У коллеги мамы по работе такая же фигня на всё лицо, я сначала думал тоже ожоги, потом узнал что витилиго.
Сам я конопатый, лицо, руки, спина всё в конопушках, в детстве лицо было очень сильно покрыто конопушками и я стеснялся, комплексовал. Потом юношеский период, акне полезли (прыщи то бишь), ещё больше стал стесняться. Потом мне женщина одна сказала: слушай, ты такой хороший мальчик, не пьёшь, не куришь, чего ты стесняешься? Посмотри на других, пьют, курят, колятся и они не стесняются этого говорить! Прекращай стесняться, ты такой какой ты есть! (не дословно). И тут у меня что-то щёлкнуло, я стал ходить аки гордый лебедь, не сутулился больше, но и не зазнавался.
Прыщи со временем прошли, а веснушки-конопушки просто как бы выцвели и их плохо видно и то если приглядываться.
Так что никого не слушайте, вы такие какие вы есть, если вы кому-то не нравитесь - шлите его нах. Может вы тоже ему не нравитесь и он шлёт вас нах мысленно, но всё-равно общаетесь. У нас так половина сотрудников общается на работе
И ещё это, лёгкая каррррртавость есть)) Типа французского. Когда я стараюсь и слежу то не картавлю, стоит отвлечься, всё, французишь становлюсь, девушка сказала её заводит что я картавлю слегка, типа сексуально звучит