«Дайте сказать или услышите российские "Грады"»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
3.04.2016 - 01:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1serge1 @ 3.04.2016 - 00:17)
Цитата (madtexnik @ 3.04.2016 - 00:04)
Государственных деятелей, надо оценивать по делам государственным. А не по тому, что они говорят.

Ни одной победы МИДа — нет. Ни по Минским соглашениям, ни по "Боингу", ни по нашему военному самолёту, ни по вопросам санкций.

Игра в слова: "Дебилы ©, Россия не прогнётся, Обама, беженцы" и прочие хи-хи, ха-ха.

Хотелось бы увидеть Вашу версию Побед и правильного поведения. С кого будем пример брать.

Задача коммуникативной функции – налаживание каналов связи, обмен точками зрения.

Убрать гонор в общении (как минимум).

"на лабутенах и в ... штанах" — снова разразилась остротами в американской социальной сети дипломат.

«Дайте мне сказать. Иначе вы сейчас действительно услышите, что такое российские "Грады"», — заявила под аплодисменты дипломат Захарова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» 7 июня 2015 года, раздраженная попытками оппонента перебить ее. (В той передаче, где специально приглашают 2-3 неадекватов-политологов с "Украинской стороны" и прилюдно гнобят в прямом эфире на Российском телеканале, срываясь на визг и слюни) Ещё бы ей так смело себя не вести.

Весь её гонор и "остроты" уже "после драки", в уютненькой Фейсбучке.

[^]
JIuCa
3.04.2016 - 02:01
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.04.2016 - 01:40)
Цитата (JIuCa @ 3.04.2016 - 01:31)

Простите, Ваши посты мне напомнили образ белогвардейца в старых добрых советских фильмах, который тоже про быдло вещал, а потом на кусок хлеба  зарабатывал таксистом или официантом в разных франциях)  Вам ведь крылья не мешают))

Не... не мешают lol.gif Хотя бы потому, что человек, который знает, что названия стран пишутся с большой буквы, может заработать на кусок булки с икрой и здесь shum_lol.gif Яж путинский электорат имею в виду, а не себя dont.gif

Как я рада за Вас) То, что крылья не мешают, это, в принципе, понятно было изначально, а вот то, что Вы знаете, что названия стран пишутся с большой буквы, это здорово, вот если еще удосужитесь выучить что такое собирательный образ, возможно кроме булки с икрой еще на что-либо заработаете))

[^]
sirgunnyo
3.04.2016 - 03:33
0

Шутник

Поразительно, сколько троллей и откровенных дебилов !

Маша Захарова НАША мне понравилась с первого взгляда, просто как женщина,
а оказалась умным и остроумным дипломатом.
Во как бывает...

Укры помолчали БЫ, лягушкам вашим только в ряд и стоять на панели, панели реальной или же "радовской", как "дама с вареником на голове ".

Что б ни писали здесь (да и не только здесь) дебинозавры с "дипломами",
да и без - ОБРАЗОВАНИЕ Маши, да и наше, элементарно позволяет
видеть ЛОЖЬ.

А у Маши еще и дар - ответить оперативно, да с юмором

[^]
elegaz
3.04.2016 - 04:21
-3

Гексафторид серы

Цитата (sirgunnyo @ 3.04.2016 - 03:33)
Поразительно, сколько троллей и откровенных дебилов !

Маша Захарова НАША мне понравилась с первого взгляда, просто как женщина,
а оказалась умным и остроумным дипломатом.
Во как бывает...

Укры помолчали БЫ, лягушкам вашим только в ряд и стоять на панели, панели реальной или же "радовской", как "дама с вареником на голове ".

Что б ни писали здесь (да и не только здесь) дебинозавры с "дипломами",
да и без - ОБРАЗОВАНИЕ Маши, да и наше, элементарно позволяет
видеть ЛОЖЬ.

А у Маши еще и дар - ответить оперативно, да с юмором

Вот и я об этом! Быдло оргазмирует от "нашей Маши" faceoff.gif То, что "наша Маша" представляет собой страну, в международном плане, быдло не ебет why.gif

«Дайте сказать или услышите российские "Грады"»

[^]
1serge1
3.04.2016 - 06:58
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.04.2016 - 01:41)
где специально приглашают 2-3 неадекватов-политологов с "Украинской стороны" и прилюдно гнобят в прямом эфире на Российском телеканале,

Так а Вы чем лучше этих неадекватов? Какой оппонент, такой ответ.
С более вменяемыми у нее другие аргументы.
Смотрите ее беседу на Свободе.
Просто Вашу точку зрения почему-то такие уроды представляют.

Добавлено в 07:02
Цитата (elegaz @ 3.04.2016 - 04:21)
Вот и я об этом! Быдло оргазмирует от "нашей Маши" faceoff.gif То, что "наша Маша" представляет собой страну, в международном плане, быдло не ебет why.gif

Для ответа тем, кто " рвет нас в клочья" она адекватна и компетентна.

[^]
Хулинадо
3.04.2016 - 07:07
0

Ярила

Цитата (slavbel @ 2.04.2016 - 22:10)
Цитата (WoTист @ 2.04.2016 - 20:00)
как вы с ней уже достали...
начнут "ща" облизывать...шпалить кто не восхищается, лицемеры высочайшего уровня

вот это жополизство приводит к тому, что начинаю сомневаться в её умениях и талантах...
посты про неё чуть ли не каждый день...ты погляди какая умная, ты послушай как она говорит...да достали уже!

Вы мыслите, как настоящий европеец.

В Вашем контексте: меня шпалить нельзя (это Ваше мнение).

Но у людей иное мнение на Захарову, и они выражают его в минусах Вашего комментария....

Так что, не удивляйтесь, что на ЯП люди имеют право голоса)

у людей и про стопхам было с пару месяцев назад ДРУГОЕ мнение, и так же шпалили меня и других, утверждавших, что их деятельность мягко говоря незаконная. Ну до просветления.

[^]
zeka456
3.04.2016 - 07:24
7

Ярила

Антисталинист, антикоммунист - всегда русофоб.

А что у нас говорит Захарова? повторяет либеральный бред.

Мария Захарова: «Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой.»

lol.gif Если Сталин уничтожал свой народ, то почему он его не уничтожил? ну как так, ведь по мнению либералов Сталин за все плохое отвечает, а все хорошее случилось само собой. Как так получилось, что мы выжили? ну если он хотел нас уничтожить?

Мария Захарова: «Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы.»

lol.gif Извините, за 30 лет правления Сталина было расстреляно 648 тысяч, где миллионы? Я хочу ей напомнить, что с 47 по 50 год был мораторий на смертную казнь, то есть Сталин и Берия жили без расстрелов целую 1000 дней? помню, мне рассказывали, что они смаковали каждый указ о расстреле.

Мария Захарова: «Насилие — не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской ) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу — настрадались от него и сотоварищей.»

lol.gif Извините, Сталин провел индустриализацию, был главнокомандующим в в самой ужасной войне для нас. Именно благодаря ему мы имели счастливое детство, Гагарин улетел в космос и т.д.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.04.2016 - 07:33

[^]
rx77sr
3.04.2016 - 07:38
2

Приколист

Цитата (slavbel @ 2.04.2016 - 19:51)
«Блокирует ли Facebook аккаунты за использование слов "кацап", "ватник", "москаль" и "Маккейн"? — вопрошала Захарова на своей странице, когда в июле 2015 года администрация социальной сети заблокировала на неделю аккаунт писателя Эдуарда Багирова за использование выражения «несчастные хохлы».

упоминать пидора-русофоба багирова даже по этому поводу, очень зря...

Это сообщение отредактировал rx77sr - 3.04.2016 - 07:45

[^]
рекрут
3.04.2016 - 07:42
1

Директор Турции

искусство дипломатии - это искусство договариваться и добиваться своих целей, а не трясти ядерными яйцами, угрожать и оскорблять

[^]
1serge1
3.04.2016 - 07:58
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 3.04.2016 - 07:42)
искусство дипломатии - это искусство договариваться и добиваться своих целей, а не трясти ядерными яйцами, угрожать и оскорблять

Ну с битыми договариваться проще. Проверено в последние разы - УА и Сирия.

[^]
aspnetdev
3.04.2016 - 08:12
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 20:58)
Цитата (byrds1973 @ 2.04.2016 - 20:44)

А, ты себя супер елита и потомственный дворянин на её должность попробуй. Вы гражданин в сортир нормально то сходить не можете, не то что нормально и аргументированно свою мысль выразить. Сразу тем говном которым в клозет не сходили мажете.

Сынок, я, в свое время, имел счастье поработать со старыми зубрами из "ТАСС". Не... Не из "ИТАР-ТАСС", а из того "ТАСС", который был уполномочен заявлять pray.gif Это были люди с манерами английского лорда, идеальным знанием нескольких языков, на которых они могли писать на литературном уровне и умением составить предложение из 500-600 знаков pray.gif По сравнению с ними, Захарова - Манька-колхозница faceoff.gif

Но... "Пипл хавает" why.gif Что, как бы, однозначно говорит, об общей деградации населения. Матерящийся президент... Представитель МИД с уровнем развития доярки... Что сказать? Уверенно идем в светлое будущее faceoff.gif

Сынок, тебе, судя по твоим высказываниям, до уровня Захаровой - как до Луны раком. И, если ты работал с кем-то из ИТАР-ТАСС, то разве что водителем.

Добавлено в 08:14
Цитата (ig33 @ 2.04.2016 - 23:18)
Цитата
Не могу себе представить что бы в Царской России или в СССР какой-то мелкий чиновник МИДа позволял себе столько откровенного хамства. Вылетел бы по несоответствию.

Вся эта шваль походу только языком молоть и умеет, за что собственно и ценится - Рогозины, хуезины, машки всяки-разны. Победа того, кто позабористее о ней чего нибудь брякнет, а самое главное сможет обьяснить неразумному электорату, в чем именно эта "победа" заключается. Цитатники и брехуны ходячие, только на этом все и заканчивается, к сожалению. Массовка пародийных персонажей, вот только на кого не пойму.

Тебе текст Порошенко сам писал?

Это сообщение отредактировал aspnetdev - 3.04.2016 - 08:13

[^]
БалаМуд
3.04.2016 - 08:16
0

Приколист

Опять Маша зажигает)))

Мария Захарова

СМИ:"1 апреля в газете New York Times вышла статья, авторы которой назвали Украину коррумпированным болотом, а самого главу государства — продуктом старой эпохи. Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны:"Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство""
Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?

https://www.facebook.com/maria.zakharova.16...209482621972137

[^]
aspnetdev
3.04.2016 - 08:17
-1

Юморист

Цитата (ig33 @ 2.04.2016 - 23:44)
Цитата
Я рад, у нас общие цели. Осталось подождать, когда все начнется. Мяч на Вашей стороне. Ждемс.

В сентябре будет тебе мяч. А там посмотрим, если конечно раньше ваши солнцеподобные вместе с "друзьями детства" не утекут к наворованным кубышкам. Хотя о чем я, им течь уже некуда, - везде флажков навешали.

Вам, дорогой товарищ, кремлеботы в компот насцали? Или еще как обидели? Ну вот я кремлебот, дави меня полностью.

[^]
ValeraVD
3.04.2016 - 08:28
1

Ярила

БалаМуд

Пете Поросенку она здорова подъебнула про The New York Times, gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 3.04.2016 - 08:36

[^]
Чайники
3.04.2016 - 09:15
1

Нас рать!

zeka456
Цитата

Никогда не понимал этого высера.
А антимонархист тоже русофоб?
У нас за кпрф четверть населения голосует.Значит остальные все русофобы.Не любят сами себя,так штоле?

[^]
zeka456
3.04.2016 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.04.2016 - 09:15)
zeka456
Цитата

Никогда не понимал этого высера.
А антимонархист тоже русофоб?
У нас за кпрф четверть населения голосует.Значит остальные все русофобы.Не любят сами себя,так штоле?

Извините, но это Вы с головой не дружите, ибо КПРФ не является коммунистической партией. А голосуют за них лишь потому, что другие еще хуже. Зюганов - тряпка.

Россия, Русь, Российская Империя всегда отставала от передовых стран, мы всегда были на 4-6 места. При этом люди не понимают, что разница между 1 и 3 местом - пропасть, бездна.

СССР это высшая точка развития нашей страны и все благодаря кому?

А вообще Гоблин здесь все понятно объяснил:

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.04.2016 - 09:29

[^]
АндрейStavr8
3.04.2016 - 09:38
0

Ярила

это вам не Псаки, у нас знатные тролли от дипломатии, всем остальным импортным до них далеко.

[^]
Чайники
3.04.2016 - 09:43
0

Нас рать!

zeka456
Других коммунистической партии у меня для вас нет.
Если идеи коммунизма так востребованы и любимы народом,то что мешает самоорганизоваться в партию сталинского,большевистского толка?
Лидера нет?
Гоблин годный переводчик.

[^]
ig33
3.04.2016 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (aspnetdev @ 3.04.2016 - 08:17)
Цитата
Я рад, у нас общие цели. Осталось подождать, когда все начнется. Мяч на Вашей стороне. Ждемс.

В сентябре будет тебе мяч. А там посмотрим, если конечно раньше ваши солнцеподобные вместе с "друзьями детства" не утекут к наворованным кубышкам. Хотя о чем я, им течь уже некуда, - везде флажков навешали.

Вам, дорогой товарищ, кремлеботы в компот насцали? Или еще как обидели? Ну вот я кремлебот, дави меня полностью.

Если ты про подпись внизу моих постов, то разочарую - не нассали и не "обидели", - всего лишь банальная брезгливость. Тараканы на кухне как то тоже никого не способны обидеть и не ссат в напитки, - однако противно. Вы, стасики, своим существованием ухудшаете качество жизни в моей стране.

[^]
zeka456
3.04.2016 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.04.2016 - 09:43)
zeka456
Других коммунистической партии у меня для вас нет.
Если идеи коммунизма так востребованы и любимы народом,то что мешает самоорганизоваться в партию сталинского,большевистского толка?
Лидера нет?
Гоблин годный переводчик.

И как воспримет российская элита коммунистическую партию? Вы о чем? коммунизм возможен только путем революции и никак иначе. Вы вообще понимаете, почему российская элита ненавидит коммунизм? потому-что их первыми на столбах повесят, а все их добро отдадут народу, то есть национализируют. Ведь элита не захочет отдать все добровольно, будет участвовать в актах, ну а раз они против народа, то место им - расстрел или виселица.

От коммунизма пострадает большое количество людей при власти и деньгах, а они этого не захотят и будут действовать любыми способами, вплоть до убийства, и не забывайте, что суды, полиция, армия в их руках.

Об этом еще Ленин писал, что нет смысла коммуниста ставить в капиталистическую государственную систему, ибо он будет обязан выполнять её требования.

Забыли, как Зюганов сдал своих избирателей и победу в 1996 году?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.04.2016 - 09:58

[^]
Хунвейбин
3.04.2016 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (ValeraVD @ 3.04.2016 - 08:28)
БалаМуд

Пете Поросенку она здорова подъебнула про The New York Times, gigi.gif lol.gif

Вот-вот. Одни подъёбки. Юмористка. Камеди-батл прямо какой-то. Как и там - подъёбки есть, дел - нет.

[^]
ig33
3.04.2016 - 10:17
-8

Ярила

Цитата

Хватит уже какую то очередную кремлевскую утку, причем последних лет и одну из самых кривых, выдавать за не подлежащий сомнениям факт. 13% разницы в пользу Бени (спасибо купленному с потрохами во втором туре лебедю). Просто еще один аргумент за коммунистов, что не стали тогда народ на баррикады поднимать, они прекрасно понимали - присосавшиеся паразиты всю страну кровью зальют, только бы и дальше сидеть у корыта.

[^]
aspnetdev
3.04.2016 - 10:59
1

Юморист

Цитата (ig33 @ 3.04.2016 - 09:53)
Цитата

Если ты про подпись внизу моих постов, то разочарую - не нассали и не "обидели", - всего лишь банальная брезгливость. Тараканы на кухне как то тоже никого не способны обидеть и не ссат в напитки, - однако противно. Вы, стасики, своим существованием ухудшаете качество жизни в моей стране.

Ну да, ну да, как только вам дать страну распродать, Ваше качество жизни резко улучшится.

Добавлено в 11:00
Цитата (ig33 @ 3.04.2016 - 10:17)
Цитата

Хватит уже какую то очередную кремлевскую утку, причем последних лет и одну из самых кривых, выдавать за не подлежащий сомнениям факт. 13% разницы в пользу Бени (спасибо купленному с потрохами во втором туре лебедю). Просто еще один аргумент за коммунистов, что не стали тогда народ на баррикады поднимать, они прекрасно понимали - присосавшиеся паразиты всю страну кровью зальют, только бы и дальше сидеть у корыта.

Про утки, свидетель секты алеши анального, лучше бы молчал.

[^]
aspnetdev
3.04.2016 - 11:02
1

Юморист

Цитата (ig33 @ 3.04.2016 - 09:53)
Цитата

P.S. Ваша страна - там, за океаном. Тут живут русские, которую свою страну любят и доверяют своему лидеру.

[^]
ig33
3.04.2016 - 11:04
-4

Ярила

Цитата
Ну да, ну да, как только вам дать страну распродать, Ваше качество жизни резко улучшится.

Ты просто написал еще одну причину моей искренней нелюбви к кремлеботам - эти паразитические твари страну, где жить моим детям рассматривают исключительно с точки зрения распродажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20995
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх