Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rels
3.06.2016 - 12:32
-8
Статус: Offline

Бумбурек

пиздец, трансы обабливаются, не знают куда хуй деть, а тут наоборот...кто ее трахнул такую сушенную?

[^]
panda1945
3.06.2016 - 12:33
4

Ярила

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 12:25)
Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 12:17)
Качки миллионеры? да запросто))?

я имела ввиду успешных умом и делами людей, как автор сказал, а не гору белка, которая зарабатывает, продавая свои фотографии.

Цитата
а дите не в убытке ниразу.

действительно, какая нахер разница, кто его кормит и воспитывает? why.gif

кто воспитывает разница есть
а кто кормит, как разница кто? она же как правило и своего ребенка при это кормит одновременно.
не порошковое питание и ладно. или ты думаешь что твое молоко чем то радикально лучьше чем у других? ))

Цитата
я имела ввиду успешных умом и делами людей, как автор сказал, а не гору белка, которая зарабатывает, продавая свои фотографии.

так можно спросить А покажи мне хоть одного ученного-астронома мирового класса который хотя бы на кмс по тяжелой атлетике сдал?
абсурдно же правда?

Поверь мне что бы грамотно накачаться мало колоть себя в жопу тестостероном с метаном.
нужно перечитать дохера книг. разбираться в своей химии и физиологии . Начти из всех предложенных путей свой и пройти по нему. Корректируюя и дотачивая все под себя. в спорте нет универсальных решений.

дурак не сможет накачаться до выдающихся объемов, и не убить свое тело при этом.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.06.2016 - 12:34

[^]
ШГС
3.06.2016 - 12:34
4

Ярила

Спорт бывает разный... gigi.gif А чего шпалим ? Каждому своё.... dont.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 3.06.2016 - 12:38

Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

[^]
melodicrock
3.06.2016 - 12:35
7

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 12:25)
Нет, ребят, кроме смеха, вы хотите, чтобы ваша жена имела самоцелью накачать жопу, оставив ребенка с хрен пойми кем?

Да вот объясни мне, женщина, с чего ты вообще взяла, что она ребенка забросила? Мне вот просто интересно. Свечку держала? lol.gif

Т.е оставлять ребенка в садике на весь день, а самой пахать на работе это нормально, а на час в день оставить с няней, а самой пойти в зал это пздц, оставить ребенка хз на кого? Логика. Типичная женская. Ну фиг с ним, допустим эта баба из первого поста такая дура. Ок. Уродов везде хватает, причем среди обычного населения его куда больше, чем среди спортсменов любителей и профи. У нас вот в зал ходит мадам, ребенок дома сидит с няней, пока она в зале, а в зале она час, плюс минут 40 дорога, все остальное время он с ней. Каждый день гуляет с ним. У самой бизнес хороший, всю работу из дома выполняет, а если ехать надо, то опять же не на весь день. Няня в помощь. А так хорошо знаю подробности, потому что живем в одном доме и хорошо ее знаю, мужа ее знал. В аварии погиб два года назад.

[^]
motya
3.06.2016 - 12:38
1

почётный сруль

Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 12:33)
так можно спросить А покажи мне хоть одного ученного-астронома мирового класса  который хотя бы на кмс по тяжелой атлетике сдал?

вопрос к человеку, который сказал, что качки по умолчанию умнее и успешнее.

Цитата
Поверь мне что бы грамотно накачаться мало колоть себя в жопу  тестостероном с метаном.
нужно перечитать дохера книг. разбираться в своей химии и  физиологии .

или найти специально обученного тренера, который будет делать это за тебя cheer.gif

Цитата
мужа ее знал. В аварии погиб два года назад.

если бы не погиб, она бы так же себя вела?
не показательный пример

Короче, с фанатиками все ясно. У них кто не качок - тот жиробас. Варитесь, господа.

Это сообщение отредактировал motya - 3.06.2016 - 12:42

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 12:38
3

Ярила

В принципе ничего невозможного. Только грудью скорей всего не кормила она. Потому как молока не будет при таких тренировках.
А так, на самом деле просто поразительно как быстро идет восстановлен после родов. Действительно за год все возвращается в свою прежнюю форму. Но с каждым последующими родами тяжелей восстанавливаться (((

[^]
sukkubb
3.06.2016 - 12:39
1

ПТН ПНХ

Цитата (Йокаста @ 3.06.2016 - 15:24)

а еще у меня нет 11-месячного ребенка, конечно же)

не шпалить!!! rulez.gif

***в линейке я третья слева (или вторая справа)

Отлично bravo.gif

[^]
Mamicheva
3.06.2016 - 12:40
7

Ярила

Цитата (antperch @ 3.06.2016 - 11:42)
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:30)
Я понимаю все эти обидные комментарии в итоге нацелены не против этой женщины, а против своей лени. Ведь каждый хочет быть здоровым, сильным и красивым, но не каждый может найти в себе силы пойти в зал и заняться собой. Вот и злобствуют тихо в интернете. Но помните жизнь - скоротечна! И если сегодня не начать, то завтра может стать поздно. Так что вперед друзья, я в вас верю. Лето уже наступило.

ОК! Забиваю на работу и иду работать тренером в зал, ну это же ясно зачем, что бы иметь возможность ежедневно трениться, ЗП хватает на овощи и спорт пит (немножко). Отказываемся от еды, алкоголя, имеем пиздатый рельеф, перманентный голод и необходимость постоянно трениться.
И? Чем тогда эта скоротечная жизнь в зале будет отличаться от скоротечной жизни вне зала?

чем-чем? ЗАВИСТЬЮ и НЕНАВИСТЬЮ к тем, кто пьёт коньячок вместо протеинового коктейля и закусывает его сочным шашлычком вместо спортпита... popcorn.gif

[^]
Alexey1970
3.06.2016 - 12:41
-1

Хохмач

девочка , посмотрев на копченую маму, не испугалась ли? Старательная дура. Перекачала себя. В вечернем ужас нах.

[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2016 - 12:42
1

припіздикувата аура

лучше б аборт сделала, серьезно
то снеки жрет, то качается
логика где?
до беременности было же какое-то правильное питание, во время беременности нужно было еще пристальнее следить за тем, что ешь

[^]
melodicrock
3.06.2016 - 12:45
3

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 12:38)
так можно спросить А покажи мне хоть одного ученного-астронома мирового класса  который хотя бы на кмс по тяжелой атлетике сдал?

Цитата
Поверь мне что бы грамотно накачаться мало колоть себя в жопу  тестостероном с метаном.

или найти специально обученного тренера, который будет делать это за тебя cheer.gif

Цитата

не показательный пример

А причем тут смерть мужа? У нее свое дело лет 15 уже. И при живом муже, причем он постоянно в работе был и по городам часто ездил, она такую же жизнь вела и ребенок уже был. Она ему и уделяла больше всего времени всегда.

[^]
panda1945
3.06.2016 - 12:46
5

Ярила

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 12:38)

Цитата

Цитата

не показательный пример

Короче, с фанатиками все ясно. У них кто не качок - тот жиробас. Варитесь, господа.

в какой-то мере он прав. но не совсем.
скажем так спортсмены нередко действительно успешней,тех кто пренебрегает споротом.
но ту последовательность обратная , и правильней было бы говорить так:

успешные люди более массово ( по отношению к среднему классу ) занимаются спортом.

а поднять денег и успех на спорте...это можно.но реально не просто.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.06.2016 - 12:51

[^]
panda1945
3.06.2016 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 3.06.2016 - 12:40)
Цитата (antperch @ 3.06.2016 - 11:42)
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:30)
Я понимаю все эти обидные комментарии в итоге нацелены не против этой женщины, а против своей лени. Ведь каждый хочет быть здоровым, сильным и красивым, но не каждый может найти в себе силы пойти в зал и заняться собой. Вот и злобствуют тихо в интернете. Но помните жизнь - скоротечна! И если сегодня не начать, то завтра может стать поздно. Так что вперед друзья, я в вас верю. Лето уже наступило.

ОК! Забиваю на работу и иду работать тренером в зал, ну это же ясно зачем, что бы иметь возможность ежедневно трениться, ЗП хватает на овощи и спорт пит (немножко). Отказываемся от еды, алкоголя, имеем пиздатый рельеф, перманентный голод и необходимость постоянно трениться.
И? Чем тогда эта скоротечная жизнь в зале будет отличаться от скоротечной жизни вне зала?

чем-чем? ЗАВИСТЬЮ и НЕНАВИСТЬЮ к тем, кто пьёт коньячок вместо протеинового коктейля и закусывает его сочным шашлычком вместо спортпита... popcorn.gif

поддерживаю.
ты еще забыл тещ кто шипит из за угла "перекачалась".

обидно когда баба спортивней тебя поди lol.gif

[^]
ValeDer
3.06.2016 - 12:52
0

Grammar

Цитата (Jus @ 3.06.2016 - 10:44)
Ингрида рядом со своим первым призом

Ей выдали вот эту бабу в черном?

И да, старания достойны уважения, но результат - полная фубля.

[^]
melodicrock
3.06.2016 - 12:53
3

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 12:46)
успешные люди более массово ( по отношению к среднему классу ) занимаются спортом.

Ну тут да 100% согласен. Я имел ввиду ту категорию людей, которые, ставя себе цель - сделать красивое тело, в итоге приходили к пониманию того, что одной цели мало и что это дорого и нужно в других сферах жизни добиваться успеха научиться хорошо зарабатывать. Я один из таких, парочка друзей таких же. Да полно таких людей в мире. У меня конечно не идеальное тело, но все еще впереди. Когда пришел первый раз в зал, работал на физ работе, сейчас зарабатываю мозгами имея свое дело. Это все на самом деле круто.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 3.06.2016 - 12:54

[^]
smashSR
3.06.2016 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

достойно уважения и подражания! ..впрочем для профи. спортсменок это нормальная ситуация.
но и остальным дамам на заметку

[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2016 - 13:00
5

припіздикувата аура

smashSR
Цитата

а можно я не буду есть снеки при беременности и набирать 20 с лишним килограмм?
можно я не буду бежать в зал после родов?
можно я морально и физически буду дома приходить в себя и заниматься своим ребенком и домом?
а грудью, грудью-то можно кормить?
можно жопу и ноги не уродовать, они мне и так нравятся?
можно не брать пример с фанатиков с гантелей?
а собсно чего я спрашиваю.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.06.2016 - 13:01

[^]
melodicrock
3.06.2016 - 13:01
1

¯\_(ツ)_/¯

А еще меня прикалывает миф, что такие как в первом посте, ничего вредного не едят. Да хрен там плавал едят и причем с куда большим удовольствием, раз в неделю или пару раз в месяц. Этого достаточно. От этого кайфа испытываешь куда больше, чем если есть стабильно по несколько раз в неделю или вообще каждый день biggrin.gif И на фигуру не влияет. Потому что метаболизм ого-го.

biggrin.gif Я в мае и на шашлыках был два раза, объелся мама не горюй, раза 4 в кфс был, обожаю стрипсы. Пить правда потом после них хочется. И не боюсь, что прибавлю вес и не прибавил ни грамма, даже 1кг ушел за май.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 3.06.2016 - 13:09

[^]
panda1945
3.06.2016 - 13:06
7

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2016 - 13:00)
smashSR
Цитата

можно я морально и физически буду дома приходить в себя и заниматься своим ребенком и домом?

можно конечно. и совсем не обязательно стремиться на проф уровень
заниматься можно и дома и при совсем малых было бы желание.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.06.2016 - 13:09

[^]
tigroid
3.06.2016 - 13:09
1

Карликовое животное

Мне нравится ее пресс. В остальном не очень. Но фитнес-бикини - это вообще отдельная категория красоты, которую даже спортсменки не понимают

[^]
panda1945
3.06.2016 - 13:09
4

Ярила

а вот эта и вовсе не качаеться а занимаеться йогой))

Цитата
можно то тогда она обвиснет

да все можно
можно быть стройной и подтянутой
можно быть расплывшейся теткой с обвислым задом.

каждому свое. каждый сам выбирает пример для подражания. cool.gif

.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.06.2016 - 13:12

[^]
StalinS
3.06.2016 - 13:11
4

Злой циник

Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 17:38)
В принципе ничего невозможного. Только грудью скорей всего не кормила она. Потому как молока не будет при таких тренировках.
А так, на самом деле просто поразительно как быстро идет восстановлен после родов. Действительно за год все возвращается в свою прежнюю форму. Но с каждым последующими родами тяжелей восстанавливаться (((

С чего вообще такая уверенность? Всех спрашиваю, еще ни один не ответил? Куда пропадет молоко то?
Природа вообще то предполагала, что кормящая мать будет вкалывать добывая пропитания, а не лежать на диване. Поэтому занятия спортом и физические нагрузки абсолютно не влияют на выработку молока. За выработку отвечают два гормона пролактин и оксицин. Выработка пролактина запускается сосанием груди малышом, а оксицин гормон настроения-мама счастлива-есть гормон.
Кстати для некоторых: тестостерон вообще ни как не влияет на пролактин. А вот пролактин влияет))

[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2016 - 13:11
4

припіздикувата аура

panda1945
Цитата
можно конечно. и совсем не обязательно стремиться на проф уровень

так я о чем?
а у таких людей, которые начинали очень аккуратно, в итоге идут крайности
а крайности это всегда плохо
да, расплываться и превращаться в медузу не есть хорошо, но и вот эти рельефы очень на любителя
я уже молчу о здоровье и не нужно говорить, что бабе полезно таскать тяжести

[^]
vaisman
3.06.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2016 - 13:00)
smashSR
Цитата

Судя по твоим минусам - нельзя. Беги сразу после родов в зал, и быстро-быстро приводи организм в "форму". Я раньше уже написал тут, что задрачивание организма ничего общего со здоровым образом жизни не имеет.

Все хорошо в меру.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.06.2016 - 13:13

[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2016 - 13:13
3

припіздикувата аура

vaisman
Цитата
Судя по твоим минусам - нельзя.

gigi.gif уже заметила
но нет, все-таки у меня свой путь в этом деле
то ее выбор, кто-то может восхититься
кто-то пожалеть
мне женские округлости милее
а им достаточно зарядки, велика и более-менее здоровой пищи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60824
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх