Девушки в штанишках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock
10.04.2016 - 07:24
1
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (ab217 @ 9.04.2016 - 16:08)
Всё это известно давно, раньше это называлось протеином, специальный препарат для наращивания мышечной массы, сейчас возможно что то другое. И тот кто думает что это просто от приседаний - ошибается, попробуйте на себе. Поприседайте месяца 3 - 4 и посмотрите на свой зад, увеличился или нет. Попа это мышца, просто так расти не будет, укрепится - возможно. Все наверно видели болдибилдеров, вы наивно думаете что они тупа железо тягают? Не совсем, Сейчас много магазинов спортивного питания, зайдите туда поговорите с продавцом может он вам чего и посоветует. У меня парень знакомый занимался когда то этим делом и всё рассказывал это целая индустрия делать красивое тело.

Как меня такие люди поражают. Белок на английский переведите. Очень удивитесь. sm_biggrin.gif Так что про спортпит вы в корне не правы. Да и вы наверное путаете Химию и Спортпит. Это разные вещи. Первое вредно, второе полезное. Любой диетолог старой школы и новой вам тоже самое скажет. А вообще, сдается мне вы троллите. Ибо такое писать серьезно, я хз даже. И вреда нет никакого от протеина. Это выделенный чистый белок из продуктов. Без углеводов и жиров. Организм только спасибо скажет, особенно желудок.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 10.04.2016 - 07:30

Девушки в штанишках

[^]
ShushaD
10.04.2016 - 07:26
0

Шутник

спасибо, утро удалось.... сменил руку...)

[^]
yuriy2011
10.04.2016 - 07:28
0

ярила

Да красивые девчёнки , что там говорить...

[^]
krakozyabr19
10.04.2016 - 07:47
2

Юморист

Надо было еще цену за час рядом с каждой фоткой им писать. Как будто на сайты досуга фоткаются, товар лицом, так сказать, показывают.

[^]
Brut
10.04.2016 - 08:01
0

Хохмач

А по ходу всем не дают покоя лавры Ким Кардашьян . Вот и качают попу
Помните с Калининграда была девочка Анастасия Квитко копия Ким
Вот в штанишках

Девушки в штанишках

[^]
Brut
10.04.2016 - 08:01
0

Хохмач

Вот в трусиках

Девушки в штанишках

[^]
Brut
10.04.2016 - 08:02
0

Хохмач

Вот ближе

Девушки в штанишках

[^]
Brut
10.04.2016 - 08:03
-1

Хохмач

А вот и полностью кстати 95-63-105
Мну нравится

Это сообщение отредактировал Brut - 10.04.2016 - 08:05

Девушки в штанишках

[^]
Велесович
10.04.2016 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 10.04.2016 - 00:37)
Цитата (OxlomoN @ 9.04.2016 - 19:08)
афигенные задницы

После сорока надо посмотреть сколько из них фигуры сохранят, сейчас то их фигуры выглядят соответственно молодому возрасту.

Меня всегда удивляет, когда начинаются разговоры про возраст. Обвиснет всё после 40, 50 и так далее. Сейчас фигуры на фотках выглядят соответственно работе, проведённой над этими фигурами. Если не заниматься собой, то и в 20 можно быть рыхлым и бесформенным. Ну а кто работает - и после 40 выглядят очень достойно. Есть весёлый мульт на эту тему) Немного утрировано, но в целом всё верно :)

[^]
zsound
10.04.2016 - 08:19
0

Ярила

Мне б только свою жену такие одеть...какие нах чужие бабы

[^]
OsBaken
10.04.2016 - 10:31
3

Шутник

Цитата (melodicrock @ 10.04.2016 - 07:24)
Всё это известно давно, раньше это называлось протеином, специальный препарат для наращивания мышечной массы, сейчас возможно что то другое. И тот кто думает что это просто от приседаний - ошибается, попробуйте на себе. Поприседайте месяца 3 - 4 и посмотрите на свой зад, увеличился или нет. Попа это мышца, просто так расти не будет, укрепится - возможно. Все наверно видели болдибилдеров, вы наивно думаете что они тупа железо тягают? Не совсем, Сейчас много магазинов спортивного питания, зайдите туда поговорите с продавцом может он вам чего и посоветует. У меня парень знакомый занимался когда то этим делом и всё рассказывал это целая индустрия делать красивое тело.

Как меня такие люди поражают. Белок на английский переведите. Очень удивитесь. sm_biggrin.gif Так что про спортпит вы в корне не правы. Да и вы наверное путаете Химию и Спортпит. Это разные вещи. Первое вредно, второе полезное. Любой диетолог старой школы и новой вам тоже самое скажет. А вообще, сдается мне вы троллите. Ибо такое писать серьезно, я хз даже. И вреда нет никакого от протеина. Это выделенный чистый белок из продуктов. Без углеводов и жиров. Организм только спасибо скажет, особенно желудок.

не дай боже перед такими bcaa закинуться, скажут наркоман dont.gif
а по теме, в большинстве своем обычные большие жопы в утягивающих лосинах, или как они там называются, приседом здесь и не пахнет.

Девушки в штанишках

[^]
Haiduk63
10.04.2016 - 10:48
1

Приколист

В конце 1980-х годов, в разгар перестройки, когда после Лещенко, Пьехи и Кобзона на экраны ТВ потоком хлынула поп-культура с запада brake.gif , я (тогда был добрым молодцем) с упоением смотрел на такие жёппы поп-див ass.gif . Особенно, когда они становились задом к экрану и сгибались в позу рака и делали различные вращательно-потрясательные движения. Я тащился!!! В это время мой батя (нет его уже 20-ь лет), видевший этакую "красоту", начинал плеваться: "Тьфу, ёб твою мать!!! Тьфу. блеать!!!" no.gif Я недоумевал, как так??? why.gif
Сейчас мне уже как тогда бате, и вот, посмотревши эти фотки, с языка срываются слова, что тогда говорил батя. У большинства девиц жёппы как у той макаки, что в первом комменте. Хер его знает, наверное, жёппы раньше были красивше. Да раньше и трава была зеленее и небо голубее и "Буратино" вкуснее... Да и я молодее. cry.gif

[^]
ab217
10.04.2016 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (melodicrock @ 10.04.2016 - 08:24)

Где и что я сказал не правильно? То что я в начале назвал протеин ПРЕПАРАТОМ? Возможно это и не так, за что я уже и покаялся. И где вы видели что я назвал протеин - химией? И где я путал химию и спортивное питание? И что я вам протроллил? Меня тоже удивляют такие люди, которые всё переставят с ног на голову и потом тебя же в этом и обвинят. Я сказал, что протеин принимают для наращивания мышечной массы, что в этом не правильно? Я не знаю как сейчас это всё обстоит, но в 80-х годах протеин был был похож на какао - порошок в пакетиках и разводился в молоке, вкусная штука была. Что изменилось за последние 30 лет - не знаю, поэтому и писал за 80-е годы. Если на сегдняшний день мои данные устарели и всё кардинально поменялось - тогда пардоньте, отстал от жизни, хотя впрочем об этом по моему тоже писал!

[^]
ender58
10.04.2016 - 13:36
0

Ярила

не нравятся мне откляченные задницы( хотя на 10м фото вполне интересно)

[^]
ab217
10.04.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (melodicrock @ 10.04.2016 - 08:24)

Угощайтесь на здоровье!

Девушки в штанишках

[^]
Kirrr
10.04.2016 - 14:57
0

Хохмач

Надеюсь ты так стебешься.
Сложно поверить что можно такие глупости городить, абсолютно не разбираться и говорить.

[^]
Serggg22
10.04.2016 - 15:34
0

Ярила

Была такая, как на первой фото. Из зала не вылезает. Приятно глазу на нее посмотреть, но...секс с ней был на троечку. Жесткая она, упругая да-но слишком жесткая, все тело, и спина и живот, и задница с ногами. Мягкости женского тела не хватало. Расстался.

[^]
melodicrock
10.04.2016 - 16:21
0

¯\_(ツ)_/¯

ab217

Сейчас все точно так же. Порошок с разными вкусами. Просто вы так пишите, как будто это что-то страшное и запретное. Это выделенный белок из продуктов. Тех же яиц и мяса. Только уже без углеводов и жиров. Это только в пользу. Представьте, когда занимаешься, надо есть 2гр белка на 1кг своего веса. Уже когда ты весишь 70кг и твой вес это хорошая мышечная масса, то 140гр белка в день в продуктах это много. Очень удобно добивать порошковым протеином. Никакой тяжести в желудке и та же польза. Просто молодняк сейчас не очень умный и думает закупит протеина и все. Качек. Нет. Порошковый протеин только помогает облегчить желудок и дополучить норму по белку. Тем более натуральными продуктами дешевле выходит. Выделенный то чисто белок дороже будет стоить )

Добавлено в 16:35
Цитата (Serggg22 @ 10.04.2016 - 15:34)
Была такая, как на первой фото. Из зала не вылезает. Приятно глазу на нее посмотреть, но...секс с ней был на троечку. Жесткая она, упругая да-но слишком жесткая, все тело, и спина и живот, и задница с ногами. Мягкости женского тела не хватало. Расстался.

Ой гон lol.gif Моя тоже занимает уже много лет фитнесом и тренером работала, не таких размеров конечно тело и зад, все по феншую. Упругое тело. После зала да, напряжена. А в расслабленном состоянии все как у обычных девушек. Так что бред вы тут сочиняете товарищ. Или у вас там реально баба-перекач была.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 10.04.2016 - 16:36

[^]
Tapinambura
10.04.2016 - 17:14
0

Ярила

Ценители женский красот как то вяло сра... э-э-э.. диспут устраивают ))

Почему-то уважаемые яповцы совершенно не учитывают, что фото с девушками импортные, а самые жопастые имеют ярко выраженную латиноамериканскую внешность. А для них как то характерны слишком выпяченные попы.

[^]
DoctorShulc
10.04.2016 - 17:16
0

Юморист

толстожопые

[^]
Serggg22
10.04.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (melodicrock @ 10.04.2016 - 16:21)

Ой гон lol.gif Моя тоже занимает уже много лет фитнесом и тренером работала, не таких размеров конечно тело и зад, все по феншую. Упругое тело. После зала да, напряжена. А в расслабленном состоянии все как у обычных девушек. Так что бред вы тут сочиняете товарищ. Или у вас там реально баба-перекач была.

Не гон, у тебя жена стройная значит, а не в спортивном теле. Была у меня стройная-кмс по пауэрлифтингу, как ни странно не была жесткой, подтянутой да, ноги и задница отличные. Та же именно в спортивном теле с приличным набором мяса, без малейшего намека на жировой слой. Вот она была жесткой, даже грудь по ощущениям словно надутая. Со стороны шикарно смотрится, самцы на улице глазами пожирают, но в постели мне не нравилась.

[^]
melodicrock
10.04.2016 - 18:07
0

¯\_(ツ)_/¯

Serggg22

Она не просто стройная, а подкаченная в пределах разумного. После тренировки и бицуха такая приличная кажется, а когда расслабленна, то нет ничего. Зад тоже хорошо проработан но без фанатизма. Пресс. У этих на фото точно так же все ок никакой жесткости нет и не может быть просто. Ну если только она только что штангу с плеч скинула и к тебе в койку прыгнула. Я вообще хз, сколько знакомых с такими же девушками, никто не жаловался.

[^]
Bosphorus
10.04.2016 - 19:15
0

Ярила

Спасибо за красивые девичьи фигуры)!

[^]
sebulba77
10.04.2016 - 20:14
0

Весельчак

лично я таких не видел никогда,ни в метро,ни в трамвае

[^]
admincisco
11.04.2016 - 08:27
0

Балагур

Коровы толстожопые!!! Такими жопами только срать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх