«Подземный железный купол» в Секторе Газа уже заработал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkl
19.03.2016 - 21:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DrunkGrizzly @ 19.03.2016 - 20:38)
Цитата (vkl @ 20.03.2016 - 00:29)
Амеры собираются прикупить, Сингапур - уже вроде как прикупил. Ты не забывай, что эти сраные трубы - это "ГРАД" зачастую. Водопроводная труба не пролетит 200км.

щито? град стрелят на 200 км? ахахаххаа
полтора клиента уже есть, один таки виртуальный ибо исчё не купил а думает нафуя ему така вундервафля-неспособная в идеальных условиях поразить одиночную цел одной ракетой lol.gif

Ты тупой? Где я сказал, что град стреляет на 200 км? Возможно, я был недостаточно очевиден. У них есть Кассамы (те самые трубы), Грады (иранские и ливийские), и тучи всякого говна. В крайний раз они достали до Хайфы и Нетании - это чуть меньше 200 км как раз.

[^]
InnariS
19.03.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (blacksever @ 19.03.2016 - 20:40)
Параллельно с попытками остановить работу черного рынка строительных материалов, Израиль разрабатывает секретное оружие, предназначенное для искоренения проблемы туннелей.

дарю бесплатно!
подгоняем цистерну с пропаном и сливаем в туннель, кидаем туда чёнить воспламеняещееся, ну ток чтоб не сразу, а минут 5 подождало, все. ни хода, ни мечети, от куда копали, ни копателей cheer.gif

Проблема не в уничтожении, а в обнаружении. Чем уничтожить, поверь есть.

Добавлено в 21:46
Цитата (gespy @ 19.03.2016 - 20:40)
Цитата
США уже выделили $40 млн на проект в 2016-м году, чтобы "создать систему анти-туннеля для обнаружения, картографирования и нейтрализации подземных туннелей, которые угрожают США или Израилю"

Эээ! Америкосы!! У вас чо, плохо с географией?! Или вы идейные топографические критины просто? Как тоннель в Израиле может угрожать США?))

У США, угроза не от палестинцев, а от наркокортелей, цели несколько иные

[^]
mrzorg
19.03.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 19.03.2016 - 16:51)
Цитата
По израильской статистике, за период перемирия через КПП "Керем-Шалом" из Израиля в Газу было ввезено более 3 млн тонн стройматериалов.

Цитата
По мнению экспертов, в Палестине существует избыток цемента и других строительных материалов

НУ БРЕД ЖЕ!!!!
Цемент, что - из святого воздуха берется?
Стройматериалы (3 млн тонн) - от молитв образуются?
Что, так сложно найти цементные заводы (а это, как правило предприятия, размером с хороший город)?

Кстати, фуры, следующие в Керем-Шалом нам тут всё шоссе 232 убили... асфальтовое покрытие прям как в Волгограде теперь cry.gif

[^]
DrunkGrizzly
19.03.2016 - 21:53
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (vkl @ 20.03.2016 - 00:42)
Ты тупой? Где я сказал, что град стреляет на 200 км? Возможно, я был недостаточно очевиден. У них есть Кассамы (те самые трубы), Грады (иранские и ливийские), и тучи всякого говна. В крайний раз они достали до Хайфы и Нетании - это чуть меньше 200 км как раз.

воу воу палехче пеисатый, вот жи ты сказал-написал
Цитата
Ты не забывай, что эти сраные трубы - это "ГРАД" зачастую. Водопроводная труба не пролетит 200км.
gigi.gif
очен млнощный и дарагой "жилезный кумпол" против самодельных и дишовых труб gigi.gif и один хрен пропускает цели)))
кстати Сингапур не покупал эту вундервафлю.

[^]
Kakvse
19.03.2016 - 21:54
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.03.2016 - 21:10)
Цитата (Kakvse @ 19.03.2016 - 11:17)
Цитата (mrzorg @ 19.03.2016 - 12:06)
а я на тебя лучше через оптический прицел смотреть буду...

Вот, вот в этом вся суть суть обиженного еврейского народца-смотреть в прицел оптический на всех. А так то польза большая человечеству от того что арабы и евреи мочат друг друга. Воздух чище будет на планете smile.gif Да ведь?

Ну, то же самое я могу и про твой народец сказать - воздух чище будет. Но, нет, спасибо. Я до такого уровня не собираюсь опускаться.

Ты и есть часть моего народа. Не знаю сам сдриснул из союза или твои родители. Но говоришь то ты по русски и пишешь. И значит какое то отношение имеешь к России или Союзу. Но это твои личные проблемы. А вот то что вы, кто свалил туда, вечно себя выпячиваете и свою израилю-поднадоело изрядно. Для меня евреи израильтяне агрессивная подлая нация мало чем отличающаяся от фанатиков арабов. Хорошо что есть в регионе такой противовес вам как Иран, иначе вы вообще бы обнаглели в край.

[^]
JenyaT
19.03.2016 - 22:00
1

Балагур

agafonoff
Цитата
закачивать углекислый газ

Выхлоп от генератора (я так кротов гонял).
Как вариант пропан, и запалить.

[^]
Прутков
19.03.2016 - 22:00
2

Лучший детектив ЯПа

InnariS
Цитата
Так вроде ни кто и не ноет по поводу гонимого народа, как валили так и валим террориистов из Хамаса, Хезболлы и прочих, сами отлично справляемся. А политику, оставь политикам, тем более, что самая большая притензия у тебя, как я понял, это то что Израиль помнит Холокост и выплаты Германии, жертвам Холокоста? Так прости, а кто мешает другим странам помнить о своих жертвах, а на эти деньги, живут действительно ветераны и узники концлагерей, а не весь Израиль, как тут принято считать.

Ну, - здесь ты лукавишь. Как раз - ноют, при каждом удобном случае, и при раздувании значимости "Холокоста", и когда информационно обставляют всю эту лабуду с "Палестиной".
Хотите ништяков за "Холокост" - да ради бога. Где появился фашизм - Италия, Германия, Испания там отметилась, - ну и последующие сотрудничающие режимы. - Вот туда и обращайтесь, с претензиями, требованиями о "признании", "чувстве вины перед притесняемым народом" и с прочими своими хотелками на эту тему.
А еврейские притязания, что "отрицание Холокоста" является преступлением и подлежит наказанию - это вообще высер. Какого хера, собственно?
Я ни о каком холокосте слышать ничего не желаю. Ибо рос в Союзе, где чтут память погибших 27 миллионов граждан СССР - не деля их на национальности, да и не предавая этому какого-то значения вообще.
А евреи, как выяснилось, "помнят" только о своих, "избранных" погибших, - при этом демонстрируя, что на жертвы других национальностей им глубоко насрать.

[^]
vkl
19.03.2016 - 22:02
-1

Приколист

Цитата (DrunkGrizzly @ 19.03.2016 - 20:53)
Цитата (vkl @ 20.03.2016 - 00:42)

воу воу палехче пеисатый, вот жи ты сказал-написал
Цитата
Ты не забывай, что эти сраные трубы - это "ГРАД" зачастую. Водопроводная труба не пролетит 200км.
gigi.gif
очен млнощный и дарагой "жилезный кумпол" против самодельных и дишовых труб gigi.gif и один хрен пропускает цели)))
кстати Сингапур не покупал эту вундервафлю.

Пейсатым своего полового партнера называй, если чо. Я в ваших игрищах участвовать не намерен :D

Судя по Вики уже и на вооружение у Сингапура принят.

Где противоречие в моем утверждении? Водопроводная труба - не пролетит, Град - тоже не пролетит. Но у них есть говно, которое долетит, но не долетает :)

[^]
mrzorg
19.03.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.03.2016 - 20:54)

Вот, вот в этом вся суть суть обиженного еврейского народца-смотреть в прицел оптический на всех. А так то польза большая человечеству от того что арабы и евреи мочат друг друга. Воздух чище будет на планете smile.gif Да ведь?

Ну, то же самое я могу и про твой народец сказать - воздух чище будет. Но, нет, спасибо. Я до такого уровня не собираюсь опускаться.

Ты и есть часть моего народа. Не знаю сам сдриснул из союза или твои родители. Но говоришь то ты по русски и пишешь. И значит какое то отношение имеешь к России или Союзу. Но это твои личные проблемы. А вот то что вы, кто свалил туда, вечно себя выпячиваете и свою израилю-поднадоело изрядно. Для меня евреи израильтяне агрессивная подлая нация мало чем отличающаяся от фанатиков арабов. Хорошо что есть в регионе такой противовес вам как Иран, иначе вы вообще бы обнаглели в край.

Для начала, когда Вы упомянули "народца", то себя, видимо, к нему не относили. А теперь вон оно как ... "Ты и есть часть моего народа" cool.gif

Никто не сваливал - меня батя отправил туда учиться, после 9-го класса. Я был, кстате, не в восторге от такой идеи - никогда себя "евреем" не считал, все друзья русские/белорусы и т.д., да и жили мы, как простая советская семья, но с батей не поспоришь. Сказал, что если не понравится, то смогу вернуться.

В итоге, так сложилась жизнь, что родителей моих уже давно нет в живых, и мой дом теперь здесь (20 лет прошло, как-никак). И отстаивать его я намерен до последнего, с оружием руках - да, таки в армии научили и стрелять. А вот "иранской угрозы" я не сильно боюсь... Центрифуги у них глючили, помните? Так вот, это только цветочки, я вам гарантирую.

[^]
vkl
19.03.2016 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 19.03.2016 - 21:00)
InnariS
Цитата
Так вроде ни кто и не ноет по поводу гонимого народа, как валили так и валим террориистов из Хамаса, Хезболлы и прочих, сами отлично справляемся. А политику, оставь политикам, тем более, что самая большая притензия у тебя, как я понял, это то что Израиль помнит Холокост и выплаты Германии, жертвам Холокоста? Так прости, а кто мешает другим странам помнить о своих жертвах, а на эти деньги, живут действительно ветераны и узники концлагерей, а не весь Израиль, как тут принято считать.

Ну, - здесь ты лукавишь. Как раз - ноют, при каждом удобном случае, и при раздувании значимости "Холокоста", и когда информационно обставляют всю эту лабуду с "Палестиной".
Хотите ништяков за "Холокост" - да ради бога. Где появился фашизм - Италия, Германия, Испания там отметилась, - ну и последующие сотрудничающие режимы. - Вот туда и обращайтесь, с претензиями, требованиями о "признании", "чувстве вины перед притесняемым народом" и с прочими своими хотелками на эту тему.
А еврейские притязания, что "отрицание Холокоста" является преступлением и подлежит наказанию - это вообще высер. Какого хера, собственно?
Я ни о каком холокосте слышать ничего не желаю. Ибо рос в Союзе, где чтут память погибших 27 миллионов граждан СССР - не деля их на национальности, да и не предавая этому какого-то значения вообще.
А евреи, как выяснилось, "помнят" только о своих, "избранных" погибших, - при этом демонстрируя, что на жертвы других национальностей им глубоко насрать.

Глупости пишете.

Никто не замалчивает жертв среди других народов. Есть и памятники советским воинам, и парады ветеранов проводят 9 мая - ясно что в них участвуют "русские" ветераны в основном. Память всех погибших чтут и бережно хранят.

[^]
DrunkGrizzly
19.03.2016 - 22:08
1

Цитата (vkl @ 20.03.2016 - 01:02)
Пейсатым своего полового партнера называй, если чо. Я в ваших игрищах участвовать не намерен :D

Где противоречие в моем утверждении? Водопроводная труба - не пролетит, Град - тоже не пролетит. Но у них есть говно, которое долетит, но не долетает :)

опять эти ваши ивреиские штучки shum_lol.gif гаварить ни то что думать а писать ваще третье))) вобщем гавно ваш "жилезный кюмпол" и дорогое гавно, вадопроводны трубы дешевле, факт. gigi.gif
педивикия как пруф это сильный аргумент shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 19.03.2016 - 22:10

[^]
InnariS
19.03.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.03.2016 - 20:54)

Из всех агров, тут помоему единственный это ты, а Иран, тоже только на словах, а на деле тихий, да и не противовес он, только лозунги покричать может. Армия Ирана, оснащена либо своими разработками, слизанными с устаревших образцов советского оружия, либо устаревшими американским и советским оружием. Единственный перевес, это в человеческом факторе, больше их, но в данном случае, в современных вооруженных конфликтах, этот фактор отходит на второй, если не на пятый план.

[^]
vkl
19.03.2016 - 22:12
2

Приколист

Цитата (DrunkGrizzly @ 19.03.2016 - 21:08)

опять эти ваши ивреиские штучки shum_lol.gif гаварить ни то что думать а писать ваще третье))) вобщем гавно ваш "жилезный кюмпол" и дорогое гавно, вадопроводны трубы дешевле, факт. gigi.gif

Ну где уж нам, болезным ПАК-ФУ или Армату разработать. Херасе! Ракета? Для защиты городов??? Да ну нах! Бабы еще нарожают!

И блин куда там военным аналитикам Израиля или США до диванного воина из усть-перепиздюйска? Он же сказал - говно! Значит так и есть!

Ушел оплакивать свои Искандеры Железные Купола...

Это сообщение отредактировал vkl - 19.03.2016 - 22:14

[^]
Прутков
19.03.2016 - 22:15
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (vkl @ 19.03.2016 - 21:38)
Ты сейчас прям "пластелинцев" описал - сначала пускают ракеты, дожидаются пиздюлей - а потом трясут детскими трупами на камеры, обращаются в ООН и требуют бабла от всех...

Именно об этом я и говорил.
Присваиваю тебе звание - "Капитан Очевидность"! lol.gif

Ещё в чёрно-белом телеящике показывали, как толпа битый день таскает бедолаг по улицам. Тогда это называлось "интифада" и прочие блаблабла. Ясер рулил.

Собственно, о чём я и говорю: у каждой стороны есть своя цель бей ближнего - сри на нижнего (способы только разные) - практически одна и та же у обоих, - и вся РАЗНИЦА только в названии. И в аргументации - чтобы это "прилично выглядело" со стороны.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.03.2016 - 22:16

[^]
GadskiyPapka
19.03.2016 - 22:15
2

Приколист

Цитата (InnariS @ 19.03.2016 - 21:26)
Цитата (GadskiyPapka @ 19.03.2016 - 20:10)
Цитата (vkl @ 19.03.2016 - 21:04)
Цитата (GadskiyPapka @ 19.03.2016 - 20:02)
Цитата (vkl @ 19.03.2016 - 20:47)
Цитата (GadskiyPapka @ 19.03.2016 - 19:38)
Я далек от всей этой арабско-еврейской возни,но мне не понятно,какого хуя евреи отбирают у арабов земли?Строят там дома,а потом жалуются,что арабы их бомбят?
Так же мне не понятно какого хуя арабы выебываются,что их мочат евреи?Ведь всему миру понятно,что арабы отмороженные исламисты,а значит евреи все делают правильно!!!Вот тут начинается когнитивный диссонанс,и я пришел к мнению пусть мочат друг друга,лиш бы к нам не лезли.

Как раз-таки из Газы все поселения были эвакуированы. И что сделали арабы? Правильно! Начали скидывать друг друга с крыш в попытках поделить власть. (подробнее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...9C%D0%90%D0%A1)

Так какие земли Израиль отобрал в Газе по состоянию на 2012 год?

Отвечу тебе по еврейски,чем 2012год отличается в плане отбирания земли от 1948года?И почему именно 2012,а не 2013 или 2008?

В 2012 была операция, о которой идет речь в топике.

Раз ты спросил: У кого и когда Израиль отбирал земли и при каких обстоятельствах?

теперь посмотри как разраслось государство с 1948 года,я не спрашивал когда отбирал израиль земли,Израиль всегда отбирал земли у Палестины,поэтому я не вижу разницы в годах.

Ни когда государство Израиль, не отбирал земель у государства Палестина, так как такого государства, ни когда не существовало. Израиль отвоевал земли у Иордании, Сирии и Египта. Причем С Египтом есть мирные договоренности, им Синай вернули, кстати, Газа то же была Египетская, и когда Израиль, вместе с Синаем, хотел вернуть и Сектор Газа, Египет, отмахивался от СГ, всеми руками и ногами, со словами - оставьте этот рассадник дерьма себе, причем не фигурально. С Иорданией тоже часть земель вернули, в ходе подписания мирного договора. С Сирией, Израиль в состоянии войны до сих пор, при чем не раз, со стороны Израиля, были попытки, наладить мирный процесс с Сирией. Асад папа, как и Асад сын отказывались.

Не передергивай,никто и не говорил про государство Палестина,была территория и есть,Израиль отвоевал территорию у Египта?Самому то не смешно?Хватит накидывать перья на свои еврейские крылья.Без Бритов и Пендосов евреи до сих пор никто,убери поддержку этих стран и Иран проглотит даже не подавится.Мне интересно,если евреи такие пиздатые вояки то почему так прохолокостили и прогеноцидировали немцам?Государства не было?

[^]
InnariS
19.03.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 19.03.2016 - 21:00)
InnariS
Цитата

Ошибаешься уважаемый, израилитяне помнят, чтут также советских воинов и празднуют день победы 9 мая, как и в РФ. По всему Израилю, куча памятников, воинам освободителям, на которых надписи на двух языках: русском и иврите.
А отрицание Холокоста, это примерно то же самое, как и пропаганда нацизма, которая тоже карается уголовным сроком, так как без нацизма, не было бы Холокоста. А верить или не верить, это дело твое.

[^]
InnariS
19.03.2016 - 22:19
1

Ярила

Ну если говно, так не покупай, чего разгалделся как потерпевший?

[^]
GadskiyPapka
19.03.2016 - 22:19
2

Приколист

Цитата (Прутков @ 19.03.2016 - 22:15)
и вся РАЗНИЦА только в названии. И в аргументации - чтобы это "прилично выглядело" со стороны.

Легитимный террор=евреи, нелигитимный=арабы!!!

[^]
InnariS
19.03.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 19.03.2016 - 21:15)
Цитата (vkl @ 19.03.2016 - 21:38)
Ты сейчас прям "пластелинцев" описал - сначала пускают ракеты, дожидаются пиздюлей - а потом трясут детскими трупами на камеры, обращаются в ООН и требуют бабла от всех...

Именно об этом я и говорил.
Присваиваю тебе звание - "Капитан Очевидность"! lol.gif

Ещё в чёрно-белом телеящике показывали, как толпа битый день таскает бедолаг по улицам. Тогда это называлось "интифада" и прочие блаблабла. Ясер рулил.

Собственно, о чём я и говорю: у каждой стороны есть своя цель бей ближнего - сри на нижнего (способы только разные) - практически одна и та же у обоих, - и вся РАЗНИЦА только в названии. И в аргументации - чтобы это "прилично выглядело" со стороны.

Прутков, цель Израиля, выжить, не трогая других, но если надо, то за себя постоять сможем. Цель ХАМАСа, уничтожить Израиль, любыми средствами, даже если для этого нужно подставить своих сограждан.

[^]
vkl
0

Приколист

Цитата (GadskiyPapka @ 19.03.2016 - 21:15)
Не передергивай,никто и не говорил про государство Палестина,была территория и есть,Израиль отвоевал территорию у Египта?Самому то не смешно?Хватит накидывать перья на свои еврейские крылья.Без Бритов и Пендосов евреи до сих пор никто,убери поддержку этих стран и Иран проглотит даже не подавится.Мне интересно,если евреи такие пиздатые вояки то почему так прохолокостили и прогеноцидировали немцам?Государства не было?

А что смешного? Египтяне не смеялись.
Бритты кстати выступали на стороне Иордании в 1948.

Вот потому что "прохолокостили" потому и пиздят всех жестко с той самой поры - чтобы больше такое не повторялось.

[^]
DrunkGrizzly
0

Цитата (vkl @ 20.03.2016 - 01:12)

Ну где уж нам, болезным ПАК-ФУ или Армату разработать. Херасе! Ракета? Для защиты городов??? Да ну нах! Бабы еще нарожают!

И блин куда там военным аналитикам Израиля или США до диванного воина из усть-перепиздюйска? Он же сказал - говно! Значит так и есть!

пиздуй поплакаи канешна, гаварят помогат gigi.gif
ЯП тоже плакал такими деньжишами по копеешной трубе пулять shum_lol.gif
" подзэмный кумпол" будет тоже оченна млнощный и дорогой, дешевле будет кротов надрессировать эти тонели искать и взрвать ))))

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 19.03.2016 - 22:26

[^]
vkl
19.03.2016 - 22:25
1

Приколист

Цитата (GadskiyPapka @ 19.03.2016 - 21:19)
и вся РАЗНИЦА только в названии. И в аргументации - чтобы это "прилично выглядело" со стороны.

Террор - действия, направленные на запугивание или уничтожение мирных жителей. Израиль делает что угодно, но только не террор. Покажи еще армию, котороя присылает СМС перед бомбежкой "уходите, такой-то квартал будет уничтожен".

[^]
InnariS
1

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 19.03.2016 - 21:19)

Израиль, не ведет террористическую деятельность. ЦАХАЛ, не прячется за своими, да и не за своими согражданами. Не взрывает террористами смертниками автобусы и дискотеки, не кидается с ножами на улицах арабских городов. Вся выше описанное, и есть тероризм.

[^]
vkl
0

Приколист

Цитата (DrunkGrizzly @ 19.03.2016 - 21:22)
Цитата (vkl @ 20.03.2016 - 01:12)

пиздуй поплакаи канешна, гаварят помогат gigi.gif
ЯП тоже плакал такими деньжишами по копеешной трубе пулять shum_lol.gif

От отсутствия мозга не плачешь же?

[^]
Прутков
19.03.2016 - 22:27
2

Лучший детектив ЯПа

vkl
Цитата
Никто не замалчивает жертв среди других народов. Есть и памятники советским воинам, и парады ветеранов проводят 9 мая - ясно что в них участвуют "русские" ветераны в основном. Память всех погибших чтут и бережно хранят.

Даже сам факт появления такого понятия, как "Холокост", преследование за его "отрицание", идея "избранной нации", - уже не что иное, как дискриминация и сегрегация по национальному/расовому признаку.
Напомнить, - откуда ноги растут?
Дело Алоизыча - растёт и процветает?
Убедились в эффективности идеологии бывшего противника - и её же принципы взяли на вооружение?
Что же, - тоже способ.

Цитата
А отрицание Холокоста, это примерно то же самое, как и пропаганда нацизма, которая тоже карается уголовным сроком, так как без нацизма, не было бы Холокоста.

Дааа, это ты очень актуально дописал!
Яснее и не скажешь.
Ап чём и речь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.03.2016 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41798
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх