Почему РЖД относится к людям как к скотине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever
16.08.2016 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SwatoY @ 16.08.2016 - 13:21)
Jus прежде чем плодить панические темы аля-"ЖЖ-стайл" - проверь пожалуйста информацию. Переходами занимается ГОРМОСТ в Москве. РЖД к этим переходам не имеет никакого отношения!

Ты не рефлексируй, а распространяй ©

[^]
MrStich
16.08.2016 - 14:17
0

Юморист

Цитата (pvvpvv @ 16.08.2016 - 14:12)
кстати, а есть вагоны с кондеями? и гарантировано ли они работают ?

На том направлении где я чуть кони не двинул были. С кондеями и биотуалетами но ехать всего 15 часов было и переплачивать не хотелось. Но получить тепловой удар и кислородное голодание тоже не хотелось. Просто давно не ездил никуда - под забылось как оно )))

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2016 - 14:18
0

Ярила

Я работаю на Савеловской и именно вчера мне надо было ехать на автобусе до "Авиапарка", а так не хотелось! Это просто счастье, что в потоп не попала.

[^]
spastik
16.08.2016 - 14:18
2

Весельчак

да у нас люди друг к другу по скотски относятся, чего вы хотите от ржд и им подобным

[^]
SiNteZyara
16.08.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (MrStich @ 16.08.2016 - 14:10)
Переход с водичкой это не так страшно как в плацкарте где +45-50 градусов по цельсию окна не открываются и вентиляция не работает. Движухи воздуха нет. Молодняк в лежку лежит как обдолбленный а старики вообще непонятно как живы еще. Это тоже РЖД пусть эконом класс пусть дешевые билеты, но ведь не за бесплатно но же совсем ....

Да я хз, где "недорого"-то?
Мне на юга, что на самолёте слетать, что в купейном вагоне с кормёжкой проехаться - одинаково почти по деньгам.
Вот только самолётом я на югах буду часов через 10 МАКСИМУМ, а на поезде мне 4 суток трястись в пекле

[^]
Gu2liver
16.08.2016 - 14:19
4

Хохмач

Цитата (Duonik @ 16.08.2016 - 14:05)
Цитата (MPR @ 16.08.2016 - 13:12)
Вообще в этой новости все прелестно, люблю такие.
Переход залило, меня ниипет ни разу, власти должны сделать как было, прямо сеймомент и без прекращения процесса пользования.
Такие темки всплывают регулярно
В результате аварии сгорела машина на трассе - почему там не дежурит пожарный расчет?
В результате непогоды собралась пробка люди померзли-почему не приехала помощь? Так пробка же, проехать не могли. А ниипет.
Теперь вот переход.
Действительно, почему у РЖД не было предусмотрено второго перехода на случай если первый зальет? Почему не было предусмотрено запасной ливневки в переходе, на случай если один забьется мусором при большом потоке воды?
Почему не предусмотрен второй дворник, на случай если первый не выйдет на уборку, пойдет дождь и мусор снесет в лвинвку и забьет ее. Продолжать можно бесконечно.
Вы приехали на станцию и обнаружили, что на переходе авария, да да, забившаяся мусором при аномальном дожде ливневка это авария, форсмажор.
Ваши варианты
1. Поехать дальше на одну станцию и вернуться уже другим транспортом
2. Лезть через забор или под поезда с криками "мне надо, мне должны"
3. Лезть в переход и стаскивать туда поддоны, что бы потом скакать по ним цаплей и писать гневные опусы на форумах.

Лично мой вариант первый, без вариантов.
Варианты РЖД - один и единственный - закрыть к едрене фени станцию на выход, раз там не работает переход и пока его делают, ограничить движение людей по нему.

ЗЫ
ТС не для протокола, лично Путин должен был вас переносить на руках через залитый переход или войска МЧС?

Дружище ты неебически крут своим ответом, а ничего что в один момент все вокзалы обнесли забором не предусмотрев калитки и людей которые бы их открыли и могли бы показывать выход?
За-то, на любом вокзале стоит по 50 охранников неизвестной национальности, следят чтоб бесплатно не ходили.

Добавлю, а если чп? Пожар, опрокидывание цистерн с ядовитыми или горючими веществами, сход с путей на вокзале, теракт, тьфу тьфу тьфу. Ну нет же эвакуационных выходов, как людей выводить если кругом заборы, а парадный выход заблокирован? Сотрудники вокзалов и платформ явно не обучены действовать в экстренных ситуациях, они не смогут провести грамотно эвакуацию, если даже не могут наладить грамотный выход пассажиров из-за затопленного перехода!!!

Вот будут бежать люди, не дай бог, в кровище и с ожогами, а у них будут билеты проверять

[^]
Garden
16.08.2016 - 14:22
0

ЯП либерал

Цитата (viva4ever @ 16.08.2016 - 14:17)
Цитата (SwatoY @ 16.08.2016 - 13:21)
Jus прежде чем плодить панические темы аля-"ЖЖ-стайл" - проверь пожалуйста информацию. Переходами занимается ГОРМОСТ в Москве. РЖД к этим переходам не имеет никакого отношения!

Ты не рефлексируй, а распространяй ©

К бабушке не ходи, но это согласовывалось с РЖД.
А запасные пути отхода пасажировов в таком месте где большое скопления людей то же гормост?
Даже в кафешке малюсенькой заставили всех сделать запасной выход , где порой одно окно и дверь, а тут люди прыгают как козлы по путям, переходы не оборудованы

Это сообщение отредактировал Garden - 16.08.2016 - 14:27

[^]
fesyzz
16.08.2016 - 14:22
0

Балагур

И не поспоришь, не умеют в РФ с людьми разговаривать. Ну обосрался ты, бывает, в любой другой точке мира могло возникнуть подобное ЧП, ну возьми извинись, объясни людям. Нет же, у нас хамят и перекладывают друг на друга вину.

[^]
Snegoveek
16.08.2016 - 14:23
1

Ярила

Это все Обама! Ебаная Омерика и тут нагадила! slava.gif

[^]
Vishenko
16.08.2016 - 14:25
1

Ярила

ну вот поддоны-то чем не угодили ему? Ну не хочешь по поддонам - иди по лужам, никто же не запрещает

Это сообщение отредактировал Vishenko - 16.08.2016 - 14:25

[^]
Sayudin
16.08.2016 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (spastik @ 16.08.2016 - 14:18)
да у нас люди друг к другу по скотски относятся, чего вы хотите от ржд и им подобным

Это временно,пройдут годы,люди научатся жить в рыночной экономике,пройдет синдром понтов как это прошло в большинства странах "загнивающей Европы" будут другие ценности,такие как доброта,уважение,а сейчас большинство из населения РФ Быдло и воры понтарезы к сожалению.

[^]
motofighter
16.08.2016 - 14:28
1

Юморист

РЖД это пиздец. Гнать все руководство со своих мест. За одни только НАДземные переходы высотой с Эльбрус выделить им место в аду потеплее.

[^]
Sayudin
16.08.2016 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (motofighter @ 16.08.2016 - 14:28)
РЖД это пиздец. Гнать все руководство со своих мест. За одни только НАДземные переходы высотой с Эльбрус выделить им место в аду потеплее.

Когда начнем?Может завтра после обеда? lol.gif

[^]
Vufer
16.08.2016 - 14:31
4

Юморист

Эммм...дружище топикстартер лукаво взял и передернул общую ситуацию после дождя только на РЖД. Пипец был везде, уважаемый! Обосрались и водоканал-множество машин на дорогой ремонт попали, тысячи людей плыли через переходы на дорогах и им никто досок даже не положил и ремонт не оплатит, но тс привлек внимание к одной станции и подземному переходу. ИМХО вброс эгоиста, не более, даже неприятно как то. "Вы там плаваете, ебет**сь с машиной, тонете, но это хуйня-я вот вчера по палкам ходил......"

[^]
thinkingman
16.08.2016 - 14:33
0

Ярила

кадры решают всё. честных, справедливых, умных, расчетливых в одном флаконе - единицы. таких как http://www.yaplakal.com/forum7/topic1335818.html поставить во главе всех госкомпаний может и пойдут деньги на дело, а не на недвижимость для хозяев.

[^]
Образумыч
16.08.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 16.08.2016 - 12:43)
сколько там Якунину премию то дали, за хорошую работу?

Блин, тебя это тоже задело? У нас на работе тоже об этом говорят)))

[^]
Garden
16.08.2016 - 14:35
1

ЯП либерал

Цитата (Vufer @ 16.08.2016 - 14:31)
Эммм...дружище топикстартер лукаво взял и передернул общую ситуацию после дождя только на РЖД. Пипец был везде, уважаемый! Обосрались и водоканал-множество машин на дорогой ремонт попали, тысячи людей плыли через переходы на дорогах и им никто досок даже не положил и ремонт не оплатит, но тс привлек внимание к одной станции и подземному переходу. ИМХО вброс эгоиста, не более, даже неприятно как то. "Вы там плаваете, ебет**сь с машиной, тонете, но это хуйня-я вот вчера по палкам ходил......"

Просто ливневка нигде не работает. Это что то оправдывает?
Ливневка должна выдерживать дождик, чай не цунами прошел, а на обычные дожди рассчитано должны быть
А не работающий насос - это то же природное явление ?
Кстати вот так выглядит японская ливневая канализация

Это сообщение отредактировал Garden - 16.08.2016 - 14:39

Почему РЖД относится к людям как к скотине?

[^]
gelezo131
16.08.2016 - 14:36
2

Ярила

пока человек соглашается с той жизнью что у него есть, ничего меняться не будет. Пример серых зарплат, сами согласны работать как рабы и боятся увольнения.

[^]
Вожик65
16.08.2016 - 14:36
1

Ярила

Это не РЖД так по скотски относится к людям.
Это российская власть (т.е. государство) так всегда относилось к своим гражданам.
Некоторое исключение - времена СССР (там ещё иногда делали ради людей...)

[^]
Дядюшка
16.08.2016 - 14:44
3

Шутник

Цитата
Увидел обычный дождь, затопленный переход, люди выбираются как могут, никакой особой трагедии не наблюдаю, а Одуван нагнетает так, как будто всех уже в газовую камеру загнали и сейчас газ пустят.
В следующий раз его афро причёску намочит дождём - он кого будет винить?

а если не дождь,а (не дай боже) взрыв и не один.Паника!Запасного (организованного) выхода нету.Сплошные заборы.Поезда туда-сюда,пока остановят их. Персонал РЖД хрен пойми где,чтобы организовать толпу.Техника вроде работает(на бумаге),а на самом деле чего-то не хватает для её работы.
И кто виноват будет в многочисленных жертвах? Какой-нибудь стрелочник?А руководство будет у ВВП на приеме мямлить,что Форс-Мажор и отчитываться о проделанной работе по устранению.
Вот с этой стороны смотреть надо.

[^]
BaalBes
16.08.2016 - 14:45
0

Агент 0.7

Это всё ещё херня. Сейчас пост раскрутят, его кто-надо из пресслужбы РЖД увидит, и сразу примут меры.
Возьмут фотки из поста, и начнут искать людей с них, чтобы впаять им штрафы за безбилетный проезд и несанкционированный выход на железнодорожное полотно.
Бюджет пополнят, глядишь ещё на пару шубохранилищ хватит. moderator.gif

[^]
CapitanDivan
16.08.2016 - 14:53
0

Ярила

дак это реалити-квест.Вы че из провинции чтоли?

[^]
kirschrot
16.08.2016 - 14:54
0

Хохмач

Цитата

Ярила

я вчера, пока ехал домой, слушал по радио, что хоть и был страшенный ливень и выпало дохуа осадков, но в Москве не случилось ничего страшного. коммунальщики справились, коммунальщики молодцы! ливневка отработала, Собянин молодец!

Я вчера решила зайти к врачу, в Скандинавский центр здоровья, на 2-ой Кабельной улице... вода на дороге начинала различаться от одного корпуса поликлиники, до другой и не видно где заканчивается... машины едут, все колеса в воде, от них такая волна, как на море в ветренную погоду, почти сбивает пешеходов с ног... кто где справился, я не видела

[^]
OTMOPO3OK
16.08.2016 - 14:54
0

Ветеран Япа

Переходы на ж.д Станции Броневая и Новый Петргоф вообще всегда затапливало(и во времена СССР), в Новом Петергофе даже сбоку был специально завышенный подиум на случай затопления.

[^]
Brembo43
16.08.2016 - 14:55
2

Ярила

По фото сразу видно сверхдержаву!
На Смоленке такая хуйня в каждый сильный дождь, но зато везде кладут плитку гранитную, а стоков нет, в итоге до метро надо плыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх