Этого кота убьют на ваших глазах за 5000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homunculus
14.03.2016 - 13:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chak @ 14.03.2016 - 13:10)
Цитата (yurannn @ 14.03.2016 - 13:07)
Цитата (Cromwell @ 14.03.2016 - 12:37)
Цитата (patlatiy @ 13.03.2016 - 17:41)
Ублюдки!

А вы мясо не едите? Или у вас двойные стандарты?

Человечинку пробовал?

blink.gif епать сравнил... у тя кот блохастый на одной планке, что и человек? faceoff.gif мда... куда катится этот мир...
жрут они котов, так же как мы едим для кого-то "священных коров" и "грязных свиней"... и приравнивать это к каннибализму... это просто ппц...

Я вам обоим напомню, то что писал выше: основная проблема возмущающихся - персонализация домашних животных и приписывание им человеческих качеств.
Так что те кто возмущаются видят канибализм, хотя и сами могут того не осознавать.

[^]
Jommo
14.03.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (yurannn @ 14.03.2016 - 13:13)
Цитата (Макаронный @ 14.03.2016 - 12:46)
Котов и собак есть желания нет, но по мне так заголовок слишком кровожадный, никто вас насильно смотреть не заставит, принесут уже готовое блюдо, так приготовленное, что за уши не оттянешь.

А вот про кошек и собак наслаждайтесь http://tomsk.fm/watch/4874

Ролик как ролик. Неприятный, да. Но я, в прошлом деревенский житель, когда то работавший со скотобойней, хоть и не непосредственно на ней, скажу тебе, что там (на этой самой скотобойне) тоже не комедии снимают. Нет желания, херача с утра на хлебушек ломтик сочного бекона, посмотреть хроники оттуда?
Так что не надо тут народ на сентиментальные сопли пробивать.

[^]
ryurik
14.03.2016 - 13:33
0

Приколист

[^]
SlegSpirt
14.03.2016 - 13:35
2

Ярила

хм.. Для индуса говяжья вырезка - это ничего святого в вас нету.
Итальянец плакал, когда ему сказали, что он наелся конины.
Муслимы свинину не едят.
У всех свои домыслы.

[^]
Blackswan
14.03.2016 - 13:48
2

Хохмач

А я вот оленину очень люблю. И оленей тоже... У меня раздвоение личности? dead.gif

[^]
MAPT
14.03.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 14.03.2016 - 13:05)
Индусам расскажите что коров убивают чтоб сожрать...

Ну... В Индии коров вполне себе едят. why.gif Так что Вы их не удивите.

[^]
firs83
14.03.2016 - 14:03
5

Ярила

Цитата (sityman @ 13.03.2016 - 17:48)
по мне человека проще убить чем животное

Блять самое страшное в интернете, что такие ублюдки как ты где-то рядом могут оказаться в реальной жизни.

[^]
greenled
14.03.2016 - 14:04
0

Юморист

Интересно, если им наших подвальных котов продвать, спрос будет?
У нас в подвале штук 20 поголовье и это только 1 дом. Толку с них нет, только вонь, ор, да блохи в подвале разводятся, а так хоть люди поедят.
Не понимаю тех, кто ценит животных выше людей. Да, люди разные бывают, но по одному не стоит судить о всех.
В Древнем Египте на котанов молились, в Китае едят, так что не стоит заморачиваться smile.gif

Это сообщение отредактировал greenled - 14.03.2016 - 14:07

[^]
IСанчесI
14.03.2016 - 14:08
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

buratina
Цитата
кроликов жрете? вот для китайцев что кот, что кролик - пофиг

я думаю так. вот если сравнить с Индией, где священное животное корова и ее жрать там нельзя- то вряд ли подобный пост про забой, про то что ее могут съесть и т.п. вызовет одобрение у местных. это для индийцев вызовет гнев и неодобрение. так и у нас тут. нельзя такое постить, мерзко. поэтому шпaлa этой теме и твоему комменту.

[^]
Бойцоваямышь
14.03.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Catrine152 @ 13.03.2016 - 17:42)
ТС так выкупай котейку и отпускай, а не запиливай тут пост

Не отпускай, а бери себе, ухаживай за ним.
Котики, конечно мимишные, а какие мимишные кролики. А какие красивые глаза у коровы, как очаровательны поросята со своими трогательными пятачками, как милы барашки! Но мы их едим. Или становимся веганами. Котов на мясо растить просто невыгодно, а так бы и их ели.

[^]
vbcooper
14.03.2016 - 14:19
0

Хохмач

Честно говоря, на фотке коты какие то облезлые, худые. ЯП побрезговал.

[^]
Cromwell
14.03.2016 - 14:42
4

Медведь

Цитата (yurannn @ 14.03.2016 - 13:07)
Цитата (Cromwell @ 14.03.2016 - 12:37)
Цитата (patlatiy @ 13.03.2016 - 17:41)
Ублюдки!

А вы мясо не едите? Или у вас двойные стандарты?

Человечинку пробовал?

Зы а стандарты у всех двойные и даже тройные ..зажарить лапку куры или сестрёнки например....

Ну вы и сравнили, такой аргумент pray.gif Для вас кошка и сестра (или просто человек) равны, для меня - нет. Я психически здоровый человек, а не зоошиза.
И я не понимаю, почему вы можете сравнить кошку и собаку с человеком, а корову почему-то нет, хотя корова не намного менее разумна. Не ешьте тогда вообще мясо, хотя бы какая-то логика будет в ваших рассуждениях.

Для меня свинья, кошка, корова, собака - животные. Кошек и собак мне будет просто неприятно есть, т.к. в моей стране кошек принято держать как домашних любимцев.
Так и для жителей Индии неприятно есть коров, а для мусульман - свиней.

Я вам даже больше скажу, в любой русской деревне люди относятся к кошкам и собакам примерно как к остальным животным - крайне прагматично. Топят котят, пинают наглых котов сапогами, держать собак на цепи.

Есть людей для меня крайне неприемлемо, я не только сам не готов этого делать, но также не готов общаться с людоедами без ружья в руках. А вот понять чужие кулинарные предпочтения в мясе я вполне могу.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.03.2016 - 14:44

[^]
масквабадец
14.03.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (greenled @ 14.03.2016 - 14:04)
У нас в подвале штук 20 поголовье и это только 1 дом. Толку с них нет, только вонь, ор, да блохи в подвале разводятся, а так хоть люди поедят.
Не понимаю тех, кто ценит животных выше людей. Да, люди разные бывают, но по одному не стоит судить о всех.

Подвал полный крыс и мышей тебе бы понравился больше? sm_biggrin.gif

"Толку с них нет, только вонь, ор, да блохи в подвале разводятся"

Я бы мог еще такое понять, если бы это говорил ребенок?

Для расширения твоего кругозора рекомендую почитать, хотя бы, здесь:
http://interesnyjfakt.ru/kakaya-polza-ot-koshek/

История сегодня на анекдотов.нет (ХЗ правда или нет?) :

Однажды поздней осенью мы приехали всей семьей на дачу, открываем калитку, а навстречу бежит такое чудо – черненький комочек в белых сапожках и с беленьким галстучком. Его мявы были такими жалобными, что сын подхватил его на руки и понес быстрее в дом – накормить и обогреть. Оказалось, кошка, живущая на дачах, исчезла (скорее всего ее загрызли собаки), оставив сиротами троих котяток. Мы всех накормили и обогрели. А первого котеночка мой девятилетний сын посадил себе за пазуху и привез домой. И выросла очень ласковая и умненькая кошечка Соня, которая обожала и боготворила моего младшенького. Если его долго не было, она прыгала на его кровать и жалобно звала хозяина. Стоило ему повысить голос – она неслась во весь опор и тыкалась мордочкой ему в нос – «Мол что с тобой?» А потом оглядывала всех: - «Кто обидел моего драгоценного? Всех порву».
В воспитании сыновей в нашей семье преобладал «пряник», но, видимо, однажды провинность была велика, и наступило время «кнута». Отец в гневе начал стаскивать ремень с брюк, а младший, видя неотвратимость наказания, дико завопил от страха, поскольку никогда ремня не получал. Услышав эти вопли, влетает кошка и с ходу оценив обстановку вцепляется в руку отца. Тот в гневе отбрасывает ее. Кошка падает, моментально вскакивает и опять вцепляется в карающую длань. Ее опять отбрасывают в сторону, она опять вцепляется намертво. Так и победила - отбила сынулю от вполне заслуженной порки.

"Не понимаю тех, кто ценит животных выше людей. Да, люди разные бывают, но по одному не стоит судить о всех".

Чего не понятного? Уебанов разных среди "людей" более чем до фига (примеров надеюсь тебе приводить не надо).

В подавляющем большинстве стран кошек не едят! dont.gif Китайцы жрут почти все!

Запретная пища

Кошачье мясо употребляется в пищу в Китае и Вьетнаме. Однако в трудное время кошек ели и в других странах. Например, во время голода в блокадном Ленинграде. В 1996 году в аргентинской прессе писалось об употреблении кошачьего мяса в пищу в трущобах города Росарио, но на самом деле такая информация была в СМИ Буэнос-Айреса.

В 2008 году сообщалось, что кошатина является основной частью рациона жителей Гуандуна в Китае. Туда свозились кошки с северной части Китая, а одна компания поставляла до 10 000 кошек в день из разных районов Китая. Протесты во многих провинциях Китая привели к тому, что местные власти города Гуанчжоу приняли решительные меры, направленные против торговцев кошками и ресторанов, предлагавших кошатину. Хотя закон, запрещающий употреблять в пищу кошачье мясо, так и не был принят.

Освежёванную тушку кошки зачастую выдают за кролика, так как без кожи, хвоста, головы и лапок их тушки выглядят очень похоже. Различить их в таком случае можно лишь по лапкам (именно поэтому при продаже разделанного кролика оставляют лапки, покрытые шерстью). В испаноговорящих странах существует выражение «Dar gato por liebre», которое значит «подсунуть кота вместо зайца». А в Португалии выражение «Comprar gato por lebre» значит «купить кота вместо зайца». В частности, в Бразилии кошачье мясо считается отвратительным и жители зачастую боятся покупать барбекю в общественных местах, опасаясь того, что оно сделано из кошатины. Так как в подобных заведениях не соблюдаются гигиенические нормы и практически невозможно установить происхождение мяса, в Бразилии зачастую их продукцию в шутку называют «churrasco de gato» — кошачье барбекю (в России по этому поводу существует шутка «купи три шавермы — собери кошку», а также выражение «пирожки с котятами»).

Считается, что жители города Виченца в Северной Италии едят кошек, хотя последний факт этого имел место несколько десятилетий тому назад. В феврале 2010 года известный итальянский гурман был раскритикован в телевизионном шоу за то, что рассказал о недавних случаях употребления в пищу кошачьей тушёнки в итальянской области Тоскана.

Во время голода в Первую и Вторую мировую войну в Европе зачастую выдавали кошатину за мясо австралийских кроликов. В некоторых вьетнамских ресторанах блюдо из кошатины в горшочках подают под названием «маленький тигр», а внутри этих заведений зачастую можно встретить клетки с кошками.

О других животных можно прочитать здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D1%89%D0%B0

Это сообщение отредактировал масквабадец - 14.03.2016 - 15:26

[^]
Allкаш
14.03.2016 - 15:36
0

Приколист

Я думаю Индийцы тоже в шоке, от того что мы коров едим...

[^]
Morfkaka
14.03.2016 - 15:37
-1

Юморист

Нахуя я открыл этот топик? sad.gif

[^]
SlegSpirt
14.03.2016 - 15:37
0

Ярила

масквабадец
Кошачье мясо употребляется в пищу в Китае и Вьетнаме.
Освежёванную тушку кошки зачастую выдают за кролика, так как без кожи, хвоста, головы и лапок их тушки выглядят очень похоже. Различить их в таком случае можно лишь по лапкам (именно поэтому при продаже разделанного кролика оставляют лапки, покрытые шерстью). В испаноговорящих странах существует выражение «Dar gato por liebre», которое значит «подсунуть кота вместо зайца». А в Португалии выражение «Comprar gato por lebre» значит «купить кота вместо зайца». В частности, в Бразилии кошачье мясо считается отвратительным и жители зачастую боятся покупать барбекю в общественных местах, опасаясь того, что оно сделано из кошатины. Так как в подобных заведениях не соблюдаются гигиенические нормы и практически невозможно установить происхождение мяса, в Бразилии зачастую их продукцию в шутку называют «churrasco de gato» — кошачье барбекю (в России по этому поводу существует шутка «купи три шавермы — собери кошку», а также выражение «пирожки с котятами»).
Считается, что жители города Виченца в Северной Италии едят кошек, хотя последний факт этого имел место несколько десятилетий тому назад. В феврале 2010 года известный итальянский гурман был раскритикован в телевизионном шоу за то, что рассказал о недавних случаях употребления в пищу кошачьей тушёнки в итальянской области Тоскана.

[^]
stavork
14.03.2016 - 15:39
0

Ярила

Для меня разумное животное это то, которое не срёт там где ест.
Хомячки, кошки, собаки, лошадки так не делают.

[^]
futuremart
14.03.2016 - 16:02
0

Весельчак

!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6dRInuv8Czo

Это сообщение отредактировал futuremart - 14.03.2016 - 16:07

[^]
Kunkka
14.03.2016 - 16:10
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Gert @ 13.03.2016 - 17:43)
Слышал где-то, что чем экзотичнее рецепт тем больше вероятность того, что предки этих людей жили откровенно х*ево.
Вот китайцам паршиво жилось, раз они даже домашних животных (кошек и собак) жрать пробовали.
Вот такое историческое эхо.

А французами ваще пиздец видать был, раз ели жаб...
Да и немцам со свиными ушами явно туго было...

[^]
greenled
14.03.2016 - 16:29
0

Юморист

Цитата (масквабадец @ 14.03.2016 - 15:23)
Подвал полный крыс и мышей тебе бы понравился больше?

Давайте не будем кидаться в крайности, а взглянем на вопрос здраво) Да, принято считать, что кошки ловят крыс и мышей. Ловят, когда им есть нечего и когда их не кормят все кому не лень. Если из популяции пропадет десяток-другой, то популяция не исчезнет, а вот проблем от нее станет заметно меньше. Если вам понравилась бездомная кошка и вы ее взяли себе - это похвально! Животное получает надлежащий уход и приносит радость своим хозяевам.
Но раз животных никто не взял и они шарятся по улицам, то может пускай они принесут пользу людям как-то иначе?
Из вашего поста не совсем ясно почему это "запретная еда", зато видно, что кошатина популярна не только у азиатов))

Цитата
Да и немцам со свиными ушами явно туго было

А вот нифига! Это вкуснятина!)) Что копченые, что свежепаленые vilka.gif

Это сообщение отредактировал greenled - 14.03.2016 - 16:34

[^]
vtecer
14.03.2016 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (Vice @ 13.03.2016 - 17:46)
В уголок. Это не для слабонервных. Котов жаль. Может этим мразям про коров рассказать?

А корову не жаль, да? Но жрать то хочется cheer.gif cheer.gif

[^]
Mityoksh
14.03.2016 - 16:40
2

Юморист

Жалко и котов, и куриц, и коров, лягушек даже жалко, но кушать то надо.

Добавлено в 16:47
Цитата (stavork @ 14.03.2016 - 15:39)
Для меня разумное животное это то, которое не срёт там где ест.
Хомячки, кошки, собаки, лошадки так не делают.

Не хочу разочаровывать, но все перечисленные так делают, а лошадки и
собачки ещё и кушают какашки. Правда я их всё равно люблю, вот такие
мы все - тянем в рот всякую шнягу.

[^]
PassQC
14.03.2016 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (SUDI @ 13.03.2016 - 16:39)

Подошёл официант и предложил суп с котом.

Я бы после таких слов не сдержался бы, набил бы ебало официанту и отпустил всех животных на волю. dont.gif

[^]
D13
14.03.2016 - 17:09
1

Приколист

Китайцы вашпе звери
Цитата
Кот, которого не съели на фестивале мяса в Китае.
Кота спасли за минуту до смерти: история ужасной фотографии с фестиваля мяса в Юйлинь.
Фото этого кота, трогающее до глубины души, облетело весь мир. Оно было сделано в китайском городе Юйлинь на фестивале мяса в тот момент, когда один из "заключённых" предпринял попытку вырваться из клетки. Ужас, отчаяние, надежда и безысходность – это лишь малая доля той гаммы чувств, которую можно прочесть в его глазах.
Фестиваль мяса Юйлинь проходит ежегодно, в день летнего солнцестояния, во время которого местные торговцы готовят блюда из собак. За время праздника гибнут порядка 10 тысяч четвероногих.
К счастью, этому коту повезло - он остался жив. Его спасли активисты из Лиги Защиты Животных (Animal Rescue League), совместно с китайским Международным Гуманным Обществом (Humane Society International), которые появились именно в этот момент.
"Кот начал подниматься по металлической решетке, в надежде избежать смерти. Он был в очень плохом состоянии, грязный, с большими дикими глазами, полными отчаяния и страха", - рассказывает д-р Питер Ли (Peter Li) из Humane Society International.
Активисты переправили кота вместе с другими спасенными животными в приют в Вашингтоне. Этот счастливчик получил имя Хуру, и сейчас проходит адаптацию к новой жизни. Вместе с остальными спасенными животными он будет жить в приюте, пока не адаптируется к новой жизни и не найдет любящих владельцев.

Некоторым кошкам и собакам удалось также избежать смерти благодаря неравнодушным людям, приехавшим специально, чтобы спасти животных. Одной из таких мужественных женщин является 65-летняя пенсионерка, бывшая учительница миссис Сяоюн Йанг (Xiaoyun Yang), которая проделала путь в полторы тысячи миль до города Юйлинь и заплатила более 1,000 долларов, чтобы выкупить сто собак.
На сегодняшний день у неё живёт более 1500 спасённых собак и кошек.

Это сообщение отредактировал D13 - 14.03.2016 - 17:10

[^]
Чапай72
14.03.2016 - 17:17
0

Приколист

Котов жрать людям можно только во время голодухи. Чтоб самим выжить . Коты они как дети малые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30029
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх