У меня было чуть по другому, родители друга купили дачу. Тот нам прожужжал все мозги, типа надо бы всем вместе устроить там пати. Поехали на дачу взяв девчонок, гитары, удочки и много жратвы, выпивки и курева. Было это в конце ноября, уже реально холодно. Приехали вечером и испытали шок. На даче не было воды (мы сломали колодец), отключили свет в всем поселке и отапливаться надо было дровами. Для городских жителей это был полный пиздец и душа тоже не было. Вдобавок когда мы растопили печку, выяснилось что дымоход дырявый и второй этаж весь как в тумане блять
Приготовили жратвы на печке с дровами, выпили водки, предварительно на полях надербанили дички, замутили кашу. Темно хоть глаза выколи, нашли в подвале керосинку. Зажигать побоялись, по накури решили что она взорвется. Придумали каганцы на машинном масле, коптили конечно они знатно. Итак наступила ночь, все под кайфом, на улице воют в кустарниках шакалы, во дворе мы играем и поем Цоя, Земфиру и Сплина.
Легли спать на пятерых раскладушках всемером, сдвинули их вместе. Отапливать не стали, так как решили что угорим нахрен. Ночью я просыпаюсь от жуткого холода, встал оделся в куртку, в кладовке напиздил матрасов, наложил их на себя и уснул.
Просыпаюсь оттого, что эти придурки заложили меня паласами и теперь снимают видео как я пытаюсь выбраться из кокона и ржут как полоумные. Кстати, трое пацанов на следующий же день сьебались в город, не выдержав суровых условий. Мы с кентом и двумя подругами остались, за четыре дня превратились в чумазых алкашей-наркоманов. Помню курили какую-то советскую махорку и ходили за хлебом в магазин аж за 4 км. А сигарет нормальных там не продавалось