Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
1.06.2016 - 08:04
4
Статус: Offline

Ярила

А почему никто не вспомнил что в горах Венесуэлы и Колумбии шастают огромные вооружённые подразделения, которые называются наркокортелями, а фактически отряды наёмников ЦРУ? С которыми война идёт не один десяток лет...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.06.2016 - 08:05

[^]
Костер
1.06.2016 - 08:05
1

Флегматик

Цитата (StasD @ 1.06.2016 - 08:01)
Интересно - а в соседних вполне себе капиталистических Колумбии и Эквадоре с Гондурасом народ лучше живет?

у них нефти столько нет, а Венесуэла по добыче нефти на девятом месте, при 30 млн населения, вот что обидно

[^]
Alzheimer9
1.06.2016 - 08:05
3

Ярила

Цитата (eveem @ 1.06.2016 - 06:57)
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2016 - 07:55)
Факты странные. Говорят, что в стране света нет - а в холодильниках лампочки горят..
Нахуя там лампочки, если в холодильнике пусто то?

Чувак, лампочки в холодильнике горят не постоянно, а только когда открываешь дверцу этого самого холодильника.
А что, надо выкручивать лампочки?
Детский сад, блин.

Собстнно для чего ваще холодильник работающий, если жрать нечего. Ах да, там же тепло очень. Воду охлаждать.
И таки даже с закрытой дверцой холодильник работает. А света нет. Парадокс однако. upset.gif Но почему ты не ответил про " Ну и да, жрать нечего, денег нет, но сотни тысяч блохеров сидят безвылазно в интернете и строчат-строчат..
А за инет как бы деньги платить надо, да и электричество нужно. "
Или не удобно. лучше же просто из контекста вырвать и мусолить, мусолить... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.06.2016 - 08:07

[^]
lev2k
1.06.2016 - 08:06
5

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

[^]
Yritskiy
1.06.2016 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Panopticon @ 1.06.2016 - 05:35)
Вот, например, Эдуардо пишет, что благодаря социализму ему и его детям стало нечего есть.

вот же - мудак... это всё благодаря Капитализму dont.gif
это он делает такие замечательные подарки, в том числе роняет цены на нефть и вообще...

сука, как много долбоёбов на планете земля... faceoff.gif

ЗЫ: еще сюда СССР приплетают, козлы.

[^]
sidvsnh
1.06.2016 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 1.06.2016 - 05:44)
А сколько было пафоса про гордую Венесуэлу, которая отважно противостоит капиталистическому агрессивному монстру :)) Прям как в "лучшие" годы советской пропаганды. Вот и пиздец пришёл социалистическому счастью, стоило только нефтюшке рухнуть. Интересно, там тоже США обвиняют в бешеной инфляции и экономической катастрофе?))

Чавес умер, пришел на волне популярности к чавесу бывший водитель с тремя классами образования - мадуро. Тут похуй что бы он строил коммунизм капитализм, монархию - пиздец бы пришел в любом случае. и сдается мне цена на нефть тоже не помогла бы

[^]
Шом
1.06.2016 - 08:09
6

Весельчак

Очень знакомый россиянам СЦЕНАРИЙ развития событий.

Так был обрушен СССР.

Отсюда простой вывод:
раз -случайность,
два - совпадение,
а три - это уже тогда чья-то злая закономерность.

Короче: это "ж-ж-ж-жжж" идёт неспроста....

Это сообщение отредактировал Шом - 1.06.2016 - 08:10

[^]
LondoM
1.06.2016 - 08:10
1

Ярила

Цитата (StasD @ 1.06.2016 - 08:01)
Интересно - а в соседних вполне себе капиталистических Колумбии и Эквадоре с Гондурасом народ лучше живет?
На мой взгляд, устроить революцию в маленькой, но гордой нефтяной республике, Госдепу США вполне себе выгодно.
Поскольку после той самой революции в Венесуэле будет сидеть марионеточное правительство, управляемое из Белого Дома. А к ресурсам страны получат неограниченный доступ американские компании. За бесценок скупая все природные ресурсы.
Вобщем - аналогично ситуации на украине.

Нет, там тоже не очень. А вот в пропендосовской Панаме вполне себе неплохо. Туда даже пенсы из США и Канады на дожитие валят.

[^]
Костер
1.06.2016 - 08:11
1

Флегматик

Цитата
Собстнно для чего ваще холодильник работающий, если жрать нечего. Ах да, там же тепло очень. Воду охлаждать. Но почему ты не ответил про " Ну и да, жрать нечего, денег нет, но сотни тысяч блохеров сидят безвылазно в интернете и строчат-строчат..

это болезнь социализма, деньги есть а потратить некуда, можно ипустой холодильник погонять

[^]
rexus1
1.06.2016 - 08:11
3

Ярила

У меня дежавю, привиделись пятнистые лысины в телеке даже, к чему бы это..

[^]
Костер
1.06.2016 - 08:13
4

Флегматик

Цитата
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.

а в кто в Питере живет или в другом городе, где им картошку сажать, или у вас на бусы выменивать?

[^]
possessor
1.06.2016 - 08:14
3

больной ублюдок

Добавлено в 08:14
Я знаю как все исправить
повысить цены на все в 1000 раз
урезать ЗП в 5 раз
И вуаля!!!
Нет ни очередей
Магазины забиты под завязку продуктами и техникой

Ну а то что у людей нет денег чтоб купить - а они просто не вписались в рынок -ну жно лучше работать - но по телеку - заваленые товаром склады и шопы.

вот так прокляты комунизм съел?
ксати грабежей тоже не будет - правильная кап полиция будет растеливать грабителей на подходе к магазам

и не будет никаких магазов где за 5 песо можно купит еды на неделю на семью 1 раз - покупай хоть 10000 раз в 10000 магазинах, за 1000000 песо конечно. Вот так проклятый совок ! Съел.

Это сообщение отредактировал possessor - 1.06.2016 - 08:14

[^]
eveem
1.06.2016 - 08:14
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2016 - 08:05)
Чувак, лампочки в холодильнике горят не постоянно, а только когда открываешь дверцу этого самого холодильника. А что, надо выкручивать лампочки? Детский сад, блин.

Собстнно для чего ваще холодильник работающий, если жрать нечего.

В самом деле, зачем венесуэльцам холодильники, когда нет еды.
Вы прямо как наш президент рассуждаете. Не вы там ему в ухо такие мудрые ответы шепчете?

Это сообщение отредактировал eveem - 1.06.2016 - 08:17

[^]
frod
1.06.2016 - 08:15
1

Ярила

Цитата
По его словам, это нужно, чтобы дать отпор "агрессии Запада": разумеется, именно Запад виноват сейчас в том, что происходит в стране. Как будто и не было никого, кто два десятка лет проваливал диверсификацию экономики и сытно жил у нефтяной кормушки.

как знакомо то... у них тоже только народ должен пояса затягивать, а "благодетели и спасители отечества" покупают роллс-ройсы? или это только русская "элитка" такая охуевшая?

[^]
yap2014
1.06.2016 - 08:16
1

Приколист

Цитата (Костер @ 1.06.2016 - 08:13)
Цитата

а в кто в Питере живет или в другом городе, где им картошку сажать, или у вас на бусы выменивать?

Рыбу лови, грибы собирай. И выменивай. Главное - жопу от дивана оторви.

[^]
headtop
1.06.2016 - 08:18
0

Хохмач

ЕдРо статейку заказало что ль? blink.gif

[^]
SebastPerey
1.06.2016 - 08:18
0

Ярила

Чёт не помню чтоб они там заипись жили...В Колумби и Мексике тоже не жируют,да и у нас в Неньке,но это совсем другая история...

[^]
dimon0385
1.06.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 1.06.2016 - 08:04)
А почему никто не вспомнил что в горах Венесуэлы и Колумбии шастают огромные вооружённые подразделения, которые называются наркокортелями, а фактически отряды наёмников ЦРУ? С которыми война идёт не один десяток лет...

ВКС России нужно устроить очередные учения, как в Сирии.

[^]
петенька
1.06.2016 - 08:19
0

милашка

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2016 - 08:05)
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2016 - 07:55)
Факты странные. Говорят, что в стране света нет - а в холодильниках лампочки горят..
Нахуя там лампочки, если в холодильнике пусто то?

Чувак, лампочки в холодильнике горят не постоянно, а только когда открываешь дверцу этого самого холодильника.
А что, надо выкручивать лампочки?
Детский сад, блин.

Собстнно для чего ваще холодильник работающий, если жрать нечего. Ах да, там же тепло очень. Воду охлаждать.
И таки даже с закрытой дверцой холодильник работает. А света нет. Парадокс однако. upset.gif Но почему ты не ответил про " Ну и да, жрать нечего, денег нет, но сотни тысяч блохеров сидят безвылазно в интернете и строчат-строчат..
А за инет как бы деньги платить надо, да и электричество нужно. "
Или не удобно. лучше же просто из контекста вырвать и мусолить, мусолить... gigi.gif

gigi.gif от ты посмотрите,какая ты жадина-говядина,пишут себе и пишут,те жалко ворда или фрэйма ?
я так и знала,что ты жадина gigi.gif

[^]
LondoM
1.06.2016 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 08:16)
Цитата (Костер @ 1.06.2016 - 08:13)
Цитата

И главное не забывай что ты гордый гражданин противостоящей НАТО и Гейропке сверхдержавы.

[^]
eveem
1.06.2016 - 08:20
7

Ярила

Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 08:16)

Думаете, светлое будущее страны - в натуральном обмене?

Это сообщение отредактировал eveem - 1.06.2016 - 08:22

[^]
AminaZZZin
1.06.2016 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (lev2k @ 1.06.2016 - 12:06)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

ты не докажешь... он считает что Крым и Донбасс это причины кризиса...

А то что наш ВВП еще в 12 году начал снижаться, это они в упор не видят. Да и не надо это им...
1. Сыр берем в деревне.... 200 р за кг по знакомству... как и творог и сметану... Молоко люблю магазинное!:(
2. Для них потреблядство важнее жизней людей. Его "идолы" (мировое сообщество cool.gif ) в упор не видят выбор людей... интересно он реально считает что его мнение их будет интересовать?
3. Он считает что производство это как два пальца "об асфальт"... сам кстати сто пудов все что сделано в РФ покупать не будет, ибо считает что говно. Если я правильно понял его мысль, мы должны построить производства продукцию которого покупать никто не будет. Каким образом он заживет от этого лучше нихрена не понятно...
4. см.3 выше. доллара меньше, дороже импортные товары. отечественные он покупать не готов, по этому пересчитывает все в бакс.
5. у меня рабочие в городе 30+ за "норму" получают, на вахте 60+ (кстати очень мало для вахты)... уверен что есть люди получающие меньше, но как только я заикаюсь работягам о кризисе, они грозят увольнением. ИТР соответственно гораздо больше получают.
6. Нынешний кризис показывает, что он гораздо сложнее для суждений о нем "на кухне".. но МЫЖ ИКСПЕРТЫ!:)))

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 1.06.2016 - 08:22

[^]
Костер
1.06.2016 - 08:22
1

Флегматик

Цитата (dimon0385 @ 1.06.2016 - 08:19)
Цитата (Краснодарец @ 1.06.2016 - 08:04)

ВКС России нужно устроить очередные учения, как в Сирии.

и базу разместить что бы пендосы от страха срались

[^]
alexand66
1.06.2016 - 08:22
2

Юморист

Ну был мой приятель там в командировке. Говорит, что голод и нищета, бензин дешевле воды. Ездили они в какую-то общину, типа колхоза, там они сами жратву производят, часть сами едят, а часть продают. Вот те живут. У них и еда и деньги есть, правда деньги там - бумага.

[^]
Alexmpk
1.06.2016 - 08:23
2

Юморист

Цитата
разумеется, именно Запад виноват сейчас в том, что происходит в стране. Как будто и не было никого, кто два десятка лет проваливал диверсификацию экономики и сытно жил у нефтяной кормушки.

Вот просто и добавить нечего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78406
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх