготы на переселение. faceoff.gif
Если рассуждать логически, то государство не может создавать новые рабочие места, оно может только создавать условия для инвестора. Т.е. губернатор не возьмет какого нибудь толстосума и не прикажет ему построить тут город сад.

Все это, по моему скромному мнению, профанация, план по созданию рабочих мест и уход от монозависимости. Чтобы открыть предприятие, нужны не только деньги, но и человек, который сможет и желает организовать, построить, открыть и запустить новое предприятие.

[^]
EDuHopyc
19.03.2017 - 10:13 [ показать ]
-10
gr0und
19.03.2017 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (o4kasstiy @ 18.03.2017 - 23:53)
Цитата
Город Северск (ЗАТО) Томской области.
Градообразующее - сибирский химический комбинат. Численность работающих 15 лет назад была 16 тыс, сейчас - 3.5. Город катится в вагину.

Глупости не пишите. Население Северска с 2001 года практически не меняется. На СХК были закрыты цеха по обогащению урана газо-диффузионным методом, поэтому пошли сокращения. Но сам комбинат цветет и пахнет.

Ага так пахнет что аж демонстрации устраивает и Лихачев пытается их успокоить.
Северску в этом плане немножко "повезло" т.к. он город спутник Томска.
А вот что за АЭХК скажете?
Вас не смущает что предприятие уменьшилось по численности в 5 раз?
Это не охранников с уборщицами повыгоняли, и слесарей и инженеров.

Это сообщение отредактировал gr0und - 19.03.2017 - 10:17

[^]
Филомеев
19.03.2017 - 10:34
0

Ламповый матафон

Цитата (UONI @ 18.03.2017 - 13:49)
Омск загибается, народ потихоньку уезжает из города, работы нет, а если и есть то з/п маленькая.

Москва высосала практически все ресурсы из региона, и финансовые и трудовые.

[^]
vladdi
19.03.2017 - 10:48
2

Шутник

Я вот так с Кировска, Мурманской области убежал.
Главное осознал что работал в аду только после того как в средней полосе устроился.
Моно города это финиш полный. Не имея альтернативы работник раб работодателя, каким бы ты не был специалистом.
Начальство в основном имеет синдром вахтера, причем реформы проводят путем постановки начальником какого либо технического отдела, экономиста или эффективного менеджера, со всеми вытекающими.
У меня вот, не поверете начальник был бывший мер г. Кандалакши ( ну ее там посадить пытались, пол года в сизо и вуаля начальник технической организации).
Так меня убивало то что необходимо с начало ей обьеснить технический моменты для того чтоб их реализовать, естест но была война гуманитария и технаря.

[^]
Бормовлей
19.03.2017 - 10:54
-1

Ярила

А Вятский квас я пил. Очень вкусный. Даже специально за ним иногда хожу в дальний магазин.

[^]
Бормовлей
19.03.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Филомеев @ 19.03.2017 - 10:34)
Омск загибается, народ потихоньку уезжает из города, работы нет, а если и есть то з/п маленькая.

Кто построит схему движения капитала и схему движения населения, а потом их сравнит?

[^]
Ыеуз0
19.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Квас сам по себе стал чуть вкуснее кока-колы. Лысый журнализд - муд@к. Кировская область - исторически ссыльный край, люди злые, кроме меня конечно)))

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 19.03.2017 - 11:28

[^]
krouhgton
19.03.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Deskjet @ 19.03.2017 - 12:15)
Цитата

Балагур

Одно скажу, куда пришла московия везде пизда. Наш город потенциальная водородная бомба. Но наши заводы банкротят намеренно. Рейдеровские захваты и т д. Пожар был это не первый. К чему приведет хз . Всякого рода управленцы и менеджеры сука лезут в хим. промышленность. Приводя ее в упадок. Ладно бы падали бы мощнастя. Но нет. Они Суки тупые хотят больше мощностей. Не зная самих производственных процессов. Они всех называют менеджерами. Мне интересно когда въебет. Их придет спасать менеджер? Я хочу когда будет лютый пиздец, чтобы эти суки звонили и звали на помощь менеджеров по спасению жизней. А им говорили вы не туда попали. Тут другая организация. Тут спасают людей, а не менеджеров!!!
И в рот вам ноги твари!!

Подпишусь под каждым словом...у нас московиты обанкротили 18 предприятий...пидоры...

Потому что они приходят имено с целью разорить продать и вывести активы по своей сути это паразиты

[^]
krouhgton
19.03.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (EDuHopyc @ 19.03.2017 - 13:13)
Все эти засранные моногорода - наследие совка. Современная Россия будет постепенно от них очищаться

охуеть от такого расклада я малость прихуел тоесть ты хочешь чтоб осталась одна москва

[^]
Tyanna
19.03.2017 - 11:36
2

Ярила

Ура товарищи! Шувалова в президенты! Самолет ему в жопу!

[^]
krouhgton
19.03.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 19.03.2017 - 12:26)
Да хули моногорода!? Наш нихуя не моно и даже не сторео, а ситуация наизалупейшая. Три мебельных фабрики, три кирпичных завода, две бумажных фабрики, масной комбинат, куча транспортных компаний,муниципалка и комерсы. А зп  НЕТ! Никто,сука за работу не платит! А успешно развивающиеся организации гнобит и разоряет успешно коррумпированная администрация. И дорог нет. Растаяли!

так я про что и говорю что дело не в моногородах а в том что людям не дают работать производства пилят и разоряют те что есть зарплата хуета, любая здравая инициатива хоронится на корню ибо после того сколько с нее придется заплатить откатов и взяток она становится не рентабельной

Это сообщение отредактировал krouhgton - 19.03.2017 - 11:38

[^]
GhosT333
19.03.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (isabun @ 18.03.2017 - 21:53)
В Спасске-Дальнем
кроме цементного завода
курорта "Шмаковка"
и пары зон рядом
нет нихуа
Дороги мёртвые
Сельское хозяйство в районе
живет неплохо.
Вопрос: чем г-н Шувалов помог
Спасску?

Как бы от Спаска до Шмаковки еще километров 100 )
Какое отношение к ней имеет спаск?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вижайКА
19.03.2017 - 11:43
1

Ярила

видел я деревни в РБ... там нет шувалова но дети спокойно гуляют и цветы повсюду. дыра дырой а свой аквапарк есть. г. Кобрин. если интересно то гуглите.

[^]
kinkomatik
19.03.2017 - 11:43
2

Злой смайлик

Это такая реклама шувалова что ли?

[^]
Денисончик
19.03.2017 - 11:45
2

Ядрила

Квас пойло. Покупал Уржумский. Но его с магазинах редко стали продавать. А так да, статья заказная.

[^]
mrGoshaS
19.03.2017 - 11:48
1

Балагур

Цитата (Бормовлей @ 19.03.2017 - 10:57)
Цитата (Филомеев @ 19.03.2017 - 10:34)

Кто построит схему движения капитала и схему движения населения, а потом их сравнит?

Схему не нарисую, но общий принцип опишу.
Изначально бюджетный кодекс оставлял налоги на местах. В городах, где работали предприятия и в работающих областях денег было достаточно. Однако приказывать таким городам, областям было трудно. Как исправить?

Изменили бюджетный кодекс и практически на местах налогов стало оставаться мало, все стало уходить в федерацию. Теперь губернатор каждый раз должен писать царю челобитную о выделении средств. И соответственно зависимость губернатора от федерации стала значительной. Так же обстоят дела и на местах, глава города пишет о выделении средств в область, со всеми вытекающими. Т.е. построена четкая вертикаль власти, полная зависимость финансирования от федерального центра. А кто распределяет средства, тот и рулит политикой.

Остальное - рыба ищет где глубже, человек где лучше. Раньше на север ездили за длинным рублем, сейчас в Москву.

[^]
BrandSpeedy
19.03.2017 - 12:00
0

Весельчак

Автор буксует на месте в своём тексте.

[^]
o4kasstiy
19.03.2017 - 12:22
0

Хохмач

Цитата
Ага так пахнет что аж демонстрации устраивает и Лихачев пытается их успокоить.
Северску в этом плане немножко "повезло" т.к. он город спутник Томска.
А вот что за АЭХК скажете?
Вас не смущает что предприятие уменьшилось по численности в 5 раз?
Это не охранников с уборщицами повыгоняли, и слесарей и инженеров.

С ангарским комбинатом та же картина: вывод из эксплуатации четырех выработавших ресурс цехов. И да - не смущает. Эффективность производства в первую очередь связано с сокращением издержек.
И про демонстрации на СХК я что-то ничего не нашел

[^]
xerxxx
19.03.2017 - 12:38
-2

Шурави

Цитата (RAMI @ 18.03.2017 - 14:30)
Чет больше смахивает на рекламу. Никакой конкретики от слова ВООБЩЕ. Только контору с квасом распиарили в очередной раз, ну еще про неваляшек вспомнили (только на одних неваляшках долго не продержишься), а дальше мазня всякая, лишь бы букв понаставить побольше.

Главное максимально часто и в независимости от актуальности использовать термин "ОТ СЛОВА"..."ОТ СЛОВА"...идиотизм уже какой то...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх