Муж-танкист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
5.12.2016 - 17:08
1
Статус: Offline

Балагур

Уважаемая ТС, из своего опыта скажу, что пока человек не наиграется, хрен с ним что вы сделаете, ему игрушки интереснее чем Вы, отсюда можно сделать много выводов. Это первое.

Второе, зачастую у девушек есть такое умение, как умение преувеличивать. Статистику плохо видно, но надо бы посмотреть сколько у него времени в игре и соотнести с реальным временем. Допустим 7 часов в неделю, в которой 168 часов вроде бы не много, но может быть у Вас другая ситуация.

Третье, всем людям надо сбрасывать напряжение, кто то в походы ходит, кто то дымит как паровоз, кто то читает, кто то пьет. Если снятие стресса переходит все разумные пределы - это болезнь. Но в любом случае пока человек сам не поймет, Вы с ним ничего не сделаете. Мой совет оставьте его в покое, занимайтесь собой и своими делами, раз у него есть игрушки, почему бы и Вам не начать тратить время на себя.

[^]
evil48
5.12.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 5.12.2016 - 16:50)
Цитата (evil48 @ 5.12.2016 - 16:42)
Цитата (cherepyiiika @ 5.12.2016 - 16:32)
Дай его акк в соц. сетях, а яп десант вернет его к жизни или наоборот)) ну и свои фото. Так сказать для подбадривания десанта

прикинь а уменя нет соц сетей ни где не зареган .. и как тут быть нах они нужны когда весь мир соц сеть большая

А ЯП? cool.gif

это портал !!! moderator.gif pray.gif cool.gif а не соц сеть тут ограниченый круг людей неограниченых ни чем

[^]
skatino
0

Шутник

Цитата (VenyaS @ 5.12.2016 - 16:44)
жена заснула....я год не играл, запустил..час качались обновления, к тому времени пиво закончилось, закрыл ноут, пошел за пивом, вернулся с пивом- жена проснулась.
вот так я играю в танки.

о.. такая же тема..
пока обновление качаешь и ставишь устаешь. загрузил сыграл один раз и до следующего обновления

[^]
AlexS32
0

Ярила

Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 16:50)
люди, вы такие странные))
вы думаете я не пыталась найти компромисс?)) да сто раз..последний раз сошлись на 2 часа в день, и он не держит свое слово..
человека лечить надо, или проблема не там..а ему просто насрать на окружающих

Может и лечить. Особенно если на детей забил. Ладно у вас отношения моли в тупик зайти и игра стала ответом (собственно почему всех и интересует здесь "как и что" - в топике очень мало инфы - молодые и трое детей это конечно хорошо, но недостаточно для понимания).
ТС, ты попробуй вспомни - с чего все началось. Когда первые деньги в игру пошли, и под каким предлогом. Лично я тебе сочувствую - в семье явно беда. Но посоветовать что-то не могу - просто не понятно что у вас и как началось и происходит. В принципе вполне вероятно, что человек съехал в "потенциальную яму" - с одной стороны - сек сесть, еда есть, где спать есть. Физические потребности удовлетворены, а духовные ему игра заменяет. А если так, то значит слишком у вас все нудно стало. Если есть возможность - ты сама к специалисту обратись - пообщаетесь может он глаза на что-то упускаемое раскроет. Что для тебя давно норма, а у мужика от этого подсознательное желание бежать на край света.

Это сообщение отредактировал AlexS32 - 5.12.2016 - 17:15

[^]
JIyDoeD
5.12.2016 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 16:50)
вы думаете я не пыталась найти компромисс?)) да сто раз..последний раз сошлись на 2 часа в день, и он не держит свое слово..

Возможно, что не все в порядке в семье.
Возможно, что он сидит в танках назло, в ответ на постоянные придирки, указки и ругань.
Возможно, что его достала бытовуха и он находит отвлечение от серых будней в танках.
Повторяю, что это только возможно.
Лучше жены тут картину никто не увидит. Если в тупике - самый простой вариант, просто принять все как есть и ждать. Посложнее включить знаменитую женскую смекалку(мы все равно всю картину не увидим, пока муж не отпишется). Самый сложный - развод. Последствия с 3 детьми даже думать не хочется.

[^]
Shved88
5.12.2016 - 17:23
1

Юморист

Я сам люблю игры, особенно космосимы, есть жена, детей нет. Стараюсь минимум уделять этому время, и да играю в основном когда жена уже спит и чаще в выходные, после "покажи сисечги" и тому подобное. Недавно был период в выходные залипал как скот, она сказала свое "фи", что заебало дома сидеть и т.д. И вот на этих вырвались с ней пробздица. Наркотик сук еще тот.

ТС поговори с ним нормально, приготовь ужин вкусный, беленькой поставь, потом за попку дай себя пощупать и в этот момент заведи разговор, скажи что заебал, дай понять что не запрещаешь, но надо и как-то в люди выходить и дела делать по дому. Ведь после того как сделал все дела, в том числе и выполнил супружеский долг можешь садится и хуярить со спокойной душой и сам процесс игры обретает новые краски, когда играешь реже, и не обременен какими-либо делами. Просто мужу надо это понять, и помочь донеся ему это.

Пытаться полностью отучить- хуйня, пока ему самому не надоест, тут уже от него зависит, и игры сейчас везде, сама индустрия настолько разрослась, что никуда не деться.

И пусть хобби реальное себе найдет, я иногда свои желания поиграть(убить свободное время) перебиваю беря в руки гитару и сажусь что-то новое разучивать.

Все как-то должно быть в меру.

[^]
shaamaan
5.12.2016 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 17:50)

Прекрасная маркиза, увы и ах вы столкнулись с самым пиком активных баталий, сам задрот, НО на жену время нахожу и на прекрасную дочурку, вот вам пара советов от "танкового задрота" у которого 41 тыщ. боёв (55% для пацанов в теме)!!! Первое и главное секас лучше ограничить, от слова совсем, да это пиздец как стимулирует, еда та же хрень готовьте на себя и детишек, далее будет ломка -приготовьтесь, истерики скандалы и т.д., Далее приглашайте гостей и почаще, ему если он адекватный должно быть стыдно, что он дрочит в танки пока люди общаются, ну и постарайтесь как можно спокойней пожить месяц полтора в таком режиме. Должно сработать. Удачи.
Пы.Сы боям к 40к ему правда надоест у меня так. Всё проходит и это пройдёт(С)

Это сообщение отредактировал shaamaan - 5.12.2016 - 17:28

[^]
Lyliek2010
0

Весельчак

Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 21:02)
Цитата (Serg011 @ 5.12.2016 - 15:59)
Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 15:58)
Цитата (skaz03 @ 5.12.2016 - 15:51)
Тут ведь как...

Жену и детей спать уложил? Особенно жену? И играй себе! Нет? Значит где-то что-то делаешь не так! ))

А количество боёв ни о чём не говорит. Ну т.е. довольно много для пары лет, но, судя по раковой статистике, каждый из боёв длится не долго. Зашёл-слился, зашёл-слился и так каруселит.

бои длятся все свои выходные дни.. выбежал-поебался-забежал..выбежал-пожрал-забежал..

Ну так успевает же всё idea.gif

ну, видимо не все)))))
я смотрю одни танкисты)) куда спрашивать мнение пошла, называется..
мужики, вы че действительно считаете нормальным 4 суток сидеть в компе за вылазками на поебаться/разбежаться?

Я, конечно, не мужик,но тоже бывает играю в танки. Бывает, так набегаешься и на@бёшься за неделю, разгребая всякую жизненную каку, что в выходные просто необходимо плюхнуться на кресло и от души поиграть в любимую игрушку. Разрядка,так сказать. И на домашних не срываюсь, опять таки, шепение только в сторону противников или союзников. Очень приятненько, когда противник верещит, ядом плюётся, а тебе так прияяятно gigi.gif .Жаль,сейчас отключили чат между командами.Эх...Может муж так устает на работе,что просто пытается разрядиться? Ну... по-своему smile.gif

[^]
Grim90450
2

Весельчак

Он?
P.S говорят, этот танкист выиграл 300к рублей

Это сообщение отредактировал Grim90450 - 5.12.2016 - 17:30

Муж-танкист

[^]
VladKorsun
5.12.2016 - 17:30
-1

Весельчак

Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 20:02)
Цитата (Serg011 @ 5.12.2016 - 15:59)
Цитата (mnogodetok @ 5.12.2016 - 15:58)
Цитата (skaz03 @ 5.12.2016 - 15:51)
Тут ведь как...

Жену и детей спать уложил? Особенно жену? И играй себе! Нет? Значит где-то что-то делаешь не так! ))

А количество боёв ни о чём не говорит. Ну т.е. довольно много для пары лет, но, судя по раковой статистике, каждый из боёв длится не долго. Зашёл-слился, зашёл-слился и так каруселит.

бои длятся все свои выходные дни.. выбежал-поебался-забежал..выбежал-пожрал-забежал..

Ну так успевает же всё idea.gif

ну, видимо не все)))))
я смотрю одни танкисты)) куда спрашивать мнение пошла, называется..
мужики, вы че действительно считаете нормальным 4 суток сидеть в компе за вылазками на поебаться/разбежаться?

Начни играть вместе с ним. Прокачайся хорошо и долби его. Внимание с его сторону гарантировано( конечно сперва его будет интересовать твой калибр, толщина брони). Короче- стань его боевой подругой.

[^]
elnago
5.12.2016 - 17:42
1

Frost shock!

<50% статка за 20к боёв, бросай его, он днище.

[^]
MPR
5.12.2016 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 5.12.2016 - 15:46)
Так в чем вопрос? Танки, лыжи или жена?

ваншотит наверное частенько

[^]
Wkololo90x
5.12.2016 - 17:48
4

Ярила

Grim90450
Цитата
Он?
P.S говорят, этот танкист выиграл 300к рублей

Этот рачина пытался выиграть подставными боями, но был вычислен и стал мемом. Это щас одна из самых популярных тем в вот.

[^]
Стотыщмегаом
5.12.2016 - 17:49
0

Шутник

Какая то у меня беда с клешнями=))
7 107 боев
46,48% побед sad.gif

[^]
Angelberth
5.12.2016 - 17:53
3

адвокат дьявола

Цитата (bedLaM @ 5.12.2016 - 17:08)
Уважаемая ТС, из своего опыта скажу, что пока человек не наиграется, хрен с ним что вы сделаете, ему игрушки интереснее чем Вы, отсюда можно сделать много выводов. Это первое.

Именно. Как бывший задрот из ММО скажу - это гораздо интереснее. Интереснее скучной однообразной работы. Интереснее просмотра всякой хуйни по телеку. Интереснее чем трата своего вечера на решение бесконечных хозяйственно-бытовых проблем - то посуду помыть, то мусор вынести, то на балконе прибраться. Чтобы слезть с этих игрушек, в жизни должно появиться что-то интереснее. Я в свое время увлекся спиннинговой рыбалкой. А что мужу предлагает ТС? Небось помогать ей по хозяйству и слушать галдеж троих детей - так он от этого и бежит в виртуальный мир.

[^]
Maksimilian
5.12.2016 - 17:55
0

Балагур

Нормуль все)) держись)) наиграется - само отвалится))

[^]
Angelberth
5.12.2016 - 17:55
2

адвокат дьявола

Цитата (shaamaan @ 5.12.2016 - 17:28)
Первое и главное секас лучше ограничить, от слова совсем, да это пиздец как стимулирует, еда та же хрень готовьте на себя и детишек, далее будет ломка -приготовьтесь, истерики скандалы и т.д., Далее приглашайте гостей и почаще, ему если он адекватный должно быть стыдно, что он дрочит в танки пока люди общаются, ну и постарайтесь как можно спокойней пожить месяц полтора в таком режиме. Должно сработать. Удачи.

Охуенный способ испортить отношения совсем. Шантажировать сексом и едой. Еще и звать кучу нахуй не нужных ему людей, чтобы они его доебывали, что он какой-то неправильный и не так свое свободное время проводит.

[^]
Shved88
5.12.2016 - 17:58
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 5.12.2016 - 17:53)
Цитата (bedLaM @ 5.12.2016 - 17:08)

Именно. Как бывший задрот из ММО скажу - это гораздо интереснее. Интереснее скучной однообразной работы. Интереснее просмотра всякой хуйни по телеку. Интереснее чем трата своего вечера на решение бесконечных хозяйственно-бытовых проблем - то посуду помыть, то мусор вынести, то на балконе прибраться. Чтобы слезть с этих игрушек, в жизни должно появиться что-то интереснее. Я в свое время увлекся спиннинговой рыбалкой. А что мужу предлагает ТС? Небось помогать ей по хозяйству и слушать галдеж троих детей - так он от этого и бежит в виртуальный мир.

Вот согласен полностью, но к сожалению такова жизнь, ты думаешь ТС кайфова слушать галдеж детей, ебстись с каждодневной бытовухой, работой и прочим гавном? Если завел семью, то будь добр, а если обычная житуха скучна, займись экстримом, бизнесом, свои блогом в ютубе, рукожопь что-нибудь, или так же оставайся в играх, но тогда не заводи семью, до тех пор пока не поймешь что все, хватит тратить время на себя и свои игры и увлечения, пора заводить семью и рожать детей.

Или как я уже писал выше, упорядочить свое время на жизнь и на увлечения, так чтоб одно другому не мешало.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 5.12.2016 - 17:59

[^]
serjharrison
5.12.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2016 - 16:09)
mnogodetok
я правильно понимаю, что ты зашла сюда убедиться в и так очевидном факте, что твой муж долбоеб?

Мотя, ты как обычно в точку....

[^]
petruxa
5.12.2016 - 18:07
0

Правдоруб из Твери

у меня стаж онлайн игр - 12 лет
Бросил пару лет назад. До этого играл по 6-8 часов в сутки после работы.
Встретил женщину, которая стала интересна, и бросил это гавно. Сейчас даже не тянет.
Онлайн игры - сраное зло. Хуже только - это азартные игры.
Есть люди, у которых очень велики амбиции, но в реальной жизни они не могут их реализовать. Поэтому всё переходит в игру. А быть в топе, быть "крутым" в современных играх, означает вливать бабло/тратить кучу времени (и/или)

Когда это небольшое хобби - в этом нет ничего плохого. Но судя по всему, у мужа проблема.
В онлайн игры играют по двум причинам (мое мнение):
- нечем заняться и куча свободного времени;
- проблемы в реале, от которых хочется скрыться. мозг занять.

В первом случае - онлайн игры самый простой способ себя занять. Но самый тупой. Постепенная деградация личности. Не самый лучший выбор скрасить одиночество.
Во втором случае всё то же самое, что в первом, только сюда еще добавляются проблемы с окружающими. У вас просто разные интересы. Вы перестаете друг друга понимать. Вы просто с разных планет. В мозгу только предвкушения сладостного момента, когда же я наконец сяду за комп и включу свою игрушку. Дела делаются наполовину, или вообще не делаются. Постоянная раздражительность, злость, если жена/подруга напрягает своими просьбами.

[^]
ipelip20
5.12.2016 - 18:16
0

Ярила

А я в ВоТ больше не играю. Совсем. Начал было, 1200 боев, 49,8 рейт, прокачал например русскую ветку до т28, в один прекрасный вечер умер 3 раза подряд практически сразу после начала боя, причем в последнем стюарт расстрелял/поджег из пулемета с 10 метров, пока я 3(три) раза выстрелил в него прямой наводкой - один рикошет и два промаха - выше и ниже. Причем стюарт стоял на месте спокойно, ладно бы катался. В реальной жизни на такое расстояние кирпичом не промажешь. Психанул. И вдруг отпустило. Просто стер клиент нахрен. Поставил тундру, гоняю по чуть чуть, такой хрени не было пока ни разу.

[^]
RecRec
5.12.2016 - 18:34
1

Бредколлегия

Я знаю как тебе помочь, он на руках носить тебя будет, при том скоро НГ и крутым подарком будет для него отличный акк, его в топ кланы брать будут, могу свой подогнать, мне честно игра уже надоела, одно и тоже, из месяца в месяц, даже карт новых наделать не могут, перестал я в них играть.

[^]
Аттила
5.12.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.12.2016 - 17:53)
Именно. Как бывший задрот из ММО скажу - это гораздо интереснее. Интереснее скучной однообразной работы. Интереснее просмотра всякой хуйни по телеку. Интереснее чем трата своего вечера на решение бесконечных хозяйственно-бытовых проблем - то посуду помыть, то мусор вынести, то на балконе прибраться.

Пиздец faceoff.gif Варианта "побегать с 3 детьми на спортплощадке"- не рассматривается? А, ну да, это ведь не так интересно, как задротить в игрушечку sm_biggrin.gif

[^]
Medea
5.12.2016 - 19:06
1

Приколист

Цитата (RecRec @ 5.12.2016 - 18:34)
Я знаю как тебе помочь, он на руках носить тебя будет, при том скоро НГ и крутым подарком будет для него отличный акк, его в топ кланы брать будут, могу свой подогнать, мне честно игра уже надоела, одно и тоже, из месяца в месяц, даже карт новых наделать не могут, перестал я в них играть.

К стати очень хорошее предложение.)
Если не танки, так другая игра будет. Это от лени. Нет интереса к домашним. Пришёл домой и сел за комп, все просто. Да и там он герой.)
У меня муж играет в танки, варик, гонки, футбол и еще какая то стратегия. Потом все по кругу.
Бывает огрызается на сына когда он пытается помочь.
Сейчас делят комп и приставку. И да игры заразны. Сама много лет играла, каюсь.

[^]
Wkololo90x
5.12.2016 - 19:15
0

Ярила

Аттила
Цитата
ПиздецВарианта "побегать с 3 детьми на спортплощадке"- не рассматривается? А, ну да, это ведь не так интересно, как задротить в игрушечку

Это все от чела зависит, одно другому не помеха. Есть знакомый с 50к+ боев, двое детей, работа и на все хватает времени, в том числе на рыбалку-это его второе хобби.
Скрытый текст
Ку, зема=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17569
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх