Хороший урок, или пир во время войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
9.04.2016 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.04.2016 - 13:07)
Я вам как житель ЛНР так скажу, эта война ни кому давно не нужна, весь пыл у людей давно прошёл

Закончить войну всегда сложнее, чем начать.
С первыми скачками на Майдане Украина вошла в коридор, из которого выйдет не скоро, и не бескровно. Терпите.

[^]
Велесович
9.04.2016 - 13:11
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.04.2016 - 12:59)
Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 12:54)
Кто-то другой отправился гибнуть по своему желанию. Это их выбор, которому другие следовать не обязаны.

Значит, армия, флот, милиция, вас защищать обязаны, а Вы - никому и ничего не обязаны? Я Вас правильно понял?

Не надо тёплое с мягким путать и передёргивать. Мы говорим о т.н. ополчении Донбасса, которое набиралось добровольно, а потом отправилось воевать. Вы, конечно, скажете что они родину от фашистов защищают и так далее, но реальность гораздо сложнее. И разбираться кто там начал всю эту бойню историки будут ещё очень долго. Вернёмся к ополчению - это добровольная структура. Желающие повоевать и в окопах погнить отправились исполнять свою мечту. Остальные, кому всё это нафиг не нужно, остались по домам, либо бежали от войны. Так в чём вина этих молодых парней? В том, что они не захотели за чьи-то грязные интересы помирать? Про армию и полицию, которые меня защищают, - я плачу налоги на их содержание. А государство продаёт нефть и газ, которые вроде как по конституции народу принадлежат (ха-ха), и из этих денег тоже финансирует армию, полицию и прочие силовые структуры. Так что и кому я ещё должен помимо налогов?

[^]
alextsp
9.04.2016 - 13:12
0

Ярила

maximus20727
с 7:20

сходи на ютуб, обрати внимание на дату размещения.

Это сообщение отредактировал alextsp - 9.04.2016 - 13:14

[^]
Велесович
9.04.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 9.04.2016 - 13:03)
В данном контексте я имел в виду не всех молодых в клубах, а категорию туловищ, которые из клубов не вылезают, при этом являясь "паразитами" по сути.

Ну так если это позволяют доходы их родителей - то почему бы и нет? Если эти доходы законные, разумеется. Не вижу никаких проблем.

[^]
maximus20727
9.04.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 13:11)
Остальные, кому всё это нафиг не нужно, остались по домам, либо бежали от войны. Так в чём вина этих молодых парней?

А вот вам, из Николаева, не пофиг на бедных донецких парней из ночного клуба, которых обижают злые ополченцы?
С чего бы такая забота николаевца о донецких мажорах? Крымчанка, дочь офицера?

[^]
SergOvsSPb
9.04.2016 - 13:19
-2

Юморист

Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 12:42)
/QUOTE]
О боги, фотки с русвесны) Я вам могу таааакого натаскать с украинских пропагандистских сайтов, что закачаетесь.

Велесович , естественно как русофоб и пятая колонна в России , вы будете всегда на стороне наших врагов , кем бы они ни были.

Но зачем быть уж таким явным гандоном , чтоб отрицать известные факты , как с отрезанием пальцев парнишки ?

Какое-же Вы всё таки омерзительное гавно !

Минусаторы - ну давай разоблачение "фэйка" с отрезанными пальцами.
Расскажите , что этого не было.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 9.04.2016 - 13:26

[^]
maximus20727
9.04.2016 - 13:21
2

Ярила

Так в чём вина этих молодых парней? В том, что они не захотели за чьи-то грязные интересы помирать?

За грязные интересы - Поршенок, Яценюков, американок и грузинов - сейчас помирают украинские парни.
А донецким - им приходится, потому как ваши - пришли к ним, не наоборот.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.04.2016 - 13:21

[^]
Ffleur
4

Весельчак

Цитата (panker75 @ 9.04.2016 - 12:07)
Я вам как житель ЛНР так скажу, эта война ни кому давно не нужна, весь пыл у людей давно прошёл, а знаете почему, потому что у нас здесь произошло то же самое как и на майдане, людей подняли за одни идеи, а в итоге пришли к другим. У нас здесь ни чего не изменилось после отделения только хуже стало. Сегодня вышел на улицу смотрю везде объявления расклеены - требуются разнорабочие с 8 до 17 за 160р. вот объясните почему это работодатель предлагает такие ничтожные деньги за работу если всё для людей и кто бы в России за такие деньги бы работал.

Как житель ДНР, подтверждаю. Ничего уже не ждешь хорошего, лишь бы этот ад прекратился. Развели нас не хуже майданутых. А теперь еще и перспектива конфискации жилья в пользу "новой власти" светит, вообще жить не хочется.

[^]
SergOvsSPb
-2

Юморист

Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 12:40)
[/QUOTE]
А в наших войсках нет отребья всякого?

Есть , такие как Вы.

[^]
Antarctida
9.04.2016 - 13:22
1

Сатурн

Цитата (maximus20727 @ 9.04.2016 - 14:10)
Цитата (panker75 @ 9.04.2016 - 13:07)
Я вам как житель ЛНР так скажу, эта война ни кому давно не нужна, весь пыл у людей давно прошёл

Закончить войну всегда сложнее, чем начать.
С первыми скачками на Майдане Украина вошла в коридор, из которого выйдет не скоро, и не бескровно. Терпите.

Ну вот кто тебе мешает взять паспорт, билет и поехать в Донецк? Тем более в отличии от этих детей которым ты по чему то желаешь смерти, ты умеешь владеть оружием. Приехал, записался в ополчение и защищай ДНР.

[^]
gypopo
3

проклятый либераст

Цитата
А тех, что под обстрелами каждый день в городах гибнут, вам не жалко? Или те, что в ночных клубах не тусуются, не люди?

Те, кто решил воевать за ЛДНР, сделали свой личный выбор. Притом, этот выбор первыми сделали далеко не самые благополучные слои общества - массово пошли воевать те, кому нечего терять - любители мутной водички, нарки, уголовники - то есть контингент достаточно отчаянный. Большинство нормально социализированного населения пытается жить прежней жизнью, либо уехало. Следовать примеру ополченцев и их приезжих друзей и ложиться костьми за мутную идею криминального серого анклава ЛДНР готовы далеко не все. И это право обычных людей на обычную жизнь, которым ваши ДНР нафиг не нужны в том виде, в каком оно нарисовалось. Идея и ажиотаж перегорели. Осталась серая криминальная зона с неясными перспективами.

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 9.04.2016 - 13:19)
Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 12:42)
/QUOTE]
О боги, фотки с русвесны) Я вам могу таааакого натаскать с украинских пропагандистских сайтов, что закачаетесь.

Велесович , естественно как русофоб и пятая колонна в России , вы будете всегда на стороне наших врагов , кем бы они ни были.

Но зачем быть уж таким явным гандоном , чтоб отрицать известные факты , как с отрезанием пальцев парнишки ?

Какое-же Вы всё таки омерзительное гавно !

Я уже русофоб и пятая колонна... Шедеврально) Откуда такие выводы? Вот в данном топике например, что я такого русофобского сказал? Я всего лишь выступаю против бессмысленной войны и всей сопутствующей этой войне грязи. Это, как я понимаю, уже приравнивается к предательству и русофобии?

[^]
Велесович
9.04.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.04.2016 - 13:18)
Остальные, кому всё это нафиг не нужно, остались по домам, либо бежали от войны. Так в чём вина этих молодых парней?

А вот вам, из Николаева, не пофиг на бедных донецких парней из ночного клуба, которых обижают злые ополченцы?
С чего бы такая забота николаевца о донецких мажорах? Крымчанка, дочь офицера?

Вы путаете, я не из Николаева :) А насчёт донецких парней я уже сто раз написал. Они никакие не мажоры, потому как мажоры давно выехали оттуда. Они простые молодые парни, которые отдыхали в ночном клубе. Их похитили и вывезли в какую-то глушь. Т.е. было совершено тяжкое преступление. Но по мнению некоторых ораторов, парни ещё и виноваты оказались, ведь посмели отдыхать. А как насчёт вины бандитов, их похитивших?

[^]
SergOvsSPb
9.04.2016 - 13:29
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 13:22)
[/QUOTE]
Я уже русофоб и пятая колонна... Шедеврально) Откуда такие выводы? Вот в данном топике например, что я такого русофобского сказал? Я всего лишь выступаю против бессмысленной войны и всей сопутствующей этой войне грязи. Это, как я понимаю, уже приравнивается к предательству и русофобии?

Разоблачение "фэйка" с отрезанными пальцами где ?

[^]
bulldz
9.04.2016 - 13:36
3

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 9.04.2016 - 13:21)
Так в чём вина этих молодых парней? В том, что они не захотели за чьи-то грязные интересы помирать?

За грязные интересы - Поршенок, Яценюков, американок и грузинов - сейчас помирают украинские парни.
А донецким - им приходится, потому как ваши - пришли к ним, не наоборот.

Ага -

"Молодежь Новороссии" шикует в ненавистной им Украине.
Дети террористических лидеров так называемых ЛНР и ДНР отдают предпочтение жизни среди "хунты".

Например, Карина и Камила Струк ведут пафосную жизнь в столице вражеской "хунты" Киеве, пока их папа Владимир Струк разжигает конфликт на востоке страны.
Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что Владимир Струк - луганский бизнесмен и бывший регионал - спонсирует сепаратистов. Он лично организовал отряды вооруженных боевиков.

Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева, что с гордостью демонстрируют на своих страницах в Instagram.

Кстати, глядя на её порш и номера - вспоминается тупая песня - *номерок блатной три семерочки*

Да ты расскажи еще, я еще не позавтракал bravo.gif

[^]
Велесович
9.04.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 9.04.2016 - 13:29)
Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 13:22)

Здесь

Upd. Так почему я русофоб и пятая колонна? Потому что не слушаю пропаганду и не хочу войн? Да, я не хочу никаких войн и противостояний. Я не хочу, чтоб какие-то упоротые бандиты указывали как жить, как отдыхать и что делать. Сегодня это на Донбассе происходит, а завтра и до нас докатиться может под соусом какой-нибудь духовности или очередного противостояния с западом. И когда я вижу массовое одобрение подобных выходок, мне становится страшновато. Ведь люди всерьёз хотят, чтоб все вокруг строем ходили.

Это сообщение отредактировал Велесович - 9.04.2016 - 13:42

[^]
Глумъ
9.04.2016 - 13:38
1

Глумарь

В Приднестровье была примерно подобная хрень, только там взяли из за стола хромого депутата, выдали автомат и попросили прикрыть с тыла спецоперацию, говорят, что насрал больше, чем сожрал в ресторане, сам не видел, но со слов людей слышал...

[^]
SergOvsSPb
9.04.2016 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 13:36)
[QUOTE=SergOvsSPb,9.04.2016 - 13:29] [QUOTE=Велесович,9.04.2016 - 13:22] [/QUOTE]
Я уже русофоб и пятая колонна... Шедеврально) Откуда такие выводы? Вот в данном топике например, что я такого русофобского сказал? Я всего лишь выступаю против бессмысленной войны и всей сопутствующей этой войне грязи. Это, как я понимаю, уже приравнивается к предательству и русофобии? [/QUOTE]

Разоблачение "фэйка" с отрезанными пальцами где ? [/QUOTE]
Здесь

Upd. Так почему я русофоб и пятая колонна? Потому что не слушаю пропаганду и не хочу войн? Да, я не хочу никаких войн и противостояний. Я не хочу, чтоб какие-то упоротые бандиты указывали как жить, как отдыхать и что делать. Сегодня это на Донбассе происходит, а завтра и до нас докатиться может под соусом какой-нибудь духовности или очередного противостояния с западом. И когда я вижу массовое одобрение подобных выходок, мне становится страшновато. Ведь люди всерьёз хотят, чтоб все вокруг строем ходили.

Ну вот кем Вас называть после этого ?

В комментариях к этому ролику Шарий пишет

"Анатолий Шарий9 месяцев назад

Если кто-то из упоровшихся приведет секунду, на которой я утверждаю, что это фейк - напишите."

Люди видят то что хотят видеть.

[^]
Akoliti
9.04.2016 - 13:52
0

Юморист

Цитата (SergOvsSPb @ 9.04.2016 - 13:29)
[QUOTE=Велесович,9.04.2016 - 13:22] [/QUOTE]
Я уже русофоб и пятая колонна... Шедеврально) Откуда такие выводы? Вот в данном топике например, что я такого русофобского сказал? Я всего лишь выступаю против бессмысленной войны и всей сопутствующей этой войне грязи. Это, как я понимаю, уже приравнивается к предательству и русофобии? [/QUOTE]

У этих молодых людей спроси.

[^]
Antarctida
9.04.2016 - 13:57
2

Сатурн

Цитата

Боевики расстреляли 13 подростков за просмотр игры Кубка Азии между сборными Ирака и Иордании (1:0), информирует International Business Times. Перед казнью детей боевики посредством громкоговорителей на улицах Мосула объявили, в чем состоит «преступление», совершенное подростками.

Всем урокам урок.

[^]
Глумъ
9.04.2016 - 13:57
1

Глумарь

Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 13:15)
В данном контексте я имел в виду не всех молодых в клубах, а категорию туловищ, которые из клубов не вылезают, при этом являясь "паразитами" по сути.

Ну так если это позволяют доходы их родителей - то почему бы и нет? Если эти доходы законные, разумеется. Не вижу никаких проблем.

Согласен, но поедь и обеспечь семью и мажорика-сынулю в условиях блокады, а Шарий самым бедным пенсионерам помогает, а ты - попробуй заработать своему ребёнку на ночной клуб!!!

[^]
SergOvsSPb
9.04.2016 - 14:05
-1

Юморист

[QUOTE=Akoliti,9.04.2016 - 13:52] [/QUOTE]

Разоблачение "фэйка" с отрезанными пальцами где ? [/QUOTE]
У этих молодых людей спроси. [/QUOTE]

Я не умею с фотографиями разговаривать , это Вы раз выложили это фото , объясните как это фото разоблачает "фэйк" с отрезанными пальцами.

И ?

Минус - это разоблачение ?

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 9.04.2016 - 14:11

[^]
maximus20727
9.04.2016 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (bulldz @ 9.04.2016 - 13:36)

Например, Карина и Камила Струк ведут пафосную жизнь в столице вражеской "хунты" Киеве, пока их папа Владимир Струк разжигает конфликт на востоке страны.
Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что Владимир Струк - луганский бизнесмен и бывший регионал - спонсирует сепаратистов. Он лично организовал отряды вооруженных боевиков.

пруф, пжлста! Неужели нэзалэжна Украина допускает в свои ряды сепаратистов?! gigi.gif lol.gif
Вот как раз таких и нужно брать за задницу и посылать в окопы! Что ополченцы и сделали. Я только "за".
Ато что-то сильно много тут переживающих за интересы "мажориков"!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.04.2016 - 14:07

[^]
Antarctida
9.04.2016 - 14:06
2

Сатурн

Цитата (Глумъ @ 9.04.2016 - 14:57)
Цитата (Велесович @ 9.04.2016 - 13:15)

Согласен, но поедь и обеспечь семью и мажорика-сынулю в условиях блокады, а Шарий самым бедным пенсионерам помогает, а ты - попробуй заработать своему ребёнку на ночной клуб!!!

Значит вы считаете, что если детей опять увидят в клубе некие вооруженные лица (нигде не указано что это была полиция или вооруженные силы), то следующий шаг это расстрел их на центральной площади?
Для меня вооруженные люди которые не входят в состав подразделений государства являются бандитами, какие бы лозунги они не проповедовали.
И прошу заметить что в этой теме поднята не проблема пыток, участия в вооруженном конфликте, а совсем другое. Посмотрим это без пафоса и акцентов.
Некие вооруженные лица приходят на дискотеку и увозят детей в неизвестном направлении. В дальнейшем оказалось что это зона боевого конфликта. Детей оставили там и уехали.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 9.04.2016 - 14:12

[^]
maximus20727
9.04.2016 - 14:08
1

Ярила

Когда обычных людей убивают - никто не возмущается. Когда мажоров за жопу взяли и на блок-пост отправили - столько слезливых сочувствующих появилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16227
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх