Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
22.07.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 19:39)
Ожидание приезда полиции занимает время...
Кто защитит ваших детей, пока полицаи едут?

ЯП добавил еще вопрос - куда они едут.

PS и не надо мне ебаную мантру про "а как что случится - ты же первый ментам звонить начнешь бла-бла-бла..."

[^]
osskin
22.07.2016 - 20:49
3

Ярила

мой- лучшее, что у нас можно купить..ИМХО

Это сообщение отредактировал osskin - 22.07.2016 - 21:21

[^]
zoloz
22.07.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 22.07.2016 - 20:47)
Цитата (combatunit @ 22.07.2016 - 20:32)
Цитата (lliiss @ 22.07.2016 - 23:26)
нахуй его покупать?
отожмет на улице у диванного оружедрочера-выживальщика,который обосрется из своего ствола в человека выстрелить.
или спиздит из какой нить очередной вынесенной им хаты,где ствол не в сейфе и просто в ящике стола хранят.
или в бардачке какой нить ущерб забудет свой ствол,припрятанный там на случай дорожных войн,а нарк ночью стекло разбив захватит его вместе со всем что из тачки снять и продать можно.
или ты думаешь что все у кого есть деньги и желание купить и носить ствол-на 100% ответственные и адекватные граждане,которые будут тренироваться на стрельбищах в навыках владения своим оружием,и хранить его по правилам,а не просто купят его понту для?

Нахуй покупать тачку...
Отжал у лоха, запрыгнул у магазина, нашёл ключи в хате.
Ведь никто не заявит, проебал и проебал.
Проёб ствола, а у нашего населения на руках УЖЕ несколько миллионов стволов, это пиздец ЧП. А у вас какие-то детские рассуждения.

потому что с отжатой тачкой тебя спалят быстро,а со стволом нет.
и да,нашего населения 150 миллионов человек.
еще есть куда проебать не один десяток миллионов стволов.
на минуточку,в РФ 2 года назад было зафиксировано аж 583 преступления с огнестрелом,и это еще типа небывалый рост был.
в США в период с 2001 до 2011 ежегодно от огнестрела погибали 11 000 человек.
есть куда стремиться.

сколько из этих 11000 - преступников вы скромно умолчали

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 20:52
5

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 22.07.2016 - 20:30)

Действительно, стоимость ствола такая, что любой наркоман сможет его купить заодно по пути в киоск за сигами [/QUOTE]
на да. конечно же, продаваться будут только новые стволы, бэушных не будет да? [/QUOTE]
А вы посмотрите на цены. Есть устоявшийся прайс. На отечественное, на импорт, на б/у.
Вы не о том говорите! Говорить надо о том что бы оружие не попадало в руки идиотов, а вы кипишуете что его вообще не должно быть! Так я вас разочарую! Миллионы стволов по России гуляют.

Несколько лет назад видел в оружейном ТОЗ "Смерть председателю" за смешные 5тыр. Будь у меня на тот момент открытая лицензия, купил бы тот час. Сколько он стоит сейчас, не знаю. Но бэушные газовики тогда стоили не дороже 10тыр. Так что вангую, что не будет заоблачных цен на пистоли, так как и производителю и продавцу выгоднее продавать как можно больше. Про нелегальные стволы знаю, знаю и то, что в случае легализации КС, рынок нелегального оружия только увеличится. Разочаровать меня у Вас не получилось.

[^]
batman63
22.07.2016 - 20:53
10

Юморист

Не понимаю противников короткоствола! Не нравится он тебе - не покупай, полиция тебя спасёт и церковь! Чо вы докапались до людей, которые сами хотят себя защищать?
Боитесь что им дадут по голове и отберут их ствол? Но этоже не вам дадут по голове и отберут ваш ствол!
Боитесь что они застрелят преступника и сядут за это? Но тут опять проблемы будут не у вас, а у любителей оружия!

Что вы докапались до них, объясните мне, я не понимаю? Чего вы боитесь?

[^]
UnZip
22.07.2016 - 20:53
4

Балагур

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 20:27)
Цитата (UnZip @ 22.07.2016 - 20:11)
Цитата (lliiss @ 22.07.2016 - 19:51)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 19:44)
Оружию на улицах - НЕТ.
Вы наивно полагаете что успеете достать ствол из кармана.
Почему вы так уверены в себе?
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Сам являюсь любителем оружия с детства. Сын военного. Стреляю хорошо.
Но потакать дибилам пытающимся легализовать и тем самым увеличить количество стволья на руках я не буду.
Если легализация короткого наступит. Первым пыхнет Юг России. Я не хочу этого! Я здесь живу.

тссс,все сторонники свободного ношения оружия свято верят в то что именно и только они и напокупают себе стволов,а все остальные так и будут с ножами да битами по старинке бычить.
походу посонам не нравится что преступлений с огнестрелом у нас с гулькин нос-надо наращивать масштабы,что бы смертность была повыше,случайных жертв побольше и что бы как в штатах менты в любой непонятной ситуации сначала стреляли,а потом задавали вопросы т.к. ссались что в них опять палить начнут.
не,ну а чем мы хуже?

Действительно, стоимость ствола такая, что любой наркоман сможет его купить заодно по пути в киоск за сигами

на да. конечно же, продаваться будут только новые стволы, бэушных не будет да?

Конечно же будут, прям там в киоске с сигами. Это за новым нужно в магазин идти. А еще можно будет дарить стволы прямо на улице кому угодно. Некоторым будут просто выдавать безвозмездно, причем тем, кто покажет бОльшую неадекватность. Первыми в очереди в магазах будут стоять бандюки, ну а чо старые то стволы власть сказала сдать, вот и сдали быстренько. Русские напившись, будут палить друг в друга, те у кого уже сейчас есть стволы резко деградируют и начнут из окон по прохожим шмалять. У каждого в машине будет лежать по 3 короткоствола, специально, если один отберут, то второй останется, а первый должен быть без мушки!

[^]
Матис
22.07.2016 - 20:54
2

Гость

Цитата (elegaz @ 22.07.2016 - 20:46)
Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 20:35)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:25)
а вы хоть подумали сколько будет гибнуть полицейских, омоновцев? Так они задерживают ворье, например, за кражи там,или кого за  наркоту...А если у них у всех стволы будут.
Ну нет, они не убийцы и даже не хотели, но в момент задержания мозг отключается, адреналин - и давай палить во все стороны....

так у них стволы и сейчас есть нелегальные или ты думаешь что если нам запретили иметь короткоствол значит и у преступников нет пистолетов? смешно

Если тебе разрешить носить короткоствол, он точно появится у преступника. Потому, что это будет ТВОЙ короткоствол shum_lol.gif

В России преступник ходит с оружием, честно украденным со складов МО/МВД.
Честный гражданин ходит без оружия.

Чуешь разницу, стукачок?

[^]
combatunit
22.07.2016 - 20:54
3

The Drot

Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 23:46)
Цитата (Eggoftime @ 22.07.2016 - 20:43)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:03)
Любители "права на оружие", а вам самим то  не страшно будет?? При тотальной коррумпированности власти, органов, мед. служб, справку на огнестрел получит любой наркоман...и когда будучи в состоянии героиновой интоксикации, он вдруг решит, что вы не правильно припарковали машину и просто всадит вам весь магазин в спину.  даже вспомнить не успеете, что учились стрелять, быстро доставать оружие и что ваще вы хорошие и законопослушные....

Что мешает вас такого хорошего, и естественно безоружного, в спину завалить ломиком или булыжником в затылок? Даже пукнуть не успеете, как душа вылетит.
Вот несущегося на вас с булыжником отморозка вы сможете пристрелить, а безоружному вам, сломав кисти, которыми вы инстинктивно прикроете череп, булыжничек таки безальтернативно размозжит череп, расплескав ваши высокоинтеллектуальные мозги в радиусе метра.
В спину любого можно ликвидировать, хоть из арбалета, хоть из хорошей рогатки металлическим шариком, вам про возможность защитить себя говорят, а не о том, что оружие панацея от запланированного убийства.

вам уже выше очень грамотно написали...

что несущийся на вас БУДЕТ не с Булыжником, а тоже со СТВОЛОМ....

или все таки в законе пропишем, что пистолет может покупать только человек с ВО, ЧЮ, без ВП с ЖП...и ТП sm_biggrin.gif

Итак, где можно взять ствол?
Пойти и купить!
А так как у нас тут не Америка, конституцией объявляющая право на оружие, то придётся следовать закону.
Что требуют стволодрочеры? Право на покупку заветного КС.
Так как длинноствольное у нас продаётся давно и надолго, то разработаем на этой базе и продажу короткоствольного.
Ахалай-махалай!
Все могут идти покупать короткоствол, аллелуйя! Как именно идти и покупать, посмотрите в разделе про охотничье оружие.
Или кто-то думает, что если наркам низзя покупать гладкоствол, то КС им будут чуть ли не впихивать?

[^]
Slava101919
22.07.2016 - 20:55
3

сепаратист

Цитата (osskin @ 22.07.2016 - 20:49)
мой лучшее, что у нас можно купить..ИМХО

по мне так "оса" и помощнее будет чем эта дорогущая но практически бесполезная пукалка

[^]
сергелектрик
22.07.2016 - 20:55
4

девиатор

Цитата
Андрей затянулся сигаретой и продолжил:
-Самое простое- разрешить, но вынести закон, что ответственность вместе с носителем оружия несёт и медицинское учреждение, разрешившее ему владеть пистолетом.
Просто многотысячные штрафы, если будет доказано, что убийца был с расстройством психики.

Виктор нахмурился, Андрей уловил его непонимание:
-Ну смотри, получил ты разрешение на ношение револьвера какого нибудь.
Пошёл и Ленку застрелил.
Привет, сказал, как дела? Всё спишь с Игорем? И в голову- ннна!
Тебя, конечно, в кутузку, будут на вменяемость проверять, а если выяснят что ты того-сь, ку-ку (Андрей помахал у головы рукой) то тебя в дурку, как и полагается, а тех кто тебе медзаключение дал оштрафуют тысяч на 300. Или 500.

Виктор пожал плечами:
-И что? И зачем?

Андрей понизил голос:
-А как ты думаешь, много ли медиков, зная о таких последствиях, будут выдавать людям добро на ношение?

Он захохотал:
-Да никто связываться не захочет! Пойми, ну кому это надо? Будут выдавать разрешения всяким военным да ментам, тем кто будет надавливать по своим каналам. А простые люди будут довольстоваться охотничьими ружьями, как сейчас.

Виктор поднял брови:
-И волки сыты...

Андрей хлопнул в ладоши:
-И овцы целы! Закон вроде есть, а исполнить нереально! И разрешено пистолеты носить, а никто не носит!

[^]
Ungydrid
22.07.2016 - 20:56
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 20:43)
Цитата (pticasah @ 22.07.2016 - 20:28)
а если будет изнасилована ваша жена , сестра или дочь -это тоже будет херня ? и да ... если я один и с оружием а против меня двое и тоже с оружием , то как пел Владимир Семенович , - ,, со мною нож , решил я что ж , меня так просто не возьмешь ... ,, будет хоть какой то шанс , что и они понимают - будет ответка ...      на злобу дня- стрельба в Мюнхене ...

а кто Вам мешает носить нож, газовый баллончик или газовый ключ, чтобы самообороняться? Или без пестика никак?

Да блять тыщу раз выше уже сказано, вопрос не в том, есть ли у тебя кс или нет. Вопрос в том, что при такой системе - любой пездюк (от "ставлю на черное" до блять очередного сынка на феррари) прежде чем что - уже задумается - есть ли у тебя кс, или нет. Вот такой казус блять кукоцкого.
ЗЫ Блин, поверхностность мышления, успешно прививаемая сми в последнее время, пугает.

[^]
Матис
22.07.2016 - 20:56
1

Гость

...

Это сообщение отредактировал Матис - 22.07.2016 - 20:57

[^]
Rijick
22.07.2016 - 20:57
2

Ярила

если мужик не способен решить проблему не используя оружие,он санный сыкун и лох. Многих проблем,которые вынудят использовать оружие,можно избежать заранее обдумав маршрут,запланировав свой день. А если человек разпиздяй и,повторяюсь,лох,проблеммы его найдут в любой ситуации. И если в его светлую головушку ударит моча и он схватится за ствол,ситуация нихрена не станет безопаснее

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 20:58
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2016 - 20:37)
Цитата (lliiss @ 22.07.2016 - 19:51)
тссс,все сторонники свободного ношения оружия свято верят в то что именно и только они и напокупают себе стволов,а все остальные так и будут с ножами да битами по старинке бычить.

Да сто раз пытался донести эту простую мысль, но толку ноль!

Обычно как выглядит аргумент?
Преступник достаёт биту и идёт ко мне.
Я достаю пистолет- преступник ссытся в штаны.

Блять, вариант- преступник идёт на меня с поднятым пистолетом- не рассматривается вовсе.
Рассуждающий похож на юного парня, выпускника с горящими глазами.

При этом ещё один вариант в ответ на действия преступника- достал газовый баллон и облил нападающего- презирается со всех точек зрения, снисходительно относя газ "в помощь к короткостволу", но отнюдь не как самостоятельная единица защиты.

более вероятный вариант - преступник ебашит ьитой по затылку короткостволисту и спокойно обшаривает его карманы.

[^]
elkimotalki
22.07.2016 - 20:59
5

Ярила

Цитата (Hvorost @ 22.07.2016 - 19:49)
Русскому человеку доступ до короткоствола =))) да ты шутишь. По синьке столько всего случится. Это в СШП полиция работает а у нас похуй на всё и вся.

..Не надо оскорблять русских синькой, .. синяки давно превратились в чурок, и к русским не имеют никакого отношения. dont.gif

...Каждое нарезное оружие, обязательно встаёт на учёт в пулегильзотеке dont.gif в отличие от дробовиков и травматов. Т.е по пуле в жертве или гильзе рядом, можно со 100% уверенностью выявить владельца ствола. (в отличие от владельца травмата или тробовика)

.. Личный жизненный опыт показывает ; Наличие нарезного оружия дисциплинирует человека, делает его существенно ответственнее, ..т.к в ответе перед УК РФ не только за себя лично, но и за свой хуй ствол. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 22.07.2016 - 21:07

[^]
MadeinUSSR
22.07.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата (batman63 @ 22.07.2016 - 22:53)
Не понимаю противников короткоствола! Не нравится он тебе - не покупай, полиция тебя спасёт и церковь! Чо вы докапались до людей, которые сами хотят себя защищать?
Боитесь что им дадут по голове и отберут их ствол? Но этоже не вам дадут по голове и отберут ваш ствол!
Боитесь что они застрелят преступника и сядут за это? Но тут опять проблемы будут не у вас, а у любителей оружия!

Что вы докапались до них, объясните мне, я не понимаю? Чего вы боитесь?

Я не хочу покупать оружие, но если его купят неадекваты, коих среди любителей короткостволов - половина, мне придется получить разрешение и купить его.
Вот это:
http://www.yaplakal.com/findpost/50197818/...pic1418751.html
адекватный человек не мог написать.

[^]
elegaz
22.07.2016 - 21:01
4

Гексафторид серы

Цитата (Ungydrid @ 22.07.2016 - 20:56)

Да блять тыщу раз выше уже сказано, вопрос не в том, есть ли у тебя кс или нет. Вопрос в том, что при такой системе - любой пездюк (от "ставлю на черное" до блять очередного сынка на феррари) прежде чем что - уже задумается - есть ли у тебя кс, или нет. Вот такой казус блять кукоцкого.
ЗЫ Блин, поверхностность мышления, успешно прививаемая сми в последнее время, пугает.

У тебя, не "песдюки", а какие-то, "сферические кони в вакууме" shum_lol.gif
"Песдюк" думает не о том, есть ли у терпилы оружие, а терпила перед ним, или нет. Если человек не терпила, к нему не подгребут, даже если у него не будет КС. А терпилу обуют, даже если КС у него будет. Потому, что КС не делает из чмошника супергероя.

[^]
Slava101919
22.07.2016 - 21:01
2

сепаратист

а вы хоть подумали сколько будет гибнуть полицейских, омоновцев? Так они задерживают ворье, например, за кражи там,или кого за  наркоту...А если у них у всех стволы будут.
Ну нет, они не убийцы и даже не хотели, но в момент задержания мозг отключается, адреналин - и давай палить во все стороны....

так у них стволы и сейчас есть нелегальные или ты думаешь что если нам запретили иметь короткоствол значит и у преступников нет пистолетов? смешно

Если тебе разрешить носить короткоствол, он точно появится у преступника. Потому, что это будет ТВОЙ короткоствол shum_lol.gif

полицейские же носят и я совсем не наблюдаю дебилов, ,отнимающих у них каждый день пистолеты,так почему они должны набросится на меня рискуя получит пули в башку или коленную чашечку?

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 22.07.2016 - 21:12

[^]
lliiss
22.07.2016 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.07.2016 - 20:50)
нахуй его покупать?
отожмет на улице у диванного оружедрочера-выживальщика,который обосрется из своего ствола в человека выстрелить.
или спиздит из какой нить очередной вынесенной им хаты,где ствол не в сейфе и просто в ящике стола хранят.
или в бардачке какой нить ущерб забудет свой ствол,припрятанный там на случай дорожных войн,а нарк ночью стекло разбив захватит его вместе со всем что из тачки снять и продать можно.
или ты думаешь что все у кого есть деньги и желание купить и носить ствол-на 100% ответственные и адекватные граждане,которые будут тренироваться на стрельбищах в навыках владения своим оружием,и хранить его по правилам,а не просто купят его понту для?

Нахуй покупать тачку...
Проёб ствола, а у нашего населения на руках УЖЕ несколько миллионов стволов, это пиздец ЧП. А у вас какие-то детские рассуждения.

на минуточку,в РФ 2 года назад было зафиксировано аж 583 преступления с огнестрелом,и это еще типа небывалый рост был.
есть куда стремиться.

по инету я нашел только один источник в этом плане-Количество преступников, убитых полицейскими – 606, вооруженными гражданами – 1527.это кстате ресурс любителей пастрелять.
так что из 11к 9к это жертвы.

[^]
firefox750
0

Весельчак

Минусую нет нашим гражданам пистоли выдавать не стоит оно того . Да и темы про стволы достали выкидывать . Слыш любители пострелять кто из вас в жизни стрелял по живым людям. Трусами я вас не назову но.... Хоть один опишите ситуацию когда вам в реальной жизни нужен был пистолет и в готовы были убить человека.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 21:01)
полицейские же носят и я совсем не наблюдаю дебилов, типа тебя,отнимающих у них каждый день пистолеты

Как часто вообще нападают на полицейских?
Ты хоть знаешь что нападений на стражей порядка во много раз меньше нападения на простых людей?
А рассказать почему так? Или сам погуглишь?
cool.gif

[^]
Лeшbiй
8

Ярила

При прокыльятом Сталине в страшно-тоталитарном СССР короткоствол был в порядке вещей. На руках у населения были десятки тысяч разнообразных пистолетов, наградных, трофейных, дарёных. В "Место встречи изменить нельзя" у простого советского инженера Груздева - пистолет в шкапчике в обувной коробке лежал. У туевой куче "гражданского" народу, не имеющей отношения ни к армии, ни к "органам" наган был разрешён к ношению, к примеру - у геологов "в поле".
Охотничий гладкостовол вообще продавался, как сельхозинвентарь, без мозгодраха с документами, любому желающему, достигшему паспортного возраста.

[^]
UnсleVova
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.07.2016 - 20:50)
нахуй его покупать?

Нахуй покупать тачку...

есть куда стремиться.

Примерно 9000 убитых из огнестрела ежегодно. Именно криминальных смертей, а не убитых самооборонщиками.
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2014/c...tables/table-12
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2014/c...region_2014.xls

[^]
elegaz
22.07.2016 - 21:04
1

Гексафторид серы

Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 21:01)

полицейские же носят и я совсем не наблюдаю дебилов, типа тебя,отнимающих у них каждый день пистолеты

Не сравнивай полицейских и закомплексованных чмошников, которым оружие нужно исключительно для преодоления собственных комплексов shum_lol.gif

[^]
StalinS
22.07.2016 - 21:06
3

Злой циник

Цитата (MadeinUSSR @ 23.07.2016 - 02:00)

Я не хочу покупать оружие, но если его купят неадекваты, коих среди любителей короткостволов - половина, мне придется получить разрешение и купить его.
Вот это:
http://www.yaplakal.com/findpost/50197818/...pic1418751.html
адекватный человек не мог написать.

Сейчас абсолютно законно можно купить множество видов оружия, начиная с ОООП и заканчивая пулеметом Максим. Почему ты до сих пор не купил оружие? Ведь по твоим словам, его уже приобрело куча неадекватов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73365
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх