Фабрика смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кесарь
29.10.2016 - 21:29
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (сержяп @ 29.10.2016 - 20:00)
Был в музее холокоста в Вашингтоне- впечатление гнетущее... Не даром говорят, что самый страшный зверь- это человек...

Не человек, а англосакс и нацист-иудаист он же кальвинист-протестант.

КТО создал Гитлера и Ко, не американские ли банкиры и не европейские ли элиты? А всякие Ротшильды с Рокфеллерами там что делали? Рубили "сухие ветви".

Вся эта публика - это единое явление, это одни и те же силы, которые руководствуются одними и теми же идеями.

Иудаизм=кальвинизм=нацизм.

И совершенно не случайно, что очень многие нацисты после бегства из Европы нашли применение своим талантам в госструктурах США. Исполнители вернулись к заказчику под крыло.

[^]
СараБараБу
29.10.2016 - 21:33
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ykosss @ 29.10.2016 - 21:19)
Ну,пусть,пусть все правда(в кавычках)и что? Как ненавидели Евреи всех кроме себе подобныхз,так и ненавидят.Так у меня вопрос нахуя мне нужны Евреи???

Я конечно жутко извиняюсь, что сломаю ваше четкое представление, что евреи всех ненавидят. Но - я еврейка, живу в Израиле. И чессное слово - я о вас не думаю вообще. Не любя , не ненавидя. Думаю всем моим соседям также насрать. Так что мы никого не ненавидим. А вы кажется - да.

А нахуя вам племена в Африке? Или французы например?

Кста, ни я , ни родители, ни бабки не получали ни копейки "компенсации от Германии". Так что хватит считать бабки которых у нас нет

[^]
Barrel0726
29.10.2016 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Absdolc @ 29.10.2016 - 15:03)
Цитата (Азбук @ 29.10.2016 - 13:58)
"Чистокровные" еврйские кланы поставили своей целью очищение еврейской крови от "неполноценных" евреев к которым относили восточно-европейских.

Это каким-то образом делает преступления в этих лагерях менее чудовищными?

Нет не делает, но "выпячивание" евреев как особых жертв напрягает. Русских погибло в годы ВОВ 5,8 млн человек. Что не намного меньше чем евреев.

[^]
A1eksandr78
29.10.2016 - 21:40
-2

Балагур

Цитата (ДедаЕж @ 29.10.2016 - 22:43)
Цитата (kados @ 29.10.2016 - 17:59)
Цитата (mcx @ 29.10.2016 - 14:42)
Цитата
Нужно топливо. Чтобы сжечь одно тело - 40-60 кг угля. И время до часа (кто-то пишет, что больше) Дальше простейшая математика.

Это для первого тела, с разогревом печи, дальше меньше раза в два-три, учим физику.

Ок, примем за вводную.
Итак в часу 60 минут, в сутках 24 часа или 1440мминут в году соответсвенно 365 суток или 525600 минут.
Если принять что те древние угольные печи каким то чудом были эффективнее современных газовых и сжигали первое тело допустим за час (что в объемах года непрерывной! работы можно и не учитывать) а остальные к приммеру за 15 минут (в четверо эффективнее, прогревайте печи крематория перед работой!!) то за год работая без остановки на обслуживание такая печка сожжет всего лишь 35040 особей интернет пиздаболов.
И даже с учетом того что печек было несколько, эти цифры никак не вяжутся с "официальными".

А ведь мы еще не посчитали сколько составов с углем (а это стратегический ресурс во время войны) пошло бы на осуществление этого безобразия.

Народные еврейские сказки.

ЯПосчитал на досуге.

На 3 миллиона еврейских жертв надо было 96000 тонн угля. Не так и много, у евреев, скорей всего повышенная горючесть, на одного хватало 60 кг. угля в среднем, как говорят специалисты в этом топике.

Также у трупов евреев кости при температуре испаряются (возносятся к яхве, видимо), в то время , как у обычного трупа эти кости ещё надобно измельчать в большинстве случаев при сжигании в низкотемпературной угольной печи без наддува.

Цитата
Нужно топливо. Чтобы сжечь одно тело - 40-60 кг угля. И время до часа (кто-то пишет, что больше) Дальше простейшая математика.

Это для первого тела, с разогревом печи, дальше меньше раза в два-три, учим физику.

Ок, примем за вводную.
Итак в часу 60 минут, в сутках 24 часа или 1440мминут в году соответсвенно 365 суток или 525600 минут.
Если принять что те древние угольные печи каким то чудом были эффективнее современных газовых и сжигали первое тело допустим за час (что в объемах года непрерывной! работы можно и не учитывать) а остальные к приммеру за 15 минут (в четверо эффективнее, прогревайте печи крематория перед работой!!) то за год работая без остановки на обслуживание такая печка сожжет всего лишь 35040 особей интернет пиздаболов.
И даже с учетом того что печек было несколько, эти цифры никак не вяжутся с "официальными".

А ведь мы еще не посчитали сколько составов с углем (а это стратегический ресурс во время войны) пошло бы на осуществление этого безобразия.

ЯПосчитал на досуге.

На 3 миллиона еврейских жертв надо было 96000 тонн угля. Не так и много, у евреев, скорей всего повышенная горючесть, на одного хватало 60 кг. угля в среднем, как говорят специалисты в этом топике.

Также у трупов евреев кости при температуре испаряются (возносятся к яхве, видимо), в то время , как у обычного трупа эти кости ещё надобно измельчать в большинстве случаев при сжигании в низкотемпературной угольной печи без наддува.

Цитата

Ок, примем за вводную.

ЯПосчитал на досуге.

ну хуй его знает gigi.gif я уже ни в чем не уверен gigi.gif у нас когда оптимизация производства была , так суточникам на печи говорили - мы без обеда - нам 25 часов в сутки ставьте gigi.gif говорим - так блять в сутках 24 часа mad.gif ни ебет говорят , мы без обеда работаем gigi.gif и не переспоришь ведь

[^]
sell2b
29.10.2016 - 21:42
-1

Балагур

Цитата
Резня в Дахау произошла в концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, во время Второй мировой войны. Американские СОЛДАТЫ из 45-й дивизии пехоты США, входящей в состав 7-й армии и ЗАКЛЮЧЁННЫЕ лагеря без суда и следствия зверски убили 560 немецких ВОЕННОПЛЕННЫХ и ГРАЖДАНСКИХ лиц, большинство из которых в стиле американской мафии расстреляли из пулемета.

Абсолютно логичное и легитимное решение, или нам может нацистов из СС пожалеть следует?

[^]
Скотомутант
29.10.2016 - 21:50
2

Юморист

slavbel? спасибо за пост, это страшно, НО, пусть помнят!

[^]
kenoke
29.10.2016 - 21:50
1

Ярила

Прадед "Сережа" (только так его знаю от мамы) спасибо тебе, что ценой своей жизни остановил этот АД.
P.S. Не представляю как это можно пережить.

[^]
Rikvest
29.10.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 29.10.2016 - 21:33)
Кста, ни я , ни родители, ни бабки не получали ни копейки "компенсации от Германии". Так что хватит считать бабки которых у нас нет

Кстати, эту тему "мы ничего не получаем" уже поднимали на ЯПе
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1280543.html

Я- не против евреев, я -против спекулирования на принадлежности к той или иной нации

Это сообщение отредактировал Rikvest - 29.10.2016 - 21:56

[^]
gaschekser
29.10.2016 - 21:54
-1

Ярила

Цитата
Гитлер пидарас спору нет, но Вы серьезно считаете что в такой печи можно сжечь тысячи человек в день?

а за десятерых немцы не пидарасы ?
невинные ?

[^]
Скотомутант
29.10.2016 - 21:54
0

Юморист

извини за знак вопроса после имени,лишний.

[^]
lann
29.10.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Информация к размышлению:

Резня в Дахау
"Резня в Дахау произошла в концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, во время Второй мировой войны. Американские СОЛДАТЫ из 45-й дивизии пехоты США, входящей в состав 7-й армии и ЗАКЛЮЧЁННЫЕ лагеря без суда и следствия зверски убили 560 немецких ВОЕННОПЛЕННЫХ и ГРАЖДАНСКИХ лиц, большинство из которых в стиле американской мафии расстреляли из пулемета.

Описание капитуляции описано бригадным генералом Хеннингом Линденом, меморандумом генерал-мйора Гарри Дж. Коллинза, озаглавленным «Доклад о капитуляции концентрационного лагеря Дахау»"

Там было немножко не так как вы описываете, но сделали они все правильно. Увидели ССовцев и поставили всех к стенке.

[^]
Kaira
29.10.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 29.10.2016 - 15:02)
Гитлер пидарас спору нет, но Вы серьезно считаете что в такой печи можно сжечь тысячи человек в день? dont.gif
и еще, евреи (согласно еврейским данным) потеряли 6 млн. человек, мой народ (все национальности СССР) 27 млн. человек, из которых 11 млн. комбатанты (военнослужащие и приравненные к ним, 8 млн. боевые потери (убитые и умершие от ран) и 3 млн. уничтоженные в плену)) и остется 16 млн. гражданского населения, уничтоженного немцами и их союзниками, так почему за 6 млн. платят компенсации ништяки каются постоянно, а за 16 млн. нет???? вот в чем вопрос

Мы же для этих тварей все были коммунисты! Им дай волю , они бы и сейчас грабили , насиловали , жгли , воровали! Нет им сволочам прощения , гермашке и её подельникам!

[^]
Irsha
29.10.2016 - 22:20
17

Весельчак

Цитата (ykosss @ 29.10.2016 - 21:19)
Ну,пусть,пусть все правда(в кавычках)и что? Как ненавидели Евреи всех кроме себе подобныхз,так и ненавидят.Так у меня вопрос нахуя мне нужны Евреи???

Но - я еврейка, живу в Израиле. И чессное слово - я о вас не думаю вообще. Не любя , не ненавидя. Думаю всем моим соседям также насрать. Так что мы никого не ненавидим. А вы кажется - да.

Чисто еврейский развод! lol.gif

"Кста, ни я , ни родители, ни бабки не получали ни копейки "компенсации от Германии". Так что хватит считать бабки которых у нас нет"

А вы с родителями, бабушками и соседями поинтересуйтесь куда пошли полученные израильским правительством, от имени жертв Холокоста, миллиарды. И узнаете, что миллиарды пошли dont.gif на создание промышленности и инфраструктуры Израиля, которыми вы с успехом пользутесь!

[^]
vlad107
29.10.2016 - 22:30
5

Ярила

А у нас просто так сдохло четверть населения, начиная с перестройки и заканчивая сегодняшним днем....и без всяких нацистов

вуаля....

Кому предъявы кидать? Обамке? Или кто у нас там новый враг народа по вновь утвержденному списку? Огласите блять весь список!

[^]
subb26
29.10.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (sinsov @ 29.10.2016 - 17:08)
Количество погибших евреев - 6 млн.чел.
Эта цифра была озвучена на одном из первых съездов сионистов в конце 19 века.

а вторая мировая была в 20ом?

[^]
mmmonah
29.10.2016 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 29.10.2016 - 15:02)
Гитлер пидарас спору нет, но Вы серьезно считаете что в такой печи можно сжечь тысячи человек в день? dont.gif
и еще, евреи (согласно еврейским данным) потеряли 6 млн. человек, мой народ (все национальности СССР) 27 млн. человек, из которых 11 млн. комбатанты (военнослужащие и приравненные к ним, 8 млн. боевые потери (убитые и умершие от ран) и 3 млн. уничтоженные в плену)) и остется 16 млн. гражданского населения, уничтоженного немцами и их союзниками, так почему за 6 млн. платят компенсации ништяки каются постоянно, а за 16 млн. нет???? вот в чем вопрос

Все бы вам денюжек на халяву , иди работай блять ...

[^]
shpiegel
29.10.2016 - 22:48
4

Юморист

Эмоции зашкаливают. Евреев видел тока в качестве друзей и преподавателей - милейшие люди. Но вне России СНГ , в логове своем вот что наблюдается и вот это это на российских сайтах. Да хули тут думать? Как и любой другой народ ближнего востока они лелеют теорию "наеби ближнего своего", тока тут они не смогли обрести право первенства, а бросились на высасывание из хуя статуса "богоизбранного народа". Правда не сами и не сразу. Поскольку рабами были тогда еще. А вот кто за них это высосал и кому это было нужно - вот он : "Так говорит Господь, Бог Израилев:...Я совершенно истреблю все народы,среди которых расселил тебя..."Ветхий Завет"

[^]
yrasiks
29.10.2016 - 22:57
6

Ярила

Мой Прадед умер в декабре 1941 в Ленинграде, в Блокаду, где похоронен не знаю, мой Дед вкалывал по 14-ть часов на ЧТЗ, ковал меч Победы, другой летал стрелком на бомбере на СФ, другой пропал " без вести" в Киевском котле в 41, другой, комвзвода миномётчиков, получил ранение под Кёнигсбергом....
и я тоже не получаю "компенсации от Германии", на которые мне Честно говоря...НАСРАТЬ....я потомок...ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!

[^]
Silvan53
29.10.2016 - 23:09
7

Хохмач

Не менее интересное замечание...
Советская энциклопедическая "История Второй мировой войны", которая невзирая на свою ангажированность все же придерживается точных цифр, точной хронологии и строго задокументированных заявлений, описывая во втором томе создание в 1939 году системы гитлеровских концлагерей, ни единым словом не упоминает о евреях. Перечень заключенных ограничился антифашистами и коммунистами, т.е. теми же "политическими противниками".)
А вот еще одна безделица - всего навсего письмо премьер-министра Великобритании Черчилля президенту США Рузвельту, под N453 и отправленное 12 октября 1943 года:
"Не будете ли Вы любезны рассмотреть вопрос о том, не следует ли опубликовать за нашими тремя подписями что-нибудь в духе нижеследующего.
"Великобритания, Соединенные Штаты и Советский Союз (если какой-либо другой порядок перечисления считается более подходящим, мы вполне готовы быть последними) получили из различных источников свидетельства о зверствах, убийствах и хладнокровных массовых казнях, которые совершаются гитлеровскими вооруженными силами во многих странах, захваченных ими, из которых они теперь неуклонно изгоняются. Жестокости нацистского господства не являются новым фактом, и все народы или территории, находящиеся в их власти, страдали от самой скверной формы террористического правления. Новое заключается в том, что многие из этих территорий теперь освобождаются наступающими армиями держав-освободительниц и что в своем отчаянии отступающие гитлеровцы и гунны удваивают свои зверства.
В соответствии с вышеизложенным три союзные державы, выступая в интересах тридцати двух Объединенных Наций, настоящим торжественно делают заявление и предупреждение своей следующей декларацией.
В момент предоставления любого перемирия любому правительству, которое может быть создано в Германии, все германские офицеры и солдаты и члены нацистской партии, которые были ответственны за вышеупомянутые зверства, убийства и казни или добровольно приняли участие в них, будут отосланы в страны, в которых были совершенны ими эти отвратительные действия, для того чтобы они могли быть судимы и наказаны в соответствии с законами этих освобожденных стран и свободных правительств, которые будут там созданы.
Списки будут составлены со всеми возможными подробностями, полученными от всех этих стран, в особенности с учетом оккупированных частей России, Польши и Чехословакии, Югославии и Греции, включая Крит и другие острова, Норвегии, Дании, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Франции и Италии.
Таким образом, немцы, которые принимают участие в массовых расстрелах итальянских офицеров или в казнях французских, нидерландских, бельгийских и норвежских заложников или критских крестьян, или же те, которые принимали участие в истреблении, которому был подвергнут народ Польши, или же в истреблении населения на территориях Советских Республик, которые нынче очищаются от врага, должны знать, что они, независимо от расходов, будут отправлены обратно в те места, где ими были совершены преступления, и будут судимы на месте народами, над которыми они совершали насилия. Пусть те, кто еще не обагрил своих рук невинной кровью, будут предупреждены, с тем чтобы они не оказались в числе виновных, ибо три союзные державы наверняка найдут их даже на краю света и выдадут их обвинителям с тем, чтобы могло совершиться правосудие.
Эта декларация не затрагивает вопроса о главных преступниках, преступлениях которых не связаны с определенным географическим местом.
Рузвельт Сталин Черчилль"
Вновь загадка! В декларации нашлось место для норвежских заложников и критских крестьян, но ни словечка о "терпящих ужасную катастрофу евреях". В декларации, относящейся к наиболее секретной части переписки Рузвельта и Черчилля, где можно было ничего не стесняться и ничего не скрывать, не лицемерить и не отдавать дань политической корректности, НЕТ НИ СЛОВА о том, что "евреев обижают" или имеют место "гонения".
Характерно, что в 1943 году речь идет о ком угодно, но не о евреях, а в 1945, в предверии Нюрнбергского процесса и на нем самом, только о евреях и ни о ком более.
Разве это не говорит о том, что вся история "холокостом" была ПРИДУМАНА уже в конце войные?
Не кажется ли Вам этот докУмент очень уж странным?

[^]
докторвандан
29.10.2016 - 23:18
0

Ярила

во 2ю МВ, немцы были рабами кредитов. Они были закредитованы со школы, образование, дом, техника, энергетика все в кредит (как мы сейчас). Девизом Гитлера было; поддержите меня и я освобожу вас от всех обязательств.
Ну он слово сдержал и народ попёр за ним. Каждый, КАЖДЫЙ немец считал обязанным Гитлеру, ну и жгли без уговоров

[^]
хорошожить
29.10.2016 - 23:27
1

Весельчак

Вы уж извините, но пиздят товарищи евреи. Даже из первичной информации, что лагерь был переоборудован под разовое размещение 250 тысяч военнопленных СССР, потом преподносится инфомация, что за время существования лагеря через него прошло 150 тысяч человек. Ага, и все евреи, других в армию СССР не брали. Любой мало-мальский грамотный инженер, увидев помещение крематория - сделает вывод, что невозможно сжечь десятки и сотни тысяч трупов. Про потери в Великой Отечественной Войне лучше у белорусов спросите, они лучше расскажут.

[^]
Розмарин
29.10.2016 - 23:29
-1
Статус: Online

Ярила

Вспомнился фильм "Мальчик в полосатой пижаме"

[^]
sadk0
29.10.2016 - 23:40
2

Хохмач

Цитата (Крабат @ 29.10.2016 - 15:26)
А вот япошки сильно над такими вопросами не думали.

Я это знаю и помню. Был пост уже тут про япошек.
Гореть им в аду извращенцам этим. Не зря их хуярили в свое время атомной бомбой и сдерживает их америка договорами всякими на то чтоб не имели они армию наступательную.

[^]
Экзорцист
29.10.2016 - 23:57
4

Юморист

Вот не сомневаюсь-дай им(я про этих - типо сверхцивилизованных в целом) "нужное" направление и - Конвейеры Смерти снова заработают...
Назовут их красиво или стыдливо будут не замечать-сути не меняет...

P/S Напрягает в материале одно-излишний акцент на евреях.
Наш народ пострадал сильнее! dont.gif

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 30.10.2016 - 00:00

[^]
684
30.10.2016 - 00:13
4

Ярила

Цитата (сержяп @ 29.10.2016 - 20:00)
Был в музее холокоста в Вашингтоне- впечатление гнетущее... Не даром говорят, что самый страшный зверь- это человек...

В Вашингтоне открыт музей американских военных компаний Афганистана, Ирака, Сербии, Ливии, Сирии, Вьетнама? Не знал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх