13 одинаковых вещей, которые мужчины и женщины делают по-разному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
12.04.2016 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 12.04.2016 - 12:28)
Различают право и лево

Мужчины никогда не путают право и лево, поскольку оперируют либо правым, либо левым полушарием. Но, если спросить у большинства женщин, какая рука у них левая, мгновенного ответа не будет. Они либо посмотрят на кольцо, либо вспомнят, какой рукой пишут. Поэтому во всем мире мужчины злятся на женщин за то, что те сказали: «А тут — налево», имея в виду «направо».

А еще у женщин есть понятие "там" и жест рукой в направлении "там". Так вот это "там" оказывается где угодно, только не там, куда женщина показала рукой.

[^]
agoragoran
12.04.2016 - 23:12
0

Ярила

Да, ладно, не бухтите на женщин.

Сестра со мной на правом, вместо штурмана гоняется, прав у нее нет, но сцуко, начинает материться на нарушителей раньше меня.
(Сам уже привык и на них не трачу нервы, правило ДДД никто не отменял).

[^]
Klereiq
12.04.2016 - 23:20
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2016 - 11:37)
ciph
gigi.gif девочки тоже писают в ванну

..

[^]
yeahnot
12.04.2016 - 23:24
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Gurin707 @ 12.04.2016 - 14:50)
Блин, ДА КАК ТАК-ТО????!!
Как мужик правой рукой за низ майки схватил?
Кто-нибудь еще так умеет?
Я всегда за шкирку беру и стягиваю её. Они в этом месте в первую очередь и рвутся.
Мужик на рисунке крут. Это надо правой рукой суметь за спиной до жопы достать.

Я вообще сначала руки из рукавов вынимаю, потому что бесит, когда нос за ворот цепляется при стягивании deg_girl.gif И волосы ещё чтоб не электризовались.

Йоба, хто ж так переживает трудности как на той пикче в топике? И он и она лошьё! дайошш уйти в себя и связать трёхметровый шарф!:shum_lol:

[^]
FrauQ
12.04.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (ciph @ 12.04.2016 - 13:35)
Как-то так

это все ваши бабочковые представления о женщинах) на самом деле у многих барышень все тоже самое что и на правой части картинки)

[^]
anelek
12.04.2016 - 23:34
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2016 - 14:49)

кстати, сидеть, как мужчина, гораздо удобнее, просто не везде это уместно

Особенно когда беременная,живот удобнее распределяется по раздвинутым коленям lol.gif

[^]
Лисофил
12.04.2016 - 23:41
2

Ярила

Чет непонятно со снятием одежды. Я один что ли просто берусь за воротник и тащу вверх? Зачем-то стягивать со спины, зачем скрещивать руки и тащить снизу, выворачивая наизнанку... че за бред вообще?

[^]
sharp939
12.04.2016 - 23:41
1

Хохмач

Тетки не делают несколько дел одновременно. Они берутся за несколько дел сразу и просирают все.

Мне кажется у них только спинной мозг есть. А в голове шнурок который два уха держит.

[^]
agoragoran
12.04.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Тетки не делают несколько дел одновременно

По истории: Александр Македонский мог три дела делать одновременно.

Утром , на троне сижу, читаю новости, курю, ну и собственно гажу, пилядь, Македонский в натуре.

[^]
aptmax
13.04.2016 - 00:02
0

мозготочие

бред. От начала до конца все бред. Особенно про зрение и способность делать несколько операций одновременно. Подтверждением многозадачности можно привести пианистов - лучшие все же мужчины. А с точки зрения обывательского уровня, тут не так вопрос поставлен. Мужчена просто предпочтет сделать все операции ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а женщина будет делать все параллельно. Итог, мы все знаем.
Про ладони. Тут нет разницы мужчина или женщина. Это психологический тест на открытость человека - открытый человек показывает ладони вверх, закрытый - вниз.
Слух, вот откуда такие выводы? Процесс восприятия звука у нашего вида одинаков как для мужской особи, так и для женской. Другое дело социально на какие мы звуки обращаем внимание.
Хранение информации. Исходя из описанного, у мужчины его "важная информация" лежит в его голове в хаосе. Так? То есть вот он идет за булочкой и думает ни с того, ни с сего о том, что на стройке надо надевать каску. Или пошел в туалет, а в голове - таблица умножения вдруг крутится?
Ну и так далее))

[^]
a6m5
13.04.2016 - 00:11
1

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Jus @ 12.04.2016 - 12:28)
Мужчины никогда не путают право и лево

Автор сего опуса никогда не служил в армии? Если бы он увидел, как духи (новобранцы) занимаются строевой подготовкой, то никогда не написал бы такой хуйни.

[^]
agoragoran
13.04.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Подтверждением многозадачности

Вероятно, вы имели ввиду последовательность выполнения операций.

Многозада́чность (англ. multitasking) — свойство операционной системы или среды выполнения обеспечивать возможность параллельной (или псевдопараллельной) обработки нескольких процессов. Истинная многозадачность операционной системы возможна только в распределённых вычислительных системах.

[^]
seasnake1
13.04.2016 - 00:41
0

Шутник

Не знаю за какими особями мужского и женского пола наблюдали те, кто написал эту фигню.
Если бы у женщин было развито периферийное зрение, они бы за рулем были бы асами вождения.
Наблюдал я за одной хозяйкой, которая несколько дел делала одновременно.
Открыла воду, чтоб наполнить ванну, поставила молоко на плиту, чтоб кашу сварить, включила "модный приговор" и начала мыть посуду, засмотрелась в телевизор и молоко убежало, тут зазвонил телефон и все... Мыльными руками его схватила и уронила в раковину, а воду в ванной я перекрыл, чтоб соседей не затопила.
Тоже самое касается вопроса кто все по местам кладет. У меня и инструменты, каждый на своем месте и вещи всегда по полкам разложены и на письменном столе порядок. У жены и дочери по 10 сумок и каждый день они ищут куда
ключи положили или прибегают ко мне по очереди и просят позвонить на телефон, т.к. не могут найти его, и пульт от телевизора вечно ищут, хотя я последние лет 5 вообще телевизор не смотрю.
Дети маленькие были, я жену будил, когда хныкать начинали, ни хрена она не слышала.
Так что у кого бардак в голове еще неизвестно.

[^]
keysib
13.04.2016 - 07:09
0

Шутник

Есть еще такое наблюдение - при встрече в узком месте, чтобы разойтись, мужчина прижмется к стене спиной, а женщина наоборот

[^]
Ferdiperdoz
13.04.2016 - 07:53
0

Шутник

Цитата (logograd @ 12.04.2016 - 20:37)
Еще Марк Твен писал, что если бросить предмет сидящей на стуле девушке, она раздвинет ноги, если кинуть предмет сидящему на стуле мужчине - он сдвинет колени и поймает его. 

Это отлично описано в книжке "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна".

Имеется ввиду, что на женщиене юбка, и раздвинув ноги, ткань на юбке сработает как сачок. У некоторых входит в привычку, даже если одета не в юбку.

[^]
nii1962
13.04.2016 - 08:41
0

Шутник

Ну почему обязательно хоть на одном фото да разместят транса?
Я про халат.
Ну бля!!!!!

[^]
LeadDeadHead
13.04.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Мужчина способен в один промежуток времени концентрироваться только на одном занятии. Если с мужчиной заговорить, когда он бреется, он может и порезаться. Женщины способны выполнять несколько задач разом: варить суп, говорить по телефону и делать уборку.

Сенсация! Юлий Цезарь был женщиной!

[^]
nedurno
13.04.2016 - 09:14
0

Сбодунист

Бред собачий. Знаю многих женщин , кто не попадает под эти признаки , также мужчин. Можете шпалить , хавающие

Это сообщение отредактировал nedurno - 13.04.2016 - 09:15

[^]
Романс
13.04.2016 - 09:17
2

русский народный

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2016 - 12:37)
ciph

blink.gif Хренасе, поворот... Надеюсь, писают бабочками?

[^]
letko
13.04.2016 - 09:19
1

Весельчак

про много дел разом это гон. ни одну Ж не знаю такую) они даже кино смотрят , либо смотрят либо разговаривают, по ходу никакие комментарии не доходят, либо картинку надо останавливать)

[^]
hrum1966
13.04.2016 - 09:37
1

Юморист

А еще женщины по одной в туалет не ходят

[^]
DeAntuan
13.04.2016 - 09:52
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2016 - 12:37)
ciph

а в раковину? lol.gif lol.gif

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 09:55
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Jus @ 12.04.2016 - 13:27)
Сидят
Мужчины предпочитают развалиться и широко раздвинуть колени. А истоки мужской позы — в наших животных корнях: это поза альфа-самца в стае, демонстрирующего свою мужественность.

Ерунда, яйца просто здоровенные, мешают rulez.gif

[^]
Катафракт
13.04.2016 - 10:12
1

Весельчак

Цитата
про много дел разом это гон. ни одну Ж не знаю такую)

Моя жена может одновременно варить кашу, читать и придумывать очередную хуйню. При этом каша обычно пригорает (а я потом драю кастрюлю железной губкой, т.к. посудомойка такое не отмывает), то что прочитано, забывается на следующий день, зато хуйню получается выдумать такую добротную, что меня это потом заёбывает еще ни один день. :)

[^]
FYRcheg
13.04.2016 - 10:17
0

Балагур

Цитата (seasnake1 @ 13.04.2016 - 00:41)
Не знаю за какими особями мужского и женского пола наблюдали те, кто написал эту фигню.
Если бы у женщин было развито периферийное зрение, они бы за рулем были бы асами вождения.
Наблюдал я за одной хозяйкой, которая несколько дел делала одновременно.
Открыла воду, чтоб наполнить ванну, поставила молоко на плиту, чтоб кашу сварить, включила "модный приговор" и начала мыть посуду, засмотрелась в телевизор и молоко убежало, тут зазвонил телефон и все... Мыльными руками его схватила и уронила в раковину, а воду в ванной я перекрыл, чтоб соседей не затопила.
Тоже самое касается вопроса кто все по местам кладет. У меня и инструменты, каждый на своем месте и вещи всегда по полкам разложены и на письменном столе порядок. У жены и дочери по 10 сумок и каждый день они ищут куда
ключи положили или прибегают ко мне по очереди и просят позвонить на телефон, т.к. не могут найти его, и пульт от телевизора вечно ищут, хотя я последние лет 5 вообще телевизор не смотрю.
Дети маленькие были, я жену будил, когда хныкать начинали, ни хрена она не слышала.
Так что у кого бардак в голове еще неизвестно.

С перефирийным зрением все правильно.

Дело в не том что оно есть или нет, а в том что развить проще.

У мужчины туннельное зрение УЖЕ развито, оно детально мы видим знаки и обстановку ПЕРЕД автомобилем заранее. Боковое зрение развивается потом в процессе обучение, оно менее важно и нужно нам для того чтобы заметить во время чтото на переферии и обратить туда уже основное внимание.

У женщин этого нет. Переферийное зрение есть, а вот туннельного нет. Но у переферийного зрения мала детализация, отсутствует восприятие дистанции. И туннельным зрением она эту информацию дополнить не может.

В качестве доказательства вождение автомобиля на высокой скорости, когда работает как раз туннельное зрение. А теперь прикинем сколько гонщиков мужчин, а сколько женщин. В частности за всю историю автогонок Формула-1 женщин было три или четыре и то как правило на 1/2 этапа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82629
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх