Первомайские выходные в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инпиратор
4.05.2016 - 09:52
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 4.05.2016 - 09:40)
Смотрю на них, в них ни куража нет, ни веселья.
Нажравшиеся блядовато-беспомощные тела
why.gif

эти фото сделаны где то в полночь, когда закрываются пабы, где можно относительно дешево нажраться чтоб хватило заряда в клубе еще на пару-тройку часов(ибо выпивка в клубах значительно дороже), а там уже догоняться.

кто то не рассчитал малька, нормальное явление gigi.gif

[^]
Липски
4.05.2016 - 09:53
4

Гость

Люди, как люди...у простого народа, примерно везде одинаковое времяпровождение и это нормально.

[^]
Zerkalo2010
4.05.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Эло @ 3.05.2016 - 22:18)
ничего удивительного, англичане по праздникам и выходным нажираются хуже нашего...

вот зря ты "хуже нашего" написал
т.к. это совсем не показатель, хуже нашего там целый список стран, чего стОят одни Финны
кстати слышал, что туманный Альбион сейчас занимает Первое место в Мире по ожирению. И глядя на эти фотки - верю. Ведь на этих фото только подростки, во что превратятся эти, уже жирные подростки, через 15-20 лет, даже представить боюсь

[^]
Инпиратор
4.05.2016 - 09:54
6

Приколист

Цитата (Borddak @ 4.05.2016 - 09:49)
и эти люди , запрещают нам ковыряться в носу ?! иди нах"й дамы и господа gentel.gif

именно этим людям вообще насрать, это кстати отличие западного менталитета: там очень мало кому интересно смотреть фото, например, пьяных с какого нить рок-фестиваля или дня города в России

[^]
LuckyEB
4.05.2016 - 09:59
1

Ярила

Планетарная ылита, ёпта ...

[^]
Rumatik
4.05.2016 - 09:59
0

Хохмач

По этой теме есть старенький английский фильм "В отрыв". Очень рекомендую!

[^]
Никантарэ
4.05.2016 - 10:00
2

Ярила

Ну как бы для посвященных давно не новость, что англы страшные бухари большинство из которых проводят все свободное время в пабах..

[^]
Yekaterina
4.05.2016 - 10:03
0

Балагур

Да хватит уже из зарубежной Европы, особенно из Англии делать какой - то рай! Ребёнку понятно, что пьянство и распущенность везде есть. Просто где - то с ним лучше умеют бороться, а где - то хуже.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 4.05.2016 - 10:04

[^]
ЖораBKK
4.05.2016 - 10:03
2

Хохмач

Цитата (Inforest @ 3.05.2016 - 22:50)
Цитата (Abricosich @ 3.05.2016 - 22:45)
Цитата (Inforest @ 3.05.2016 - 22:41)
Цитата (alpato @ 3.05.2016 - 22:25)
Цитата
Сейчас понабегут ЯПовцы из Англии и начнут орать, что это снято на Мосфильме или всё это происходило в русском квартале Лондона!

Пивал я с этими англичанами. С детской дозы (по нашим меркам) у них реально сносит крышу, начинают буянить, ссать где придётся, короче, на фотках всё хорошо видно. Причём, реально смешно - выхожу с ними из бара, они на ногах еле-еле стоят, а я бы ещё добавил, то есть, практически трезвый.

заливаешь ты! они с юности привычны к бухалову! И пьют много крепкого и без закуси! ибо синька дорогая у них , и всякое некрепкое дорого, а закусь еще больше бюджет раздует. так что нормой на компашку несколько бутылок вискаря за вечер. И фигачат его стопками без еды одна за одной. Норма она бутылка на два человека ... плюс/ минус . А если пива то десяток пинт за один вечер вообще не проблема. Сколько же ты выпил в таком случае? Очень, в общем,сомневаюсь в твоих "они еле стоят, а я не в одном глазу"

одна бутылка на 2 человека…вот тебе и говорят, что англичанин в говно а нашим еще охота...

внимательней читай! Бутылка 0,7 и пьют спецом на голодный желудок, чтобы за еду на платить и лишнего за алкоголь. сомневаюсь что многие тут принципиально прямо больше смогут выпить.

И что такого в 0.7 на двоих? Я один столько в пятницу выдуваю, пока шашлык жарю gigi.gif Пока только жарю dont.gif

[^]
VladimirVal
4.05.2016 - 10:04
0

Балагур

Ну и страшные же они, что пздц.... alik.gif disgust.gif

[^]
iMoD
4.05.2016 - 10:04
0

Ярила

чет как то вообще мало нормальных модам )

[^]
Mistelroy
4.05.2016 - 10:05
1

Ярила

Ой блин, да если у нас начать закрывать бары ровно в полночь то вся Москва тоже бухими телами покроется.

[^]
Неистовый
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 3.05.2016 - 22:26)
Можно подумать, что в ночных клубах, особенно в центре Мск обстановка лучше ))))))))) Как же вы заебали ненавистники запада, хуйли вы ненавидите весь мир, а потом пиздите, что весь мир ненавидит вас.

Да никого мы не ненавидим, просто русским все время указывают как раз с Запада, что мы не такие. Что нам нужна их демократия, и все остальное. А оказывается, что наша демократия такая же как у них, и быдло и пьянь у них такие же как у нас. Еще нам рассказывают, что русские не умеют культурно выпивать, а вот эти бароны с графьями умеют.

[^]
SerЖ67
0

Ярила

Не ну а хуле, настоящие леди.

[^]
Olwersh
4.05.2016 - 10:07
0

Приколист

Вот же свиньи какие в этих ваших европах.
Хотя почитаешь как там жили, гавно из окна на улицу выбрасывали, короли жрали как бомжы, тарелок не было даже, углубления в столе куда жратву наливали,
Мыться боялись, бань вообще небыло . так что чему удивляться ?
Свинство у них в крови.

[^]
supremator
0

Ярила

А кто то времени даром не теряет biggrin.gif

[^]
люмикс
1

Юморист

Две недели жила в Копенгагене.
Утром в воскресенье по холодку иду в русскую церковь на службу,
и - Боже мой! - что же творится на улицах.
Все тротуары и мостовые загажены, мусор, бумажные тарелки, мятые стаканы,
разбитые бутылки...
Был 2000й год и мы ещё думали, что они лучше нас.

Ну нету у нас такого свинства, еженедельного.

Добавлено в 10:11
Русский народ читоплотен. Мне мать рассказывала, что в деревнях столы и лавки деревянные не просто мыли, а ножами скоблили.

[^]
alexnecro
4.05.2016 - 10:13
4

Дебилофоб

Цитата (Неистовый @ 4.05.2016 - 10:05)
Цитата (FunMate @ 3.05.2016 - 22:26)
Можно подумать, что в ночных клубах, особенно в центре Мск обстановка лучше ))))))))) Как же вы заебали ненавистники запада, хуйли вы ненавидите весь мир, а потом пиздите, что весь мир ненавидит вас.

Да никого мы не ненавидим, просто русским все время указывают как раз с Запада, что мы не такие. Что нам нужна их демократия, и все остальное. А оказывается, что наша демократия такая же как у них, и быдло и пьянь у них такие же как у нас. Еще нам рассказывают, что русские не умеют культурно выпивать, а вот эти бароны с графьями умеют.

А мне вот постоянно русские из телевизоров и интернетов объясняют, какие мы тут все высокодуховные, а тупые америкосы в своей гейропе - жадное тупое жирное быдло.
А выходишь на улицу - там жирные тётки в лосинах, в подъезде кто-то насрал и правила Кирхгофа никто не знает.

[^]
sumchik
4.05.2016 - 10:16
0

Приколист

Похоже на наши выпускные. Англики аналогичные посты пилят на своём YP.uk

[^]
xploder
4.05.2016 - 10:17
4

Приколист

Был год назад в Кардиффе, в командировке. Гостиница попалась прям рядом с пешеходным центром где пабы и вечеринки. Кардифф из промышленного города и порта превратился в студенческий, открыли там большой университет и туда съезжается "учиться" молодёжь со всей Европы....

Так вот, местные пабы устраивают два раза неделю "Student night out" (Студенческие вечеринки). Пиво и шоты продают по 1-2 фунта (обычно по 4-5 фунтов).. Вот граждане студенты и нажираются до зелёных соплей.
Не мог уснуть и в 3 ночи взял себе Гинесс в баре гостиницы и пошел на улицу с бокалом покурить...

Блять, то что я там увидел это трэш, угар и содомия.. Посреди проезжей части лежит туша в задранной мини-юбке, лужи от нее сверху и снизу, размер у дамы такой, что БТР не переедет..
Напротив из бара выходит нечто(предположительно мужского пола) в кожаных трусах и майке, на каблуках и в полицейской фуражке и с криками идёт по улице и лезет обниматься ко всем кто мимо проходит..
Ко мне пригребает какое-то пьяное английское чмо с диким желанием доебаться, из гостиницы выбегает охранник.. Далее диалог:
Я: -Сэр охранник, не переживайте, можно я сам ему в морду дам?
О: -Нет, так нельзя.. Он может вызвать полицию!
Охранник чуду: -Пожалуйста, не приставай к нашим гостям а то я вызову полицию..
(ПЗДЦ!!!) Пожалуйста блть...

И все это под крики, мордобои, рыгания и звуки половой ебли из всех углов.. Бросаются на проезжающие мимо машины, кидаются банками и бутылками друг в друга...

Утром вызвал себе такси в офис, диалог с таксистом:
-Что тут вчера творилось?
-Студенческая вечеринка
-И как часто они тут бывают?
-Два раза в неделю
-Ужас.. И полиция никак не реагирует
-Нет, это же студенты, они веселятся
-Если бы у нас ТАК веселились, через 3 минуты приехала бы полиция, упаковала бы всех в камеру, выписала хулиганство, может прошлась бы дубинками по тем кто не подчиняется и не выпускала бы до тех пор, пока за ними не приедут родители (многим там еще нет 18)
-Да ладно, а откуда ты?
-Россия
-Ничего себе... Я думал у вас еще хуже..

Англичане, сээээр!!

[^]
KSWK
4.05.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.05.2016 - 22:50)
Цитата (Abricosich @ 3.05.2016 - 22:45)
Цитата (Inforest @ 3.05.2016 - 22:41)
Цитата (alpato @ 3.05.2016 - 22:25)
Цитата
Сейчас понабегут ЯПовцы из Англии и начнут орать, что это снято на Мосфильме или всё это происходило в русском квартале Лондона!

Пивал я с этими англичанами. С детской дозы (по нашим меркам) у них реально сносит крышу, начинают буянить, ссать где придётся, короче, на фотках всё хорошо видно. Причём, реально смешно - выхожу с ними из бара, они на ногах еле-еле стоят, а я бы ещё добавил, то есть, практически трезвый.

заливаешь ты! они с юности привычны к бухалову! И пьют много крепкого и без закуси! ибо синька дорогая у них , и всякое некрепкое дорого, а закусь еще больше бюджет раздует. так что нормой на компашку несколько бутылок вискаря за вечер. И фигачат его стопками без еды одна за одной. Норма она бутылка на два человека ... плюс/ минус . А если пива то десяток пинт за один вечер вообще не проблема. Сколько же ты выпил в таком случае? Очень, в общем,сомневаюсь в твоих "они еле стоят, а я не в одном глазу"

одна бутылка на 2 человека…вот тебе и говорят, что англичанин в говно а нашим еще охота...

внимательней читай! Бутылка 0,7 и пьют спецом на голодный желудок, чтобы за еду на платить и лишнего за алкоголь. сомневаюсь что многие тут принципиально прямо больше смогут выпить.

После работы, в полях (связь), без обеда... 0,7 беленькой на двоих, потом в гостинице 0,5 джина и по литру пива...
Эх было время, щас не пью.

[^]
iserg71
4.05.2016 - 10:19
2

Ярила

нахер я это все смотрел, сплошной содом, блевота и педерастия.
европа стухла и воняет пиздецом.

[^]
Sealxo
4.05.2016 - 10:22
-2

Ярила

Они одобряют! agree.gif

[^]
steelfighter
4.05.2016 - 10:30
-1

Гость

Нахуй я это посмотрел? Теперь тошнит... Ну нахуй так жить!

[^]
nopoint
4.05.2016 - 10:30
3

Шутник

такое почти каждые выходные и во всех городах. может маштаб меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94702
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх