А вы чего с органом делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
27.12.2016 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ещё пендосов тупыми называете.

[^]
Wintorezzz
27.12.2016 - 01:26
0

Весельчак

Извиняюсь, а дама не удосужилась этот вопрос с носителем органа обсудить, например, с мужем?..

[^]
Magicgirl
27.12.2016 - 01:30
1

Приколист

Цитата (seko @ 26.12.2016 - 19:19)
Цитата (vstgod @ 26.12.2016 - 16:27)
Залуплять надо, во первых иногда шкурка прирастает у новорожденных и надо будет идти к хирургу отрывать (буэ), не будешь залуплять хотяб периодически-проебёшь момент , а во вторых там всеравно скапливается лабуда всяка поэтому надо мыть за крайней плотью... У моёво первого вначале както быстро приросла по краям, потом после хирурга стал мыть-шкурка чуть загрубела и перестала прирастать... У второго ничё не делал...

У некоторого числа новорожденных детей крайнюю плоть возможно открыть, у большей части это сделать невозможно. Несмотря на возможность или невозможность этого, делать это, в общем то и не нужно. Гигиена полового члена у маленького ребенка ничем не отличается от гигиены уха. Вы же не пытаетесь залезть в слуховой проход и вычистить там всё на всю глубину? Так и здесь, ваших поверхностных гигиенических манипуляций предостаточно. Все что скапливается в пространстве препуциального мешка (остатки мочи, секрет сальных желез и т), замечательно выходит самостоятельно. А если и воспаляется, то вымыть это проще простого не открывая и не травмируя ничего Видеоролик . Достаточно часто звучат вопросы о скоплениях смегмы под крайней плотью. Они выглядят как белые округлые образования, просвечивающиеся через крайнюю плоть. Кто то принимает это за гной, кто то за «жировики» и т.д. Смегма — это продукт работы сальных желез, так же как в ушах ушная сера. Это не патология, это норма. Её не надо пытаться доставать, она нужна крайней плоти для дальнейшего процесса «отклеивания» от головки. К сожалению, с «легкой» руки доктора Малышевой на первом канале, многие кинулись как раз делать то, что не следовало бы – пытаться открывать головку полового члена и «вымывать» всё что попадется там на глаза. Я не знаю, почему было принято решение о выпуске в центральный эфир информации, которую даже не проверили у профильных специалистов, но, к сожалению, факт остается фактом, «Малышева разрешила» и понеслось…

Многократно я писал, что в 99% случаев к рубцовому фимозу у ребенка приводят вот такие манипуляции, поскольку неизбежно они сопровождаются травматизацией крайней плоти. Вот отдельная статья на эту тему (Тактика при повреждении крайней плоти у детей раннего возраста) . Поэтому ещё раз повторюсь, весь гигиенический уход за крайней плоть заключается просто в наружнем обмытии водой. Воду не надо пытаться запустить «внутрь», не надо каждый раз усиленно использовать моющие средства и т.д. Если вдруг у вас и возникает проблема с воспалением, поверьте, проще и эффективнее её убрать, промывая крайнюю плоть

тыц

Спасибо за подробное и дельное описание. Народ острит, но для меня до сих пор вопрос стоит. Были в год у 2-х разных хирургов, оба сказали-каждый раз во время купания открывайте головку члена ребенка, иначе кирдык - зарастет все к этой самой матери. Я попробовала пару раз, ребенок извивался и выражал всяческое недовольство моими манипуляциями. Почитала тырнет, где пишут - не трогайте, все само откроется в свое время и ребенка мучить перестала. Однако нет-нет, да и задумаюсь - а вдруг таки открывать надо? Не могут же тетки-хирурги с опытом в летАх, вероятно уже и внуков своих воспитывающие, нести ахинею?

[^]
ASD1
27.12.2016 - 01:41
0

Ярила

Почитайте хоть книги что-либо. Там русским по белому написано что это нужно делать,а то потом реально отдирать придётся. Вам любой децкий терапевт скажет.у самого двое.

[^]
ZloyCoyot
27.12.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (trischa @ 26.12.2016 - 21:03)
Мне када педиаторша поставила в анамнез месячного сына "фимоз" и назначила ванночки с марганцем + дрочку с детским кремом, я...пришла домой, пнула мужа и послала их на обрезание. Вот так мой сын стал муслимом biggrin.gif

Дурь

[^]
ZloyCoyot
27.12.2016 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 27.12.2016 - 01:30)
Цитата (seko @ 26.12.2016 - 19:19)
Цитата (vstgod @ 26.12.2016 - 16:27)
Залуплять надо, во первых иногда шкурка прирастает у новорожденных и надо будет идти к хирургу отрывать (буэ), не будешь залуплять хотяб периодически-проебёшь момент , а во вторых там всеравно скапливается лабуда всяка поэтому надо мыть за крайней плотью... У моёво первого вначале както быстро приросла по краям, потом после хирурга стал мыть-шкурка чуть загрубела и перестала прирастать... У второго ничё не делал...

У некоторого числа новорожденных детей крайнюю плоть возможно открыть, у большей части это сделать невозможно. Несмотря на возможность или невозможность этого, делать это, в общем то и не нужно. Гигиена полового члена у маленького ребенка ничем не отличается от гигиены уха. Вы же не пытаетесь залезть в слуховой проход и вычистить там всё на всю глубину? Так и здесь, ваших поверхностных гигиенических манипуляций предостаточно. Все что скапливается в пространстве препуциального мешка (остатки мочи, секрет сальных желез и т), замечательно выходит самостоятельно. А если и воспаляется, то вымыть это проще простого не открывая и не травмируя ничего Видеоролик . Достаточно часто звучат вопросы о скоплениях смегмы под крайней плотью. Они выглядят как белые округлые образования, просвечивающиеся через крайнюю плоть. Кто то принимает это за гной, кто то за «жировики» и т.д. Смегма — это продукт работы сальных желез, так же как в ушах ушная сера. Это не патология, это норма. Её не надо пытаться доставать, она нужна крайней плоти для дальнейшего процесса «отклеивания» от головки. К сожалению, с «легкой» руки доктора Малышевой на первом канале, многие кинулись как раз делать то, что не следовало бы – пытаться открывать головку полового члена и «вымывать» всё что попадется там на глаза. Я не знаю, почему было принято решение о выпуске в центральный эфир информации, которую даже не проверили у профильных специалистов, но, к сожалению, факт остается фактом, «Малышева разрешила» и понеслось…

Многократно я писал, что в 99% случаев к рубцовому фимозу у ребенка приводят вот такие манипуляции, поскольку неизбежно они сопровождаются травматизацией крайней плоти. Вот отдельная статья на эту тему (Тактика при повреждении крайней плоти у детей раннего возраста) . Поэтому ещё раз повторюсь, весь гигиенический уход за крайней плоть заключается просто в наружнем обмытии водой. Воду не надо пытаться запустить «внутрь», не надо каждый раз усиленно использовать моющие средства и т.д. Если вдруг у вас и возникает проблема с воспалением, поверьте, проще и эффективнее её убрать, промывая крайнюю плоть

тыц

Спасибо за подробное и дельное описание. Народ острит, но для меня до сих пор вопрос стоит. Были в год у 2-х разных хирургов, оба сказали-каждый раз во время купания открывайте головку члена ребенка, иначе кирдык - зарастет все к этой самой матери. Я попробовала пару раз, ребенок извивался и выражал всяческое недовольство моими манипуляциями. Почитала тырнет, где пишут - не трогайте, все само откроется в свое время и ребенка мучить перестала. Однако нет-нет, да и задумаюсь - а вдруг таки открывать надо? Не могут же тетки-хирурги с опытом в летАх, вероятно уже и внуков своих воспитывающие, нести ахинею?

Чего-то на дичь смахивает. Ну я по своему опыту- ничего само не открылось, отрывал в течение долгого времени, постепенно вытаскивая белую хуету.

[^]
Звездец
27.12.2016 - 02:08
0

Цитата
Почитайте хоть книги что-либо. Там русским по белому написано что это нужно делать,а то потом реально отдирать придётся. Вам любой децкий терапевт скажет.у самого двое.

вы реально достали умничать без пруфов. ответ выше твоего прочти - врач пишет, что не нужно. вот как тут быть? мне ничего не открывали, в писюн не лезли, все открылось само.

вот в гугле первая ссылка:
Цитата
Если ребёнок здоров, если у него нормальное мочеиспускание и нет проблем, ни в коем случае нельзя лезть к нему в писюн и трогать там что-то. Природа позаботилась о маленьких мальчиках: крайняя плоть идеально защищает уязвимую головку от инфекции, у 1999 детей мужского пола из 2000 головка открывается сама, без всяких вмешательств к 15-17 годам, а воспаления и прочие неприятности, связанные с половым органом ребёнка, являются, как правило, делом рук именно неграмотных врачей и родителей, следующих нелепым советам о “гигиене” мальчишек.
Цитата
Зачастую неправильную тактику в отношении ухода за крайней плотью и головкой продвигают даже сами врачи старой школы, особенно хирурги, предпочитающие «насильственные» действия в отношении выведения головки. Такое грубое "рукоделие" специалистов и родителей оборачивается серьезными проблемами в дальнейшем.

Внимание всех родителей!

Если самой природой придумано так, чтобы головка у малыша была прикрыта, соответственно открывать и трогать ее не нужно, равно как и пытаться насильно вывести голову или сделать с нею что-либо еще. Если ваш малыш нормально мочится, у него не имеется никаких жалоб со стороны пениса, нет красноты кожи и слизистых, ребенок не беспокоится – никуда руками лезть не нужно, ничего сдвигать и открывать НЕЛЬЗЯ!!!

http://mammyclub.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1...%BA%D0%BE%D0%B2

третья ссылка на контакт с лайками, мамы переписываются, не привожу.

четвертая:
Цитата
Отвечает Вербицкий Дмитрий Александрович
детский хирург
Нельзя травмировать кожу крайней плоти! На месте повреждений возникает рубец и образуется рубцовый фимоз - лечиться только хирургическим путем! Нет необходимости открывать головку, если нет проблем (воспаления, затруднения мочеиспускания). Покажите ребенка детскому хирургу или урологу..

https://health.mail.ru/consultation/265123/

ASD1 ТомасКот
не поленился - выложил три пруфа с гугла (самые первые ссылки), еще один выше. специально для того, чтобы начиная отсюда любая бездоказательная болтовня и умничанье официально выглядели пиздабольством. gentel.gif

ТомасКот вот это вот ты вот писал, пруфов не привел.
Цитата
сколько же еще долбоебов из каменного века.. 2017 на пороге! очнитесь! мальчику НЕОБХОДИМО во время мытья открывать головку и промывать с мылом крайнюю плоть и саму головку от смегмы!! Ну что блять за свиньи то... да хоть закидайте шпалами... вот уроды - читать научитесь и почитайте литературу. а то доебались до слова "залуплять". ха-ха-ха... хо-хо-хо... курицы тупые. А потом приходят к врачу - "я его специально не мыл, что бы лучше пятна были видны". Электорат пиздец.

соответственно персональный вопрос - у тебя настолько сильные пруфы, что весь гугл идет нахуй с его советами? давай их в студию. надеюсь, ты не пропадешь из ветки.

[^]
RealRatibor
27.12.2016 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Кусо4екЛени @ 26.12.2016 - 17:39)
Цитата (MadCowboy @ 26.12.2016 - 18:36)
блять мне 36 годов еблану. а я не залупляю.
как теперь залупить так, чтоб всё незалуплённое за 36 лет залупилось разом ?

Последователь Вассермана штоле? gigi.gif

Тебе шутки, а если он сразу озалупит недозалупленность за последние 20 лет, ты хоть представляешь последствия катастрофы? Тебе Царь-бомба милой хлопушкой покажется.

[^]
RealRatibor
27.12.2016 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 27.12.2016 - 01:30)
[QUOTE=seko,26.12.2016 - 19:19]... Не могут же тетки-хирурги с опытом в летАх, вероятно уже и внуков своих воспитывающие, нести ахинею?

Именно они и могут. И не только могут, но и с фанатизмом это дело исполняют. В смысле ахинеи.

[^]
Gre666nick
27.12.2016 - 04:58
0

Хохмач

Что бы он в первый свой раз мать на помощь звал?)

[^]
elDmitriy
27.12.2016 - 05:36
1

пошутист-парашютист

со мной подобной хуйни не делали, в итоге все самое страшное и случилось. ничо, отрезали лишнее, теперь с точки зрения гигиены жизнь прям мёдом кажется! да и девушки тоже довольны...

[^]
ReDeviL771
27.12.2016 - 05:38
5

Шутник

А вот вы представляете обратную ситуацию? "Я отец-одиночка и у меня есть дочь. Как ей исполнилось 2 мес. я массирую ей клитор и разрабатываю ей влагалище мизинчиком". Представляете какая бы вонища поднялась? 100% уверен, что папаша бы сел, и надолго. А так, да, у нас м и ж равны(сарказм)

P.S. Опять же про равноправие.
Сидят две мамы. Одна показывает другой фото своего новорожденного сына: "Смотри какая у него смешная пипирка!" Все смеются.
Сидят два папы. Один показывает другому фото своей новорожденной дочери: "Смотри какая у ней маленькая вагинка!" Педофил ебаный.

Это сообщение отредактировал ReDeviL771 - 27.12.2016 - 05:46

[^]
shamora79
27.12.2016 - 05:48
-1

Прощелыга

Цитата (Chudilo @ 26.12.2016 - 16:21)
Хоть бы одна написала что она писюн МОЕТ! faceoff.gif

они его вылизывают.чтобы иммунитетет вырабатывался хорошо. lol.gif

[^]
anpir
27.12.2016 - 05:50
1

Хохмач

Цитата

А я на нем играю.
И. С. Бах.

[^]
shamora79
27.12.2016 - 05:52
-2

Прощелыга

Цитата (ReDeviL771 @ 27.12.2016 - 05:38)
А вот вы представляете обратную ситуацию? "Я отец-одиночка и у меня есть дочь. Как ей исполнилось 2 мес. я массирую ей клитор и разрабатываю ей влагалище мизинчиком". Представляете какая бы вонища поднялась? 100% уверен, что папаша бы сел, и надолго. А так, да, у нас м и ж равны(сарказм)

Сидят две мамы. Одна показывает другой фото своего новорожденного сына: "Смотри какая у него смешная пипирка!" Все смеются.
Сидят два папы. Один показывает другому фото своей новорожденной дочери: "Смотри какая у ней маленькая вагинка!" Педофил ебаный.

ну не было так нИКОГДА.и не будет.так как мать она есть мать,из себя произвела.дает грудь.отец-чуть чуть другое дело.но тут конечно нюанс.до 5 лет н тже может купать и преодевать.потом-хз.есть все таки случаи насилия над родными и неродными детьми отцами.

[^]
DrHamlet
27.12.2016 - 06:45
0

Ярила

Цитата (vangoga @ 26.12.2016 - 16:25)
А что означает "словить звёзд",триппер,кандидоз,гонорею... или что?

Так тупые пёзды описывают свое состояние, когда Колек с ЯПа свою 45 сантиметровую елду всандалит по самые... Типа, аж искры из глаз gigi.gif

[^]
Gonzales98
27.12.2016 - 07:07
0

Ярила

Как такие вообще рожают то. Ебанько

[^]
ReDeviL771
27.12.2016 - 07:23
1

Шутник

Цитата (shamora79 @ 27.12.2016 - 05:52)
Цитата (ReDeviL771 @ 27.12.2016 - 05:38)
А вот вы представляете обратную ситуацию? "Я отец-одиночка и у меня есть дочь. Как ей исполнилось  2 мес. я массирую ей клитор и разрабатываю ей влагалище мизинчиком". Представляете какая бы вонища поднялась? 100% уверен, что папаша бы сел, и надолго. А так, да, у нас м и ж равны(сарказм)

Сидят два папы. Один  показывает другому фото своей новорожденной дочери: "Смотри какая у ней маленькая вагинка!" Педофил ебаный.

ну не было так нИКОГДА.и не будет.так как мать она есть мать,из себя произвела.дает грудь.отец-чуть чуть другое дело.но тут конечно нюанс.до 5 лет н тже может купать и преодевать.потом-хз.есть все таки случаи насилия над родными и неродными детьми отцами.

Что значит "так как мать она есть мать,из себя произвела.дает грудь.отец-чуть чуть другое дело." ? Вы ставите себя выше мужчин? И в тоже время говорите: "Тыж мужчина, тыж должен" Это фашизм. Думать что ты лучше других, а унтерменши тебе должы по-жизни. ЖПЩ - это не привилегия, как вы обычно думаете. Это огромная ответственность

[^]
Slim56
27.12.2016 - 07:47
0

Хохмач

"- Доктор, взгляните, пожалуйста, кажется, у моего мальчика что-то не то с писей...
- Гм-м-м, интересно... Вот что я Вам, скажу, мамаша: с этого дня ПИСЮ мы называем ЧЛЕНОМ и начинаем лечить сифилис..."

[^]
Fenixfl
27.12.2016 - 08:00
1

Балагур

Ебанутые прошмандовки, а девочкам они что делать будут что бы они в первый раз не удивились и "звезд не словили"? Откуда берутся эти тупые деградантки?

[^]
Gambit210770
27.12.2016 - 08:01
0

Ярила

Залупляешь и моешь,раз в неделю.Регулярно,чтобы грязь не скапливалась.Элементарная гигиена.Потом в года 3 сына учишь делать это самостоятельно,всё просто.

[^]
bosso4
27.12.2016 - 08:04
0

Ярила

У меня когда залупа залупилась , три недели волос кололся! © Сифа

Па теме, мамашке-овуляшке нужно срочно подарить букет.

[^]
SultanOFF
27.12.2016 - 08:14
0

Ярила

пЫсает блять! как будто Лукашенко говорит

[^]
карбофос73
27.12.2016 - 08:28
3

Ярила

-Сынок, давай писю помою?
-Нее, пускай бабуля мне помоет, у нее руки трясутся....

[^]
skyline0502
27.12.2016 - 08:53
0

Ярила

Одной рукой стихи строчил
Другой - йух яростно дрочил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109220
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх