Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.06.2016 - 16:45
6
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dreu @ 8.06.2016 - 18:01)
ох как резво формируют общественное мнение чтобы закон поддержать о приравнивании вейпинга к табакокурению ))) Браво, кремлевские ПиАр-щики

Это не кремлевские. Это табачники. А кремлевские как раз против табачников. Пока против.

[^]
Manager77
8.06.2016 - 16:46
10

Я за вами слежу!

Если человек думает не только о себе, он и курить и парить будет так, что бы другим не мешать. А кому на всех насрать, или мозгов не хватает додуматься, что другим неудобства доставляет, тот и в лифте курить будет. Сам курильщиком был со стажем, но в лифте не позволял себе курить. Сейчас парильщик, но мысли парить в маршрутке не возникает. Если человек научен думать о других, так он и будет это делать, а если нет, так и не важно курит он или нет, не курит, так парковаться будет, как урод, а не парковаться, так мусор в подъезд выкладывать.

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 16:48
7

асечный магнит

Цитата
Сейчас тебя вейперы хэйтеры быстро заминусят, не любят они это дело

Ну я не парильщик, но шутками не проникся - я тогда кто?

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 16:49
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.06.2016 - 18:48)
Цитата
Сейчас тебя вейперы хэйтеры быстро заминусят, не любят они это дело

Ну я не парильщик, но шутками не проникся - я тогда кто?

Тебя проплатили вейперы gigi.gif

[^]
Fromafar
8.06.2016 - 16:50
7

Виконт

Цитата (LenniGold @ 8.06.2016 - 16:19)
Цитата (Robor2006 @ 8.06.2016 - 16:17)
Цитата (LenniGold @ 8.06.2016 - 16:15)
Я тут мимо проходил.... Никто электронную сигарету не посоветует? rolleyes.gif

Можно я?
Бери электронную сигарету!
Байку нано и Пико, лето ведь.

Я просто щас в супермаркете.....в каком отделе искать,от макаронных изделий направо или налево?

Ориентируйся на месте, по облакам пара. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.06.2016 - 16:52

[^]
Spam37
8.06.2016 - 16:51 [ показать ]
-20
УпсенПупсен
8.06.2016 - 16:53
-5

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 8.06.2016 - 14:13)
15..
Скрытый текст
Вейперов прошу не обижаться, пост шуточный

С Невадой просто разорвало... stol.gif
Шутки про веганов, ниггеров и вейперов всегда смешны)) Вот если бы ещё сюда кто-нибудь запилил негра вейпера, покупающего фалафель - вот это была бы пуля! gigi.gif

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 16:55
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ты тогда как сюда попал?

Так я пидорские картинки не выкладываю, в отличие от тебя)

Цитата
Всякую дрянь в рот тяните, а потом на ЯПе беседки гейские создаёте. Фу такими быть

Ну не всем же, как вашим, половые органы в рот тянуть, кому-то ориентация позволяет пихать в рот только еду, питье, воздух и пар.

Кстати, ты когда ешь сосиски, огурцы, бананы и т.д. представляешь себе гомосексуальные забавы?) А то если разобраться по Фрейду - тоже похоже выглядит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 16:57

[^]
Fromafar
8.06.2016 - 16:56
6

Виконт

Цитата (TripodWalker @ 8.06.2016 - 16:40)
Цитата (Gamblerok @ 8.06.2016 - 16:32)
зная наш ебанутый принтер закон будет ебнутей чем об охране от сигарет.

Школоты не уменьшится, а просроченный никитос..... форум подсказать или сам знаешь?

ебанутей, чем сигаретный придумать сложно, так что надеюсь на лучшее

школоты уменьшится, если им перестать продавать жижу, как сейчас не продают курево, мешать дома они не будут или будут, но с разрешения родителей

а форум-то знаю, конечно, да и без форума голимый никотин отличу, но не все же на самозамесе сидят, да и я периодически покупаю готовую "на попробовать"

Будет плоховато, думаю. Как со всем китайским товаром у ритейлеров. Купят Деканг, перебрендуют и начнут торговать с накруткой 500 процентов. Напевая песенку : У нас орендо, у нас доставка, у нас убытки...

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.06.2016 - 16:59

[^]
PITBULL74
8.06.2016 - 16:58
12

Диванный эксперт

У меня отец "парит", недавно благодаря электронной сигарете бросил курить. По мне лучше пускает пар, чем курит.

[^]
bebendum
8.06.2016 - 16:59
-7

Балагур

Цитата (УпсенПупсен @ 8.06.2016 - 16:53)
Цитата (Graff2052 @ 8.06.2016 - 14:13)
15..
Скрытый текст
Вейперов прошу не обижаться, пост шуточный

С Невадой просто разорвало... stol.gif
Шутки про веганов, ниггеров и вейперов всегда смешны)) Вот если бы ещё сюда кто-нибудь запилил негра вейпера, покупающего фалафель - вот это была бы пуля! gigi.gif

Пуля будет если он зигу при этом кинет rulez.gif

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 17:01
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TripodWalker @ 8.06.2016 - 18:40)

Школоты не уменьшится, а просроченный никитос..... форум подсказать или сам знаешь?

школоты уменьшится, если им перестать продавать жижу, как сейчас не продают курево, мешать дома они не будут или будут, но с разрешения родителей

а форум-то знаю, конечно, да и без форума голимый никотин отличу, но не все же на самозамесе сидят, да и я периодически покупаю готовую "на попробовать"

Несложно, смотрел вчера запись стрима батарейкина, он беседовал с пацаном, студентом юридического, который разбирался с темой. В отличие от курильщиков, не будет предписания делать парильщикам специальные зоны для парения например. А запрет парить будет тупо ВЕЗДЕ. Парильщикам тупо нельзя будет парить даже там, где можно курить.

Но это нескоро будет еще, годик точно спокойно поживем, потому что проект слишком сырой и вряд ли на данный момент получит поддержку в Думе, там сейчас антитабачники сидят. А вот после выборов в следующем году, хз что будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 17:02

[^]
diegoLunes
8.06.2016 - 17:02
-8

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 8.06.2016 - 16:10)
Цитата (diegoLunes @ 8.06.2016 - 15:58)
И эта... Сколько раз в день енту дудку надо мыть? Сигареты гигиеничнее.
И еще суют в лицо - не хочешь попробовать? Нет. Спасибо.
Вот тебе ложка. Да ты не смотри - она чистая. Я ее облизал!

Дружище, свою дудку мыть надо минимум один раз в день, а то вдруг счастье привалит, а она у тебя немытая... Вот, то, что тебе ее в лицо суют,это фу... lol.gif

Ничоси ассоциации... Это ты для сублимации купил? Я думал людям дым нравится пускать. lol.gif

[^]
Fromafar
8.06.2016 - 17:11
5

Виконт

Цитата (TraderFX @ 8.06.2016 - 17:01)

Несложно, смотрел вчера запись стрима батарейкина, он беседовал с пацаном, студентом юридического, который разбирался с темой. В отличие от курильщиков, не будет предписания делать парильщикам специальные зоны для парения например. А запрет парить будет тупо ВЕЗДЕ. Парильщикам тупо нельзя будет парить даже там, где можно курить.

Как будто сейчас кто-то выделял на улицах места для курения. За исключением крупных магазинов, которые не хотят терять клиентов и огораживают площадки с урнами и скамеечками, как зоны для курящих и парящих.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.06.2016 - 17:11

[^]
DE23RUS
8.06.2016 - 17:11
3

Ярила

Ненавидят не вейперов, как таковых, а долбоебов из числа вейперов. Паришь - парь, дело твое. Но нет, надо найти место полюднее, достать и начать активно "парить" всем назло. Вредно/не вредно - мне похуй, не надо мне в лицо, а тем более моему ребенку, пускать клубы пара. Это как минимум неприлично. Подобные вейперы напоминают агрессивных пидарасов, которым мало просто долбиться в задницу, им еще хочется на парад выйти и перед каждым встречным потрясти своей развальцованной задницей "Смотрите, я гей и это звучит гордо!"

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 17:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 19:11)

Как будто сейчас кто-то выделял на улицах места для курения. За исключением крупных магазинов, которые не хотят терять клиентов и огораживают площадки с урнами и скамеечками как зоны для курящих и парящих.

В том и прикол, что для курящих зоны как были кое-где, так и останутся, а парильщикам там будет запрещено парить. В больницах, университетах, парках бывают места для курения, для парильщиков они не подойдут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 17:13

[^]
Fromafar
8.06.2016 - 17:16
5

Виконт

Цитата (TraderFX @ 8.06.2016 - 17:12)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 19:11)

Как будто сейчас кто-то выделял на улицах места для курения. За исключением крупных магазинов, которые не хотят терять клиентов и огораживают площадки с урнами и скамеечками как зоны для курящих и парящих.

В том и прикол, что для курящих зоны как были кое-где, так и останутся, а парильщикам там будет запрещено парить. В больницах, университетах, парках бывают места для курения, для парильщиков они не подойдут.

Китай не будет терять рынок. Экономически надавят и тут же можно будет парить, в местах для курения и не только. Так уже было с запретом посылок. Все резко забыли идеи, по ограничению в сто евро.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.06.2016 - 17:24

[^]
Sirimbel
8.06.2016 - 17:18
15

Весельчак

Воткну и свои 5 копеек, откуда развелось на япе столько тем про парение с кучей хейтеров в комментариях? Сам парю уже год, реально помогло слезть с сигарет. Жидкость с никотином, без никотина эффект не тот (для понимающих - ТХ нет), самозамес. За год никто плохого слова не сказал, больше спрашивают что, как и сколько стоит? А вот дебилы которые в общественном транспорте парят или просто кому то мешают, этих да, надо пиздить! Хотя если в голове каша, то тут фиолетово, хоть кури, хоть пари, хоть водку пей в автобусе, дебил он и в африке дебил!

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 17:23
16

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sirimbel @ 8.06.2016 - 19:18)
Воткну и свои 5 копеек, откуда развелось на япе столько тем про парение с кучей хейтеров в комментариях? Сам парю уже год, реально помогло слезть с сигарет. Жидкость с никотином, без никотина эффект не тот (для понимающих - ТХ нет), самозамес. За год никто плохого слова не сказал, больше спрашивают что, как и сколько стоит? А вот дебилы которые в общественном транспорте парят или просто кому то мешают, этих да, надо пиздить! Хотя если в голове каша, то тут фиолетово, хоть кури, хоть пари, хоть водку пей в автобусе, дебил он и в африке дебил!

У табачников отожрали процентов 15 рынка уже (видел статистику где-то). И цифра растет каждый день. Подходит под ответ на вопрос "откуда столько хейтеров"?) gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 17:24

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 17:24
3

асечный магнит

Цитата
Слово "даже" режет глаз немного.

Боюсь, что слово "даже" обоснованно тем, что нормальные вайперы, как и велосипедисты, соблюдающие ПДД, водятся исключительно в интернете или просто не попадаются на глаза простым обывателям стараясь их не нервировать, а на глазах как раз дебилоиды, которым надо мир на прочность испытывать и смотреть на реакцию и хоть ты усрись, но судить обо всей субкультуре будут именно по ним просто потому, что других обыватель никогда не увидит из-за заботы адекватных об этом самом обывателе... Такой вот замкнутый круг получается...

[^]
каждыйдень
8.06.2016 - 17:25
4

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 8.06.2016 - 15:58)
И эта... Сколько раз в день енту дудку надо мыть? Сигареты гигиеничнее.
И еще суют в лицо - не хочешь попробовать? Нет. Спасибо.
Вот тебе ложка. Да ты не смотри - она чистая. Я ее облизал!

а вот тут ты пальцем в небо.никто тебе не даст попробовать попарить со своего мундштука.так что мимо

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 17:27
2

асечный магнит

Цитата
Тебя проплатили вейперы

Ну ты же знаешь моё отношение к вайперам, равно как и все остальные вайперы ЯПа и знаешь, что это физически невозможно?

Добавлено в 17:30
Цитата
У табачников отожрали процентов 15 рынка уже (видел статистику где-то). И цифра растет каждый день.

А кто мешает табачникам выйти и на этот рынок и как так вообще получилось, что они его до сих пор не монополизировали?

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 17:33
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну ты же знаешь моё отношение к вайперам, равно как и все остальные вайперы ЯПа и знаешь, что это физически невозможно?

это сарказм, бро)

Цитата
А кто мешает табачникам выйти и на этот рынок и как так вообще получилось, что они его до сих пор не монополизировали?

Во-первых, конкурировать с Китаем и самозамесом жидкостей - анриал, во-вторых, уже поздно, в-третьих, заводы сигарет работают и сигареты тоже нужно продавать, а их теперь хуже покупают.

А еще курильщиков сейчас щемит правительство, а вейперов пока нет и даже особо не собирается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 17:36

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 17:45
2

асечный магнит

Цитата
Во-первых, конкурировать с Китаем и самозамесом жидкостей - анриал, во-вторых, уже поздно, в-третьих, заводы сигарет работают и сигареты тоже нужно продавать, а их теперь хуже покупают.

Ну с Китаем - да, но кто мешает иметь мощности в Китае и херачить там? Да и с самозамесом бороться незачем, если можно изготовлять ингредиенты для него - не все ж умеют делать ароматизаторы и глицерин в домашних условиях, а на бабушкином компоте парогенератор работать не будет... Или будет?

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 17:49
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну с Китаем - да, но кто мешает иметь мощности в Китае и херачить там?

А сигаретные то мощности куда девать?) Это ж целые заводы, а в Китае это все на коленке делается.

Цитата
Да и с самозамесом бороться незачем, если можно изготовлять ингредиенты для него - не все ж умеют делать ароматизаторы и глицерин в домашних условиях, а на бабушкином компоте парогенератор работать не будет... Или будет?

Так и пищевых ароматизаторов рынок вполне наполнен, нахуй там кому еще и табачники нужны?

Короче для них получается сейчас - выкинуть нахуй свой бизнес и начать делать другой бизнес) Разве что торговые марки и бренды можно оставить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91855
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх