Посол США Макфолл поздравляет Путина с победой на выборах в США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
9.11.2016 - 11:29
4
Статус: Offline

Акваланг

Мадонне придётся заказывать вставную челюсть. Тимур ликует!!!!

[^]
IСанчесI
9.11.2016 - 11:30
7

переподпереподвыподверт

nuborn
Цитата

Цитата (IСанчесI @ 9.11.2016 - 11:14)
nuborn
Цитата
пздц, вот мозги то засрали..
трамп наш.. нуну..

кто засрал? если только вы, либералы пытаетесь это делать. мы для вас ватники и быдлорабы такие... что хуй проймешь вашим говном!
вот пожалуйста, официальные заявления...
-Россия- бензоколонка, региональная держава, агрессор, санкции, санкции, санкции, экономику в клочья и т.д и т.п.
-с Россией нужно выстроить диалог, и нап пора перестать вмешиваться во внутренние дела других государств.
так кто же, суkа, предпочтительнее?!

оо дядя, иди лечись
для меня лично Трамп - никто
и уж тем более не какой-то наш
и радоваться за него лично я смысла не вижу, ибо дохуищща проблем более важных, чем выборы в сша, трампы хуямпы и тд

из двух зол и выбирать не стоит ©

пора тебе лечиться если желаешь чтобы президентом ядерной державы стала ведьма способная развязать третью мировую. судя по ее риторике hat.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 9.11.2016 - 11:37

[^]
eldrain
9.11.2016 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 9.11.2016 - 09:49)
Да вы уже заебали все на Пу валить. Он ваще не при делах )

Слышь! Смени Аватарку!!!))))

[^]
Inforest
9.11.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Aidahar83 @ 9.11.2016 - 11:28)
Товарищи Россияне, а Вы чего так радуетесь победе Трампа? Его предвыборная компания была во многом популистской, но если данный гражданин действительно решит выполнять свои обещания(в чем я сильно сомневаюсь), то ни для России, ни для РК это хорошо не будет. Мир, дружба, жвачка, это интересно, но контексте того, что он обещал вернуть производства в Америку(прощай дешевая электроника, здравствуй дорогой доллар), обеспечить США только своей нефтью(что вполне себе реально), весьма не веселые перспективы. В этом плане, Клинтон и ее политика в сфере экономики, не смотря на конфронтационную риторику, для России была выгоднее.

Потому что историю плохо знают! Уже был один такой в шса типок мутный- Рональд Рейган. И над ним тоже все ржали - типа актеришка и фуфел... Что с него взять? Однаго этот мутный типок повел себя как настоящий ковбой. Быстро и решительно стал такие выписывать ударчики по СССР (нефть, гонка вооружений, давление и подкуп национальных элит, работа с Восточной Европой), что тот и окочурилась вскоре.

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.11.2016 - 11:35

[^]
Durua
9.11.2016 - 11:37
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.11.2016 - 12:14)
-Россия- бензоколонка, региональная держава, агрессор, санкции, санкции, санкции, экономику в клочья и т.д и т.п.
-с Россией нужно выстроить диалог, и нап пора перестать вмешиваться во внутренние дела других государств.

Во-первых, не официальные, а в лучшем случае предвыборные.
Во-вторых, большая ошибка обращать внимания на заявления, не подкрепленные практическими действиями.

Вот если Трамп выберет курс на улучшение отношений с Россией, тогда и будем радоваться. Это может случиться, а может выйти с точностью до наоборот.

Скажем, тот же вице-президент Трампа, Майк Пенс, отзывался о России всегда очень плохо, критиковал политику перезагрузки того же Обамы, выступал за войну в Ираке и Сирии. И вся команда там такие же. Ждать от этих людей резкой смены своих убеждений, просто наивно.

И вообще надо очень четко понимать одну простую вещь: никогда ни один президент США не будет за Россию. Усиление России противоречит основным интересам США в мире.

На мой взгляд, в лучшем случае можно ждать небольшого улучшения отношений, возможно отмены некоторых санкций (маловероятно, но все же), но никак не прекращения экспансии США, прекращения давления на Россию, прекращения вмешательства во внутренние дела России и других стран.

[^]
DenimTornado
9.11.2016 - 11:38
0

Приколист

Эх, а помните вот это: "Вперёд, Спартак, вперёд за Питер!"?)

[^]
red77head
9.11.2016 - 11:38
16

Шутник

Не поверите, лично знаком с Макфоллом. Не друзья, конечно, но пару минут, еще в его бытность послом у нас в 2013-м, я с ним под кофе пообщался. Спрашиваю: "Ваше личное отношение к ПРО вокруг наших границ?". "Это, говорит, очень серьезное и неумное унижение России со стороны наших политиков. Практически пощечина вам. Мне за это решение стыдно!" В этот момент я его вроде даже зауважал. И тут он продолжил: "С другой стороны, давайте называть вещи своими именами. Вы с треском проиграли холодную войну, и теперь, на правах проигравшего, обязаны терпеть наши решения". Я кофе подавился и говорю: "И как долго терпеть?" Он: "Надеюсь, всегда"

[^]
nuborn
9.11.2016 - 11:39
-1

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 9.11.2016 - 11:30)
пора тебе лечиться если желаешь чтобы президентом ядерной державы стала ведьма способной развязать третью мировую. судя по ее риторике hat.gif

это как ты определил что я желаю чтобы президентом стала баба клинтон?? научи, а?

я тебе, дурачку, еще раз объясняю, я не испытываю радости или обиды от результатов, мне просто похуй.

выборы в США - это дело США. и уж точно радоваться за них я не буду
вот снег в Питере дорожники уберут - я буду счастлив , а за их клоунадой наблюдать и хлопать в ладошки.. ну хлопай.. дело твое :)

[^]
Пионерка
9.11.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Durua @ 9.11.2016 - 11:37)
Цитата (IСанчесI @ 9.11.2016 - 12:14)

Во-первых, не официальные, а в лучшем случае предвыборные.
Во-вторых, большая ошибка обращать внимания на заявления, не подкрепленные практическими действиями.

Вот если Трамп выберет курс на улучшение отношений с Россией, тогда и будем радоваться. Это может случиться, а может выйти с точностью до наоборот.

Скажем, тот же вице-президент Трампа, Майк Пенс, отзывался о России всегда очень плохо, критиковал политику перезагрузки того же Обамы, выступал за войну в Ираке и Сирии. И вся команда там такие же. Ждать от этих людей резкой смены своих убеждений, просто наивно.

И вообще надо очень четко понимать одну простую вещь: никогда ни один президент США не будет за Россию. Усиление России противоречит основным интересам США в мире.

На мой взгляд, в лучшем случае можно ждать небольшого улучшения отношений, возможно отмены некоторых санкций (маловероятно, но все же), но никак не прекращения экспансии США, прекращения давления на Россию, прекращения вмешательства во внутренние дела России и других стран.

ВО-первых ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Куда официальнее если это президент брехает.

[^]
rotmistrov
9.11.2016 - 11:46
2

Пропагандист

Цитата (Disobedient @ 9.11.2016 - 09:56)
Цитата (kazakru @ 9.11.2016 - 09:52)
Проснулся, думаю зайду на ЯП... зашел...
Трамп, Трамп, Трамп, выборы в США, Путин молодец, Трамп, Трамп, у Мадонны очередь у дома, Трамп, Трамп, Хиллари плачет, Трамп, Трамп, Трам...

Где сиськи и котики бля?

Держи, бро.

Котик

[^]
rotmistrov
9.11.2016 - 11:46
3

Пропагандист

Трамп победил?

[^]
Пионерка
9.11.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (uHBaJluD @ 9.11.2016 - 09:44)
Молодец gigi.gif
Увидел тут

ТС ты бы развитие событий тоже выкладывал. А то кричат тут некоторые...

Цитата
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удалённое сообщение из Twitter-аккаунта бывшего посла США в Москве Майкла Макфола о выборах в США и президенте России Владимире Путине.

«Сначала Администрация Обамы назначала этих «макфолов» на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва», — написала Захарова в Facebook.

Ранее сообщалось, что бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил из своего Twitter-аккаунта сообщение о президентских выборах в США и президенте России Владимире Путине.

В своём посте Макфол написал, что «Путин вмешался в наши выборы и преуспел».

Вот такой он Макфол - 3,14здабол

[^]
Konar
9.11.2016 - 11:50
7

Козлопитон

"Обама. Новый гражданин, как другие"

[^]
бАрАдА
9.11.2016 - 11:50
2

С2Н5ОН

Трамп-тарарамп! Трампампамп!
Ядерная война откладывается!

[^]
rotmistrov
9.11.2016 - 11:51
5

Пропагандист

..

[^]
berley93rus
9.11.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (avzan79 @ 9.11.2016 - 11:09)
на победу Трампа мировые биржи отреагировали глобальным падением, упала цена на нефть и курс рубля рухнул: за доллар дают 67 рублей
очень "позитивная" победа rulez.gif

А не Пи..абол ли вы часом ??? доллар упал к рублю 63.71

[^]
3ABX03
5

Ярила

Ожидаю...
Сирийская оппозиция ищет спонсора!
Ахеджакова: "Простите нас, люди русские!!!"
Навальный нашел компромат на Ходора в деле Юкоса!
На 404 скупают черные и оранжевые ткани. К чему бы?

[^]
Metall64
4

Ярила

Порошенко позвонил Трампу и спросил когда он будет обмывать победу. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
uHBaJluD
9.11.2016 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Пионерка @ 9.11.2016 - 14:47)
Цитата (uHBaJluD @ 9.11.2016 - 09:44)
Молодец  gigi.gif
Увидел тут

ТС ты бы развитие событий тоже выкладывал. А то кричат тут некоторые...

Цитата
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удалённое сообщение из Twitter-аккаунта бывшего посла США в Москве Майкла Макфола о выборах в США и президенте России Владимире Путине.

«Сначала Администрация Обамы назначала этих «макфолов» на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва», — написала Захарова в Facebook.

Ранее сообщалось, что бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил из своего Twitter-аккаунта сообщение о президентских выборах в США и президенте России Владимире Путине.

В своём посте Макфол написал, что «Путин вмешался в наши выборы и преуспел».

Вот такой он Макфол - 3,14здабол

Спасибо! Но поправить уже не могу))
з.ы. Я ни за кого не болел. Просто поржал над идиотом и решил с Вами поделиться. В ближайшее время все станет ясно на счет Трампа. Мне больше интересно к кому он в первую очередь полетит с официальным визитом. Не удивлюсь, если к Путину.

Это сообщение отредактировал uHBaJluD - 9.11.2016 - 11:59

[^]
Aidahar83
9.11.2016 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Inforest @ 9.11.2016 - 11:34)
Товарищи Россияне, а Вы чего так радуетесь победе Трампа? Его предвыборная компания была во многом популистской, но если данный гражданин действительно решит выполнять свои обещания(в чем я сильно сомневаюсь), то ни для России, ни для РК это хорошо не будет. Мир, дружба, жвачка, это интересно, но контексте того, что он обещал вернуть производства в Америку(прощай дешевая электроника, здравствуй дорогой доллар), обеспечить США только своей нефтью(что вполне себе реально), весьма не веселые перспективы. В этом плане, Клинтон и ее политика в сфере экономики, не смотря на конфронтационную риторику, для России была выгоднее.

Потому что историю плохо знают! Уже был один такой в шса типок мутный- Рональд Рейган. И над ним тоже все ржали - типа актеришка и фуфел... Что с него взять? Однаго этот мутный типок повел себя как настоящий ковбой. Быстро и решительно стал такие выписывать ударчики по СССР (нефть, гонка вооружений, давление и подкуп национальных элит, работа с Восточной Европой), что тот и окочурилась вскоре.

Вы идеально привели аналогию - Рейган.
Допустим, Трам подписывает закон о снятии санкций с компаний и отдельных лиц, обезьянки из Европы это повторяют, хорошим тоном в дипломатии считается ответное снятие санкций и продовольственного эмбарго. Я думаю этому очень обрадуются крупные импортеры и ретейлеры, но никак не сельское хозяйство, легкая и пищевая промышленность.

[^]
crashersakh2
9.11.2016 - 12:06
4

Весельчак

както так

[^]
Flightsimmer
9.11.2016 - 12:09
1

Весельчак

Вот и спецы по экономике подтянулись.

Ну, давай, рассказывай про выгоды popcorn.gif

[^]
DarthVaderI
9.11.2016 - 12:13
1

Dark Lord of the Sith

Цитата (rotmistrov @ 9.11.2016 - 11:46)
Цитата (Disobedient @ 9.11.2016 - 09:56)
Цитата (kazakru @ 9.11.2016 - 09:52)
Проснулся, думаю зайду на ЯП... зашел...
Трамп, Трамп, Трамп, выборы в США, Путин молодец, Трамп, Трамп, у Мадонны очередь у дома, Трамп, Трамп, Хиллари плачет, Трамп, Трамп, Трам...

Где сиськи и котики бля?

Держи, бро.

Котик

hz.gif а есть этот котик в более высоком разрешении? так сказать на рабочий стол

[^]
Aidahar83
9.11.2016 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Flightsimmer @ 9.11.2016 - 12:09)

Вот и спецы по экономике подтянулись.

Ну, давай, рассказывай про выгоды popcorn.gif

Да ради бога:
Нефть
https://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Бакс
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp

Тренд один. Сильный доллар - дешевая нефть.
Прямое следствие возможной экономической программы Трампа.

[^]
Metall64
9.11.2016 - 12:17
4

Ярила

Пока, до свидания. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35376
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх