Сколько людей, столько мнений. Умиляют любители бизнес ланчей. Вы действительно довольны суррогатами, сравниваете их с домашней едой в особых местах на трассе? Не путайте расположенную рядом с вашей жопопроседалищной работой кафешку и место, где уставшему водиле надо комфортно, а главное сытно и вкусно зарядиться на следующие несколько сот км. Бывал в нескольких. Уважаю.
Кстати, в Питере тоже есть места, где почти по домашнему накормят. Это незаметные заводские столовки, выживающие за счет проходящих из соседних предприятий, национальные столовые для своих. Там, может и не суперсанитария, но по домашнему.
Если по Софийской из города, после пересечения с Грузовым, сразу справа какая-то овощебазная структура, стояночка перед проходной, внутрь пропускают не спрашивая, во дворе чуть левее прямо столовочка. Внутри на 95% узбеки. Меню на русском с потрясающими ошибками. ОФИЦИАНТ!, бля! Лагман, или манты, или плов плюс компот и узбекская плюшка обойдутся в 120! рублев и после этой еды вас разведет до состояния полусна, настолько сытно. И таких местечек, думаю, и в Москве хватает.
Нет, а можно и разогретый в микроволновая бизнес ланч клевать, название ведь модное!