Обрезание девочек в исламе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
29.11.2016 - 15:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toniko @ 29.11.2016 - 15:37)
Цитата
Исламе есть мужское обрезание, но это кроме пользы никакого вреда. Польза такого обрезания прежде всего для женщин, уменьшается риск рака матки. Подзолупный творожок, который бывает у тебя, но просто не бывает у меня, как известно имеет канцерогенные свойства. Нет творожка - нет свойств.

Чел без обид - он у тебя в голову ушёл, очевидно. Что ты городишь? Ты вообще мыться не пробовал? Или вместо того чтобы водопровод провести вы там обрезания делаете и молебны возносите?

Про рак - отличная легенда. А если отрезать грудь - снизится риск рака молочной железы. А если вырезать мозг - не будет рака мозга. Прикинь!
На нобелевку идёте!

чел, давай договоримся так. Разговора на гоп-уровне у нас с тобой просто не будет. Я себя еще уважаю и опускаться до твоего уровня не намерен.

[^]
kuzvv
29.11.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Toniko @ 29.11.2016 - 15:32)
Зверство! Реально - просто зверство и фашизм.

Религия превращает людей, в безумных животных, способных калечить собственных детей, подвергать их пыткам и истязанию. Причём на протяжении всей их жизни.

Ислам.... Православие.... Протестанство... Иудаизм... Католицизм...

2016 год. Люди блять делают опытные образцы для создания квантового компьютера, десять лет назад реализована гомоморфная криптография, развиваются самообучающиеся нейронные сети, стоим на пороге создания искуственного интеллекта...

Но, при всём этом, значительная часть населения находится в средневековье, верят в демонов, бесов, рай и ад и готовы гениталии ребенку отхватить, если батюшка прикажет.

21й век... Кто бы подумал... Не так раньше себе всё представляли.

Верующие что-то скажут в оправдание?!

Цитата
процедура может вызывать кровотечения и бесплодие, а иногда даже приводит к смерти.

Ничего страшного! Смерть ведь мученическая у ребенка будет. А значит он попадёт в рай! Счастье то какое!

Вау, сколько экспрессии. А разве фашизм это порождение религии? А разве религиозные лидеры в 20 веке проводили испытания ядерного оружия на мирных городах? А наверно папа римский заставил амириканцев заливать химией джунгли во Вьетнаме? Нет, это религиозные фанатики организовали военный переворот в центре Европы?

[^]
SidunA
29.11.2016 - 15:49
0

40 %, не предел...

Цитата (Denosh @ 29.11.2016 - 15:40)
Цитата
Исламе есть мужское обрезание, но это кроме пользы никакого вреда. Польза такого обрезания прежде всего для женщин, уменьшается риск рака матки. Подзолупный творожок, который бывает у тебя, но просто не бывает у меня, как известно имеет канцерогенные свойства. Нет творожка - нет свойств.

Чел без обид - он у тебя в голову ушёл, очевидно. Что ты городишь? Ты вообще мыться не пробовал? Или вместо того чтобы водопровод провести вы там обрезания делаете и молебны возносите?

Про рак - отличная легенда. А если отрезать грудь - снизится риск рака молочной железы. А если вырезать мозг - не будет рака мозга. Прикинь!
На нобелевку идёте!

Ты моешься каждый раз когда поссышь? У мужского обрезания нет вообще никаких минусов, одним плюсы, что конкретно тебе в нем не нравится?

Да ему, как и впрочем мне. По хую обрезаны вы или нет. Меня вот тож удивили слова про "риск рак".
Британские ученные плачут в сторонке. Куда им с их гениальностью

[^]
Глюка
29.11.2016 - 15:50
6

Ярила

У меня все больше крепнет ощущение, что все религиозные каноны гомосеки писали, настолько там открытая ненависть к женщинам. Причем изначально то же христианство проповедовало равноправие. Пока не влезли попы и не написали то, что им нужно и нравится

[^]
Kobaltius007
1

Хуевый интеллигент

Ебнутые на всю голову! faceoff.gif

[^]
aLex66
1

Ярила

лбы им всем зелёнкой.

[^]
Горда
1

Юморист

Лучше бы я это не смотрела...

[^]
Vikolya
0

Ярила

Мазохист чтоля?

[^]
Akhmed
29.11.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 29.11.2016 - 15:49)
Цитата (Denosh @ 29.11.2016 - 15:40)
Цитата

На нобелевку идёте!

Ты моешься каждый раз когда поссышь? У мужского обрезания нет вообще никаких минусов, одним плюсы, что конкретно тебе в нем не нравится?

Да ему, как и впрочем мне. По хую обрезаны вы или нет. Меня вот тож удивили слова про "риск рак".
Британские ученные плачут в сторонке. Куда им с их гениальностью

ОК
Читай:
Ж. Кмет и М. Штуцин на VIII Международном противораковом конгрессе сделали интересный доклад «Обрезание и рак шейки матки в Македонии (Югославия)».

По их данным, у мусульманок, имеющих «обрезанных» мужей, рак шейки матки встретился в 2,8% случаев, а у христианок— в 8,1%. Исследователи связывали этот показатель с наличием у «необрезанных» мужей смегмы.

Очень показательны сравнительные данные о заболеваемости раком шейки матки в Аджарской АССР, проанализированные Л. И. Чарквиани (1964). По его данным, у мусульманок показатель рака шейки матки 4,2 на 100 000 женского населения, а у русских — 27,8, т. е. почти в 7 раз выше.

Естественно, что, признав смегму канцерогенной клинически, исследователи пытались установить это и экспериментально. В 1947 году Plaut с сотрудниками удалось доказать канцерогенность смегмы жеребцов.

Наконец, в 1956 году Н. R. Pratt-Thomas первым сумел доказать канцерогенность человеческой смегмы на большом количестве мышей, а в 1963 году Reddy D. J. своим трехлетним исследованием на мышах-альбиносах подтвердил выводы Pratt-Thomas.

Под руководством Л. И. Чарквиани и при консультации академика АМН СССР Л. М. Шабада в Тбилисском научно-исследовательском онкологическом институте был проведен эксперимент на 233 белых крысах. Изучалась человеческая и лошадиная смегма, которую вводили посредством чревосечения в рога матки белых крыс. Смегма разбавлялась персиковым маслом (человеческая 1 :1, лошадиная 1:2).

Оба вида смегмы оказали выраженный канцерогенный эффект. Лошадиная смегма вызвала инвазивный рак с метастазами в 5,8% наблюдений, а человеческая — в 4,9%. В контрольной группе белых крыс, которым вводили только масло без смегмы, были обнаружены только воспалительные явления и ни одного случая злокачественной опухоли.

По мнению ряда авторов (Н. R. Pratt-Thomas, Henry С. Helins с соавт. и др.), в канцерогенности смегмы не последнюю роль играют и часто находящиеся в ней особые бактерии (Mycobacterium smegmatis), которые способствуют превращению холесгерола смегмы в канцероген.

Таким образом, канцерогенность смегмы можно считать доказанной как клинически, так и экспериментально. Эту же точку зрения разделяют J. Rojel (1953), Н. R. Pratt-Thomas, Н. С. Heins, E. Letham (1956), Вирджиния Миш-нун (1970), И. К. Янувшевский (1971) и многие другие исследователи.

отсюда

Это сообщение отредактировал Akhmed - 29.11.2016 - 15:57

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата
Польза такого обрезания прежде всего для женщин, уменьшается риск рака матки. Подзолупный творожок, который бывает у тебя, но просто не бывает у меня, как известно имеет канцерогенные свойства. Нет творожка - нет свойств.

А можно ссылку на медицинскую статистику? Мои предки по отцовской линии тоже наверное делали обрезание, как велел Господь Аврааму, но я дюже сомневаюсь в целесообразности делать это в 21 веке.
А заголовок фуфло. Тем более, что предков современных европейцев именно арабы с веток на землю спустили во времена Крестовых походов.

[^]
VasiliyZadov
0

Себастьян Перейра

Еб@нутые обезьяны! Бог, (я, блять, не верую, но знаю) создал человека по образу и подобию своему. Они что, все в нём сомневаются?

[^]
Toniko
29.11.2016 - 15:55
1

быдло

Цитата
Ты моешься каждый раз когда поссышь?

Для чего?
Цитата
У мужского обрезания нет вообще никаких минусов, одним плюсы

Плюсов без минусов не бывает. Тебя зомбировали.

А что если веки отрезать человеку! Одни ведь плюсы сплошные! И уши тоже не так уж и нужны. Да и соски тоже! Нос - лишняя деталь!

[^]
Rabies
29.11.2016 - 15:55
11

Ярила

Цитата (Akhmed @ 29.11.2016 - 15:31)
Цитата (gumers @ 29.11.2016 - 14:10)
Ебанутые ебучие муслимы.

ЖИВОТНЫЕ

Собрать сука всех в кучу и ядерной бомбой паскуд ....

Ах, боюс, боюс....

Мужик, тобой и многими здесь пышащими ненавистью к мусульманам умело сманипулировали, просто, развели как лохов. В Исламе, как и у христиан нет требования женского обрезания. В Исламе есть мужское обрезание, но это кроме пользы никакого вреда. Польза такого обрезания прежде всего для женщин, уменьшается риск рака матки. Подзолупный творожок, который бывает у тебя, но просто не бывает у меня, как известно имеет канцерогенные свойства. Нет творожка - нет свойств.
А так, хочешь погенерить, ярость выплеснуть - переведу тему на скопцов. Они есть, и не в далекой Индонезии, а в вполне себе цивилизованной Москве

Это самый тупой бред, из всего что я читал за всю жизнь! Какой нахуй творожог?
Ты блять купаешься раз в месяц что ли? Или в исламе душ два раза в день запрещён?
Если тебя будучи беспомощным пиздюком покоцали, то не стоит в этом искать оправдания.
Обрезание имеет хоть какой то смысл в пустыне, где не то что помыться, там даже попить не всегда получается.
Творожок.. блять я хуею, от вас дикарей.

[^]
spletnica
29.11.2016 - 15:56
2

Ярила

На эту тему снят фильм очень хороший: "Цветок пустыни".

[^]
Akhmed
29.11.2016 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Rabies @ 29.11.2016 - 15:55)
Цитата (Akhmed @ 29.11.2016 - 15:31)
Цитата (gumers @ 29.11.2016 - 14:10)
Ебанутые ебучие муслимы.

ЖИВОТНЫЕ

Собрать сука всех в кучу и ядерной бомбой паскуд ....

Ах, боюс, боюс....

Мужик, тобой и многими здесь пышащими ненавистью к мусульманам умело сманипулировали, просто, развели как лохов. В Исламе, как и у христиан нет требования женского обрезания. В Исламе есть мужское обрезание, но это кроме пользы никакого вреда. Польза такого обрезания прежде всего для женщин, уменьшается риск рака матки. Подзолупный творожок, который бывает у тебя, но просто не бывает у меня, как известно имеет канцерогенные свойства. Нет творожка - нет свойств.
А так, хочешь погенерить, ярость выплеснуть - переведу тему на скопцов. Они есть, и не в далекой Индонезии, а в вполне себе цивилизованной Москве

Это самый тупой бред, из всего что я читал за всю жизнь! Какой нахуй творожог?
Ты блять купаешься раз в месяц что ли? Или в исламе душ два раза в день запрещён?
Если тебя будучи беспомощным пиздюком покоцали, то не стоит в этом искать оправдания.
Обрезание имеет хоть какой то смысл в пустыне, где не то что помыться, там даже попить не всегда получается.
Творожок.. блять я хуею, от вас дикарей.

читай на три поста выше своего. Я написал.

[^]
Жидомасон
29.11.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 29.11.2016 - 15:50)
У меня все больше крепнет ощущение, что все религиозные каноны гомосеки писали, настолько там открытая ненависть к женщинам. Причем изначально то же христианство проповедовало равноправие. Пока не влезли попы и не написали то, что им нужно и нравится

Это от невежества. Открываешь Ветхий завет, он же Тора, главу Исходи читаешь - ничего аморального нет. Кроме знаменитых 10 Заповедей еще запрет на гомосексуализм и запрет на лишение женщин супружеского сожития. Евреи прописали очень человечные законы. Но впоследствии они были искажены как в христианстве, так и в исламе.

[^]
Toniko
29.11.2016 - 16:01
6

быдло

Цитата
ОК
Читай:

1) Я не уверен что эти данные верны и им можно доверять. Источники мне не известны и их адекватность также. Возможно они ангажированы.
2) Мне неизвестна методология исследования и правильность выводов. Допустим до заболевания раком ещё дожить нужно. Если в бедных странах мрут пачками от малярии и антисанитарии, то естественно по России будет смертность от рака выше. Так же как и в развитых странах смертность от сердечно-сосудистых выше чем от других болезней - потому что всё остальное население переживает. Более того, там ещё тысяча причин возможных.
3) Чисто с биологической и мед. точки зрения лично я не вижу никакой связи между раком шейки матки и наличием клитора. Может быть ты мне объяснишь?

Я тебе даю подсказку - аргументы которые приводятся сейчас, очевидно, притягиваются за уши в попытке оправдать анахроничный бессмысленный обряд. Если бы его придумали пару лет назад, обосновав тем что это единственно разумное предупреждение рака (вот же бред!!!) ещё можно было бы попытаться понять. Но его придумали давно - и никакой речи о мед. пользе даже быть не может.

Это сообщение отредактировал Toniko - 29.11.2016 - 16:04

[^]
мыслитель
29.11.2016 - 16:04
0

Ярила

дебилы ебанутые.

[^]
ВесельчакЛю
29.11.2016 - 16:06
0

Ярила

Жалко деток. Их Аллах такими создал, зачем они вмешиваются в природную суть.

[^]
laotzy
29.11.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.11.2016 - 12:40)
Жесть. Религия, мать ее... Вот я ох.еваю, с этим обрезанием, шариатом, отсутствием искусства в исламе, неужели они не понимают, что тянут цивилизацию на дно?

Есть народы, к которых принимать пищу при посторонних - табу, позор, зато трахаться привселюдно пожалуйста. Это я к чему... Нельзя подгонять свои культурные ценности под ценности культуры других народов. То, что русскому хорошо, немцу смерть, помните? Но бывает и наоборот cranky.gif
С нашей точки ебланы те народы, которые практикуют женское обрезание? Да. А с их точки зрения они ебланы? Нет. И кто мы такие, чтобы за них решать? Пусть себе своих режут. А мне наши и с клиторами хороши.

[^]
Jommo
29.11.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (CTPAHHIK @ 29.11.2016 - 12:36)
Всемирная организация здравоохранения считает этот ритуал ненужным и осуждает его.

А чего это эта организация только от женского оберезания возбуждается? И почему именно к женскому столько внимания?
Мужское - тоже дикий, пошедший с Ближнего Востока и Африки от тамошних племён обычай. И ничего, под него вон даже базу научную подвели о пользе и необходимости. Также и под женское - пара научных трудов и, вуаля!, это нужно полезно и профилактично. А по факту - похуй на обезьян. Это их жизнь, их обезьяньи бабы. Их обезьяньи дети.

[^]
DoomDreams
29.11.2016 - 16:09
-4

Ярила

Все правильно делают, давно пора у нас эту практику вводить.

[^]
Жидомасон
29.11.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 29.11.2016 - 16:06)
Цитата (OBrian @ 29.11.2016 - 12:40)
Жесть. Религия, мать ее... Вот я ох.еваю, с этим обрезанием, шариатом, отсутствием искусства в исламе, неужели они не понимают, что тянут цивилизацию на дно?

Есть народы, к которых принимать пищу при посторонних - табу, позор, зато трахаться привселюдно пожалуйста. Это я к чему... Нельзя подгонять свои культурные ценности под ценности культуры других народов. То, что русскому хорошо, немцу смерть, помните? Но бывает и наоборот cranky.gif
С нашей точки ебланы те народы, которые практикуют женское обрезание? Да. А с их точки зрения они ебланы? Нет. И кто мы такие, чтобы за них решать? Пусть себе своих режут. А мне наши и с клиторами хороши.

Ацтеки практиковали жуткие жертвоприношения. Пришли христиане, которые считали это дикостью и вырезали ацтеков и те народы, из которых ацтеки брали себе жертв.

А есть еще народ, который считает уместным бомбить страны в которых нет демократии или притесняют педиков.

полностью с тобой согласен. В чужой монастырь не лезь со своим уставом.

[^]
RVSN1
29.11.2016 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (sandata43600 @ 29.11.2016 - 12:36)
Пысы: я понимаю исламские страны, но Латинская Америка то какого хера делает обрезание?

Жертва ЕГЭ bravo.gif

[^]
SidunA
29.11.2016 - 16:12
2

40 %, не предел...

Цитата (Akhmed @ 29.11.2016 - 15:54)
ОК
Читай:
отсюда

Британские ученые тоже много чего доказали. Только почему-то другие ученые воспринимают их изыскания скептически.
Кто все те ученые, на которых ссылаешься? Признаны ли они? На Яп были темы, с "учеными" из СА, доказывающими что земля плоская.

И повторюсь. Мне по херу обрезан ты или нет. Твое дело.
Мое мыться, как можно чаще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх