Переписка с продавцом машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moilancer
14.04.2016 - 11:03
0
Статус: Offline

Шутник

По поводу дубликата ПТС, будет крупными буквами написано «ДУБЛИКАТ». У меня данной надписи нету. Оригинал с галограммой и печатями. Итого всего было 5 я 6 хозяин.

[^]
SmithRO
14.04.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (moilancer @ 14.04.2016 - 09:05)
Привет чудики юмористы.
Вот выкладываю вам фото руля и АКПП и ручной тормоз.
И не надо писать что вы бы, да сразу не стали смотреть автомобиль глядя на фото. Чудики.

С чудиками успокоился бы, чудик.
Замученный рычаг КПП видно и на тех фотографиях, что уже были.
Лично я бы, ориентируясь сугубо по фото, смотрел этот автомобиль далеко не в первых рядах. ОБъявлений тысячи, на все не покатаешься. Причины описал выше, аргументированно и спокойно, обращаю внимание.

Возможно, стоит немного привести машину в порядок, описать всё как есть (где потёртости, какие) и сделать фото с чистыми сидениями вместо заляпанных :)

Это сообщение отредактировал SmithRO - 14.04.2016 - 11:42

[^]
GenrichIV
14.04.2016 - 11:45
0

Ярила

фразу "один хозяин" можно рассмотреть с той стороны, что не долевая собственность, но не в этом случае. mad.gif

[^]
moilancer
14.04.2016 - 11:52
0

Шутник

Сидения не грязные, без пятин )) От куда ты увидел ) На фото на телефон? ). Кому понравится и все устроит купит. Фото все выложил выше.
Спасибо что подсказываете как лучше подать в объявлении автомобиль.

Это сообщение отредактировал moilancer - 14.04.2016 - 12:10

[^]
moilancer
14.04.2016 - 11:58
0

Шутник

Цитата (SmithRO @ 14.04.2016 - 11:40)
Цитата (moilancer @ 14.04.2016 - 09:05)
Привет чудики юмористы.
Вот выкладываю вам фото руля и АКПП и ручной тормоз.
И не надо писать что вы бы, да сразу не стали смотреть автомобиль глядя на фото. Чудики.

С чудиками успокоился бы, чудик.
Замученный рычаг КПП видно и на тех фотографиях, что уже были.
Лично я бы, ориентируясь сугубо по фото, смотрел этот автомобиль далеко не в первых рядах. ОБъявлений тысячи, на все не покатаешься. Причины описал выше, аргументированно и спокойно, обращаю внимание.

Возможно, стоит немного привести машину в порядок, описать всё как есть (где потёртости, какие) и сделать фото с чистыми сидениями вместо заляпанных :)

А был бы рычаг АКПП поменян на новый, ну захотелось бы мне новую ручку на рычаг. Все бы бубнили и подозревали бы в поломке ))) Я же говорю специалисты блин все....

Это сообщение отредактировал moilancer - 14.04.2016 - 12:01

[^]
3A3968M
14.04.2016 - 12:15
2

Ярила

Адын хазяин нэ бит нэ крашен, приезжай дарагой падписывай преварительный дагавор gigi.gif

[^]
moilancer
14.04.2016 - 12:18
-1

Шутник

Цитата (3A3968M @ 14.04.2016 - 12:15)
Адын хазяин нэ бит нэ крашен, приезжай дарагой падписывай преварительный дагавор gigi.gif

У тебя с ошибками написано предложение.

Это сообщение отредактировал moilancer - 14.04.2016 - 12:19

[^]
SmithRO
14.04.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (moilancer @ 14.04.2016 - 11:52)
Сидения не грязные, без пятин )) От куда ты увидел ) На фото на телефон? ). Кому понравится и все устроит купит. Фото все выложил выше.

Ты смеёшься? Тут все сиденье в пятнах.
Да, это видно на фотографии с телефона.
Естественно, это не критично, но реально чистый салон - это неплохой плюс для того, кто будет смотреть машину.

Да, я отлично понимаю, что кому понравится и все устроит - купит.
И скорее всего этот человек не сидит на ЯПе и просто найдёт объявление и ему будет норм.

Добавлено в 12:23
Цитата (moilancer @ 14.04.2016 - 11:58)
А был бы рычаг АКПП поменян на новый, ну захотелось бы мне новую ручку на рычаг. Все бы бубнили и подозревали бы в поломке ))) Я же говорю специалисты блин все....

Да, подозревали бы.
Думаешь, мало людей, которые лишний пробег автомобиля скрывают заменой ручки КПП, накладок на педали, эксплуатацией авто с "чехлом" на руле?

Серъёзно говорю, когда копал в последний раз объявления, огромный процент автомобилей были с теми или иными проблемами разной величины (от "затотален и восстановлен" до "такси, но я не скажу"), которые чаще всего не назывались. И если вдруг у тебя будет такой на удивление хороший экземпляр по низкой цене, первоначально к этому будут относиться скептически и цепляться за типовые симптомы автомобиля с большим пробегом или после ДТП, и с этим ничего не поделать.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 14.04.2016 - 12:49

Переписка с продавцом машины

[^]
MaxQuadCore
14.04.2016 - 12:25
0

thispersondoesnotexist

Ага, я когда 10 лет назад машину покупал, на всех было написано "2 печки, 2 кондиционера". Ну про 2 кондея-то я знал, а печку вторую уже 10 лет не могу найти. Но я не теряю надежды...

[^]
moilancer
14.04.2016 - 12:49
0

Шутник

Цитата (SmithRO @ 14.04.2016 - 12:22)
Цитата (moilancer @ 14.04.2016 - 11:52)

Ты смеёшься? Тут все сиденье в пятнах.
Да, это видно на фотографии с телефона.

Да, я отлично понимаю, что кому понравится и все устроит - купит.
И скорее всего этот человек не сидит на ЯПе и просто найдёт объявление и ему будет норм.

Добавлено в 12:23
Цитата (moilancer @ 14.04.2016 - 11:58)

Да, подозревали бы.
Думаешь, мало людей, которые лишний пробег автомобиля скрывают заменой ручки КПП, накладок на педали, эксплуатацией авто с "чехлом" на руле?

Серъёзно говорю, когда копал в последний раз объявления, огромный процент автомобилей были с теми или иными проблемами разной величины (от "затотален и восстановлен" до "такси, но я не скажу"), которые чаще всего не назывались. И если вдруг у тебя будет такой на удивление хороший экземпляр по низкой цене, первоначально к этому будут относиться скептически и цепляться за типовые симптомы автомобиля с большим пробегом или после ДТП, и с этим ничего не поделать.

Сиденья не в пятнах а просто возраст такой что тон цвета разный материала но они не грязные. И честно не хочу химчитску, т.к. ну не грязные они. Думаю что кожаные вообще в хлам были бы ))
А по поводу доверия к другим продавцам, то полностью со всеми согласен, я лично буду проверять машину следующую свою. Краску, компрессию, ходовую, ржавчину и состояние салона, все проверю. Но все равно если машина поездила то идеальной уже не будет. Ну а про 10 лет я вообще молчу: потертости, сколы, износ материалов и т.д.

[^]
Lem0nti
15.04.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 13.04.2016 - 10:43)
Дурака включил, а не заработался

Ничего не включил. Я когда первый раз продавал, тоже не понял вопроса. Обычная логика человека впервые с этим столкнувшегося. Просто так получилось, что этот вопрос задаётся не совсем грамотно с точки зрения языка. Хозяин (сиречь собственник) один, но не первый по ПТС.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 15.04.2016 - 10:43

[^]
SarFerz
15.04.2016 - 12:25
0

Юморист

Я согласен с товарищем SmithRO, но и moilancer, поверь просто на слово.
Когда уже не второй и не четвертый раз выбираешь авто начинаешь ориентироваться в этих фотографиях. Иногда даже по написанным словам становится понятно в каком месте геморой может скрываться.
Просто для примера. Я в декабре прошедшем в очередной раз менял авто. Из все кучи объявлений в ценовом диапозоне 280-350тр, от 2007 года и иномарка я реально съездил на просмотр 2 машин, еще паре продавцов позвонил, но после общения с Гиви и Рафиками на осмотр не поехал.
В итоге я смотрел лансер 9 2007 года выпуска с 2 владельцами, 80т.км пробега. Цена была 300тр, при этом авто был подготовлен(помыт, химчистка) и при общении по телефону было рассказано очень много про машину, что на осмотре подтвердилось, а скрытого найдено не было.
На твою машину покупатель будет, всегда есть 2 нюанса - цена, за которую готов отдать авто и время, которое ты согласен ждать. Чем меньше времени, тем меньше цена, чем времени больше, тем дольше можно пытаться продать за желаемую сумму.
Для того, чтобы желающих было больше - сделай качественные фото: вид спереди, сзади, с бортов, 2 снимка по диагонали, фото салона(общий вид на панель с заднего дивана и водительское место).
Удачи в продаже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97386
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх