Полуночной выход в лес. Костер и вкусная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Столетова
4.02.2017 - 22:30
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aladja @ 4.02.2017 - 22:27)
Если бы эта девочка пошла в конкретный поход на пару дней- вопросов вообще бы не возникло. Даже одна, даже зимой и даже в лес. Любительница приключений-круто! Все завидуем ее смелости и решительности!

Я хожу в разные походы. Разной сложности. В одиночные с одной и двумя ночевками. С едой и практически без еды. На большие расстояния и не очень.

Просто в данной теме предложен мой последний выход.

[^]
Аттила
4.02.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 22:16)
Цитата (Аттила @ 5.02.2017 - 00:07)
Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 22:04)
Опять зимняя тема - Александровская сопка.

Да и до Тургояка от неё не далеко.

Абсолютно верно. В этом годе испанскую родню по лайту провез по маршруту Карабаш-Александровка-Златоуст-Тургояк. Они были сначала в ужасе, потом в диком восторге.
Вот и Тургояк-одна из жемчужин Южного Урала. К сожалению озеро все засидели свино и алкотуристы, поэтому я туда перестал ездить даже на Майские.

А в Кыштым что не заглянули? Я от Сугомака балдею! Что от сопки, что от озера, что от пещеры))
Ну у нас направления те же, в принципе. Запад и Северо-запад. Чебаркуль- Миасс тоже норм. Кисегач люблю. Акакуль.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.02.2017 - 22:32

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 22:31
2

Гость

Вроде как Юрюзань? Скорее всего она. Кстати на ЯПе есть полный отчет об одном из сплавов по Юрюзане.

[^]
StUDeNok
4.02.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 20:25)
Пещера "Сказ". Шкуродер.

Потерпи братан, я за домкратом. lol.gif

[^]
Aladja
4.02.2017 - 22:32
0

Миру- мир!

Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 22:29)
Вход в "Сказ-2". Вид сверху. Хорошо есть друзья спелеологи. В одного я бы туда хрен полез - спуск до входа в пещеру метров 50 вертикального шукродера под землей. Кое где проброшенны стволы деревьев, веревки. Но в основном "в распорку". У меня потом синяки на коленях были больше чем сами колени )))

Истинный пример настоящего духа приключений, отваги и мужества. Любо-дорого смотреть. Действительно не каждый может.

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 22:33
1

Гость

Цитата (Аттила @ 5.02.2017 - 00:30)
А в Кыштым что не заглянули? Я от Сугомака балдею! Что от сопки, что от озера, что от пещеры))
Ну у нас направления те же, в принципе. Запад и Северо-запад. Чебаркуль- Миасс тоже норм. Кисегач люблю. Акакуль.

По времени не укладывались. Да и в пещеры гости не готовы были.
С джиперами. До некоторых мест ещё и добраться не каждый сможет.

[^]
gerkaz
4.02.2017 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 4.02.2017 - 22:25)
Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 22:17)
Я замужем, счастлива, одинокой не бываю. :) Как я написала в самой заметке, данное увлечение трудно понять. Все начинают искать причины. Причем, почему-то причины отрицательные. А счастливый человек не может хотеть ходить в лес?

От повезло кому-то! А мою ссаными тряпками на ночь в лес не выгонишь deg.gif

уменя тоже, как не выгоню все время назад возвращаеться, че за странный народ? why.gif

[^]
Figaro71
4.02.2017 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 22:26)
Цитата (Figaro71 @ 4.02.2017 - 22:20)
Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 22:17)
Цитата (Figaro71 @ 4.02.2017 - 22:14)
Я вот думал как правильно это назвать под завуалированными красивыми фразами. Потом понял. Это просто одно слово-одиночество

Если хотите узнать правду. Зайдите на мой канал, в мои аккаунты в соцсетях.

Я замужем, счастлива, одинокой не бываю. :) Как я написала в самой заметке, данное увлечение трудно понять. Все начинают искать причины. Причем, почему-то причины отрицательные. А счастливый человек не может хотеть ходить в лес?

Ну если бы моя жена одна вечером пошла в лес пожарить мясо-я бы с ней развелся)

К счастью, мы с мужем единомышленники и он отлично понимает меня. Каждый находит вторую половинку, согласно своим убеждениям.)

А в чем ваши убеждения. То вы говорите, что вы активный пользователь сети, то уходите на ночь глядя в лес. Так где, в какой половине головы у вас гармония? А мы тут уши греем...

[^]
Aladja
4.02.2017 - 22:34
1

Миру- мир!

Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 22:30)
Если бы эта девочка пошла в конкретный поход на пару дней- вопросов вообще бы не возникло. Даже одна, даже зимой и даже в лес. Любительница приключений-круто! Все завидуем ее смелости и решительности!

Я хожу в разные походы. Разной сложности. В одиночные с одной и двумя ночевками. С едой и практически без еды. На большие расстояния и не очень.

Категорически не хотела вас обидеть, а высказывалась исключительно по этой конкреной теме. Мне она показалась странной, уж простите, не удержалась.

[^]
Столетова
4.02.2017 - 22:38
4

Балагур

Цитата (Aladja @ 4.02.2017 - 22:34)
Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 22:30)

Категорически не хотела вас обидеть, а высказывалась исключительно по этой конкреной теме. Мне она показалась странной, уж простите, не удержалась.

Но я рада, что вы слышите и реагируете. Я просто не хочу, в качестве доказательств, тут же бросать сюда ссылки на другие мои видео (тем более, что там длинные ролики). Реально, много хожу. Много было сложных и опасных походов. Много испытаний. Когда на грани. Мне нравится это. Тут уж ничего не поделать.

Хожу не только в одиночные. Действительно в большие и длительные походы ходим семьей. Обычно там и происходят самые-самые трудные перемещения.

[^]
Olga654
4.02.2017 - 22:39
6

Юморист

Цитата (Aladja @ 4.02.2017 - 22:14)
Цитата (Olga654 @ 4.02.2017 - 22:09)
Цитата (Аттила @ 4.02.2017 - 22:03)
Молодец тётя! Уважаю!
И отдохнула, и без заморочек особых, фанатизма  up.gif
Добром повеяло чутка))
Половина пузанов пивных 30летних тупо не додумаются до такого досуга.

Дело не в том, что не додумаются. Люди не так глупы и хорошо знают, что им нравится. Дело в том, что они не получат от этого энергию, удовольствие. Каждому - своё.

Да дело даже не в этом. Почему фотографии того же Асуныч совершенно не вызывают вопросов и находят понимание даже среди тех, кто не любит подобные развлечения? Такой поход ( Асуныча) совершенно логичен и органичен. А вот действия Тс, простите, какой-то шизофренией отдают.

Все нестандартные и талантливые люди, с точки зрения "нормальных" - слегка шизофреники. Они ищут себя в мире и ищут мир вокруг себя. Вам можно не беспокоиться, вы - нормальная. Вам нечего искать. Я же говорю - каждому - своё.

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 22:39
3

Гость

Опять со спелеологами. Имитационные соревнования на "Семи братьях".
Столбы имитируют колодцы в пещерах. В эти "колодцы" складывают по три "транса" - бревно на 15 кг. Эти бревна нужно из пяти "колодцев" собрать в один на скорость. Вот тут проверяется тактика и стратегия и командная работа.
У нашей команды разнайтовался карабин и как мы потом шутили - "бревно упало в трех метрах от седой девочки".
Команду сняли с сорев и дальше мы наблюдали и с горя жрали коньяк (казахстанский)

[^]
Begemot71
4.02.2017 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 21:08)
Цитата (CapSmollett @ 4.02.2017 - 21:06)
Хороший зимний пикник. Зря только с фольгой заморачивалась, половина картошки сгорела. Это надо в золе запекать, а не на открытом огне. В следующий раз возьми десятка два пельменей, да свари в котелке и не мучайся.

Кстати, вкусно получилось. Съела не отрываясь. А подгорело лишь по краям. Нужно было, чуть меньше на огне держать.

Попробуйте так еще, разрезаете картоху пополам, солите, закладываете между половинками кусочек домашнего сальца, заворачиваете в фольгу и запекаете. Вкуснотища!!! Меня белорус научал в Карелии. Блин, как вспомню аж слюнки текут))

[^]
Столетова
4.02.2017 - 22:41
4

Балагур

Цитата (Figaro71 @ 4.02.2017 - 22:34)
А в чем ваши убеждения. То вы говорите, что вы активный пользователь сети, то уходите на ночь глядя в лес. Так где, в какой половине головы у вас гармония? А мы тут уши греем...

Вы думаете, я вот так, в двух словах могу рассказать, какая я?) Для понимания человека, годы нужны. Причем близкого общения.

Могу сказать одно, я разная. И могу добавить, с мужем мы на одной волне.)

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 22:41
2

Гость

Цитата (Асуныч @ 5.02.2017 - 00:39)
Команду сняли с сорев и дальше мы наблюдали и с горя жрали коньяк (казахстанский)

Причем прямо из горлА lol.gif

[^]
Столетова
4.02.2017 - 22:42
2

Балагур

Цитата (Begemot71 @ 4.02.2017 - 22:40)
Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 21:08)
Цитата (CapSmollett @ 4.02.2017 - 21:06)
Хороший зимний пикник. Зря только с фольгой заморачивалась, половина картошки сгорела. Это надо в золе запекать, а не на открытом огне. В следующий раз возьми десятка два пельменей, да свари в котелке и не мучайся.

Кстати, вкусно получилось. Съела не отрываясь. А подгорело лишь по краям. Нужно было, чуть меньше на огне держать.

Попробуйте так еще, разрезаете картоху пополам, солите, закладываете между половинками кусочек домашнего сальца, заворачиваете в фольгу и запекаете. Вкуснотища!!! Меня белорус научал в Карелии. Блин, как вспомню аж слюнки текут))

А я так делала. Да, очень вкусно.)

[^]
Figaro71
4.02.2017 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Столетова @ 4.02.2017 - 22:41)
А в чем ваши убеждения. То вы говорите, что вы активный пользователь сети, то уходите на ночь глядя в лес. Так где, в какой половине головы у вас гармония?  А мы тут уши греем...

Вы думаете, я вот так, в двух словах могу рассказать, какая я?) Для понимания человека, годы нужны. Причем близкого общения.

Вы никак не поймете. Зачем вы пошли жарить мясо в одиночку вечером в лес одна? Вы хотели произвести впечатление о своей исключительности? Не нужно выставлять себя этаким немного другим и который между делом рекламирует свои каналы в сети. Пиар? Да... Ничего вы там не ощутили. В лесу)

[^]
RRFFAA
4.02.2017 - 22:52
3

Ярила

Пожал плечами. Девушка одна в музее? ок.
В картинной галерее на вернисаже? ок.
Но блин в ЛЕСУ? Одна7
Не знаю не знаю.
Во первых банально опасно. набредет на тебя какойнить отморозок. Вокруг никого. У него триггер в башке щелкнет. он тя ...а потом прикопает . И искать тебя будут десятки лет. Ты пойми отморозков и просто лихил людей (до поры сдерживающих свои гаткие позывы) ТОЛКАЕТ на преступление ощущение безнаказанности, а отсутствие людей на многие км вокруг - это то самое ощущение. Это раз.
Во вторых ВДВОЕМ ходить банально веселее :)
В третьих по технике безопасности лучше вдвоем. Вывихнула ногу? Сломала руку упав с камня? Ты ОДНА емае! Ори не ори..мобильник это хорошо. Ну а если ыт упадешь на него и разобьешь его при этом?
И ты ОДНА? Одной очень опасно.
В четвертых любой поход - это прежде всего ПОЗНАНИЕ втрого человека. какой он в быту и все такое7
поэтому подруга:
СМЕЛО знакомься с мужиками /в иннете к примеру есть клубы туризма/ и ходи в походы с мужиком. Их (хороших) прорва.
И мужику радость. И тебе веселее.
%) И удачи ВАМ в походах :)

[^]
Столетова
4.02.2017 - 22:52
6

Балагур

Цитата (Figaro71 @ 4.02.2017 - 22:48)
А в чем ваши убеждения. То вы говорите, что вы активный пользователь сети, то уходите на ночь глядя в лес. Так где, в какой половине головы у вас гармония?  А мы тут уши греем...

Вы никак не поймете. Зачем вы пошли жарить мясо в одиночку вечером в лес одна? Вы хотели произвести впечатление о своей исключительности? Не нужно выставлять себя этаким немного другим и который между делом рекламирует свои каналы в сети. Пиар? Да... Ничего вы там не ощутили. В лесу)

Понимаете, каждый судит по себе. И выводы вы делаете исключительно основываясь на своем личном опыте. Это выводы не обо мне, это ваши выводы о вас. Если вы реально захотите разобраться, вы поймете, о чем я.

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 22:53
2

Гость

Порог "Ревун" на реке Исеть. Сорева туристов-водников (или как они сами себя называют-водочники).
Полный маршрут меня конечно ни кто не пустил, но где то треть мы прошли. Взяли девять "ворот", но ревесные я так и не осилил. Ревесные ворота это которые нужно пройти против течения.
Семь раз на них заходили, но так и не вывезли (((
Фото называется - на самом деле нас несет задом, но кто об этом знает gigi.gif

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 22:55
8

Гость

Цитата (RRFFAA @ 5.02.2017 - 00:52)
Во первых банально опасно. набредет на тебя какойнить отморозок. Вокруг никого. У него триггер в башке щелкнет. он тя ...а потом прикопает . И искать тебя будут десятки лет.

Хорош, ребят. Ночью, в лесу, зимой? Да в городе шансов наткнуться на отморозков гораздо-гораздо больше.

[^]
ДарусскийЯ
4.02.2017 - 22:57
2

Ярила

Ночь честнее дня - ночью другие мысли.. ©

[^]
JohnDow
4.02.2017 - 22:57
0

просто хороший человек

Какйото странный зимний лес, или странная зима, сомтрим на 0.53 и видм что глубина снежного покрова с лесу не более 5 см.

Это блеать что такое? Кубань или север Крыма?

[^]
esperitlliur
4.02.2017 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (Figaro71 @ 4.02.2017 - 22:48)

я каждый день в лес хожу с собакой гулять, картофана тут не пожарить - штаф выпишут, ежели поймают, но если в спец.местах, то можно и пожарить, чего-то не поняла прикола; ходила ТС в лес, поела с костра, всё lol.gif shum_lol.gif

[^]
RealTor
4.02.2017 - 22:58
0

Un' Estate Al Mare (1984)

ТС, моста не дожидаясь, с походиком своим, сюда бредИте. Всё, что нужно, тут найдём))))
И, картошку, и костёр, и вкусную еду и др.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53072
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх