24 американских знаменитости, которые трагически свели счеты со своей жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
автобус1969
25.05.2016 - 22:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Про большинство из них вообще ни чего ни когда не слышал

24 американских знаменитости, которые трагически свели счеты со своей жизнью

[^]
AgitatorBy
25.05.2016 - 22:05
2

Весельчак

Большинству не понять, как тяжело быть звездой, что у них тоже свои проблемы и деньги тут не при чём. Робин Уильямс один из любимейших актёров, был в шоке, что так всё получилось. Ну и Кобейн, конечно же...
Всем им лучшей жизни!

[^]
EraserEx
25.05.2016 - 22:15
1

Дементор

Депрессия чаще всего поражает людей, волей случая, а не талантом и трудом, вынесенных в пену славы. А когда становится ясно, что "не заслужил... да и кончается"...

[^]
VertuHi
25.05.2016 - 22:38
-7

Хохмач

https://www.youtube.com/watch?v=lnim-TZFhJA
Роби....зачем так надо было?

Добавлено в 22:42
Забыли самую знаменитую певицу ртом...Из знаменитейшего фильма "Телохранитель" Хьюстон...Старая наркоманка в ване под наркотой бульл буль..буль буль...а как все переживали..ооо май гоаад покойся с миром старая наркоманка.

Это сообщение отредактировал VertuHi - 25.05.2016 - 22:43

[^]
DokTop3Lo
25.05.2016 - 23:02
1

Весельчак

Вот почему такие люди уходят? Деньги, слава все есть. Вот хоть бы один, один депутат так ушел. Нюхнул сел за руль и вхерячился

[^]
666Ghost666
25.05.2016 - 23:05
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (asucorp @ 25.05.2016 - 15:46)
Был такой анекдот: человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива.
Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке.
Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Человек разражается слезами. И говорит: «Но, доктор…
… я и есть Пальяччи».

Анекдотом довольно сложно это назвать, ибо глубокий смысл заложен в этих словах. bravo.gif

[^]
Kakvse
25.05.2016 - 23:12
0

Ярила

Многие свели счёты с жизнью при помощи пули. Оружие у многих под рукой. Самый простой способ покинуть этот свет.

[^]
RassAllGul
25.05.2016 - 23:14
3

Весельчак

Как ветра осенние подметали плаху...

Как ветра осенние подметали плаху
Солнце шло сторонкою да время стороной
И хотел я жить. И умирал да сослепу, со страху
Потому, что я не знал, что ты со мной

Как ветра осенние заметали небо
Плакали, тревожили облака
Я не знал, как жить. Ведь я еще не выпек хлеба
А на губах не сохла капля молока.

Как ветра осенние да подули ближе
Закружили голову. И ну давай кружить
Ой - й - й да я сумел бы выжить
Если бы не было такой простой работы - жить

Как ветры осенние жали - не жалели рожь
Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился
Ведь совсем неважно, от чего ты помрешь
Ведь куда важнее, для чего ты родился

Как ветра осенние уносят мое семя
Листья воскресения да с весточки - весны
Я хочу дожить, хочу увидеть время
Когда эти песни станут не нужны.
СашБаш.
Суицид-это освобождение от любой власти как пишет Лукьяненко ,от духовной и физической.Не знаю честно как к этому отнестись.Если ты всегда сможешь разгрызть ампулу с цианидом в пломбе-твои действия может остановить только пуля.И если и есть милосердный кто то там -то меня вполне устроит что мою память(...долгая память хуже чем сифилис) ,весь мой опыт будет стёрт(как награда)-как сон без сновидений -в этом нет ничего страшного,так как нет того кто бы испытал страх. Пока на земле слышится плачь новорождённого человека-Смерти НЕТ ! И в них,и в нас и вас !

[^]
yuryvrn
25.05.2016 - 23:47
2

Весельчак

Озаглавилась весна топором.
Успокоилась река декабрем.
Утро - одиноким выстрелом.
© Янка Дягилева

[^]
Schultz
25.05.2016 - 23:54
-1

Приколист

Кто все эти люди???!
Кроме Уильямса, Монро и Кобэйна никого не знаю.
У америкосов свои известности...

[^]
Ягд
26.05.2016 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (AgitatorBy @ 25.05.2016 - 22:05)
Большинству не понять, как тяжело быть звездой, что у них тоже свои проблемы и деньги тут не при чём. Робин Уильямс один из любимейших актёров, был в шоке, что так всё получилось. Ну и Кобейн, конечно же...
Всем им лучшей жизни!

Ой идите вы пизду с загонами из серии "вам смердам не понять"
самоубиство это всегда
а)Глупость.
б)Трусость.
в)Предательство.
а все эти ваши попытки натянуть сову на глобус это тупо попытка реабилитировать самоубийц, покончил ссобой да хрен с тобой, кремировали и забыли, для чего пиарить тупых трусов и предателей не понимаю.
У моего Деда во время войны убило 7 из 12 братьев, 3 чалились по лагерям один остался в Харбине (на КВЖД работали)один в штаты дернул, за пол года до окончания войны Деда ранили потом госпиталь потом на 5 дней домой, через 2 месяца пришло письмо от жены, что беременна, а когда Дед вернулся с фронта оказалась что жена сделала аборт и живет с другим мужиком, думаешь у него была депрессия херасдва, он плюнул и уехал в Ашхабад там познакомился с моей Бабушкой и к 1950 году у них уже было 2 детей и пережитое землетрясение в Ашхабаде в 1948 году когда от города почти нихера не осталось.И таких примеров овердохера но про них не услышать, полезней пиарить очередного ебика который закинулся пачкой снотворного и запил все бухлом, жизнь видите ли пошла под откос.В детсве читал книжку про еврейскую семью и там подросток мучимый подрастковыми страданиями решил покончить с собой и пошел узнать у деда будут ли родители о нем горевать, дед ему ответил что конечно будут, а ты дед что будешь делать когда меня похоронят? дед ответил что пойдет и выпьет слабителльного чтоб было чего самоубийце подростку принести ему на могилу, навсегда запомнил и полностью согласен.

[^]
oldcrazydad
26.05.2016 - 02:29
2
Статус: Online

Философ-похуист

Ягд

История о еврейском мальчике напомнила рассказ Губермана. О том, как его знакомый решил покончить с собой - неполадки какие-то начались с половой сферой, жизнь пошла под откос и т. д.
Губерман на это сказал ему: "Кончай с собой. Но я тебе на могилу напишу такую эпитафию:
Деньгами, славой и могуществом
Пренебрегал сей прах и тлен,
Из недвижимого имущества
Имел покойный только член."
Желание самоубиться у того пропала сразу.

[^]
vashper
26.05.2016 - 02:47
0

Ярила

если исключить алкогольно-наркотический суицид, то не так много и останется.

[^]
AlexStorm
26.05.2016 - 02:47
1

Приколист

Цитата
депрессия - это когда ты просыпаешься с ужасом от сознания того, что ещё один день предстоит прожить. ничто тебя не радует, никого ты не можешь видеть. водка не поможет, будет только хуже. умом ты ты это понимаешь, но понимаешь и то, что хотя бы пару часов тебя не давит эта чернота в душе. а утром ты снова просыпаешься в муках. неважно - пил ты вчера или не пил. ужас от бытия гарантирован. и так каждый день. вот, что такое депрессия.

О! Откуда ты так много знаешь про мою жизнь???

[^]
WhiteTrash
26.05.2016 - 04:35
0

Шутник

Робин Уильямс умер так же как и Дэвид Кэррадайн и так же как Борис Березовский. Если Вы слышите что кто-то умудрился повеситься у себе в шкафу или лежа в ванной или сидя на заднице, то Вы понимаете что это скорее всего был несчастный случай.
У Робина Уильямса даже фильм есть на эту тему "Самый лучший папа".
Как говорил Джордж Карлин (https://www.youtube.com/watch?v=sf479_Xkv84) "...а потом его находят родители и они так смущены что надевают на него штаны и говорят всем что у него были плохие оценки в школе".
Тоже самое предпочла сделать и семья Робина Уильямса. Они начали рассказывать что у него была депрессия, слабоумие, проблемы с алкоголем, что как актер он ни кому небыл нужен (хотя его карьера была на подъеме), что он страдал от болезни Альтсгеймера (Майкл Джей Фокс пол жинзни с этим диагнозом живет и работает). В общем назвала самоубийцей и всячески оболгала близкого человека только бы никто не узнал о том что он умер от хоть и постыдного но несчастного случая.

[^]
Yasny77
26.05.2016 - 06:37
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.05.2016 - 20:46)
или Есенин. это ж так, проходнячок против поющих трусов

По Есенину есть сомнения!

А так из вышеперечисленный мне знакомы тока Монро и Кобейн.

[^]
UzGangsta
26.05.2016 - 06:50
1

Весельчак

Цитата (Vailed @ 25.05.2016 - 12:24)

есть мнение что причина не в депрессии, а в препаратах которые активно выписывают от малейшей хандры

возможно. Живя тут уже 10-й год, я заметил, что многие люди,принимающие сильные лекарства,полученные по рецепту, в последствии имеют психологические расстройства. Такими лекарствами могут быть не только препараты от депрессии... Также, заметил, что процент заболевания синдромом Альцгеймера очень велик... Не знаю с чем связано

[^]
vovajah
26.05.2016 - 08:35
-2

Ярила

эти слабаки не жили в жопе где я сейчас.повесились бы сразу после школы слабаки блять. депрессия у них,зажрались вот и все.

Это сообщение отредактировал vovajah - 26.05.2016 - 08:38

[^]
jean777
26.05.2016 - 08:49
2

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 25.05.2016 - 15:35)
да блин
нет правды на земле
миллионы колясочников не могут жить нормальной жизнью
а люди имеющие руки-ноги
им бы жить и жить
а они кончают с собой
тьху

У западных людей успех, слава, карьера - это священная корова. Многие ради этого жопы рвут с детва. Нормальная человеческая жизнь там не в почёте. Личный индивидуальный успех. Не успех семье, не успех партии, не успех государства,а именно эгоистичный личностный успех. И когда они это получают их мозг вознаграждает большим куском кайфа. Но потом они это теряют и мозг испытывает ломку и включает депрессию. И всё.

[^]
AtlasWeekend
26.05.2016 - 08:51
1

Шутник

Такая она звёздная жизнь..

[^]
LeadDeadHead
26.05.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата
Депрессия, депрессия... Как хорошо, что у нас не ставят такой диагноз и не лечат седативами. У нас есть хуёвое настроение, а лечится жареным мясом и стопкой холодной водочки

У нас, к сожалению, почти всё лечится стопкой холодной водочки. Отсюда, наверное, такая высокая продолжительность жизни и так много успешных, состоявшихся в жизни людей.

[^]
VirusX
26.05.2016 - 08:54
2

Ярила

Высоко забрались, чтоб низко упасть. А по мне не можешь удержаться на высоте, не лезь туда. и все валят на пошатнувшуюся психику. Все должно находится в равновесии, а то они достигли пика славы, привыкли, а тут бац какой я бедный и несчастный, меня все забыли. слюнтяи в общем.

[^]
vovajah
26.05.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 26.05.2016 - 08:54)
Высоко забрались, чтоб низко упасть. А по мне не можешь удержаться на высоте, не лезь туда. и все валят на пошатнувшуюся психику. Все должно находится в равновесии, а то они достигли пика славы, привыкли, а тут бац какой я бедный и несчастный, меня все забыли. слюнтяи в общем.

к самоубийцам нет уважения.хотя о покойных либо хорошо либо ничего

[^]
VirusX
26.05.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (UzGangsta @ 26.05.2016 - 06:50)
Цитата (Vailed @ 25.05.2016 - 12:24)

есть мнение что причина не в депрессии, а в препаратах которые активно выписывают от малейшей хандры

возможно. Живя тут уже 10-й год, я заметил, что многие люди,принимающие сильные лекарства,полученные по рецепту, в последствии имеют психологические расстройства. Такими лекарствами могут быть не только препараты от депрессии... Также, заметил, что процент заболевания синдромом Альцгеймера очень велик... Не знаю с чем связано

А я не пью лекарства. я не знаю, что в них, какие они процессы запускают в моем организме. А то привыкли простудился, сразу таблетки жрать. я считаю организм либо сам справится, либо не справится, но все это естественный путь. 36 лет если что, у врача последний раз был только из за перелома пятой палой кости, когда мизинец в ладонь втянуло и то это лет 5 назад было. и до этого не появлялся у них лет 10ть.

[^]
gr00sh
26.05.2016 - 09:26
-1

Шутник

Робин Уильямс просто дрочил упоротый с самоудушением, бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66639
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх