Хуета полная!!! Я НИКОГДА не езжу за границу через турагенства.!!! Из перечисленного- был ВЕЗДЕ!!! Здесь, как ни странно, ничего не сказано об Антарктиде, куда наши "туристы" вообще никогда не ездили, хотя иностранцы вполне постоянно посещают тот континент, равно как и Северный Полюс! Тока вот при чем тут Фед.Агенство по туризьму? Вы еще какой-нить комитет госдумы тут приплетите! Или там шмакова информацию про профсоюзную деятельность в РФ тут выложите- тот козел еще с советских времен типа "независимые профсоюзы" возглавляет, в россии практически не живет, вечно куда-то за "опытом" ездит, и ведь находит идиотов, что платят взносы в его воровской "профсоюз"!!! У нас, в России, любая контора с названием Гос... или там Рос..., как провило- полная хуета, где сидят совсем уже ебанутые дети гос(рос)чиновников, которым не нашлось места в банках, гос(рос)корпорациях, которые не стали мужьями дочерей путина, и пр. и пр., и занимаются они полной хернёй! Типа-рейтинг доверия к президенту составляет аж 85%, а число готовых снова за карлика проголосовать выросло в 4 раза...ну это просто пиздец какой-то!!! Так что данные сраного Фед.Агенства по туризму..суть полная хрень! Потому как люди давно поняли, что и дешевле и проще мотаться по миру самому, минуя эти говняные турфирмы!!!!
Добавлено в 07:16 А и кстати, я вот уже наверное 10--й раз в Бразилии (крнавалы, чемпионат по футболу, сейчас вот приехал-жду Олимпиаду), а ведь Фед. агенсто по туризьму про меня и друзей моих, что тут нынче со мною, ни сном,бля, ни духом!!!Они там все на лабутенах, нах...