Евгений Боровик | Официальная группа.
сегодня в 2:47
Действия
Друзья!
Спасибо всем, кто поддерживает в трудную минуту!
Друг познается в беде!
Сейчас, когда на меня идет беспрецедентная атака со стороны Единой России и ее кандидата - генеральского сыночка, которые расклеивают по району дикие по содержанию листовки и прозванивают жителей с этим же бредом, рассчитанным на абсолютно бездумных людей, которые даже не задумаются, что со статьей 228 до выборов никогда не допустят, когда стены домов района исписаны оскорблениями в мой адрес, когда все замки в нашей приемной были залиты клеем, когда прокуратура города, спустя год, вновь возбуждает уголовное дело по "экстремизму" в парке Блюхера летом прошлого года, когда около приемной каждый день дежурят разного рода автомобили с гэбистами, которые поддерживают этого кадра (сразу обозначу, что поддерживает его именно гэбня, движимая личными интересами, честные сотрудники ФСБ дистанцировались от выборов), когда очевидно, что в день голосования со стороны ЕР в нашей округе будет массовая скупка голосов, наливайка, карусель, которую не увидит только слепой и полиция, каждый человек, словом или делом поддержавший меня - друг!
Именно на Вас, настоящих друзьях, еще пока держится страна, область, город!
Именно Вы не ведетесь на провокации со стороны трусов, лжецов и подлецов, захвативших власть в России, Свердловской области и Екатеринбурге!
Я призываю Вас всех - объединиться и дать отпор нечисти во власти!
18 сентября обязательно придите на выборы, чтобы ваш пустой бюллетень не заполнили и не вбросили в пользу партии власти,и проголосуйте ЗА ЛЮБУЮ ПАРТИЮ, КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ!
Проголосуйте за ЛЮБОГО КАНДИДАТА, КРОМЕ КАНДИДАТА ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ!
Кандидат от Единой России - хитер! Он старается не показывать свою политическую принадлежность, прикрываясь различными общественными организациями и союзами, но ее легко выяснить, внимательно изучив лист для голосования, где указано, какой именно политической партией выдвинут тот или иной кандидат.
Не дайте жуликам обмануть вас!
Вместе мы сможем!
Отсюда.