История многодетной мамы-алкоголички: я пила дорогой коньяк и считала себя лучше „синяков“

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
6.05.2016 - 22:01
2
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (Libre @ 6.05.2016 - 20:34)
Цитата (SingleWolf @ 6.05.2016 - 20:31)

Я пока не пугаюсь, хоть и на выходных могу литров 6 за вечер усидеть, особенно летом. Но продолжить не тянет,

после ШЕСТИ литров продолжить не тянет? ну норм чо

Та да, тоже отметил себе, чувак 12 бутылок утоптал и не тянет его lol.gif Куда уже тянуться-то, только поссать "по стеночке" побрести получится, даже светлого если мять за вечер, не говоря уже про лагер и "выше".

[^]
бАрАдА
6.05.2016 - 22:12
1

С2Н5ОН

А,если-бы для снятия стресса,вместо того, чтобы бычить , дунула косячок?
И певасик вдогонку? И расслабон гарантирован, и семья сохранена.

Даёшь легалайз! ganja.gif smoka.gif

[^]
Каспер
6.05.2016 - 22:12
-1

аццкое привидение

Цитата (DEMоtivator @ 6.05.2016 - 21:56)
Всем привет, я тоже алкоголик...
Через месяц будет уже 2 года трезвости...
Ищу подспонсорных, провести по шагам...

Это что за БДСМ такой? blink.gif

lol.gif

[^]
MAY3EP
6.05.2016 - 22:23
0

Ярила с Нижнего Тагила

держись бабенка!

[^]
igorock
6.05.2016 - 22:51
4

Балагур

Прочел еще днем, но готов отписаться только сейчас. Друзья, не судите, да не судимы будете. Мало-ли у кого какая причина выпить. Одно могу сказать с уверенностью, бухалово более двух дней - пиздец жизни. Ну можно вечером нажраться, ну на худой конец опохмелиться на утро. Но херачить запойно - это смерть. Медленная-быстрая кому как повезет. Когда меня родители пытались признать алкашем - ессно я сопротивлялся, да нунахуй вчера нажрался, дело то холостое. Ради уважения к старикам съездил с отцом кодироваться. Расписка, гарантии и прочие понты. Да ЖУЛИКИ ОНИ ВСЕ! Завязал на полгода по договору гарантии (если сорвешься - пиздец), как меня заебали всякие долбоебы пугать, да я ссука Русский, я ради интереса в тихаря ебнул 250. И че? Да нихуя! Ну так я и думал, красные флажки не для нас.
Ну лана че делать то? Ну понятно, бухать не надо, а делать то что? Ну что в 30лет может подсказать Внутренний Голос - "ну а бабы?" Я- Не, ну я всегда за баб! Тока, я холост, слегка пивасюсь, а бабы-то где?
ВГ - Да замужем!
Я - А че никого не осталось?
ВГ- Ну поищи. ( поищи блять, где их искать-то, в кабаках одни гниды больные и меркантильные.) Поищи среди друзей...
Ебучий депрессняк, сплющил мне харю в горизонталь. Приползаю я к маме моего товарища. Алла Петровна, жизньговно дайопохмелиться. Ну она женщина старой закалки, принесла мне пузырь водки, ессно я сразу повеселел и упал поспать.
На утро, чувствую мое отдельноприсутствуюшее ебло кто-то опиздюливает.
Вов, ты че совсем охуел?
Вовка выписывает мне очередную пиздюлю, ладно чтоб к вечеру был огурцом, понял? Угу...
Не угу, а будешь пьяный - я тебя отпизжу! Если все будет нормуль, познакомлю с классной девочкой, но. сука не опозорь...
Блять еслиб вы знали как я трезвел, я суко простудился потом. так мне хотелось классную девочку.
И ведь не спиздел, классная девочка - теперь моя жена.
И ведь терпела, (алкаши в один раз не успокаиваются), за что я ей благодарен на всю оставшуюся жизнь!
Итого, бросить пить может заставить только ЛЮБОВЬ!
А по сути топика, девочка проебала свое счастье как и многие в этом мире. Водка-только мираж, счастье начинается за похмельем.

Это сообщение отредактировал igorock - 6.05.2016 - 23:19

[^]
skiv636
6.05.2016 - 23:13
0

Шутник

Цитата
гогоголь - зло! У самого проблема была.

У меня незнаю была или есть но месяц не пью даже пиво. Без кодировок и таблеток.

[^]
бормоглот111
6.05.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 6.05.2016 - 13:06)
Медики, к слову, до последнего не признаются в собственном алкоголизме. Как и юристы.

Вот эта фраза задела за живое. Да так и есть. Я юрист. И я алкоголик. И все юристы, кого знаю, бухают. Судьи, адвокаты, прокуроры. Кто-то меньше, кто-то больше.
Про правоохранительные органы не говорю - там это "за положняк" (сам работал).
Кто ходит в суд, знают, что практически каждый процесс - маленький бой, результат которого не знаешь на 100%. Надо держать в голове миллион нюансов, которые могут сыграть.
Как - то со мной на процесс ходила главный бухгалтер одной немаленькой по нашим меркам фирмы - прожженная тетка лет 50-и. И после вопросов представителя оппонента начала нести такую пургу, что я за голову схватился. После процесса она сказала: - теперь я понимаю, за что тебе эти деньги заплатили. И еще мало заплатили.
Но это ни в коем случае не оправдывает пьянство. Особенно у медиков.

[^]
igorock
6.05.2016 - 23:52
-6

Балагур

Цитата (бормоглот111 @ 6.05.2016 - 23:39)
Медики, к слову, до последнего не признаются в собственном алкоголизме. Как и юристы.

Вот эта фраза задела за живое. Да так и есть. Я юрист. И я алкоголик. И все юристы, кого знаю, бухают. Судьи, адвокаты, прокуроры. Кто-то меньше, кто-то больше.
Кто ходит в суд, знают, что практически каждый процесс - маленький бой, результат которого не знаешь на 100%. Надо держать в голове миллион нюансов, которые могут сыграть.
Как - то со мной на процесс ходила главный бухгалтер одной немаленькой по нашим меркам фирмы - прожженная тетка лет 50-и. И после вопросов представителя оппонента начала нести такую пургу, что я за голову схватился. После процесса она сказала: - теперь я понимаю, за что тебе эти деньги заплатили. И еще мало заплатили.

А вот в чем разница? Вы дорогие бухаете чтобы совесть свою утопить в вине. А мы просто заебались вам доказывать, что вы живете на наши деньги и совсем охуели.
Ну и кто из нас правее? Я производитель ништяков для государства, или вы зажравшиеся уебки ? Может вас сжечь нахуй и все легче вздохнут? ВЫ СУКИ. самое бессовестное человекоподобное. Вы, нихуя не производя, имеете наглость судить, кто кому чего должен. Вы имеете наглость перераспределять между ворами, кто у кого больше украл? Чейта я юристов вообще пожечь хочу. Я значит всю жизнь ебашу, а оне думают как мой труд распилить! Пацаны, обрезанные, когда вас тут начнут резать, не обижайтесь, вы заслужили жидовня ебанная. Кстати не первый раз, Бейжидов спасай рассею вам родители рассказывали? Или жадность даже жизнью рискнуть зовет? Или вы думаете что все здесь купили? Дурачки, все вами купленное отжимается в один революционный день.

Это сообщение отредактировал igorock - 7.05.2016 - 00:39

[^]
igorock
7.05.2016 - 01:06
-7

Балагур

Кстати о коньяке, пиздит, и не стесняется. Она просто не пробовала НАСТОЯЩЕГО коньку. А так да, девушка вполне вдувабельна. Но пиздит, и с этого начинается обман в браке. С первой секунды тебя наебали, далее разговор только о ебле, не более. Дуры вы бля. Я дочку свою разьебываю за попытки меня наебать. Я ей объясняю что раз ты пытаешься меня обмануть, значит ты считаешь что я глупее тебя, и мне это пиздец как обидно. Значит я тебя поставлю на место. И всех сейчас нахуй разнесу. Ну и кто тут старика умнее? Кому ебло разнести?

[^]
Ламинария
7.05.2016 - 02:26
0

Мурчаукяс

Сил ей побольше. Нет более сильного противника, чем ты сам.

[^]
SingleWolf
7.05.2016 - 06:29
0

Юморист

Цитата (Каспер @ 7.05.2016 - 02:01)
Та да, тоже отметил себе, чувак 12 бутылок утоптал и не тянет его lol.gif Куда уже тянуться-то, только поссать "по стеночке" побрести получится, даже светлого если мять за вечер, не говоря уже про лагер и "выше".

Не бутылок а кружек, бутылочного стараюсь избегать уж лет 12 как, особенно народно-массового. Только разливное свежее от местных мелких пивоваров, крепостью не выше 3,8-4,1° под соразмерную закуску. И целью "по стеночке побрести" не задаюсь, этого можно и более быстрыми и дешевыми методами достичь lol.gif
В общем, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое smile.gif

[^]
Alehandrich
7.05.2016 - 06:47
2

Хохмач

Цитата (Лео03 @ 6.05.2016 - 13:19)
Пьяница мать - горе в семье!

Ага..а пьяница папа- гармония и радость что ли?!

[^]
4ifir
7.05.2016 - 06:52
0

крепкий чай

хз, женский алкоголизм практически непобедим. если сможет - молодец, не ради себя так хоть ради детей.

[^]
Avertin
7.05.2016 - 06:55
1

Хохмач

Цитата (igorock @ 7.05.2016 - 01:06)
Кстати о коньяке, пиздит, и не стесняется. Она просто не пробовала НАСТОЯЩЕГО коньку.

И не ела НАСТОЯЩЕГО шашлыку и плову.

[^]
docvikt
7.05.2016 - 07:07
2

Ярила

Цитата
Медики, к слову, до последнего не признаются в собственном алкоголизме.

Вовсе не так. Я не пью уже 9 лет,потому что я алкоголик и знаю,как врач,что если выпью,то начну пить опять. Бросил без всяких кодировок,просто однажды мучаясь с дикого похмелья,я подумал,что эти мучения не стоят выпивки. Тянет выпить на отдыхе,но как подумаешь,что вместо моря или океана будешь видеть барную стойку-желание проходит.

PS Как бросил пить,менты ни разу машину не останавливали-чуют что ли?

История многодетной мамы-алкоголички: я пила дорогой коньяк и считала себя лучше „синяков“

[^]
Dikor514
7.05.2016 - 07:27
3

Ярила

Цитата (docvikt @ 7.05.2016 - 07:07)
PS Как бросил пить,менты ни разу машину не останавливали-чуют что ли?

Они просто увидели, что автомобиль перестал по синусоиде ездить... dont.gif gigi.gif

[^]
vrushka
7.05.2016 - 08:46
2

Весельчак

Я не знаю, сорвусь ли я завтра. Моя задача — продержаться только сегодня. И так день за днем...

Это абсолютная правда. Ничего не удержит, ни дети, ни работа, ни родители. Только сам. А это очень сложно.

Добавлено в 08:54
Цитата (dgdog @ 6.05.2016 - 13:33)
Цитата (eejika @ 6.05.2016 - 13:11)
гогоголь - зло! У самого проблема была.

как решил проблему?

Оооо, привет! Сам-то как? Лучше уже?

[^]
бормоглот111
7.05.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (igorock @ 6.05.2016 - 23:52)
Цитата (бормоглот111 @ 6.05.2016 - 23:39)

А вот в чем разница? Вы дорогие бухаете чтобы совесть свою утопить в вине. А мы просто заебались вам доказывать, что вы живете на наши деньги и совсем охуели.
Ну и кто из нас правее? Я производитель ништяков для государства, или вы зажравшиеся уебки ? Может вас сжечь нахуй и все легче вздохнут? ВЫ СУКИ. самое бессовестное человекоподобное. Вы, нихуя не производя, имеете наглость судить, кто кому чего должен. Вы имеете наглость перераспределять между ворами, кто у кого больше украл? Чейта я юристов вообще пожечь хочу. Я значит всю жизнь ебашу, а оне думают как мой труд распилить! Пацаны, обрезанные, когда вас тут начнут резать, не обижайтесь, вы заслужили жидовня ебанная. Кстати не первый раз, Бейжидов спасай рассею вам родители рассказывали? Или жадность даже жизнью рискнуть зовет? Или вы думаете что все здесь купили? Дурачки, все вами купленное отжимается в один революционный день.

Друг! ЯПовец! Я бы мог тебя распидорасить, но зачем? Я так понимаю, у тебя какая-то проблема. Напиши в личку, может совет какой дам по делу.

[^]
СукаАпасный
7.05.2016 - 09:45
2

Юморист

Цитата
Я пила вместе с ним, чтобы ему меньше досталось, боролась за него.

Эта странная женская логика.

[^]
Агневушка
7.05.2016 - 11:16
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (SingleWolf @ 6.05.2016 - 22:13)

Иногда, после особо тяжелого объекта и десять осиливаю.

Скока? blink.gif Десять литров жидкости? Бедные почки скоро скажут "до свидания". Воды ведь столько не выпить,а пиво пьют. Люди,ну куда в вас столько лезет? blink.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 7.05.2016 - 11:17

[^]
Отвал
7.05.2016 - 11:38
-1

Юморист

Фу блять, аж противно стало. Когда вы уже все передохните, синяки ебаные. Ещё и детей плодят, и такой же херне их обучают с малых лет, твари.

[^]
daffer
7.05.2016 - 11:48
3

Весельчак

Тут , что бл..ть сборище анонимных алкашей чтоли? С завидной регулярностью стали появляться такие темы ,про бухло,алкоголь,спирт.Кому -то пузырь в домашнем баре спать спокойно не дает или обсудить больше нечего? Каждый в своем посте пишет некое оправдание, Синька чмо, зло ..не настапиздило одно и тоже по сто раз обсасывать, кому-то видимо действительно покоя не дает эта тема наркологам?

[^]
SingleWolf
7.05.2016 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Агневушка @ 7.05.2016 - 15:16)
Скока? blink.gif Десять литров жидкости? Бедные почки скоро скажут "до свидания". Воды ведь столько не выпить,а пиво пьют. Люди,ну куда в вас столько лезет? blink.gif

Из них половина на регидратацию организма уходит lol.gif, опьянения никакого, словно квас пил. Да и бывает такое крайне редко.
Почкам особого урона не предполагаю, все же не каждый день, да и интерес к любому алкоголю периодически пропадает на месяц-другой, крепче кефира ничего не хочется smile.gif

[^]
Jodin
7.05.2016 - 13:44
0

Весельчак

Никогда не пил , картинок с детства хватило с начала 90-х.
Интересная тенденция прослеживается, в компании , с которой работаю 10 лет, становится все меньше пьющих, если в раньше пили все на НГ, даже напивалились в хлам, то с каждым годом бутылок на столах становилось все меньше, потому что вконце всегда оставались неоткрытые. Апогей случился в этом, за нашим столом сидело человек 10, 5 со склада молодых парней, и ... никто не пьет! Зато клубы стали дороже , развлечения интереснее, еда изысканней, сэкономили на алкоголе)

[^]
waretap
7.05.2016 - 14:19
0

Весельчак

Троли вылезли из спячки. А вы им верите. Ну-ну. Покажите хоть одного человека, который пить перестал и (внимание вопрос) сейчас может выпить 100 грамм водки? Настоящего алкоголика со стажем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх