Как девушка коляску даром отдавала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
8.04.2016 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

или выкладывать на форумах мамочек своего города уж накрайняк и тоже продавать если не 120 баксов то за 20 баксов.

[^]
serjharrison
8.04.2016 - 12:18
0

Ярила

Поэтому мы все детские вещи отдаем даром знакомым......

[^]
PremAris
8.04.2016 - 12:19
9

Весельчак

У меня тоже был детектив. При рождении дочери выписывали в поликлинике смесь сухую, т.к. она ее не ела, у меня накопилось штук 6 пачек. Решила выложить на авито по символической цене. Первая мне позвонила и очень попросила до завтра придержать, ок.
Далее звонит дама, я отвечаю, что смесь уже в резерве, она мне начала втирать, что она цать лет работает в продаже и знает, что такое резерв, что меня обязательно кинут и пока есть возможность она хочет купить прям щас. Я говорю мол это не прилично, я уже пообещала. Всё. Через 10 минут звонит ее муж, типа давай, продавай, не ломайся, я уже выехал. Я снова отказываю. Через еще 10 минут, опять незнакомый номер. Звонит мужик и представляется мужем той самой девушки, которая зарезервировала... подъедет, заберет, вместо нее. Я говорю ок, только скажите мне как ваше жену зовут, он замешкался и отвечает Лена... фиг, не Лена там была...
Короче дурдом блин! Это ж надо такую схему придумать, вот делать нехрен. В итоге как и обещала первая девушка забрала смесь на следующий день))

[^]
GadskyPapa
8.04.2016 - 12:20
0

Приколист

Я как делаю? Вытаскиваю что нибудь не нужное на лестницу в подъезде и вешаю табличку - работает, можно забрать. Если за несколько дней на забрали, тащу к помойке и ставлю рядом с той же табличкой.

[^]
filsonische
8.04.2016 - 12:22
2

Гость

Жадные циничные твари!

[^]
ВованНах
8.04.2016 - 12:22
2

Шутник

Цитата
за 5 тыс. руб. - за два дня все купили и сами вывезли. Все спокойно и без проблем. И нам хорошо - можем сделать на эти деньги ремонт в одной комнате

Чего я сейчас прочитал ??? Ремонт за 5 к ??? Моя жизнь уже никогда не будет прежней . pray.gif bravo.gif

[^]
Delly23
8.04.2016 - 12:23
2

Приколист

Цитата (Kiwa2Йети @ 8.04.2016 - 00:24)
А по большому не все ли равно, что новоприобретатель делает с приобретенным имуществом? Ведь ты отдал за ненадобностью, ненужную тебе вещь. Какая тебе разница, что он с ней сделает? А если тебе "обидно", то, извините, с каких уёв? Теперь это МОЯ коляска и Я что хочу с ней, то и делаю.

Если мне все равно, что с вещью дальше будет, я ее на помойку вынесу. А даром отдают, чтобы вещь еще кому-нибудь нуждающемуся, безденежному пользу принесла.

[^]
Drugaya13
8.04.2016 - 12:26
3

Балагур

Ой,блииин,аж вспомнилось..
Когда переезжала из Мск в Питер %40 вещей раздавала в ЖЖ в отдам даром-так вот тоже одной из первых написала мадам-мол,студентка,приехала из Зажопинска,денег вот на каникулы(дело было летом)домой поехать нет,а сейчас ещё сестра приедет поступать-носить нечего,в общем мрак.
Я расчувствовалась,отдала ей 2 огромных сумки и большой Декатлоновский пакет вещей и обуви(причём меня ещё при отдаче смутил тот фак,что она сказала,что всё возьмёт,потом,что не понравится,отдаст сестре-это ж странно вообще,я,например,дико придирчива и мне всё не нравится вообще никогда даже в любимых магазинах.Ну да ладно.Отдала ей всё,а вещи,надо сказать,подавляющее большинство брендовые и либо новые,либо раз-два одёванные(было одно дело,болела шопингом).
И вот,мля,на след. день иду в ЖЖ удалять пост,ибо ближе к вечеру уже сил не было отвечать,а мне некоторые пишут-так вы отдаёте,иль продаёте-и сбрасывают мне из продажных групп посты о продаже моих,мля(чё я не вижу штоле)вещей!
Звоню-тел. отключен у этой шмары.
Ну я во всех группах,где нашла,написала,что отдала ей даром,а это мразота продаёт теперь-и описание полное этой уёбы и контакт. moderator.gif
Счас вот опять предстоит раздавать барахло,даже не знаю как быть?..
И да,не надо предлагать отдать в Спасибо-знаю я эти ваши Спасибо-мне проще живому человеку,которому действительно нужно отдать.Адресно,так сказать!

[^]
nikkolo
8.04.2016 - 12:27
1

Ярила

подтверждаю - всё именно так и происходит, год назад решил посдавать однёшку - чтобы не простаивала, нужны были БУ холодильник, стиралка и телек.
На старом, добром avito сейчас творится полный абзац - там пасётся тьма тьмущая бизнесменов перекупов, у которых на готове тачка и грузчики, холодильники по вменяемым ценам уходят минут за 15, часа через полтора они появляются снова, но значительно дороже, причём часто дивайсы оказываются битыми, и тогда всплывает объява в которой частное лицо торгует 6 холодильников или 8 стиральных машин shum_lol.gif

[^]
Басмач2
8.04.2016 - 12:27
0

Хохмач

я пытался отдать старый матрас (не думайте, новым от 30 штук стоил). Задолбали просить доставку!!! а он тяжелый.
выставил на авито - в течение дня за символическую плату забрали (хватило бабла накидаться пивом с корешом по брови).
Точно также слил старую 10-летнюю стиралку в неисправном состоянии, старый стол и много всего еще. Плюс продажи за символическое бабло - никто не выпрашивает с тебя доставку!

[^]
KAPAT077
8.04.2016 - 12:28
1

Ярила

Валерия Купченко (Купченко)
Свадебная флористика, оформление залов живыми цветами!)

какая потноватая тётко!!! faceoff.gif

[^]
lorenai
8.04.2016 - 12:28
0

Ярила

у меня хуже. маман очень вещи любит разные. до патологии. с трудом расстается с хламом. ни в какую не отдает. )) 4 холодильника было. когда я говорил продай перекупам за 3 копейки - говорила это ДЕШЕВО и я дороже найду отдам. отдавала ессно годами, пока я не находил перекупов и САМ им давал деньги чтоб они типа говорили вот забираем за столько то (за сколько маман хотела) и отдавали ей мои деньги. лишь бы это говно из ее дома унесли наконец. рукалицо. а вы даром-даром.

[^]
Samobuh
8.04.2016 - 12:29
1

Приколист

Цитата (7Aleksey7 @ 7.04.2016 - 23:18)
Блин, барыги...
Хм, а я холодильник хотел выложить "отдам даром", теперь задумался. Куда мир катится, хотя, я уверен, не от хорошей жизни такое творят.

Я старую мебель распродавал рублей по 500.Просто у меня был выбор либо самому ее разбирать и тащить на помойку с 5 этажа без лифта,либо придумать чтобы это кто то сделал за меня.Выложил на Авито и шкафы с креслами разобрали за 2 дня.

[^]
maratj
8.04.2016 - 12:31
1

Ярила

я стиралку так же даром отдавал.
так еще и виноватым стал, потому как - " тот урод который забрал мог бы и сам купить. А ты нас лишил халявы..."

[^]
Samobuh
8.04.2016 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Delly23 @ 8.04.2016 - 12:23)
Цитата (Kiwa2Йети @ 8.04.2016 - 00:24)
А по большому не все ли равно, что новоприобретатель делает с приобретенным имуществом? Ведь ты отдал за ненадобностью, ненужную тебе вещь. Какая тебе разница, что он с ней сделает? А если тебе "обидно", то, извините, с каких уёв? Теперь это МОЯ коляска и Я что хочу с ней, то и делаю.

Если мне все равно, что с вещью дальше будет, я ее на помойку вынесу. А даром отдают, чтобы вещь еще кому-нибудь нуждающемуся, безденежному пользу принесла.

По поводу помойки.Было у меня старое кресло компьютерное.Разболтались у него стопора и газовая трубка.Само же оно внешне издалека выглядело ничего так-белая кожа,типа ручки под дерево.Понёс его выкидывать на помойку.До помойки пройти метров 150 от подъезда.Не донёс,два мужика бежали наперегонки чтобы забрать его.

[^]
komissar88
8.04.2016 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (Aida @ 7.04.2016 - 23:12)
Отдам даром дилдо.

Б/у или новое? lol.gif

[^]
fakifaki
-1

Ярила

Кармодрочеры негодуют lol.gif

[^]
Vishenko
2

Ярила

я так коляску решила продать, за дешево, чтоб место не занимала. коляска в отличном состоянии была. так приехали какие то хмыри, рожу кривили и еще и недовольные уехали потом. а по посту - спасибо, поучительная история. как раз были мысли на таком сайте велик пристроить. сейчас лучше к помойке вынесу, через 5 минут кто нибудь заберет

[^]
Девана
8.04.2016 - 12:35
1

Охотница

Фу такими быть, вот чтобы жизнь догнала и правда стала нуждаться девушка.

[^]
Альбертик
8.04.2016 - 12:35
0

Балагур

да полно таких. я бы такую у тебя сам за 2500 купил. ибо ищем малому коляску. а финансы поют романсы.

[^]
Тигроутка
8.04.2016 - 12:38
1

Ярила

Я тоже пыталась сделать добро. Хрена лысого. Из тех, кто хотел даром забрать вещь - ни один не приехал в обозначенное время. Выставила платно - первые же позвонившие приехали и купили.

[^]
ploy
8.04.2016 - 12:38
1

Пацак

Цитата (farnsworth6 @ 8.04.2016 - 12:03)
Вот поэтому мы с женой отдаем даром детские вещи только друзьям и родственникам или продаем по честной рыночной цене. Тоже несколько раз обожглись на этой теме и больше как-то не тянет проявлять доброту.

Самый обидный случай был, когда я решил отдать старый советский осциллограф (довольно крутой, полностью рабочий), разместив объявление на одном популярном радиолюбительском форуме, написал, что готов отдать какому-нибудь молодому энтузиасту. Когда приехал за ним чувак, сразу понял, что осцилл пойдет на драгметаллы... Выковырят "желтенькие" и на помойку. Суки.

Что тмешало сказать "даримому" извини чувак я передумал ? И отдать действительно энтузиасту ?

Отдавали бесплатно коляску, резина на колесох подлстерлась уже основательно, люльку где-то потеряли, пришла тетя с тремя детьми с радостью забрала. Видно было по одежде что жизнь не балует.

А так кончено по знакомым, правда вон вчера понадобился молокоотсос электрический, съездили купили за 1,5 К.

P.S. Вспомнил, холодильник убитый дома стоял, выкинуть хотели, одна только морозилка работала, лет 15 ему было, подошли к дворнгику говорим холодильник нужен ? Он да, мы- забирай самовыносом. Через пять минут дворники холодильник утащили.

Это сообщение отредактировал ploy - 8.04.2016 - 12:42

[^]
костей
8.04.2016 - 12:39
4

Ярила

вот случай был. отдал мне чел комплект резины с дисками
со словами, что хочешь то и делай с ними. хоть продай хоть на лесапед поставь.
я взял их и продал. это одно дело
но когда ты отдаёшь вещь бесплатно людям в надежде что она им действительно нужна, так как финансы не позволяют её просто купить . а они её потом продают. вот это и самое обидное

[^]
Анирам
8.04.2016 - 12:40
0

Приколист

Цитата
Криминала и нет, но по-скотски же, согласитесь?

Я так знакомой коляску для погодок отдала. Немного попользовалась и продала. А потом и говорит мне ,типа продала коляску и на море съездила. cool.gif
Криминала нет, но что-то здесь не так....

[^]
logograd
8.04.2016 - 12:47
1

Ярила

Для людей с советским воспитанием и совестью - дело немыслимое. Для нынешнего поколения "Купи-продай" - норма.

Это не они такие охреневшие, это мы такие совестливые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх