Новый имидж Поклонской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
9.08.2016 - 13:37
6
Статус: Offline

---

Цитата (Pomeranec @ 9.08.2016 - 12:28)
Я был о ней лучшего мнения. Я думал что она в своих суждениях независима.

Независима после бодрого перемета ну другую сторону и предательства Родины ?! Ну-ну :)

[^]
Rom1981
16

Ярила

Цитата (fakifaki @ 9.08.2016 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2016 - 13:15)
Заебала она уже, особенно с этим ее Николаем. Выходка на 9-е мая теперь ей долго аукаться будет.

А в чем проблема то с Николаем? Что он к полку отношения не имеет или чемто сильно хуев для патриотов?

1. Унижение памяти участников ВОВ, кои есть в каждой семье. Это чем надо было думать чтобы прийти на полк с этой картинкой?
2. Непонятный фетиш на тряпку просравшую империю moderator.gif

[^]
Cokoll
10

Ярила

100% - замена нанотольевича. Еще и к романовым подмазывается. Тьфу. какая ж у нас тупая пропаганда и полит технологии. сами не знают кого славить. то сталин, то николай 2.

[^]
fakifaki
9.08.2016 - 13:38
-8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.08.2016 - 13:29)
Цитата (fakifaki @ 9.08.2016 - 15:25)
Заебала она уже, особенно с этим ее Николаем. Выходка на 9-е мая теперь ей долго аукаться будет.

А в чем проблема то с Николаем? Что он к полку отношения не имеет или чемто сильно хуев для патриотов?

К полку не имеет ровно никакого отношения. Это как если бы ты пошел с портретом Рики Мартина.

Я там шел. Не с Рики Мартином конечно. Но вряд ли у меня бы полыхнуло, если бы рядом несли Николая. По-моему это загоны уже.
И я нет, никакой там не монархист. Я просто смотрю на это как на часть истории моего государства. И чем его портрет якобы принижает вклад моих родственников с портретами которых я шел я не понимаю.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.08.2016 - 13:43

Новый имидж Поклонской

[^]
wowa67
9.08.2016 - 13:38 [ показать ]
-10
alevi
9.08.2016 - 13:39
3

мистер параллельная вселенная

Цитата (Чекушкин @ 9.08.2016 - 16:33)
Напомните, она все еще прокурор?
Она работать-то хоть успевает иногда?

я так понял что она уже больше общественник, чем представитель судебной структуры, а еще с такой раскруткой, которую ей сделал рунет, так вообще фасадом стала. Сами идола создали ИМХО. Заметили?, как только раскрутился, так сразу к кормушке поближе (госдума), на гособеспечение сесть, там и зп и соцпакет и машина и аппартаменты и тендера жирнее, как было на народ нассрать так и осталось. Даже Путин тут не причем, народ же поддерживает

[^]
Rom1981
9.08.2016 - 13:40
-8

Ярила

Цитата (Cokoll @ 9.08.2016 - 13:37)
100% - замена нанотольевича. Еще и к романовым подмазывается. Тьфу. какая ж у нас тупая пропаганда и полит технологии. сами не знают кого славить. то сталин, то николай 2.

Нам срочно нужен царь, иосиф владимирович путин. Иначе отечество в апаснасти и сгинет в пучине.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 11.08.2016 - 16:18

[^]
Yritskiy
9.08.2016 - 13:40 [ показать ]
-10
всезебэст
9.08.2016 - 13:40
0

Ярила

как бэ проходит ажиотаж няшный...

[^]
ИЙОЖ
9.08.2016 - 13:41 [ показать ]
-10
Pomeranec
9.08.2016 - 13:42
5

Гость

Цитата (Rom1981 @ 9.08.2016 - 13:37)
Цитата (fakifaki @ 9.08.2016 - 13:25)

1. Унижение памяти участников ВОВ, кои есть в каждой семье. Это чем надо было думать чтобы прийти на полк с этой картинкой?
2. Непонятный фетиш на тряпку просравшую империю moderator.gif

Полностью согласен. bravo.gif
Проход с Николаем II это пощёчина стране такая же как доска Маннергейму в Ленинграде. Два события практически подряд, наводят на размышления.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 9.08.2016 - 14:19

[^]
murray
9.08.2016 - 13:43
7

Ярила

в ГосДуму пойдёт 100%!
Законы полезные против нас принимать будет!

[^]
Йохан
9.08.2016 - 13:43
-8

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 9.08.2016 - 13:41)
Цитата (Йохан @ 9.08.2016 - 13:31)

Видимо моя трижды сломанная рука косвенно подтверждает, что я на темных улицах трижды с ОПГ врукопашную сходился с целью защитить униженных и обездоленных. Может и мне тогда в генералы податься?

ну для этого тебе надо на танк с портретом николая идти на Москву ))))))
Хотя.... Эти ходы уже использованы....
Придумывать че та новенькое надо...

Портрет Петра первого возьму. В Питере должно проканать cool.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 11.08.2016 - 16:19

[^]
bishop66
9.08.2016 - 13:45 [ показать ]
-10
TraderFX
9.08.2016 - 13:45
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я там шел. Не с Рики Мартином конечно. Но вряд ли у меня бы полыхнуло, если бы рядом несли Николая. По-моему это загоны уже

А пошел бы с Рики Мартином, тебя бы отпиздили ногами. Потому что Рики Мартин никак не относится к полку, а ты не няша и на тебя не дрочат. А ей можно с кем угодно идти. Даже с Рики Мартином.

В чем загоны? В том, что в "Бессмертном полку" несут портреты ветеранов войны и не всем людям нравится, что там какого-то хуя несут икону, да еще и царя какого-то? Ничо, что царства во время Великой Отечественной Войны уже много лет как не было никакого? За царя воевали?

[^]
zoloz
9.08.2016 - 13:45
6

Ярила

Цитата (fakifaki @ 9.08.2016 - 13:38)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2016 - 13:29)
Цитата (fakifaki @ 9.08.2016 - 15:25)

К полку не имеет ровно никакого отношения. Это как если бы ты пошел с портретом Рики Мартина.

Я там шел. Не с Рики Мартином конечно. Но вряд ли у меня бы полыхнуло, если бы рядом несли Николая. По-моему это загоны уже.
И я нет, никакой там не монархист. Я просто смотрю на это как на часть истории моего государства. И чем его портрет якобы принижает вклад моих родственников с портретами которых я шел я не понимаю.

к бессмертному полку романов никакого отношения не имеет !
бессмертный полк о другом

если вы таких простых вещей не понимаете - мне вас жаль
и допускать такого нельзя ибо начнут портрет его носить - потом понесут и манергейма и колчака и пр красновых с власовыми

[^]
Polument
9.08.2016 - 13:46
0

Мизантроп-профессионал

Перебор.

[^]
TraderFX
9.08.2016 - 13:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И чем его портрет якобы принижает вклад моих родственников с портретами которых я шел я не понимаю.

Тем, что он нахуй не нужен на мероприятии, к которому он никак не относится, нет?

[^]
Йохан
9.08.2016 - 13:47 [ показать ]
-10
Rom1981
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.08.2016 - 13:45)
Цитата
Я там шел. Не с Рики Мартином конечно. Но вряд ли у меня бы полыхнуло, если бы рядом несли Николая. По-моему это загоны уже

А пошел бы с Рики Мартином, тебя бы отпиздили ногами. Потому что Рики Мартин никак не относится к полку, а ты не няша и на тебя не дрочат. А ей можно с кем угодно идти. Даже с Рики Мартином.

В чем загоны? В том, что в "Бессмертном полку" несут портреты ветеранов войны и не всем людям нравится, что там какого-то хуя несут икону, да еще и царя какого-то? Ничо, что царства во время Великой Отечественной Войны уже много лет как не было никакого? За царя воевали?

Потом объясняли что да, многим в окопах являлся лик именно коли-2

[^]
Down
-8

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (ДашинПапа @ 9.08.2016 - 13:32)
Цитата (Down @ 9.08.2016 - 13:24)
Цитата (ДашинПапа @ 9.08.2016 - 13:11)
Цитата (Down @ 9.08.2016 - 13:03)
Для тех, кто подзабыл или не знал.
Во-первых: напомню, что 7 лет назад в подъезде собственного дома в Евпатории Наталью жестоко избили по заказу авторитетов Крымской ОПГ, после посадки некоторых ее членов.
Избили её за то, что она отказалась брать взятку и прекращать дело.
Во-вторых: она взялась за работу на посту генпрокурора, когда все остальные - зассали. Тупо зассали, так как не понятно было - куда дунет ветер.
Всё.
Точка.
Это один из самых достойных людей на верху власти. Много вы других назовёте? Ну? Хоть один пример равного ей?
Её взгляды и внешность - приятный бонус ко всему этому.

Жги, Наташка ;)

Снова эта мантра...
Избиение,о котором нет никакой информации от тех лет. история с этим покушением появилась в самый нужный момент.Во-вторых,никто никогда не будет валить следака,это не решит вопрос-поставят другого. Решит вопрос чемодан денег,занесённый его руководству.
Все остальные зассали... Откуда эта информация? От Поклонской? От Аксёнова? От кого-то ещё? Для нагнетания героизма момента можно было сказать что зассали 115 кандидатов и даже показать по ТВ парочку,грустно говорящих что не почувствовали в себе сил. Что с ней могло произойти на этом посту? Ядерная ракета в её кабинет прилетела бы? По итогу-красивая обложка и массовая дрочка на прокурора.
И последнее: если она такой неебательский профессионал,почему через 2 года в депутаты сдёргивает? Победила уже всю преступность? Просто побыла красивой картинкой под знаменем революции,теперь место настоящих профи...
ЗАО "Генпрокуратура" приступает к своим прямым обязанностям-наращиванию собственного финансового благополучия

1. Оригиналы документов ДСП того дела мне не показывали, но информация косвенно подтверждается её сломанной челюстью.
2. Про то, как она себя вела - в частности в офисе меджлиса с этой сявкой татарско-подпендосской - есть видео. Очень достойно выглядит.
3. И самое главное - не нравится её "обложка" - назови, кого ты считаешь достойней? Я не против - но кого? Сердюкова может опять - он специалист во всем у нас. Кого?

1.Какие к хуям документы для ДСП? Да все СМИ извизжались бы. Сломанная челюстьь-косвенное подтверждение что она в 15 лет с Колькиного мопеда упала.
2.Как сказали старшие товарищи-так и будет себя вести
3. Мне никто из них не нравится. Или прокуратуры назначаются по принципу"У кого мордаха смазливее"?
Кароч,фпизду няшей всяких...Пусть действительно в ГД сидит

1. СМИ и извизжались.

В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК "Таврия". После этого Поклонскую зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует.

нахера ей это было делать, если она
Цитата
2.Как сказали старшие товарищи-так и будет себя вести

она не слушает старших товарищей только потому, что они "старшие" - доказано
её делами и челюстью доказано
пока никто не приведёт контраргумента с пруфом

и 3. мне тоже никто не нравится - кроме няши ;)

Маграт - жадина

[^]
папасемен
9.08.2016 - 13:48
-7

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.08.2016 - 12:37)
Цитата (Arkalyk @ 9.08.2016 - 13:35)
Цитата (skapitan @ 9.08.2016 - 12:30)
Цитата (bishop66 @ 9.08.2016 - 12:28)
один раз она при первом же шухере соскочила, случись что, тоже быстро ориентацию поменяет и новому царю служить станет
чо вы на нее дрочите

т.е. следуя Вашей логике можно сказать то же самое про офицеров и контрактников ВСУ которые служат теперь в Российской армии....Беркут наверное тоже соскочил да?

А они разве не присягали Украине? Они предатели Украины или патриоты России?

Достаточно заглянуть в их военные билеты!! "Склонен к предательству и измене" еще никто нигде не отменял!!! dont.gif

О!! беркутовцы минусят?? ну покажите свои военники gigi.gif

Слушай, патриот Украины!
Что ж ты любишь Украину, живешь в Польше, а флудишь постоянно на российском сайте?
И да, "беркутята" и остальные правоохранители и военные присягали всему народу Украины, но никак не кучке "революционеров достоинства" в лице Кличка, Турчинова и Яйценюка, кто там из "свободы" четвертый был, уже не помню.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 11.08.2016 - 16:20

[^]
slava766
9.08.2016 - 13:49
1

Ярила

Где сиськи мля!! bdsm.gif

[^]
PhoenixSV
9.08.2016 - 13:50
2

Ярила

ОК, объясняю для тех, которые "сами на себя работают" и потому имеют право на нихуя неделанье, и которые возмущаются, что на их налоги, вместо работы фотографируются. Чтобы сфотографировать человека, надо ну минут пять на всё про всё (с учётом кривых портретов, как раньше заметили, и того меньше): Суровый ЯП настолько суров, что не может простить пять минут рабочего времени прокурору? А вы уверены, что она не в обед фотографировалась? А вы знаете про ненормированный рабочий день в прокуратуре, где на все КЗОТы хуй ложили?
Человек имеет право на свое собственное мнение и свои увлечения, которые не противоречат закону. Пусть хоть крестиком вышивает, хоть сотону аццкую вызывает, если законов не нарушает это её дело. Главное чтобы работу выполняла. Она не выполняет? Есть объективные претензии к ней? Есть показатели работы прокуратуры до неё и при ней? Тогда хули вам надо? Не оправдала надежд, что будет за коммунистов или за декабристов или атеистов? Так она и не обязана.
Она на ЯП со своими фотками не лезла. Есть те, кому она нравится, они где-нибудь на твиттер её подписаны или тому подобное. А сюда ее фотки притащили юкодрочеры, чтобы местным припекло, типа вот Наташа, нет чтобы сиськи с котиками постить, а она посмела Николая 2 пиарить.

[^]
TraderFX
9.08.2016 - 13:51
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потом объясняли что да, многим в окопах являлся лик именно коли-2

Эту хуйню Наташа сама под грибами и придумала.

А если бы и являлся - это что, значит его тоже надо нести? Он что, воевал там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90130
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх